Девушки, до скольки лет вы себе нравились и после скольки вас начало что-то напрягать?
Вопрос в теме. Кажется, подобных тем еще не было (я не припомню). Вот стало интересно!
Австралийка
148 ответов
Последний —
Перейти
Lapochka
Сообщение было удалено
Шикарно выглядите! А вы давно в Канаде? Мы вот тоже планируем в Квебек))
Юджин
Сообщение было удалено
Мне тоже в 39 больше понравилось чем в 29... но и в 49 отлично..=) всем бы так!
Гость
Меня после 45 стал животик напрягать , зато ручки ,плечики, шейка , грудка так наконец приятно округлились , а то раньше жилы и кости обтянутые кожей
Странный
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ну ты не переживай, ты не одна такая, у нас в семье все тоже самое, нельзя красивым женщинам по-любви замуж выходить.
Виктория
Всегда не нравился только нос. В 20 сделала пластическую операцию. Сейчас (мне 26) нравится всё. Обожаю себя :)).
Lapochka
Сообщение было удалено
мне все фотографии понравились. все-таки красивая женщина красива в любом возрасте
Гость
Лев Маргаритович
Сообщение было удалено
+1
Странный
Lapochka
Сообщение было удалено
Вот верите или нет, но очень часто матери 2-х детей красивые женщины, мне почему-то такие попадались..
Странный
Лев Маргаритович
Сообщение было удалено
Это точно, если за собой следит и знает себе цену.
в детстве я искренне считала, что я самая красивая, и остальным до меня далеко)))))))) даже не знаю откуда такие мысли, дома меня никогда не хвалили) бывало, смотрю на какую-нибудь звезду и думаю: ну и че она на сцене делает, с такой то рожей?)) вот вырасту и буду в сто раз лучше))))
а получилось, что выросла довольно страшненькой)))
а получилось, что выросла довольно страшненькой)))
Гость
Мне 23. Не нравлюсь себе с детства, как была уродкой, так и осталась: маленькие карие глаза с эпикантусом!, нос с горбинкой, тонкие губы, квадратная башка, отсутствие cиceк, низкий рост и низкая жoпa (полноватая слегка относительно тела), в общем фигура как у динозавра. В последнее время, ко всему прочему, напрягают морщинки вокруг глаз и намечающиеся носогубные складки. Хотя... Hacpaть.
ГООсть
только сегодня об этом думала )) я себе начала нравится с 25 лет , сейчас 29- выгляжу идеально.
в подростковом возрасте жутко себе не нравилась( 13-17) после 18 все очень резко поменялось и сейчас все устраивает! смотрю на фотки и вижу что с каждым годом все лучше и лучше
Гость
Ха, я в 29 лет все боялась наступающей старости и тридцатника. А выглядела отлично! Сейчас 33 - пока ничего, не изменилась особо. Морщинки только начинают появляться вокруг глаз, сеточкой. Сейчас в отпуске отсыпаюсь - вроде получше стало.
Айра
Я в 18 задумалась о том, что молодость ушла безвозвратно. Сейчас самой смешно.)))))
Австралийка
Айра
Сообщение было удалено
Я об этом в 18 тоже задумывалась)))
Австралийка
Австралийка
Сообщение было удалено
И тоже сейчас самой смешно)))
Моника
Lapochka
Сообщение было удалено
НИ Х У Я СЕБЕ ТАК В 50 ЛЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ!!!!!! Да Вы просто красавица!
Гость
Я до 30 себе не нравилась. А сейчас мне 34 и нравлюсь. Кстати хорошо выглядеть сейчас гораздо проще стало, тк твердо знаю, что можно, что нельзя и как достичь наилучших результатов.
Пьяная позитивная пчелка
В принципе нравилась и нравлюсь всегда , но в разные периоды жизни напрягают разные вещи. Лет до 24 безумно напрягала кожа, сейчас в 27 с ней ситуация наладилась, но после 3 лет добросовестного обесцвечивания уже напрягают волосы: сушатся и истончаются. Всегда лет с 15 напрягали варикоз и женственный жирок на ляжках и животе. Но порой собой вполне любуюсь))). Выглядеть так, как лет в 6-18 - Боже избави!!! Умную и трудолюбивую девушку годы красят.
