Косметика для жирной и проблемной кожи.вы нашли для себя лучшую??
Всем привет, все время мучаюсь со своей жирной и проблемной кожей и хотела бы обратиться к тем у кого такой же ситуация) Пробовала много разной косметики, по совету кометологов, профессиональную, не профессиональную вроде PAYOT, полупрофессиональную, дорогую и не очень. Никак не могу найти подходящую хорошую косметику, чтобы убирала лишнюю жирность и справлялась более менее с акне...На данный момент по совету косметолога пользовалась израильской Кристиной серия КОмодекс для пробл. кожи. Но с ней еще хуже, чем если ей не пользоваться вообще. лицо намного жирнее становиться когда легкую дневную сыворотку наносишь, которая поидее наоборот должна избавлять от лишней жирности...Может быть кто-то из вас уже нашел для себя идеальную косметику или хотябы какое-то конкретное средство для жирной кожи?
Юля
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
popeite Roaccutan 4 mesiatsa, ili CureAcne , i zabudete o problemnoi kozhe na vsiy zhizn' .V youtube poiwite roliki )) Edinstvennoe - posovetyites' s vrachom , kyrs nado pit' v zimnie mesitasi , kogda malo solntsa , i ne beremenet' ni v kakom sluchae. Yspexa
Гость
Холи лэнд
Гость
еще у доктора ноны есть чаи бады очищающие..помогает
sila
авен попробуйте. крем гель. для моей кожи супер вещь. тоже оч жирная
Гость
лучше всего думаю - РОА, сама собираюсь его пропить с осени (деньги нужны лишние на него).
а сейчас меня очень радует пенка для умывания от Люмене, которая не вызывает усиленного салоотделение, но и очищает все до конца. а также - витамины Аевит.
а сейчас меня очень радует пенка для умывания от Люмене, которая не вызывает усиленного салоотделение, но и очищает все до конца. а также - витамины Аевит.
пилинги АБР-противовоспалительные и атравматичные чистки от Холи ЛЭНД, один раз в 3 недели. пилнг с фруктовыми кислотами от КОРА. для очищения и снятия макияжа мицеллярная вода от Биодерма Сенсибио с красной крышкой. внутрь принимаю порошок травяной НИМ аюрведический (очищает кровь, от паразитов и пр..)
Крошка
Гость
Сообщение было удалено
≈ она должна понимать необходимость и непрерывно использовать эффективные методы контрацепции в течение одного месяца до лечения Роаккутаном, во время лечения и в течение месяца после его окончания (см. раздел ╚Взаимодействие с другими лекарственными средствами╩); желательно использовать одновременно 2 различных способа контрацепции, включая барьерный;
Крошка
Гость
Сообщение было удалено
вот почитайте!
Роаккутан противопоказан женщинам детородного возраста, если только состояние женщины не удовлетворяет всем нижеперечисленным критериям:
≈ она должна страдать тяжелой формой акне, устойчивой к обычным методам лечения;
≈ она должна наверняка понимать и выполнять указания врача;
≈ она должна быть информирована врачом об опасности наступления беременности в ходе лечения Роаккутаном, в течение одного месяца после него и срочной консультации при подозрении на наступление беременности;
≈ она должна быть предупреждена о возможной неэффективности средств контрацепции;
≈ она должна подтвердить, что понимает суть мер предосторожности;
Роаккутан противопоказан женщинам детородного возраста, если только состояние женщины не удовлетворяет всем нижеперечисленным критериям:
≈ она должна страдать тяжелой формой акне, устойчивой к обычным методам лечения;
≈ она должна наверняка понимать и выполнять указания врача;
≈ она должна быть информирована врачом об опасности наступления беременности в ходе лечения Роаккутаном, в течение одного месяца после него и срочной консультации при подозрении на наступление беременности;
≈ она должна быть предупреждена о возможной неэффективности средств контрацепции;
≈ она должна подтвердить, что понимает суть мер предосторожности;
Крошка
≈ она должна понимать необходимость и непрерывно использовать эффективные методы контрацепции в течение одного месяца до лечения Роаккутаном, во время лечения и в течение месяца после его окончания (см. раздел ╚Взаимодействие с другими лекарственными средствами╩); желательно использовать одновременно 2 различных способа контрацепции, включая барьерный;
≈ у нее должен быть получен отрицательный результат достоверного теста на беременность в пределах 11 дней до начала приема препарата; тест на беременность настоятельно рекомендуется проводить ежемесячно во время лечения и через 5 недель после окончания терапии;
≈ она должна начинать лечение Роаккутаном только на 2-3 день следующего нормального менструального цикла;
≈ она должна понимать необходимость обязательного посещения врача каждый месяц;
≈ при лечении по поводу рецидива заболевания она должна постоянно пользоваться теми же эффективными методами контрацепции в течение одного месяца до начала лечения Роаккутаном, во время лечения и в течение месяца после его завершения, а так же проходить тот же достоверный тест на беременность;
≈ она должна полностью понимать необходимость мер предосторожности и подтвердить свое понимание и желание применять надежные методы контрацепции, которые ей объяснил врач.
