Корректор для темных кругов и синяков вокруг глаз
Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь корректор. Раньше не замазывала, а теперь появилась необходимость, но мой тональный (который меня устраивает) очень щиплет глаза, попадая в них. Корректором от Мейбелин пользуюсь, тоже к концу дня в глазах дискомфорт:( Кто слалкивался с такой проблемой, нашли ли вы решение? Советовать выспаться не надо: у меня не синяки не под глазами, а именно темные круги вокруг глаз.
Авторша
29 ответов
Последний —
Перейти
Персик
Та же проблема, у меня они почти всю жизнь, и ничего не помогает((( ужасно комплексую.... Тоже была бы рада послушать советы
Ксения
Риммель.Есть в карандаше,но он сушит.Лучше с кисточкой который
Гость
Самый лучший, что я пробовала - это YSL. Сейчас же вынуждена покупать бюджетные: пока что Консиллер от Вивьен Сабо (Радиант - самый лучший).
Роликовый гель вокруг глаз Гарньер.
у меня тоже синяки всю жизнь, но я по их поводу не комплексую)
А замазываю только, если не выспалась и т.п.)
у меня тоже синяки всю жизнь, но я по их поводу не комплексую)
А замазываю только, если не выспалась и т.п.)
Авторша
Может я неправильно выразилась... Ключевые слова в теме, что у меня дискомфорт в глазах от большинства средств. Если у вас его нет, то и проблемы нет. Замазал и все. А у меня замазал и потом мучайся от дискомфорта в глазах...
Гость
посмотрите Авен в аптеке
Гость
Гарньер с корректором, для любого цвета кожи подходит
Гость
эсте лаудер.самый лучший.лучше исл.
А какой корректор скроет фингал под глазом?
гость
д-р Сэба. крем вокруг глаз с порошком(пептиды) применяю вместе с д-р Адам от покраснений. смешиваю порошок с любым спирт несодержащим лосьоном, добавляю д-р Адам, наношу эту смесь под глаза и через 15 минут кругов не наблюдается. если уж и это дает маленький эффект, то сверху наношу крем с отражателем и бебе-крем.
Гость
а у меня корректоры только подчеркивают синяки. мой выход-соляярий и загар
Медик=)
эйвонский
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я как раз могу себе позволить косметику люкс и тоже проблема у меня с синяками под глазами, причем это с юности еще и такое строение лица. Очень много чего перепробовала и марок и разных оттенков, но к сожалению идеального консилера для себя так и не нашла..YSL считаю жидковатым каким-то и у меня просто от него как подтеки, я опять вернулась сейчас от него к Шанели, но тоже не идеал.. Но если сравнивать, то я бы предпочла Шанель все-таки, а не YSL, Шанель поплотнее и лучше замазывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вообще против загара лица.. более удара по коже трудно себе представить, потом вам аукнется все лет через 10 и кожа на лице очень нежная, максимально беречь от солнца нужно и старит кожу
Бледной ходить не хочется и для лица у меня только автозагар уже много лет, но на отдыхе лицо прячу максимально
Бледной ходить не хочется и для лица у меня только автозагар уже много лет, но на отдыхе лицо прячу максимально
гость
Сегодня купила Орифлейм(300р),мне понравился!!!
гость
палеткой сделан,замазывает синяки под глазами здорово,начиталась отзывов)))
Авторша
Тема пошла про синяки под глазами...
Их замазать мне труда не составляет. Да и вообще, дело не в том, КАК замазывает. Я про кожу именно вокруг глаз! Вы понимаете, что мне приходится мазать тональный или корректор очень близко к глазам! И стоит дотронуться до глаз, потереть, или даже пока наношу корректор, он уже попадает в глаза, отчего они начинают щипать. А если не замажу, то видно что кожа вокруг глаз темная! Причем я достаточно бледная сама.
А к концу дня тем более в глаза все попадает. Еще и кожа жирниться начинает. И это гремучая смесь чуток попадет в глаза и начинается...
Их замазать мне труда не составляет. Да и вообще, дело не в том, КАК замазывает. Я про кожу именно вокруг глаз! Вы понимаете, что мне приходится мазать тональный или корректор очень близко к глазам! И стоит дотронуться до глаз, потереть, или даже пока наношу корректор, он уже попадает в глаза, отчего они начинают щипать. А если не замажу, то видно что кожа вокруг глаз темная! Причем я достаточно бледная сама.
А к концу дня тем более в глаза все попадает. Еще и кожа жирниться начинает. И это гремучая смесь чуток попадет в глаза и начинается...
Алёна
Гарньер 2 в 1 (который песочного цвета) и ещё у МаксФактора есть такой выкручивающийся с мягкой щёточкой (как карандашик тоненький, но выдавливается жиденькое средство) =) надеюсь помогла
Гость
АртДеко, у меня ╧8. Отлично замазывает, не сушит кожу.
гость
мне нравится корректор от ланком.
Гость
Сообщение было удалено
Так вот именно, что мне жидковатый и нужен был, плотные сильно выделяли морщины под глазами (я себе тогда у косметолога сильно испортила кожу под глазами - она была настолько суха что я плакала смотря в зеркало). Странно, что у вас от него были подтеки, может подделкой пользовались?
Юля
Корректор Шисейдо - вещь!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Милочка, обратитесь к офтальмологу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ив сен лоран классный, да. Не меняю.
Гость
Сообщение было удалено
Подтеки??? вы просто много выдавливаете и плохо распределяете. Попробуйте меньшее количество наносить и тщательно распределять
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Автор, вы сходите к дерматологу, опишите проблему, покажите свой корректор. Она посмотрит, какие компоненты входят в состав, и что из них вызывает аллергию. Или же сама скажет, на что может быть аллергия.
Гость
все. клиника. как меня в старую тему занесло.
Алла
Авторша
Сообщение было удалено
Мне нравиться Мах Фактор и Maycheer
Форум: Лицо
Всего: 59 365 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф13 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность6 ответов
- Что делать с лицом?4 ответа
- Оцените внешность от 1 до 1013 ответов
- Молодость29 ответов
- Сыворотка для лица3 ответа
- Увлажняющий крем для лица4 ответа
- Крем под глаза для возрастной кожи7 ответов
- Нужен крем для лица 50 плюс. Хочу выглядить хорошо.60 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Красота и миф13 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность6 ответов
- Что делать с лицом?4 ответа
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема