Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь корректор. Раньше не замазывала, а теперь появилась необходимость, но мой тональный (который меня устраивает) очень щиплет глаза, попадая в них. Корректором от Мейбелин пользуюсь, тоже к концу дня в глазах дискомфорт:( Кто слалкивался с такой проблемой, нашли ли вы решение? Советовать выспаться не надо: у меня не синяки не под глазами, а именно темные круги вокруг глаз.
у меня тоже синяки всю жизнь, но я по их поводу не комплексую)
А замазываю только, если не выспалась и т.п.)
Авторша
[2757383031]
Может я неправильно выразилась... Ключевые слова в теме, что у меня дискомфорт в глазах от большинства средств. Если у вас его нет, то и проблемы нет. Замазал и все. А у меня замазал и потом мучайся от дискомфорта в глазах...
Гость
[4232830399]
посмотрите Авен в аптеке
Гость
[3313175168]
Гарньер с корректором, для любого цвета кожи подходит
д-р Сэба. крем вокруг глаз с порошком(пептиды) применяю вместе с д-р Адам от покраснений. смешиваю порошок с любым спирт несодержащим лосьоном, добавляю д-р Адам, наношу эту смесь под глаза и через 15 минут кругов не наблюдается. если уж и это дает маленький эффект, то сверху наношу крем с отражателем и бебе-крем.
Гость
[1911664266]
а у меня корректоры только подчеркивают синяки. мой выход-соляярий и загар
А я как раз могу себе позволить косметику люкс и тоже проблема у меня с синяками под глазами, причем это с юности еще и такое строение лица. Очень много чего перепробовала и марок и разных оттенков, но к сожалению идеального консилера для себя так и не нашла..YSL считаю жидковатым каким-то и у меня просто от него как подтеки, я опять вернулась сейчас от него к Шанели, но тоже не идеал.. Но если сравнивать, то я бы предпочла Шанель все-таки, а не YSL, Шанель поплотнее и лучше замазывает
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
А я вообще против загара лица.. более удара по коже трудно себе представить, потом вам аукнется все лет через 10 и кожа на лице очень нежная, максимально беречь от солнца нужно и старит кожу
Бледной ходить не хочется и для лица у меня только автозагар уже много лет, но на отдыхе лицо прячу максимально
гость
[389370575]
Сегодня купила Орифлейм(300р),мне понравился!!!
гость
[389370575]
палеткой сделан,замазывает синяки под глазами здорово,начиталась отзывов)))
Авторша
[2757383031]
Тема пошла про синяки под глазами...
Их замазать мне труда не составляет. Да и вообще, дело не в том, КАК замазывает. Я про кожу именно вокруг глаз! Вы понимаете, что мне приходится мазать тональный или корректор очень близко к глазам! И стоит дотронуться до глаз, потереть, или даже пока наношу корректор, он уже попадает в глаза, отчего они начинают щипать. А если не замажу, то видно что кожа вокруг глаз темная! Причем я достаточно бледная сама.
А к концу дня тем более в глаза все попадает. Еще и кожа жирниться начинает. И это гремучая смесь чуток попадет в глаза и начинается...
Алёна
[2845397573]
Гарньер 2 в 1 (который песочного цвета) и ещё у МаксФактора есть такой выкручивающийся с мягкой щёточкой (как карандашик тоненький, но выдавливается жиденькое средство) =) надеюсь помогла
Гость
[1540011832]
АртДеко, у меня ╧8. Отлично замазывает, не сушит кожу.
гость
[509307088]
мне нравится корректор от ланком.
Гость
[3910046616]
Сообщение было удалено
Так вот именно, что мне жидковатый и нужен был, плотные сильно выделяли морщины под глазами (я себе тогда у косметолога сильно испортила кожу под глазами - она была настолько суха что я плакала смотря в зеркало). Странно, что у вас от него были подтеки, может подделкой пользовались?
Подтеки??? вы просто много выдавливаете и плохо распределяете. Попробуйте меньшее количество наносить и тщательно распределять
Гость
[3715042462]
Авторша
Сообщение было удалено
Автор, вы сходите к дерматологу, опишите проблему, покажите свой корректор. Она посмотрит, какие компоненты входят в состав, и что из них вызывает аллергию. Или же сама скажет, на что может быть аллергия.