Ну мои напряги зависели не от возраста. После родов я набрала лишний вес, так вот это был единственный напряг, который я уже убрала с помощью диеты и качания пресса))
irina
До тридцати себе не нравилась, вечно выискивала недостатки, уверенности ноль да еще и с деньгами вечно был напряг. А вот после тридцатника появились деньги, стала одеваться лучше, выработала свой стиль и расцвела. Ну у меня порода такая в возрасте выглядим лучше чем в юности.Чем старше становлюсь, тем больше нравлюсь себе и низачто бы не хотела вернуться в свои двадцать лет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я нравилась себе до 12ти. А потом начало много чего напрягать(((
Шапка О
Сообщение было удалено
о да, в 25 у меня появились мимические морщинки на лбу, и это единственное, что меня напрягает, а фигура у меня в 28 намного лучше, чем в 18 была. И выгляжу я свежо, несмотря на наличие 2 детей.
Гость
Австралийка
Сообщение было удалено
Я себе не нравилась до 23 лет (прыщи, лишний вес, неухоженность). Взяла себя в руки, пошла к косметологу, скинула 15 кг, накупила стильных вещей, так что в 24 уже почти себе нравлюсь. Но пока рано радоваться, хочу еще сделать пластику, фраксел, похудеть еще на 7-10кг и т.д. Так что думаю, с 25 лет буду себе нравиться полностью)))
Австралийка
RusalkaS
Сообщение было удалено
Вы молодец :)!
Нигина
Я не нравилась себе никогда! Всегда смотрела на красивых девушек и мечтала быть как они... Но с детства вокруг меня бегают толпу парне! Не понимаю до сих пор что они во мне находят??? У меня очень много недостатков как во внешности так и в характере((( Я стерва... Но в прошлом году летом в моей внешности что то поменялось.... Не понимаю даже сама что??? На работе от меня не отводили взгляда мужчины, в метро каждый второй пытался познакомится, проезжающие мимо машины тормозили... Это продолжалось месяца 2-3! я не понимаю в чем причина... Сейчас тоже замечаю чужие взгяды даже от мужчин которые идут за ручку со своими женами))) Но считаю себя я все равно хуже других(((( Проблема такая вот(((
Нигина
Кстати мне 25)
Австралийка
Нигина, я думаю, у вас искаженное отношение к себе. Если бы в вас и правда не было "ничего такого" - уж явно бы за вами мужики не бегали, и, идя за ручку с женами - не оборачивались :)
Наверное, вы привлекательны чем-то, по-своему. Возможно, даже очень.
Элви
я себя полюбила после 25 :) в юности как-то не думала о любви к себе, потом растолстела, а вот когда похудела - тогда и полюбила :)
Нигина
30.
Австралийка
| 24.08.2011, 14:40:20
[2388190766]
Нигина, я думаю, у вас искаженное отношение к себе. Если бы в вас и правда не было "ничего такого" - уж явно бы за вами мужики не бегали, и, идя за ручку с женами - не оборачивались :)
Ой ну прям засмущали....))) Спасибо)
Австралийка
| 24.08.2011, 14:40:20
[2388190766]
Ой ну прям засмущали....))) Спасибо)
Кия
всегда любила себя любимую !
Кира
У меня периодами ,то нравлюсь себе,то хочется зеркало разбить...
Мадемуазель
Нигина
Сообщение было удалено
По комменту 18,не больше.
Marina
Lapochka
Сообщение было удалено
В 27 - офигенна! очень красивая!
а с возрастом блек взгляд. и пополнее бы вам быть. Как в 27! Потому что в 27 офигенна
а с возрастом блек взгляд. и пополнее бы вам быть. Как в 27! Потому что в 27 офигенна
Гость
а я чем дальше- тем больше себе нравлюсь))
Темперанс
Lapochka
Сообщение было удалено
отличная фигура!
<P.S.>
в детстве было все равно вообще....я всегда себе нравилась вроде! не было такого чтобы я хныкала и говорила "я урод"! бывают у меня брики - типа и надо худеть и прящ выскочил - но это ерунда..
