РЕАЛЬНО матирующий крем
Скоро лето, и у меня опять проблема: в жаркую погоду лицо нещадно лоснится! Посоветуйте матирующий крем, который реально помогает. Пробовала многое, результаты не воодушевляют.
Яна
32 ответа
Последний —
Перейти
гость
vichy
Гость
сыворотка идеалист ЭЛ. еще,автор,существуют пудры..салфетки матирующие..
Хорошая девочка
У Бенефит есть кремчик матирующий,просто чудо(можно на макияж накладывать,можно под).
Гость
Givenchy Mister Mat, база на увлажняющий крем и под макияж. Можно и на макияж в течение дня.
Гость
Сообщение было удалено
от идеалиста пора забиываются
у Локситан хороший крем матирующий
у Локситан хороший крем матирующий
Гость
Мне 41, у меня очень жирная кожа. Много лет искала подходящее средство, пока косметолог не посоветовала испанскую проф. марку -Natura Bisse с вит С. Единственное средство, при котором я мат. салфетками не пользуюсь.
Пловчиха
Dream Matte Mousse, Maybelline. Вот он матирует, так матирует. Я как -то на концерте была, с самой семь потов сошло, а лицо даже влажным не стало.
В остальном он жуткий, кожу сушит, не дай бог кожа шелушится где-то, выглядит ужасно. Но если у Вас жирная проблемная кожа, я думаю, подойдет.
В остальном он жуткий, кожу сушит, не дай бог кожа шелушится где-то, выглядит ужасно. Но если у Вас жирная проблемная кожа, я думаю, подойдет.
Яна
Я пробовала Кору, Ла Рош Позе, Кадали, Мери Кей, Нивею, и многое другое, не упомню уже что. Мне 40 лет, а кожа как у подростка - жирная, пористая, и с периодически высыпающими прыщами. Елки, уж климакс скоро, а я из пубертата все не выйду.:)))
Яна
Гость 1, виши - конкретно какой?
Яна
Вообще, ставя вопрос, я имела ввиду крем под макияж, а не тональник. Я сама тональниками не пользуюсь, они мне жутко забивают поры, предпочитаю довольно плотные пудры, нанесенные просто на увл. крем. Но если вы знаете волшебные тональники, которые матируют на весь день и не забивают поры, пишите!!!
Гость
Волшебный тональник-супербаланс Клиник.
Гость
Лучший Chanel Mat Lumiere. Очень хороший. Масс маркет рядом не стоял. Очень легкий.
Вы такая смешная, Яна. Спрашиваете про тонак, который ооооочень хорошо матирует, но не забивает поры.
Тональники, особенно матирующие, поры забивают дай бог.
А если не хотите поры забивать, забудьте про тонак, протирайте кожу кусочком льда и вперед. Поры точно забиваться не будут.
Вы такая смешная, Яна. Спрашиваете про тонак, который ооооочень хорошо матирует, но не забивает поры.
Тональники, особенно матирующие, поры забивают дай бог.
А если не хотите поры забивать, забудьте про тонак, протирайте кожу кусочком льда и вперед. Поры точно забиваться не будут.
Ася
Яна
Сообщение было удалено
Эх, когда появится такой чудо-тональник, я с Вами поделюсь этой новостью. А вообще, тут Мистер Мат упоминали. Ничего так. У меня та же проблема и я нахожусь в активном поиске ее решения.
Пловчиха, семь потов и жирная кожа - вещи разные. Почему-то многие путают жирность с потливостью.
Пловчиха, семь потов и жирная кожа - вещи разные. Почему-то многие путают жирность с потливостью.
Ася
Гость 13, Автор изначально именно про матирующий крем вопрос спрашивала. Не про тональник.
Пловчиха
Ася
Сообщение было удалено
Не-не, я может не так выразилась, но кожа у меня тоже жирная. Плюс было оооочень жарко.
Но этот Мусс, он просто непробиваемый.
Но этот Мусс, он просто непробиваемый.
Ася
Пловчиха
Сообщение было удалено
Тут согласна. Мусс этот действительно стойкий солдатик.
Волшебная флейта
У меня был Авене, в демисезон хватает на весь день, летом на полдня. Вот как раз сегодня прикупила Виши, буду сравнивать. А еще матирующие себорегуяторы есть у Урьяж и Биодерма.
Волшебная флейта
себорегуляторы *
Волшебная флейта
Хорошая девочка
Сообщение было удалено
В виде пластинки? Жирноватый...
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Mat Lumiere гадость редкостная, замазка а не крем. Месяц помучалась и подруге отдала. Через два часа лицо с ним как блин масляный!
Яна
Мда, сколько людей, столько и мнений. Кстати, могу поделиться рецептом, как быстро снять с лица блеск, если нет салфеток. Я использую для этого...собственные руки. На руках кожа всегда намного суше, чем на лице, и если лицо залоснилось, то нужно плотно прижать к блестящим участкам тыльные стороны кистей рук. Не тереть, просто прижать. Жир моментально мигрирует с лица на руки, и мордашка становится матовой. Эффект минут на 40, зато бесплатно:)) и всегда можно повторить, даже при людях.
Rose
Могу посоветовать матирующий крем-флюид Айзенберг, хорошая вещь, но мне матирования хвататет лишь до обеда, после начинают блестеть нос и подбородок. Я наношу его под тональный крем от Ланком.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Матирующие салфетки+пудра
Гость
гость
Сообщение было удалено
Заколебали уже это де*ьмо советовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Я не знаю, что у вас а кожа. У меня подходит под определениие "жирная". Нормально Chanel матировал, на весь день хватало. А если у Вас не лицо, а сковородка с маслом, то Вам бы к эндокринологу сходить, за питанием последить. Неча на крем пинать, коли рожа как блин масляный.
гость
есть французкая косметика ,и там серия ZENIAC..продается это в европе .
незнаю может если постараться то и в России найти можно,но сейчас сезон отпусков...закажите кому нибудь.купит в любой аптеке можно.цена 10 евро в среднем .Крем называется ZENIAC lp и ZENIAC lp Forte(форте это для очень жирной кожи)..Матирует хорошо и надолго..содержит АНА кислоты(небольшой процент.
незнаю может если постараться то и в России найти можно,но сейчас сезон отпусков...закажите кому нибудь.купит в любой аптеке можно.цена 10 евро в среднем .Крем называется ZENIAC lp и ZENIAC lp Forte(форте это для очень жирной кожи)..Матирует хорошо и надолго..содержит АНА кислоты(небольшой процент.
Яна
Спасибо, гость 27, но никто из знакомых сейчас в Европу не едет:(((
Гость
Ля Рош Позе Эффаклар Дуо
Яна
Гость 29, этот крем для подростковой кожи, очень агрессивный для таких старушек как я.:))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Виши гормональная косметика-кожа очень к ней привыкает...(
Елена
Ничем vichy не гормональная, кожа ко всему привыкает. Борюсь с проблемой жирности кожи лет с 13! Перепробовала ВСЕ! Но vichy - лидер! Но не вся серия, а именно vichy normaderm nuit!!! Именно nuit!!! Но я его использую днем под макияж! Это единственное средство, которое хоть как-то удерживает жирность моего лица! И вот уже сколько лет я ему предана! Переодически покупаю новинки различных дорогих марок, но все просто НИКАК:( а это виши, даже если черные точки на носу выдавить и им намазать, поры сузит и черные точки не появятся в 2 раза дольше чем обычно! 100%! Но надо для этого наносить его и вечером и утром для продления эффекта! Но, увы, как только перестаешь им пользоваться, все возвращается на круги своя:( поэтому виши нормалерм ночной - мой соратник по борьбе за красивую кожу еще на долгие годы
Евгения
Главное - помните, что кожа сначала тщательно очищается пенкой или другим средством, затем обрабатывается тоником, а лишь ПОСЛЕ этого
на подготовленную кожу наносится сыворотка, затем крем или другой косметический препарат.
При этом очищение кожи с последующим использованием тоника должно проводиться обязательно 2 (два!) раза в день, то есть утром и вечером.
Это принципиально важно соблюдать. Это ПРАВИЛО личной гигиены кожи.
- Мы можем предложить матирующий крем (здесь, почти в самом низу найдёте швейцарский матирующий крем http://sponzhik.ru/topic/1304 )
Что касается тех или иных средств - выбирайте, не понимаю в чём проблема в наше время. Магазины и Интернет буквально ломятся от предложений.
Но по-настоящему качественных косметических препаратов крайне мало, ищите "свой". Мы не занимаемся шельмованием и абсолютно уверены в том, что предлагаем российским женщинам по-настоящему качественный продукт.
У нас отсутствуют планы продаж, показатели и прочая ерунда. Мы работаем исходя из других критериев, без рвачества и "давай-давай". У нас один единственный принципиальный критерий - удовлетворенность Клиентов. Во время засилья "пирамид" это звучит странно. Однако, DEESSE cosmetics of Switzerland - это сугубо семейный бизнес и такой же семейный формат взаимодействия с нашими Клиентами.
Евгения (Москва)
e-mail: deesse точка ru собачка gmail com
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/
на подготовленную кожу наносится сыворотка, затем крем или другой косметический препарат.
При этом очищение кожи с последующим использованием тоника должно проводиться обязательно 2 (два!) раза в день, то есть утром и вечером.
Это принципиально важно соблюдать. Это ПРАВИЛО личной гигиены кожи.
- Мы можем предложить матирующий крем (здесь, почти в самом низу найдёте швейцарский матирующий крем http://sponzhik.ru/topic/1304 )
Что касается тех или иных средств - выбирайте, не понимаю в чём проблема в наше время. Магазины и Интернет буквально ломятся от предложений.
Но по-настоящему качественных косметических препаратов крайне мало, ищите "свой". Мы не занимаемся шельмованием и абсолютно уверены в том, что предлагаем российским женщинам по-настоящему качественный продукт.
У нас отсутствуют планы продаж, показатели и прочая ерунда. Мы работаем исходя из других критериев, без рвачества и "давай-давай". У нас один единственный принципиальный критерий - удовлетворенность Клиентов. Во время засилья "пирамид" это звучит странно. Однако, DEESSE cosmetics of Switzerland - это сугубо семейный бизнес и такой же семейный формат взаимодействия с нашими Клиентами.
Евгения (Москва)
e-mail: deesse точка ru собачка gmail com
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/
Форум: Лицо
Всего: 59 048 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом30 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Кто пользуется косметикой?3 ответа
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Что не так с моим лицом30 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Кто пользуется косметикой?3 ответа
- Косметика3 ответа
Предыдущая тема