Блондинки с глазами какого цвета вам больше нравятся?
Какой цвет глаз красивее оттеняет светлые волосы по-вашему?
Гость
144 ответа
Последний —
Перейти
г
неважно какие,лишь бы ресницы и брови были не белыми
калхозник
Гость
Сообщение было удалено
у вас от волнения буквы в глазах скачут
....
Гость
Сообщение было удалено
++++ это люди "голубых кровей"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Синие, фиалковые, темно-серые.
калхозник
....
Сообщение было удалено
всяко бывает
http://www.youtube.com/watch?v=34IvnpKYLdE
http://www.youtube.com/watch?v=34IvnpKYLdE
калхозник
....
Сообщение было удалено
чё та я себе крестьян жгучих брюнетв плохо представляю, может их настолько мало просто
калхозник
ушол жрать
....
калхозник
Сообщение было удалено
у марфушки там зеленые глаза, ты присмотрись получше х ихи
Я
гейша
Сообщение было удалено
Это кто вообще? Я только Леру Кудрявцеву знаю.
....
калхозник
Сообщение было удалено
так мы про щас говорим, а не крестьян и старину
Гость
калхозник
Сообщение было удалено
перевозбудился от волосатой жёпы етой милой дамы
железяка
Сколько ни вспоминал, какого цвета глаза у последней блондинки, которая мне понравилась, не мог вспомнить.
А у предыдущей были зелёные :)
У меня синие, а у неё - зелёные, неплохо смотрелись вместе :)
А у предыдущей были зелёные :)
У меня синие, а у неё - зелёные, неплохо смотрелись вместе :)
..
Гость
Сообщение было удалено
НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА У ЛЮДЕЙ СЕРОГО ЦВЕТА РАДУЖКИ, ФОТО В СТУДИЮ!!!! Такой цвет видела только на черно-белых фото и все, а на деле оказывается, что под так называемыми "черыми" глазами имеются в виду оттенки зеленого или голубого, так что не надо ля-ля про никакой цвет.
..
черыми=серыми
*Be@uty :)) ╧1
серо-синее
Гость
Все черноглазые похожи на чурок. А все что похоже на чурок - я ненавижу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ненависть к людям из-за национальности это убогость мышления. Вы себе только хуже от этого делаете. От вашей ненависти "чурок" меньше не станет, но зато вы склонитесь больше в сторону Зла..если это Ваш выбор-вперед
Гость
69. Вы просто не имели близко дело с этими тварями. Я знаю, что говорю. Да, можете считать меня расисткой или как это еще там называется - по цвету глаз. Х его знает.
Ольга
70
+500
Толерастия до добра не доводит.
Натуральные блондинки славянского/нордического/балтийского типа обычно светлоглазы, а если глаза темные, то 97% процентов, что крашеная и это как-то очевидно. Пергидроль и черноглазь)))
+500
Толерастия до добра не доводит.
Натуральные блондинки славянского/нордического/балтийского типа обычно светлоглазы, а если глаза темные, то 97% процентов, что крашеная и это как-то очевидно. Пергидроль и черноглазь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одри Хэпберн, оказывается, плебейка! И принц Чарльз - дворняга! С нетерпением жду новых открытий от форумных "аристократок" - признанных специалистов в Евгенике :-))))))
Гость
"Несмотря на светлый цвет его волос, усы его и брови были черные ≈ признак породы в человеке, так, как черная грива и черный хвост у белой лошади."-аристократ М.Ю. Лермонтов именно так описАл внешность аристократа Печорина - признак породы у людей и живтных. Всем голубоглазым форумным "арийцам" - читать "Герой нашего времени", глава II "Максим Максимыч". Узнаете много интересного об аристократах узнаете много нового и сравните с собой :-))))) У красавицы Беллы, аристократки-княжны Мери глаза были карие.
Гость
72. У принца Чарльза серые глаза - http://media.realitatea.ro/multimedia/image/200905/w460/image_124306708901792200_1.jpg
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%20%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BB%D1%8C%D0%B7&img_url=i062.radikal.ru%2F1005%2Fdc%2F388637ca053e.jpg&rpt=simage&p=19
А Одри Хепберн - на большого любителя. Все равно в ней есть что-то заискивающе-плебейское.
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%20%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BB%D1%8C%D0%B7&img_url=i062.radikal.ru%2F1005%2Fdc%2F388637ca053e.jpg&rpt=simage&p=19
А Одри Хепберн - на большого любителя. Все равно в ней есть что-то заискивающе-плебейское.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"Несмотря на светлый цвет его волос, усы его и брови были черные ≈ признак породы в человеке, так, как черная грива и черный хвост у белой лошади. Чтоб докончить портрет, я скажу, что у него был немного вздернутый нос, зубы ослепительной белизны и карие глаза" - читайте классику, там все доступно и просто написано. :-)))) форумные "графья" made in China :-))))
Mica
Карие глаза редко красивыми бывают, как правило, люди с таким цветом как бревна с глазками)) тупость какая-то в таких глазах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она общепризнанная красавица, в том числе этого форума
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одри Кэтлин Растон (Хэпберн) родилась 4 мая 1929 года в Брюсселе. Она была единственным ребёнком Джона Виктора Растона (John Victor Ruston) и баронессы Эллы ван Хеемстра (Ella van Heemstra), голландской аристократки, в роду которой были французские дворяне и английские монархи (в частности, король Эдуард III). Оказывается, воспитанность и элегантность, по меркам форумных аристократов "что-то заискивающее, плебейское" :-))))) Конечно. дешевые понты русских нуворишей - вот эталон местных "аристократок" :-))) Вы это заслужили! :-)))
Непридуманные истории
Гость
77. Мне не нравится Одри Хепберн. Пусть хоть трижды красавица. Мне Вивьен Ли больше нравится со своими фиалковыми глазами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нее не фиалковые глаза, а обычные серо-голубые
Гость
80. Вивьен Ли гораздо красивее и аристократичнее Одри.
Гость
Mica
Сообщение было удалено
Катрин Денев и Бриджит Бордо в курсе? Они кареглазые. Если в голове пусто - в глазах пусто. От цвета глаз это не зависит. Просто пустоголовое бревно с глазками:-)))))
Гость
Кстати что находят в корове Элизабет Тейлор и в Фатеевой мне тоже не понятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это согласна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
серые глаза как раз-таки настоящая редкость. именно серые, без всякой примеси голубого и зеленого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у Вивьен Ли и лицо злое, и внешность простецкая
Гость
86. А у Одри прям доброе. Себе на уме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о-о-о-о! какие знатоки коров!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красивее - дело вкуса. О том, кто из них аристократичнее могут судить только аристократы по происхождению. Красота аристократов далека от "хламурных"эталонов местных "знатоков". Вивьен Ли красивая актриса, но не аристократка по паву рождения, не леди (леди - дочь лорда).
harizma
Гость
Сообщение было удалено
не думаю что многих возбуждает твой недоразвитый мозг и соразмерный с ним член. Но в интернете полно фото замечательных блондинок, так что не переключайся на волосатые задницы, продолжай др****ь на то что тебе милее;)
Гость
86. У Вивьен Ли внешность не простецкая http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D0%BD%20%D0%BB%D0%B8&p=16&img_url=img1.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc%2F2%2F69%2F219%2F69219405_x_5abc8b9d.jpg&rpt=simage
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D0%BD%20%D0%BB%D0%B8&img_url=img0.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc%2F0%2F44%2F211%2F44211616_93403_1013_122_1083lo.jpg&rpt=simage&p=10
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D0%BD%20%D0%BB%D0%B8&img_url=img0.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc%2F0%2F44%2F211%2F44211616_93403_1013_122_1083lo.jpg&rpt=simage&p=10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Им бы со светлыми не хуже было. Особенно Бордо.
Гость
92. Согласна. Им бы серые или голубые.
Гость
harizma
Сообщение было удалено
иди вари плов
Гость
зеленые!!))
harizma
Гость
Сообщение было удалено
это не моя национальная кухня, скорее твоя! Если ты бесишься от того что тебе блондинки не дают, а на других у тебя не встает, то иди трахай овец
калхозник
Гость
Сообщение было удалено
мне Сара Джессика Паркер нравится, такая обольстительная и улыбка у неё ещё ослепительная
harizma
мне нравятся блондинки с синими глазами))) если честно то брюнеток и брюнетов на дух не переношу независимо от их цвета глаз)))
Гость
harizma
Сообщение было удалено
не отмазывайся волосатая, плов давай, а про овец тибе видней
Гость
harizma
Сообщение было удалено
чурки любят блондинок, но ты к ним не смей подходить волосатая, иди вари плов
harizma
Гость
Сообщение было удалено
Ашот, от того что ты польешь всех брюнетов гамном русским ты не станешь! смирись!)
Гость
harizma
Сообщение было удалено
ашот это твой папа, я русский, а ты чурка лучше соси
Следующая тема
Предыдущая тема