Гость
Статьи
Почему лицо становится …

Почему лицо становится оражневым от пудры?

Я пудрой раньше особо не пользовалась. Недавно купила пудру Lumene (такую - http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/1958/82271.jpg). Но почему-то от неё лицо становится оранжевым... Оттенок купила светло-розовый.
Может это из-за прыщей?)
автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
может вам так просто кажется?
Репа
люмене отстой
автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, мне сегодня один человек сказал "что у тебя оранжевое на виске?" через полчаса посмотрела в зеркало, мне показалось, что всё как обычно.

я тоже сначала думала, что кажется)
Вам светлее оттенок надо.
автор
Львица
Сообщение было удалено
он и так был очень светлый. светлее только один был, но он прям совсем белый)
автор
Сообщение было удалено
Значит, пудра - авно.
гость
Львица
Сообщение было удалено
а какая пудра в пределах 500 рублей не авно?)
гость
такое бывает с минеральными или минирализированными пудрами

на мне они тоже темнеют и желтеют.эта реакция с кожным салом такая((((
автор
гость
Сообщение было удалено
и что с этим сделать можно?)

так тогда со всеми пудрами что ли будет?
гость
автор
Сообщение было удалено
искать наверное надо-пробовать..

на мне манхэтон антибактериальная не темнеет,макс фактор компактная (крем пуфф помоему)тоже ок лежит.

просто после нескольких покупок минеральных пудр я решила не рисковать..ибо трачу деньги а в итоге приходится раздавать подружкам..

если очень хочется минеральную можно затэст сделать..
гость
гость
Сообщение было удалено
не хочу выбрасывать деньги на ветер..

а в чём заключается суть минеральной пудры? чем она от обычной отличается?
купите прозрачную пудру и не парьтесь с оттенком. а вообще люмене сакс. хотя б пупу купите. а лучше клиник. вам этот цвет не подходит
ту-ту
гость
Сообщение было удалено
там в качестве пигмента оксид железа, он дает желтоватый оттенок. оставьте эту пудру на осень, лицо подзагорит пудра ляжет нормально.

мне раньше нравилась пудра энитайм, это линия люмене, она дешевле, но ложилась ровнее. не знаю, существует ли эта марка сейчас.
гость
гость
Сообщение было удалено
суть всегда в продажах))))

считается что она меньше забивает поры...но если эта пудра минерализированная-то там так же присутствуют все те же комедогенные вещ-ва...а если пудра минеральная-тоесть полностью-то велика вероятность что она абсолютно не подойдет(много отрицательных отзывов,прыщи,алергия и пр..)

у меня сестра например спокойно пользуется и теми и другими-ни чего не высыпает и не темнеет.
гость
ту-ту
Сообщение было удалено
нет даже летом не походит-лицо загорает с пудрой вообще как морковка))
Купите пудру, а не цветной тальк))
Гавриил Ардалеонович
╠╟╩ ╠╣╟
Сообщение было удалено
Ооо! Какая шикарная, добрая,светлая идея! Какой Вы молодец, что нашли этот текст на просторах Интернета и показали его нам! И настроение так поднялось! Спасибо,спасибо Вам огромное!
Anastasia
попробуйте лореаль альянс перфект компактную! она не оранжевеет. недавно сменила ее на клиник для жирной кожи она на мне тоже оранжевыми пятнами становится
гость
Гавриил Ардалеонович
Сообщение было удалено
Слыш, те чё, заняться нечем? Чё ты в каждую тему эту ересь пишешь?
автор
Anastasia
Сообщение было удалено
а сколько она стоит?
марьванна
гость
Сообщение было удалено
я поняла,это Бебин--девочка-***.

ник сменила.
гость
марьванна
Сообщение было удалено
что ещё за Бебин?)
ghj (я сегодня злая)
гость
Сообщение было удалено
это не минеральные пудры. они так дешево не стоят. Настоящих минеральных пудр в масс-маркете нет
ghj (я сегодня злая)
Дурбэцало обыкновенная
Сообщение было удалено
тест
гость
ghj (я сегодня злая)
Сообщение было удалено
читаем внимательне.минирализованые-тоесть те у которых в составе есть минералы-их в масе пруд пруди
Anastasia
автор
Сообщение было удалено
рублей 450-500 не больше, по крайней мере у нас в городе
Вау гречка
я пользовалась такой люмене. Хорошая пудра для жирной кожи. Тока стремная неудобная коробочка, я из за коробочки больше не покупала. А пудра оранжевеет, как кто то выше сказал, от реакции с кожным салом. Ищите другую, люди годами подходящую косметику ищут.
Зинфандель
У меня от пудры Люмине тоже лицо оранжевым отливало.

Теперь покупаю другие пудры, обычно тоже с минералами в составе, и никогда больше эффекта морковки не было.
smile_forever
вам просто пудра не подходит эта, надо в магазине перед тем как покупать на ладошку наносить и смотреть - "приживется" пудра или нет.
Гость
Просто оттенок пудры не подходит
Хвостатая Машка
не факт, что дело в пудре, у меня люмене была - не желтела.

было так с другой пудрой(не помню фирму, но тоже что то из масс, в пределах 500р.), но она становилась оранжевой, если не дождаться, пока впитается крем и сразу нанести(именно жирный крем). эту законномерность я четко выявила, потому что пользовалась ей зимой и для защиты утром пользовалась довольно жирным кремом, как только потеплело и я перешла на легкий быстровпитывающийся гель - пудра на лице была нормального цвета.
Гость
Жаворонок
Сообщение было удалено
если судить по тональным клиник, то вообще ппс. деньги на ветер. самый светлый тон и тоже вся физиономия оранжевая
Гость
У меня пудра клиник для жирной кожи...в середине дня морда жёлтая!
*Sit
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст нет, максфакток (крем пуфф) становится оранжевым... но при определённом освещении

от люминесцентных ламп кажется, что я апельсин)
гостья
блиин, я думала у меня одной такая проблема.. покупала isa dora (чуть больше 500) для жирной - прекрасная, вроде светлая (у меня кожа светлая, да), а к обеду, думаю да что же такое темнею... ходила ходила плюнула, купила мейбелин матирующую - аналогично!

без пудры не могу (лицо не совсем позволяет), а чем пользоваться - не знаю. эдак миллионы можно потратить, пока найдешь, что нужно. а нужно прямо сейчас же.
Форум: Лицо
Всего: 17 357 тем
Новые темы за неделю: 21 тема
Популярные темы за неделю: 8 тем