выскаивают на правой стороне лица постоянно, на левой чисто (ттт). когда не ела мучное, жирное, отказалась от многих продуктов то же самое было. Каждый день пью 1 чашку растворимого кофе, отказаться от него не могу уже. Хожу. как ***, так еще после этих прыщей темные пятна остаются, к-рые долго проходят, гд-то месяц(((((
у меня от бухла такое, ваще бесит, морда сухая и шелушится и еще прыщи эти... сейчас вот тоже, а всего-то выпила 1 л мускатного вина, и 1 л красного сухого
Гость
[3710415572]
Гость
Сообщение было удалено
пей чистый спирт, он все продезинфицирует
автор
[2903157979]
Я вот вообще не пью спиртное, не курю.
автор
[2903157979]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
лоб вообще чистый(ттт)
автор
[2903157979]
Хоть из дома не выходи, комплексую очень
Гость
[1884854532]
Гость
Сообщение было удалено
А если вскакивают подкожные и просто камедоны в районе щёк и подбородка?
Капитан Очевидность
[2205092064]
зубы чаще чистить надо
Чертёнок 13
[2745464939]
Это угри розовые
Гость
[971291365]
у меня тоже самое! причем давно! не знаю, что с ними делать!!!
автор
[2903157979]
Чертёнок 13
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, это именно подкожные прыщи, их выдавить невозможно
ой ну и по на советовали тебе))) как я поняла у тебя подкожные прищи типа узлов да? это от нехватки белка а не секса и не какой не гормональный, гормональный когда прищи не только по лицу но и в зоне докальте ну и выглядят они иначе. ешь белок в большом количестве он содержится в мясе желательно говядину, ну а если болят не проходят выпей ТРИПОХОЛ и все пройдет. поверь не чем другим не вылечишь только белок формирует клетки кожу, попробуй эфект заметишь сразу
нужно говядину в большом количестве тоесть каждый день
Ваш текст
автор
[376831542]
КаТя мих
Сообщение было удалено
Ваш текст
каждый день? потом же тошнить от нее будет))))))
Вера
[2649063598]
Чертёнок 13
Сообщение было удалено
В аптеке покупая Скинорен, мне аптекарь сказал, что дескать повезло мне, правильно назначили его ( В комплексе с Дифферином), а то вот так прибегают, говорит, девчонки, насоветует им кто-то "ну попробуйте скинорен", и ни черта не помогает! К чему я это...Мне самой косметолог назначала, но аптекарь объяснила подробно, что такие препараты, их как правило 4-5 основных названий, комбинируются между собой, и только тогда приносят эффект видимый. И то не через неделю, а как и они мне сказали и в инструкции написано - через месяц терапевтический эффект, через 3 - стойкий результат.
Лялька
[4232983966]
У меня были мелкие гнойные прыщики, я с ними несколько лет мучилась. Пока не попробовала Полисорб. Мне он помог. У него нет противопоказаний, высыпания и прыщи он снимает быстро. Советую.
Зия
[870089867]
Это вполне может быть проявлением пищевой аллергии, можно попробовать обратиться к аллергологу и сделать пробы, ну полисорб и при аллергической природе, наверное тоже можно.
Алла
[134193113]
Я тоже знаю, что полисорб назначают при прыщах и он достаточно эффективен, но не надо забывать, что личная гигиена тоже имеет очень важное значение, особенно, если кожа проблемна.
Катя
[4055677460]
Мне врач назначала полисорб, когда при периоральном дерматите были прыщи, тогда она поясняла, что это от проблем с желудком или кишечником, гастрит и правда есть.
Алла
[4055677460]
У меня прыщи около рта тоже есть, мне 16, надоели уже они, что делать, если средства особо не позволяют, не знаю, а сколько полисорб стоит, если приемлемо, может и попробую.
Koki
[2534753375]
У меня часто выходили прыщики у губ, прямо у контура верхней губы. Черные тоже бывали, меня они не волновали. А вот сейчас с правой стороны ТАКОЙ прыщ выскочил! И болит, выдавливать не буду, вдруг что плохого случится. Вот на улицу надо выходить, думаю, что делать? Стыдно как-то, но деваться некуда. Здоровье важнее.
макс
[674331547]
Полисорб попейте 2 недели, он очищает организм и убирает прыщи, постарайтесь придерживаться диеты, кушайте поменьше сладкого, мучного, жареного, сходите к косметологу.
Не давите конечно прыщи, они уйдут быстрее, если не выдавите, на улице люди ничем не хуже вас, не надо комплексовать по этому поводу, я маски из Полисорб делаю, помогает и тональный крем никто не отменял, если уж срочно нужно замазать!)
Катя
[1075891173]
Исключить продукты вызывающие эту проблему.Мучное ,сладкое и жареное а также копченое и жирное.Перейти на пятиразовое питание по методу Маргариты Королевой.Есть больше овощей, фруктов, нежирного мяса, рыбу, орехи.Забыть про фастфуд,не наедаться на ночь, и все будет прекрасно.
Хожу. как ***, так еще после этих прыщей темные пятна остаются, к-рые долго проходят, гд-то месяц(((((