Гость
Статьи
Вопрос к мастерам по …

Вопрос к мастерам по наращиванию ресниц

Добрый день! Планирую в ближайшее время обучиться наращиванию ресниц. Хотела бы получить советы опытных мастеров. Какие материалы лучше использовать? Какое количество клиентов в среднем в месяц? Может быть какие-то хитрости наращивания, которые позволяют не испортить ресницы. Заранее благодарна.
Флора
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юльчик
Зарина, клей хороший, Реснички получше многих аналогов будут)))). Лучше оптом на официальном сайте покупатью
nastich
подскажите, у кого был опыт, в какую школу посоветуете пойти на курсы наращивания\\?
Гость
Я в Лидере проходила обучение, там очень хороший мастер преподает, лично мне очень понравилось
Я в Лидере проходила обучение, там очень хороший мастер преподает, лично мне очень понравилось
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Пучками да,я согласна что возможно самомй себе нарастить но пореснично просто нереально нарастить ровно и красиво просто даже потому что будут попадать испарения в глаз и из него постоянно будут течь слезы глаза должны быть закрытыми,поэтому не надо тут байки рассказывать сами себе наращивают пореснично!!!
Марина
Марина
Сообщение было удалено
И еще добавлю,за 5 сек как вы тут пишите самой себе наростить нереально что за бред!!!
Марина
Юльчик
Сообщение было удалено
Можно ссылку?
варя
Добрый день, лучше сходите на обучение в "Богему" цены Вас приятно удивят, а обучение будет легким и не скучным. Мастера там просто класс все подробно объяснят и расскажут все тонкости. В общем там все круто!!!
гость
Юля.ру
Сообщение было удалено
Юля,здравствуйте! Подскажите пожалуйста название школы на соколе
Кристина
Сообщение было удалено
Добрый вечер,подскажите подалуйста мастера у которого вы прогли обучение.Как связаться.Заранее бланодарна.
репка
кому интересно,я заказывала реснички вот здесь i-beauty.moscow У них очень качественная продукция ,это проверено!!! рекомендую!
лулу
Флора
Сообщение было удалено
лулу
я минимум 4 клиета в день беру 4 дня в неделю работаю вот и получается 16 в неледю
лулу
репка
Сообщение было удалено
а мне beautyflylash.ru очень нравятся и на скидки не жадные)
лулу
Марина
Сообщение было удалено
Beautyflylash.ru
Гость
лулу
Сообщение было удалено
а что именно вы там покупали? Я хочу попробовать японские реснички Noble toray.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
Я у них уже все перепробовала, так как покупаю со скидкой 10-20%
Мне очень нравится качество.
Ася
Работаю только на Novel, закупаю на бьютикей. ру, у них и дешевле и прямые поставки, все с хорошими сроками годности.
Мария
Хотела бы рассказать про свое обучение, где я училась наращивать реснички. Смею заметить:не сложно, можно потом сразу приступить к работе. Вообще здорово поставлен организационный процесс. Училась в центре Filin school. Замечательно, что курсы быстрые, можно время не терять, замечательно, что практику тут отрабатывают по полной. В итоге хоть реснички получались классные. Без ошибок, знаете там склейки ресниц и прочих казусов(( Модели конечно терпеливые и бесстрашные, ну ка вытерпи пока ученик-новичок отработает навыки))
Но все прошло замечательно. Я очень довольна)) чудесно что трудоустраивают, я оказалась сразу при работе!
Ксенчик
[quote="Мария"

