Я - нет. Серыми почему-то называют мутноватые оттенки голубого и серо-зеленого. Из-за чего считается, что серый - распространенный цвет. Имхо, по настоящему серые глаза, без примесей - как мокрый асфальт или сталь - либо чрезвычайно редки, либо и вовсе не существуют...Возможно вы считаете иначе? Фото приветствуется)))
Чаще видела серо-голубые, серые видела лишь однажды, сразу поняла разницу с серо-голубыми (раньше думала, что она не так велика). Цвет насыщенный, скорее сталь, чем мокрый асфальт. Фотографии нет, к сожалению!
✼ТУД✼
[4157546904]
фото! фото! ))
Без каблуков
[635330986]
У моей бабушки такие, плюс чёрные абсолютно гладкие волосы (понятно, в молодости, сейчас уже седые), чёрные брови и ресницы. А вот чтоб как асфальт - у бывшей одноклассницы, только у неё ресницы сильно заручивались и были тёмно-русыми, так вот из-за этих ресниц порой было не видно цвета глаз - а именно, насыщенный темно-серый цвет.
Гость
[3661118675]
я тоже НИКОГДА не видела. Только на черно-белых фото. А так все "серые" глаза - это мутно-зеленые или мутно-голубые.
Гость
[2407693749]
мокрый асфальт красивый цвет
стальные были у моего папы
а вообще, автор, то что вы называет "чистый" цвет это как раз примесь и оттенки, а как такового чистого серого (да и любого другого) в природе нет и быть не может
Видела! Похожи на фольгу от шоколадки) давно видела, ещё в детстве в летнем лагере, я всегда смотрела на эту девочку с выпученными глазами, а её это очень смущало) но мне этот цвет глаз казался космическим)
Видела офигительные аж серебром отдают, эта женщина их ещё синей тушью и карандашом подводит, вообще нереально красивые)
АнтиЯд
[740532827]
Беня из психушки
Сообщение было удалено
Нет, синие) А вообще хамелеоны ;))
a la
[3641713016]
У меня серые, стального оттенка, "прозрачные". У мамы насыщенно серые, цвет как у Луны на фотках из космоса. В наших глазах нет голубого, зеленого, желтоватого ничего, исключительно серый цвет. И в чем, собсно, вопрос не пойму, у половины России такой цвет.
[quote="гость"]Я - нет. Серыми почему-то называют мутноватые оттенки голубого и серо-зеленого. Из-за чего считается, что серый - распространенный цвет. Имхо, по настоящему серые глаза, без примесей - как мокрый асфальт или сталь - либо чрезвычайно редки, либо и вовсе не существуют...Возможно вы считаете иначе? Фото приветствуется)))[/quot
У брата стальные, у меня серо-зеленые, очень красивого оттенка.
ну что вы в самом деле =) вы же меня в краску вводите )
F.E.
[1176292905]
Лилия
Сообщение было удалено
Я знакома с МЧ у которого вишнёвого цвета глаза, и это не линзы. Меня немножко пугают его глаза...особенно если учесть, что он здоровенный шкаф, похожий на Вин Дизеля. Наверное, будь такие глаза у мелкого мужичонки, такого впечатления они бы не производили. ХD
Гость
[3816506734]
у каждого второго серые глаза, именно серые, а не голубые
вот голубой цвет чисто редко встретишь
а серозеленые так вообще очень мало у кого
у большинства именно серые как сталь или карие
Гость
[3816506734]
а вишневые или синие глаза я вообще ни у кого не видела, с линзами или без
я когда просыпаюсь утром у меня глаза тёмно серые, именно цвета асфальта мокрого, в течении дня могут и цвет поменять, становятся голубо-серые, от настроения зависит, наверно, а вообще правильно написали, что у большинства людей именно серые и карии глаза, карий цвет глаз доминантный и когда нибудь будет только серый цвет глаз!
Хозяйка Ада
[1011424911]
будет только карий цвет глаз (описалась)
Катрин
[2908962130]
в жизни не видела чистый серый цвет глаз. Тоже не понимаю, почему говорят, что у половины России такой цвет, покажите мне такого человека! У всех цвет с примесями! Я считаю, что самый потрясающий - светло серый цвет, но такой ни у кого не видела(((((((((
Гость
[3514047811]
Катрин
Сообщение было удалено
жжете
вы еще скажите что русый цвет волос никогда не видели