ЧТО вы думаете,КОГДА смотрите на себя в зеркало с утра?
Я в принципе далеко не *****,но когда спросоня иду ванную и смотрюсь в зеркало прихожу в ужас! Синяки под глазами,проблемная кожа,ресницы и брови светлые. В общем вид очень болезненный(хотя мне всего 24. И всегда когда смотрюсь говорю., я тебя не знаю НО я тебя накрашу))) Все таки косметика творит чудеса! Пизнайтесь дамы вы любите свое отражение с утра?
смотрю и думаю надо минут через тридцать сюда заглянуть тогда то я точно увижу в отражении симпатяжку))
Гость
[2852781059]
Да, я обожаю своё отражение с утра. У меня есть природная красота. Чистая ровная кожа, выразительные глаза, чёрные ресницы и брови при том, что я русая. Поэтому я не крашусь. И такое мнение не только у меня. Ко мне всегда кто-то подходит знакомиться, если я бываю на каких-то сборищах и мероприятиях, где много молодёжи. Симпатичные уверенные в себе парни, а не лошки) Мне 25 лет.
Гость
[677130371]
cмените подушку на пpавильную и смените освещение у зеpкала и все будет окей
Катюша
[501827351]
Я не злоупотребляю косметикой. Так что, как правило, нравлюсь себе любой. Бе-бе-бе!!!
Гость
[1700982376]
В 98% случаев вижу там очень ничего такое симпатичное личико (мне 25 если чё)). Остальные 2% не сильно гуд, это если болею или с гулянки поздно пришла (и тот и другое бывает КРАЙНЕ редко)
Тито
[2774326780]
"Я тебя не знаю, но я тебя накрашу!")))
Гость
[3183079935]
мне нравится то что я вижу.
Гость
[2241531838]
я вечно отекшая. как с бодуна. хотя не пью. и почки в порядке.
вообще *** с утра.
потом расхожусь. и на морозце - совсем другое дело.
Софья
[720725316]
По разному.
Гость
[4178676173]
Всегда думаю "какая я симпатичная". Особенно с утра.
И когда крашусь все детское очарование пропадает... Когда накрашена не очень нравится. Так что без косметики хожу.)
гость
[208092054]
Очень недовольна своей внешностью без макияжа.Когда накрашена,чуть ли не голливудская звезда.Но как только смываю все, хоть не смотри на себя в зеркало.Даже знакомые говорят,что я с макияжем и без,два разных человека.
Булавка
[3286605422]
Думаю, блин пора стричься приводить голову в порядок (короткая стрижка прилично отросла). А про рожу лица ничего плохого сказать не могу, даже не накрашенная моя физиономия выглядит вполне сносно с утра.
Ник нейм
[3370338555]
довольна своей внешностью, правда с утра уж дюже бледная))
No Dream
[2088032782]
Смотрясь в зеркало с утра, всегда думаю одно и то же: "Это ещё можно считать аристократической бледностью или пора менять фамилию на Каллен?"))
надо накраситься, а иногда- сегодня можно не краситься.
Курю
[1934237216]
автор
Сообщение было удалено
Я не думаю, я крашу до тех пор, пока не начну узнавать...)))
Гость
[5322970]
С утра вид отличный, если ложусь спать вовремя.
Гость
[3070367033]
У меня с утра ОТЛИЧНЫЙ вид.
Чистая такая кожа, хорошего, ровного цвета, с легким румянцем, красные и пухлые губки...
А к вечеру, кожа тускнеет, круги под глдазами, глаза красноватые (от 8часового сидения за компом)
И почему то губы не пакие пухлые как утром, вот даже не знаю почему, утром губы разглаженые (без складочек) А к вечеру.... наверно по тому, что привычка сжимать их.
?
[4011979583]
зет
Сообщение было удалено
сто процентов!!! я в выходные налюбоваться на себя не могу
))))))))))))) Я с утра хороша,а вот вечером грустно.
Наталья
[3783233782]
Вопрос был - Что вы думаете.С утра думаю - какие ясные глазки и хорошая кожа. Вечером думаю - пора отрезать подбородок,колоть носогубки и что то делать с щеками и когда же я дойду до косметолога????????????
Гость
[2452658539]
думаю - ну и ужас
Гость
[2452658539]
Гость
Сообщение было удалено
ужас, какая старая
Элли
[2848395205]
Я себе с утра в принципе нравлюсь, но я привыкла спать на спине, или без подушки (так лицо ночью "не мнется"), глаза у меня яркого цвета (зеленые), поэтому без косметики с утра смотрятся нормально, единственный момент, кожа бледная, и да, нужно тональником или румянами "поработать".
А когда лето, загорелая - вот тогда по утрам вообще красавица. )
Мариэль
[1353041487]
Наталья
Сообщение было удалено
А у меня в точности наоборот - независимо от того, сколько я спала и в каком состоянии легла (хотя, режим соблюдаю - ложусь до 12-ти ночи, встаю до 9-ти)- с утра я труп: бледная кожа, темные брови (почему?!) выглядят светлее, и вообще - вся какая-то помятая. Ближе к полудню - уже лучше. Вечером - вообще красавица! Цвет лица даже другой....
В общем, с утра смотрю в зеркало и думаю то же самое, что и автор..
Гость
[1683038867]
Утром страшная,в обед нормальная,вечером супер-у меня так!
Утром лицо белое как бумага, выделяются два замутненных голубых глаза (добрые люди заметили - у меня глаза наркомана), под ними лиловые синяки. На голове - воронье гнездо, так как волосы кудрявые и густые, ночью как-то сплетаются меж собой, утром дыбом стоят.
С самого утра, как открою глаза и посмотрю в зеркало, очень нравлюсь..цвет кожи красивый, темных кругов нет и взгляд такой нежный =D а когда умоюсь...бррр. После умывания почему-то лицо немного краснеет (краснота потом на весь день), глаза не такие выразительные и не нравлюсь себе совсем.
И всегда когда смотрюсь говорю., я тебя не знаю НО я тебя накрашу)))
Все таки косметика творит чудеса!
Пизнайтесь дамы вы любите свое отражение с утра?