≈ у нее должен быть получен отрицательный результат достоверного теста на беременность в пределах 11 дней до начала приема препарата; тест на беременность настоятельно рекомендуется проводить ежемесячно во время лечения и через 5 недель после окончания терапии;
≈ она должна начинать лечение Роаккутаном только на 2-3 день следующего нормального менструального цикла;
≈ она должна понимать необходимость обязательного посещения врача каждый месяц;
≈ при лечении по поводу рецидива заболевания она должна постоянно пользоваться теми же эффективными методами контрацепции в течение одного месяца до начала лечения Роаккутаном, во время лечения и в течение месяца после его завершения, а так же проходить тот же достоверный тест на беременность;
≈ она должна полностью понимать необходимость мер предосторожности и подтвердить свое понимание и желание применять надежные методы контрацепции, которые ей объяснил врач.
Гость
Вам вечером надо какое-нибудь средство для умывания с кислым рН и раза 2 в неделю вечером крем с ретинолом. А на утро что-нибудь нейтральное для умывания (и для снятия макияжа тоже) Вообще с жирной кожей большое значение имеет именно правильное её очищение.
Гость
А днём обязательно фотозащитное средство.
К
Крошка, то что вы понаписали совсем не означает что лекарство хреновое.Означает, что хорошо изученное.Да , беременеть нельзя во время пприема, но после ни у кого детей с патологиями не рождалось. Следите за собой, наблюдаетесь у врача и все ноормально
Лирика
Знаете мне в подростковом возрасте мама советовала протирать лицо мочой ))))) серьезно ..)))) у меня что то страшное было с лицом наверно были последствия лечения в детстве антибиотиками и гармонами ну я и попробовала а что мне было терять (( конечно шрамики от прыщей остались еще и поры большие , НО , это действительно помогло . А пще лучше если детская моча даже ранки небольшие быстро заживают , я серьезно девченки попробуйте никто ведь и не узнает я тоже никому не рассказывыла
Масяня
Я прошла курс роаккутана. Была 2 степень акне. Лицо очистилось. Все прыщи прошли. Но здоровье пострадало. Такое чувство, что постарела на пару лет. Во сремя лечения кстати нельзя вообще употреблять алкоголь и следует избегать жирной пищи, тк сильная нагрузка на печень. Побочных эффектов масса.
Но прыщи вернулись! Конечно не в таком количестве, но мучаюсь с ними до сих пор. Хотя все говорят, что я себе придумываю. Просто научилась ухаживать за кожей и скрывать прыщи косметикой.
Итак, мой уход на сегодняшний день:
Утром и вечером умываюсь гелем ЛА РОШ ПОЗЕ ЭФАКЛАР;
Утром наношу крем для век, затем dalacin topical 1% на лицо, крем с спф 30 la roche posay anthelios AC, затем макияж, тональный крем misha bb cream, корректор на всякие покраснения, пятна и тд make up for ever cuver all и пудру make up for ever duo matt.
Вечером умываюсь гелем и наношу крем для век и скинорен.
Но прыщи вернулись! Конечно не в таком количестве, но мучаюсь с ними до сих пор. Хотя все говорят, что я себе придумываю. Просто научилась ухаживать за кожей и скрывать прыщи косметикой.
Итак, мой уход на сегодняшний день:
Утром и вечером умываюсь гелем ЛА РОШ ПОЗЕ ЭФАКЛАР;
Утром наношу крем для век, затем dalacin topical 1% на лицо, крем с спф 30 la roche posay anthelios AC, затем макияж, тональный крем misha bb cream, корректор на всякие покраснения, пятна и тд make up for ever cuver all и пудру make up for ever duo matt.
Вечером умываюсь гелем и наношу крем для век и скинорен.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Всегда найдется тот, кто будет вас красивее.
А мне приятно делать людей вокруг себя красивыми и счастливыми)
А мне приятно делать людей вокруг себя красивыми и счастливыми)
Понаехали тут;-)
Попейте отвар крапивы в течение месяца, очищает изнутри. Спорт обязательно, чтобы кровоснабжение улучшилось, а из косметики- латвийский Dzintars, у них отличные крема, на любой вкус и кошелек.
Понаехали тут;-)
еще можно сделать лед из отвара зеленого чая или мяты, протирать таким кубиком лицо утром и вечером.
Юля
Понаехали тут;-)
Сообщение было удалено
Спасибо! спортом кадый день занимаюсь,хожу в ворд класс. лед раньше делала разный. проитрала,но мне не помогает. как-то не очень понравилось и некомфортно, тк кожа и так красноватая, а после льда так вообще помидорка) Про крема прочиатю.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Мдааааа...вы видимо очень увереная в себе и добрая женщина!)))
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Про рокутан не надо...страшная штука, про него очень много читала противопоказаний,отзывов, и мой косметолог говорила,что не стоит такие жеские меры принимать и рисковать здоровьем..и так на гармональные в свое время подсадил генеколог, потом еле слезла с помощью тибетского врача, и его медицины, досих пор в москву катаюсь к нему на приемы...а с этим рокутаном вообще наверно можно с яичниками попращаться, да и с печенью заодно...таблетно-гармональные методы я знаю,проверяла на себе так сказать...
вот хочется хорошую косметику подобрать все-таки для жирной кожи чтобы идеальной была..но никак не получается(
вот хочется хорошую косметику подобрать все-таки для жирной кожи чтобы идеальной была..но никак не получается(
Юля
Омега
Сообщение было удалено
Спасибо большое за подробный ответ!!обязательно попробую
Юля
Масяня
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! попробую.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Avene
Гость
Серия Stopproblem - в аптеках продается - стоит копейки. Средства на основе салициловой кислоты - для жирной кожи самое то.
Гель для умывания, тоник, энзимный пилинг - мои маст хэв.
Плюс матирующая пудра корейской фирмы Skinfood - и теперь я не похожа на человека из анекдота "а нефиг блинами лицо вытирать".
Гель для умывания, тоник, энзимный пилинг - мои маст хэв.
Плюс матирующая пудра корейской фирмы Skinfood - и теперь я не похожа на человека из анекдота "а нефиг блинами лицо вытирать".
Тина
Проэктив солюшн! уже задолбалась писать на таких ветках. попробуйте. мне помогло.
Гость
а мне для жирной кожи подпшел израильский крем Health Beauty спциально для жирной и проблемной кожи.Покупала в интернет-магазине www.miladyshop.ru
по совету подруги,
она слышала о нем хорошие отзывы.Мне очень понравился крем, многое,что прбовала раньше, но это пока единственно,что реально помогает при жирной кожи, во всяком случае для меня .Доставили быстро
по совету подруги,
она слышала о нем хорошие отзывы.Мне очень понравился крем, многое,что прбовала раньше, но это пока единственно,что реально помогает при жирной кожи, во всяком случае для меня .Доставили быстро
Гость
Омега
Сообщение было удалено
В прайсе КОРА не нашла пилинга с фр кислотами,там такой позиции вообще нет, есть только "KO Крем-маска с фрукт. кислот. ЭКСФОЛИАНТ 100 мл КОР" не оно?
Дина
Косметика Кристина мне тоже не очень понравилась. Хорошие средства для жирной кожи у Анны Лотан. Мне их тоже косметолог назначала. Там масса самых разных средств: и кремы, и пудры, и для точечного нанесения. Уже и не вспомню всего. Еще очень важно при проблемной коже хорошо ее увлажнять. Возможно прыщи появляются именно от обезвоживания. Можно использовать для этого специальные гели, я сейчас пользуюсь кремом Физиогель, он тоже супер увлажняет. Ну и на питание надо обратить внимание. Часто прыщи появляются от сладкого или жирного. А вообще избавиться от проблемной кожи можно - мне удалось. Но только не быстрое это дело.
Нэя
И так, начните принимать полисорб, чтобы вывести из организма шлаки и токсины, мойте лицо дегтярным мылом, насухо протирайте полотенцем и протрите настойкой календулы (по возможности 3 раза в день), на ночь толстым слоем намажьте ЦИНДОЛОМ. Циндол продается в аптеке и стоит не больше 20 р. Лучше взять именно раствор - он белого цвета. Перед применением взбалтывать. Действует как антисептик и ранозаживляющее. Утром смыть эти белые остатки. Через день наносить на 20 мин. бодягу от прыщей (гель бодяга продается в аптеке, цена от 40 до 90р.),смыть теплой водой. Будут легкие покалывания, но это не страшно. Сама этими методами избавилась!
Cosmest - центр профессиональной израильской косметики. кПоставки из Израиля напрямую, цены ниже чем у косметологов в самом Израиле. Также можете посоветоваться с косметологом центра для подбора домашнего ухода. http://vk.com/id179404141
Леди
Для начала нужно проверить щитовидку, гормоны, женские органы. А потом, исходя из причин лечить эту проблему. Важно правильно ухаживать за лицом: не тереть скрабами, не трогать руками, не выдавливать прыщи. Сама ищу полную информацию об этой проблеме, так как обладаю именно такой кожей. Если что получится, сообщу :-).
Гость
Добрый день, помогу приобрести израильскую косметику, цены ниже дистрибьюторских, доставка из Израиля бесплатная yulcha10_87@inbox.ru
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
ну и жадина
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов