прыщи около рта(подкожные)
автор
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
это гормональное
от неправильного питания прыщи в основном на лбу
от неправильного питания прыщи в основном на лбу
Гость
у меня от бухла такое, ваще бесит, морда сухая и шелушится и еще прыщи эти... сейчас вот тоже, а всего-то выпила 1 л мускатного вина, и 1 л красного сухого
Гость
Сообщение было удалено
пей чистый спирт, он все продезинфицирует
автор
Я вот вообще не пью спиртное, не курю.
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
лоб вообще чистый(ттт)
лоб вообще чистый(ттт)
автор
Хоть из дома не выходи, комплексую очень
Гость
Сообщение было удалено
А если вскакивают подкожные и просто камедоны в районе щёк и подбородка?
Капитан Очевидность
зубы чаще чистить надо
Чертёнок 13
Это угри розовые
Гость
у меня тоже самое! причем давно! не знаю, что с ними делать!!!
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, это именно подкожные прыщи, их выдавить невозможно
нет, это именно подкожные прыщи, их выдавить невозможно
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня все в порядке с этим
у меня все в порядке с этим
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
по себе не суди
по себе не суди
никита
от кофе скорее всего.
Чертёнок 13
Сообщение было удалено
Ыгорь тоже выдавить невозможно,и гной тоже под кожей сидит.
Чертёнок 13
к 16 Ы=У
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
это не розовые угри, не похоже
это не розовые угри, не похоже
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
сейчас у меня один такой прыщ, остались следы от старых двух, но они пройдут скоро
сейчас у меня один такой прыщ, остались следы от старых двух, но они пройдут скоро
Чертёнок 13
Сообщение было удалено
Ок. Если не можете такие прыщи сами убирать,мажьте Скинореном.В этом креме есть антибиотик,должно помочь.
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
попробую
попробую
Таня 30
это сигнализирует о проблемах по женски.
автор
ну у меня не было сексуальных отношений и цикл регулярный
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог367 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
вот и проблема гинекологическая:)
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахаахах, я тоже об этом думала)
ахаахах, я тоже об этом думала)
ой ну и по на советовали тебе))) как я поняла у тебя подкожные прищи типа узлов да? это от нехватки белка а не секса и не какой не гормональный, гормональный когда прищи не только по лицу но и в зоне докальте ну и выглядят они иначе. ешь белок в большом количестве он содержится в мясе желательно говядину, ну а если болят не проходят выпей ТРИПОХОЛ и все пройдет. поверь не чем другим не вылечишь только белок формирует клетки кожу, попробуй эфект заметишь сразу
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, мясо ем часто, особенно курицу.
Спасибо
да, мясо ем часто, особенно курицу.
Спасибо
Сообщение было удалено
нужно говядину в большом количестве тоесть каждый день
Ваш текст
Ваш текст
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
каждый день? потом же тошнить от нее будет))))))
каждый день? потом же тошнить от нее будет))))))
Вера
Сообщение было удалено
В аптеке покупая Скинорен, мне аптекарь сказал, что дескать повезло мне, правильно назначили его ( В комплексе с Дифферином), а то вот так прибегают, говорит, девчонки, насоветует им кто-то "ну попробуйте скинорен", и ни черта не помогает! К чему я это...Мне самой косметолог назначала, но аптекарь объяснила подробно, что такие препараты, их как правило 4-5 основных названий, комбинируются между собой, и только тогда приносят эффект видимый. И то не через неделю, а как и они мне сказали и в инструкции написано - через месяц терапевтический эффект, через 3 - стойкий результат.
Лялька
У меня были мелкие гнойные прыщики, я с ними несколько лет мучилась. Пока не попробовала Полисорб. Мне он помог. У него нет противопоказаний, высыпания и прыщи он снимает быстро. Советую.
Зия
Это вполне может быть проявлением пищевой аллергии, можно попробовать обратиться к аллергологу и сделать пробы, ну полисорб и при аллергической природе, наверное тоже можно.
Алла
Я тоже знаю, что полисорб назначают при прыщах и он достаточно эффективен, но не надо забывать, что личная гигиена тоже имеет очень важное значение, особенно, если кожа проблемна.
Катя
Мне врач назначала полисорб, когда при периоральном дерматите были прыщи, тогда она поясняла, что это от проблем с желудком или кишечником, гастрит и правда есть.
Алла
У меня прыщи около рта тоже есть, мне 16, надоели уже они, что делать, если средства особо не позволяют, не знаю, а сколько полисорб стоит, если приемлемо, может и попробую.
Koki
У меня часто выходили прыщики у губ, прямо у контура верхней губы. Черные тоже бывали, меня они не волновали. А вот сейчас с правой стороны ТАКОЙ прыщ выскочил! И болит, выдавливать не буду, вдруг что плохого случится. Вот на улицу надо выходить, думаю, что делать? Стыдно как-то, но деваться некуда. Здоровье важнее.
макс
Полисорб попейте 2 недели, он очищает организм и убирает прыщи, постарайтесь придерживаться диеты, кушайте поменьше сладкого, мучного, жареного, сходите к косметологу.
Сообщение было удалено
Не давите конечно прыщи, они уйдут быстрее, если не выдавите, на улице люди ничем не хуже вас, не надо комплексовать по этому поводу, я маски из Полисорб делаю, помогает и тональный крем никто не отменял, если уж срочно нужно замазать!)
Катя
Исключить продукты вызывающие эту проблему.Мучное ,сладкое и жареное а также копченое и жирное.Перейти на пятиразовое питание по методу Маргариты Королевой.Есть больше овощей, фруктов, нежирного мяса, рыбу, орехи.Забыть про фастфуд,не наедаться на ночь, и все будет прекрасно.
Гость
Сообщение было удалено
алкашка
Гость
Сообщение было удалено
И это мало выпито?!
Форум: Лицо
Всего: 59 898 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?10 ответов
- Какую косметику привезти из Китая?7 ответов
- Нужно ли наносить спф осенью?10 ответов
- Купили бы себе румяна за 3500 по скидке?16 ответов
- Имеет ли внешность значение ?35 ответов
- Фото из галереи 345 ответов
- Зависимость от внешности, что делать11 ответов
- Вблизи лицо нормальное, издалека страшное2 ответа
- У вас от солнцезащитного крема появляются прыщи на лице8 ответов
- Для чего нужен праймер для лица?10 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Фото из галереи 345 ответов
- Имеет ли внешность значение ?35 ответов
- Купили бы себе румяна за 3500 по скидке?16 ответов
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?10 ответов
- Нужно ли наносить спф осенью?10 ответов
- Какую косметику привезти из Китая?7 ответов
Следующая тема
Хожу. как ***, так еще после этих прыщей темные пятна остаются, к-рые долго проходят, гд-то месяц(((((