НЕсахар
а я до 25 не нравилась себе совсем, прям метелка на ножках, а в школе так вообще издевались все ((( лучше стало 26-27, а сейчас (мне 30) прям взгляд от себя отвести не могу. Прям расцвела, чесна-чесна )))))
НЕсахар
ни за что не хочу в свои 20
Гость
В 34 уже моршинки на лице стали заметнее. Но думаю до 45 женсина еше хорошо выглядит )))
Гость
После 48. Гормоны...Овал начал терять форму, появились носогубные. сейчас 40, появились первые морщинки под глазами и вообще стала выглядеть женщиной а не девушкой)
Сейчас камни полетят, но смысл мне тут вам врать на анонимном форуме) Не было проблем до 48 лет.
Сейчас камни полетят, но смысл мне тут вам врать на анонимном форуме) Не было проблем до 48 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опечаталась. Сейчас 49.
Гость
Прям так и не было))) У меня тоже мамина подруга считает, что в 65 как девочка выглядит)))
А я вообще считаю,что нет некрасивых,есть ленивые.
Очень часто по долгу службы общалась с женщинами.И сразу видно:даже если женщина хоть немного усилий к себе прикладывает,то и выглядит соответствующе. А бывает молоденькая и черты лица ничего такие,а уже и прыщики,и морщинки и волосы с отросшими корнями.Да и для каждого мужчин своя красота.Мой муж например,терпеть не может крашеных блондинок и рыжих,не любит полненьких.Хотя сам при росте 188 весит 90 кг.А я худая,грудь второго размера,а не пресловутая тройка.Хотела раньше дурочка пластику груди делать-отговорил.А мне казалось,что таких крупным мужчинам нужны пышненькие(не путать с полными!!)девушки.
Нравится себе начала лет в 16,когда на выпускном меня и парня с соседнего класса выбрали самой красивой парой.До этого времени считала себя обычной симпатяжкой,но не более того.Да и сейчас супер-красавицей себя не считаю.Просто думаю,есть во мне что-то,что заставляет мужчин оборачиваться и знакомиться со мной.Может,энергетика какая??
Очень часто по долгу службы общалась с женщинами.И сразу видно:даже если женщина хоть немного усилий к себе прикладывает,то и выглядит соответствующе. А бывает молоденькая и черты лица ничего такие,а уже и прыщики,и морщинки и волосы с отросшими корнями.Да и для каждого мужчин своя красота.Мой муж например,терпеть не может крашеных блондинок и рыжих,не любит полненьких.Хотя сам при росте 188 весит 90 кг.А я худая,грудь второго размера,а не пресловутая тройка.Хотела раньше дурочка пластику груди делать-отговорил.А мне казалось,что таких крупным мужчинам нужны пышненькие(не путать с полными!!)девушки.
Нравится себе начала лет в 16,когда на выпускном меня и парня с соседнего класса выбрали самой красивой парой.До этого времени считала себя обычной симпатяжкой,но не более того.Да и сейчас супер-красавицей себя не считаю.Просто думаю,есть во мне что-то,что заставляет мужчин оборачиваться и знакомиться со мной.Может,энергетика какая??
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Фотка у тебя в профайле-закачаешься!! Почему-то мне кажется,что ты на самом деле очень даже ничего.И часто прослеживаю твои посты.Прикольная ты и позитивная!
Кошечка
Сообщение было удалено
Я тоже могу на неделе раз пять менять своё мнение:то всё,нравлюсь себе до одурения,стройная,красивенная,потом-бац!-какая же я страшненькая,худющая.Или иду вся такая ненакрашенная,самой страшно,а со мной знакомятся-всё,мнение резко меняется,чувствую и без косметики-звезда!а бывают накрашусь-и внимания никакого на меня.Отчего,интересно это зависит?
.....
Кнопкаа
Сообщение было удалено
вот у меня тоже самое! ничего не понимаю от чего так бывает!
Форум: Лицо
Всего: 59 195 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Маски для лица3 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?55 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?55 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Маски для лица3 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема