моя подруга такая красивая!!! я во всем стараюсь походить на нее!
моя подруга очень красива. мужики подают штабелями. я тоже выкрасилась в ченый цвет, стала загорать, но все равно не то. как повысить самооценку. или может быть я преувеличиваю, и не все так плохо в моем случае и плохо в ее? то за навязчивость блин
Индивидуальность лучше,зачем кого то копировать!Будьте собой!
Гость
[2636087622]
а зачем повторять то за ней? будьте собой! копируя ее внешность и одежду, ей вы все равно не станете
вы должны выработать собственный стиль и в имидже, и в поведении с мужчинами
Леди в тумане.
[2154503072]
покрасьтесь в блонд- будете сладкой парочкой блюдей))))))))
Гость
[3282532153]
АКА
Сообщение было удалено
Ну и как мы можем что-то ответить, если не видели ни вас, ни вашу подругу. Кстати, а почему в ее случае "плохо", вы же наоборот написали, что подруга в шоколаде
Симпатичная, конечно, но я уверена, что Вы не хуже!
АКА
[235450652]
еще мой мч тоже считает типа, ах, какая красивая. и моя и без того низкая самооценка падает еще ниже. может на курсы какие-то пойти?
Гость
[1815540289]
ага вот отсюда рождается зависть, и все прочее, потом подставы, предательства, и го*н* всякое(а я уверена, что ваша подруга еще и нормальный человек, который дает вам свою косметику, одежду и делает для вас все) в моем случае так и было,моя подруга все делала, чтобы походить на меня, а потом все это привело к тому, что зависть с каждым днем становилась все сильней, в итоге начались подставы всякие и дер*мо полезло у нее из всех щелей....теперь для меня этот человек ни что!Не пытайтесь быть похожим на кого-то другого, будьте индивидуальны, перестаньте соперничать, это зло!Дальше будет хуже, наступите ей на голову из- за зависти, что она красивая и успешная, а вы нет!Будьте проще, я уверены вы тоже очень красивая, и поверьте это не важно, вы встретите человека, который будет считать вас самой красивой!!!и вы будете жить счастливо!Не опускайтесь, я вам точно говорю, ничего хорошего не выйдет из этого, личный опыт!!!Лучше остаться человеком!не внешность главное, а душа и чистая совесть!!!Удачи вам!
Гость
[1815540289]
мне кстати она не очень понравилась, я уж думала краса там неземная, никакой изюминки на мой взгляд
АКА
[235450652]
нет, подлости и гадости, это не про меня, это точно. и насчет успешности у меня тоже все нормально. просто мне тоже хочется быть яркой и чтобы приходя куда-то, молодые люди так на меня реагировали. чисто по-женски хочется. а за подругу я по-любому рада и не капельки ей не завидую, Боже упаси. просто у меня с самооценкой что-то не то.
Гость
[888323516]
Представляю себе, как это пародирование раздражает подругу. Мартышка, блин.
Гость
[3686509806]
АКА
Сообщение было удалено
х а ч голимый
Наташа
[3484661895]
АКА
Сообщение было удалено
А красота где?
Наташа
[3484661895]
Гость
Сообщение было удалено
Во-во)) Вполне обыкновенная, симпатичной с натяжкой назвать можно
Гость
[2324068869]
Милая девушка. Но губы странные. И с волосами нужно что-то делать. Она действительно мила, но не красива.
нос кривой, сломанный? Скулы тяжёлые, глаза и кожа хороши. Волосы в ужасном состоянии. Симпатичная, но точно не супер. Может в энергетике дело, раз в штабеля все подряд укладываются))
в чем вопрос то? или просто попиздеть захотелось? подружек штоль нет совсем для попиздеть?
Гость
[3686509806]
автор свои давай для сравнения
АКА
[235450652]
захотелось узнать мнение посторонних людей для объективной оценки ее внешности. потому что у меня все субъективно. а для чего еще этот форкм?)))
Гостья2
[2636087622]
АКА
Сообщение было удалено
у меня есть подруга, такая же красивая, как ваша - так я смотрю и не нее любуюсь! и стиль у нее хороший, и деньги есть у семьи на дорогие наряды для нее
у меня ни капельки зависти к ней, она еще и веселая, и активная, меня это заряжает
Гость
[3338650795]
подруга
Сообщение было удалено
я тоже ее нашла)))
Гость
[3338650795]
на одноклассниках
Гость
[3686509806]
АКА
Сообщение было удалено
да нормальная дагестанская тетка, успокойся уже автор
АКА
[235450652]
вот причем тут национальность?)
Гость
[3338650795]
АКА
Сообщение было удалено
непричем, зачем вы фото чужих людей выствляете без их разрешения?
ничего не имею против национальности, темные нравятся
АКА
[235450652]
так они выставлены во всех соцсетях, причем тут это. не нравится, не смотрите. нечего тут морализовать. я выставила, чтобы спросить совета.
Гость
[3338650795]
АКА
Сообщение было удалено
вы странная, то что они выставленны в соц сетях, так это с пожелания владельца фото, а вы сейчас без разрешения оставляете на форуме ссылки на ее фото. Как минимум это вторжение в частную жизнь. КОнституция.
АКА
[235450652]
Гость
Сообщение было удалено
бредятина) вы что с луны свалились? вам то какое дело
обычная девушка......погуляйте по Москве,или по любому другому большому городу,вы таких сотни увидите.губы сложенные в бантик,крашенные не ухоженные волосы(на 1ой фотке ещё и грязные),леопардовые штанишки,которые у каждой 2ой,ещё наверное есть коженная куртка и юбка или сарафан в пол......а своего мч гоните в шею за сравнение вас с вашей подругой....да ещё и говорит что ох какая она красивая....он должен,нет даже обязан,говорить вам что вы само совершенство!
Алина
[1811259539]
покажите нам себя!!!
миледи
[2555454842]
А мне ваша подруга на одной фотке Меган Фокс напомнила)
автор,если это ваша фота,то вы метиска с корейскими/казахскими корнями? у вас совершенно разные внешности.и извините ничего особенного у обеих.молоденькие,накрашенные.типа гламурненькие ну и т.д
гость
[1717968582]
парочка инкубаторских тп. одна от другой не отличается. в чем вопрос?
Наташа
[3484661895]
Автор, вы симпатичная, только загар жлобский, уж извините.