Мария, у меня были не ресницы, а брови, если точнее архитектура бровей. Тоже 8 часов обучения, пинцет, воск, нить, окрашивание хной, теория+ практика на живых моделях. Впечатления о данном учебном центре нормальные. И преподаватели хоть тут нормальные, просто смех и грех когда читала как девочки рассказывала, что вот приходишь на занятия, а там просто говорят чуток материала и инструмент в руки, ну как тут научишься то?? Нее, здесь по другому. Поэтому да, нормальная школа.
Гость
Юля.ру
Сообщение было удалено
Юля. Добрый ночи. Подскажите пожалуйста в какой школе учились ?
Гость
Здравствуйте подскажите пожалуйста хочу купить оборудование через интернет ну так как не когда не пользовалась кушеткой лампой и стулом даже не знаю какие вопросы задавать продавцу и на что обратить внимание . Это понятный тому кто этим пользуется )) заранее спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фирма Лавли , клей Марвел
Юлия
Кристина
Сообщение было удалено
Можно ваш контакт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом от таких горе мастеров приходят девочки с сплошной склейкой,и раздирай сиди,и себе нервы портишь и человек без ресниц остаётся!Учиться обязательно нужно идти!
Гость
Гость
у меня тоже очень многие подружки сами наращивают, причем руки так набили , что пять сек. и готова, буквально на работе ,перед свиданием, бац 5 минут перед зеркалом и выходит уже с ресничещами ))). Так что к мастерам ходя те до кого еще не доперло, что можно клеить самим. Я не интересовалась какой клей они покупают , но у всех деражатся долго- полторы две недели.
Клеить ресницы и наращивать ресницы это РАЗНОЕ !!!! наклеить да можно за 10мин,наращивание сам себе не сделаешь!!! Вы не понимаете чем говорите
Гость
Гость
у меня тоже очень многие подружки сами наращивают, причем руки так набили , что пять сек. и готова, буквально на работе ,перед свиданием, бац 5 минут перед зеркалом и выходит уже с ресничещами ))). Так что к мастерам ходя те до кого еще не доперло, что можно клеить самим. Я не интересовалась какой клей они покупают , но у всех деражатся долго- полторы две недели.
Бред какой то,как можно самой себе ресницы нарастить,ппц ***
Гость
Юля.ру
Ну это Вам со школой не повезло. Я два дня обучалась и очено довольна. И стоило обучение не 5 т.рэ! Правда и материалы в подарок никто не вручал. Обучение было на их материалах. У них же и покупаю. Так как цены демократичные. Не знаю, что за марка. На коробочке не указано. Но ценник 200 руб!!!! Смола не дешевая. 700 рэ. Но качественная.
Здравствуйте а в какой вы обучались где именно...спасибо ща ранее.
Вика
на сайте uvam.ru можно купить реснички, я там беру
Гость
Илия
Здравствуйте,скажите обязательно ли заканчивать курсы по наращиванию ресниц ,или можно самому усердно тренироваться и получить профессиональные навыки ?? И можно ли предоставлять услугу по наращиванию ресниц если у тебя нет ни диплома, ни сертификата ?
Обязательно нужно учится у сертифицированного Мастера лешмейкера ,самому вы просто азы свои подготовите ,или после обучения будете по нюансам проходиться ,и пусть у Мастера будет опыт и выдаёт вам сертификации диплом!!!я сертифицированный мастер и то не всех беру на обучение ,это отвественность!!а не филькину грамоту выдать!!
Гость
Привет, девочки!
Какие бренды вы используете чаще всего? Какие лучше по соотношению цена/качество?
Гость
лулу
а мне beautyflylash.ru очень нравятся и на скидки не жадные)
Кстати, да! У них качество супер) и брака мне ещё ни разу не попадалось
Гость
https://www.instagram.com/p/CEVz40-JW9Z/?igshid=ogauuox0hgcf
Гость
Лиичка
Клей можешь и дешевле фирмы ириск купить. Нормальный клей, хотя многие мастера его и не любят. Я им пользуюсь и норм. Тем более если по началу руку набивать.

А на счет обучения просто попроси какого нибудь мастера чтобы он тебе показал технику и все рассказал. Возьмет в приделах тыс. И не надо тратиться ни на какое обучения. Все равно там не лучше научишься.Я сама у мастера одного посмотрела и все, уже 2 года наращиваю))Тут или есть терпение или нету))Если есть, будешь хорошо наращивать))

А на счет заработка в месяц у меня тыс. 10-15 выходит не больше. Не считая что подругам близким наращиваю бесплатно)Они только материал сами покупают))
Это видимо ваше хобби, раз так мало вы на этом зарабатываете. Не встречала ещё хороших мастеров по наращиванию с таким заработком
Гость
Гость
Обязательно нужно учится у сертифицированного Мастера лешмейкера ,самому вы просто азы свои подготовите ,или после обучения будете по нюансам проходиться ,и пусть у Мастера будет опыт и выдаёт вам сертификации диплом!!!я сертифицированный мастер и то не всех беру на обучение ,это отвественность!!а не филькину грамоту выдать!!
Я новичок, хочу пойти на курсы. Есть классические- два дня.есть классика+2d 3дня, а есть классика +2d+3d 4дня.Подскажите на какие лучше идти чтоб и нормально и не переплачивать?
Гость
Ирина
Хочу обучиться наращиванию ресниц. Выбираю между креатив и школе по нар. ресниц sunlook.
Помогите, может кто проходил обучение в одной или другой школе?
Добрый день в итоге в какой школе вы обучились ,тоже рассматриваю школу SunLook стоит туда идти или нет?
Гость
Гость
нашли мне тоже на кого учиться! все кто наращивает ресницы (у меня таких подруг мильон) , наращивали у мастера ну раза 2 -3 и то максиму (а так скорее всего один раз) потом делают себе сами-там руку набить раз плюнуть, а экономия существенная.
Подскажите пожалуйста страничку хоть одной из миллиона подруг,посмотреть работы охота
Гость
Гость
Посмотреть бы на ресницы за 5 мин, я б поржала😂😂🤣
Гость
Гость
нашли мне тоже на кого учиться! все кто наращивает ресницы (у меня таких подруг мильон) , наращивали у мастера ну раза 2 -3 и то максиму (а так скорее всего один раз) потом делают себе сами-там руку набить раз плюнуть, а экономия существенная.
Даль таких, кто делает сам себе и не заботится о сыоем здоровье. Еще и в массы такое несет
Форум: Лицо
Всего: 17 427 тем
Новые темы за неделю: 15 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова