моя подруга такая красивая!!! я во всем стараюсь походить на нее!
моя подруга очень красива. мужики подают штабелями. я тоже выкрасилась в ченый цвет, стала загорать, но все равно не то. как повысить самооценку. или может быть я преувеличиваю, и не все так плохо в моем случае и плохо в ее? то за навязчивость блин
АКА
78 ответов
Последний —
Перейти
Высокая
Наташа
Сообщение было удалено
а как это жлобский загар?)))) это когда денег на солярий жалеют?))) а то я тоже хочу в солярий походить, но не хочу чтоб загар жлобским был)))))))
Кошечка
Автор, у вас очень красивая подруга! Могла бы стать моделью и сниматься в именитых брендах.)
Есть в ней что-то особенное.
Но и у вас внешность отличная! Просто вы ПОЛНЕЕ ее!
ХУДЕЙТЕ!
Есть в ней что-то особенное.
Но и у вас внешность отличная! Просто вы ПОЛНЕЕ ее!
ХУДЕЙТЕ!
Гость
черная слишком
Офигелия
Кошечка
Сообщение было удалено
Совсем народ рехнулся, худым советуют худеть. Поколение анарексичек
Гость
АКА
Сообщение было удалено
Жуть... переТЮНИНГ какой:-)))
Лизы, гелевые губы.......
Жуть... переТЮНИНГ какой:-)))
Лизы, гелевые губы.......
Гость
АКА
Сообщение было удалено
Хачиха , действительно.
если бы хотябы светлокожая была, а то жгучая брюнетка, да еще загорелая..- ЧУРЕЧКА:-))))
если бы хотябы светлокожая была, а то жгучая брюнетка, да еще загорелая..- ЧУРЕЧКА:-))))
Гость
АКА
Сообщение было удалено
Вы тоже с кавказа?
AKA
я русская вообще то, просто крашусь в темный и загораю. ну да, линзы и губы у нее, но это то, что нравится современности и считается красивым. на меня рядом с ней никто и не смотрит.
AKA
Сообщение было удалено
вы не похожи на расскую девушку,вот наверное из-за этого на вас и не обращают внимания.уцчитесь быть индивидульной,не зависящей от подруги и от мнения своего мч.
AKA
Alinachka, вы -***?
Гость
Из-за этой вороны падают штабелями? НЕ СВИСТИ!)))))))))))))
АЛИНА
Та девушка,якобы подруга,красивая девушка,но как обычно,если видят,что она не русская,с Кавказа,например,сразу начинают об*ирать,да да,уже не удивляемся,а как свою родненькую русскую хрюшу выставят,так сразу все чуть ли не в обмороке тут от ее неземной "красоты"))))Завидуйте молча..)
Гость
Автор, имхо, ваша подруга приятная и симпатичная девушка.
Но мне кажется, что она нравится многим ещё и потому что её внешность , если можно так сказать, экзотична, эдакая южанка)
Но мне кажется, что она нравится многим ещё и потому что её внешность , если можно так сказать, экзотична, эдакая южанка)
Гость
а сейчас тем более такой типаж в моде...
Sarita666
Боже какая красавица. Очень красивая девушка.Но лучше самим собой будьте. И вы. И не вам судить внешность человека.
Sarita666
АЛИНА
Сообщение было удалено
Да точно. Вы верно говорите. Наши кавказские девушки круче всех! Воть!
Гость
на вкус и цвет товарища нет!Вы обе красивые, каждая по-своиму! Девушка полюбите себя такой какой вы есть!не сравнивайти себя с кем то!
AKA
Сообщение было удалено
слыш,ты!я тя оскорбляла???я пишу что я вижу,вы не похожи на русскую!!!!!!!!я чтоль в этом виновата?????вы на себя в зеркала посмотрите!вы зависете от мненмя своего мч,потому что он говорит,что ваша подруга красивая,а вы вместо того чтоб его послать,мучаетесь и не знаете что бы ещё такого сделать,чтоб быть на неё похожей!вместо того чтоб найти в себе изюминку и(если уж он вам так нужен)доказать ему что вы лучше
Гость
Sarita666
Сообщение было удалено
Аффирмации штука полезная...))))))))))))))))))))
АКА
я назвала вас дурой, потому что, цитирую "вы не похожи на расскую девушку,вот наверное из-за этого на вас и не обращают внимания", так только *** может написать. я действительно русская, смысл мне тут врать тут, на анонимном форуме. тем более, что вопрос в том, что на мою нерусскую подругу обращают внимания больше, чем на меня, русскую. если уж говорить про национальность.
Автор, подруга и правда офигенная красотка, чо уж, НО! и вы я считаю, вполне себе ничего! Уберите челку с лица, челки мало кому идут, не стоит прятать лицо, надо открыть, потом концы слегка внутрь подверните утюжком, поменьше бронзера, не нужно его так много-он старит, более свежее натуральное лицо выглядит и моложе и красивее. Не вам с вашей внешностью плакаться, всего лишь надо несколько доработать... Да, и потом, более женственный и сексуальный гардероб необходим, а то эти джинсики-футболочки, посмотрите как она одета и как вы, конечно на нее смотреть будут)
АКА
Сообщение было удалено
красивая
красивая
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АКА
Сообщение было удалено
вы что-то между русской и не русской,вот и не обращают на вас внимания(молодые люди любят настаящих девушек,а не что-то что пытающиеся быть кем-то).к тому же вы "во всём пытаетесь походить на неё" со стороны это выглядит обычно смешно,сразу видно где орегинал,а где ФЛЬШИВАЯ КОПИЯ!Вот выбирайте быть ОРИГИНАЛОМ (может не настолько загорелой,может и не с чёрными волосами,но быть НАСТОЯЩЕЙ),или так и оставатся ФАЛЬШИВОЙ КОПИЕЙ!!!.
го
.
эм
Автор, у вас хорошая внешность,только:
1) как тут говорили -челку долой
2) губы поярче, они у вас пухленькие ,вам пойдет, глазки подведите
3) волосам добавить блска и попышнее прическу
4) загар или туда или сюда
5) ну и одежду поинтересней
1) как тут говорили -челку долой
2) губы поярче, они у вас пухленькие ,вам пойдет, глазки подведите
3) волосам добавить блска и попышнее прическу
4) загар или туда или сюда
5) ну и одежду поинтересней
на самом деле с вашими данными вы можете выглядеть круче вашей подруги при большом желании!!!!! поработайте над собой основательно! черты лица у вас красивые! подберите прическу к лицу, и возможно не черный цвет, а свой натуральный!! меньше загара!
Гость
Леди в тумане.
Сообщение было удалено
Ага, и ты третья - рыжая))))))))))
Ничего и никто в этой жизни
Мою сестру все любят а меня с детства не любят вот и в школе тоже я хорошистка и я не красивая нос картошкой брови большие чёрная кожа большие чёрные глаза подруги просто используют меня просят списать и всё я на попрыгушках у них по подержи со мной пойди и все красивые богатые а я,я даже 2 стиха написала про себе(не удачницу) вот
Сегодня поняла я что ты лучше меня
Ведь ты же все а я не кто и будит так всегда
Ведь я люблю же всех на свете но не кто не понимает это
Ведь любят все тебя и всюду, ласкают все любя
А я никто и ни чего и будит так всегда
Тебя берут всегда и всюду и любят все тебя
Минут года и поняла я что Мы любим всех тех кто нас не любит
И губим тех кто в нас влюблён!!! И зачем меня мама только родила такую не красивую я не понимаю ЗАЧЕМ я только всем мешаю и всё я плачу каждый божий день молю Бога что бы со временем всё поменялось я хожу в школу со всем не какая
Сегодня поняла я что ты лучше меня
Ведь ты же все а я не кто и будит так всегда
Ведь я люблю же всех на свете но не кто не понимает это
Ведь любят все тебя и всюду, ласкают все любя
Тебя берут всегда и всюду и любят все тебя
Минут года и поняла я что Мы любим всех тех кто нас не любит
И губим тех кто в нас влюблён!!! И зачем меня мама только родила такую не красивую я не понимаю ЗАЧЕМ я только всем мешаю и всё я плачу каждый божий день молю Бога что бы со временем всё поменялось я хожу в школу со всем не какая
Форум: Лицо
Всего: 59 261 тема
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?4 ответа
- Как снять отек с глаз?10 ответов
- Патчи2 ответа
- Как избавиться от высыпаний?19 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Расширенные поры8 ответов
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Отеки утром15 ответов
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Как избавиться от высыпаний?19 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
- Расширенные поры8 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?4 ответа
- Патчи2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема