у кого проблемы с кожей лица!!!
Девочки...я так завидую девушкам, у которых хорошая кожа....в юношестве, когда я была в лагере, у меня на лице стали появляться прыщи..посыпались так, что каждый день их прибавлялось на 10-20 штук...приехала я из лагеря - многие подруги не скрывали ужас, глядя на меня. Мама, в силу своей безграмотности, а так же безденежья, купила мне салициловый раствор и приговаривала - станешь женщиной - все само пройдет. О, как она ошибалась! Я 10 лет мучилась с прыщами..теперь у меня последствия - мелкие ямки по всему лицу, много расширенных пор на носу и лбу. Никогда не убираю волосы с боков, вынуждена носить локоны по бокам, чтоб когда сбоку свет светил - не было видно сеточки из мелких рытвин на коже.. Отсюда внешний вид слегка..потрепанный. Делала лазерные чистки для лица лазерные, пилинг. Да, кожа стала глаже. Но все равно я крашусь тональным кремом, ухаживаю за ней, но с утра я никогда не персик.. :( Девочки, расскажите, как вы ухаживаете за кожей, которую так же и чистили, и лазером шлифовали. Как вы относитесь к людям, у которых проблемы с лицом? О, да..забыла сказать - я так мечтаю, чтоб однажды я смогла нанести на скулы пудру...это так красиво, но на моей коже смотрится неопрятно :(
Илана
26 ответов
Последний —
Перейти
гость незваный
сочувствую..страдаю от похожей проблемы...
но все это исправимо
МИКРОДЕРМАБАЗИЯ (шлифовка лица) - от ямок
покраснения в виде капилляров удаляются ФОТОТЕРАПИЕЙ или ЛАЗЕРНОЙ ТЕРАПИЕЙ..
но все это исправимо
МИКРОДЕРМАБАЗИЯ (шлифовка лица) - от ямок
покраснения в виде капилляров удаляются ФОТОТЕРАПИЕЙ или ЛАЗЕРНОЙ ТЕРАПИЕЙ..
Тина
сочувствую...у меня тоже самое.мне 25. рубцы от акне на щеках,подбородке. Ужас. ношу распущенные волосы и куча комплексов
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, вот меня интересует вопрос каппиляров (купероза) и лазера, как способа лечения. В Инете много противоречивой инфы, может, кто пробовал и поделится опытом?
Гость
Сообщение было удалено
пробовала лазер, очень хорошо помогает с куперозом.
Гость
Сообщение было удалено
будте добры, расскажие поподробнее, сколько потребовалость процедур, их стоимость, не было ли рецидива?
Гость
Я читала помогает мазь следоцит и пчелиный чистотел. А еще попробуте мумие, раз растяжки снимает за 2 недели. Рецепт погуглите. Пейте рокаутан полгода, чтобы снизить жирность.
Татьяна
девочки, посоветуйте, где в Питере можно сделать шлифовку от ямочек?хорошего специалиста, спасибо
Татьяна
Девочки, посоветуйте хорошего специалиста в Питере, чтобы сделать шлифовку?спасибо
Гость
Хорошо, что я вовремя прошла курс роаккутана, а не дожидалась, когда шрамы на лице покончат с моими надеждами на нормальную жизнь.
Виолетта
Обратитесь в клинику лазерной косметологии (я хожу туда чистки делать), там и отшлифуют и в полный порядок приведут.
Страдают от угревой сыпи многие люди, причем высыпания присущи любому возрасту. Несмотря на то, что подростки относятся к самой уязвимой категории, взрослые мужчины и женщины также часто подвергаются появлению бугорков, покраснению и воспалению кожного покрова. Кстати, масса мужчин и женщин предпочитают делать маски с разными сортами глины, но, как правило, подобные маски снимают большой пласт кожи, делая ее беззащитной перед солнечными лучами или морозом. В отличие от глины природный кремний в составе энтеросорбента Полисорб обращается с кожей очень нежно, в том числе не затрагивает полезных компонентов, а убирает только вредные вещества.
Татьяна
"[quote="Виолетта"]Обратитесь в клинику лазерной косметологии (я хожу туда чистки делать), там и отшлифуют и в полный порядок приведут.[\/quote]\n
а куда вы ходите?"
а куда вы ходите?"
Юлия
Добрый день! у нас есть хорошее средство от прыщей, угрей и т.д. для всех типов кожи. Это натуральные грязи, без всяких примесей, мы их сами добываем и изготавливаем. Результаты ошаломляющие! цены очень смешные! вы тратите большие деньги на лекарства, которые рекламируют по телевизору и толку от них нет никакого, они только подсушивают, а не убирают, это уже проверено на своем опыте и опыте знакомых. Наши грязевые маски не только глубоко въедаются и вытигивают все нехорошее, но и сразу заживляют, способствует образованию новых молодых клеточек, кожа разглаживается, очищается и омолаживается! я еще раз повторюсь продукт исключительно натуральный и природный! стоимость 210 рублей за 200гр баночку. обращайтесь, на э/п гетял@маил.ру
Эмма
Здравствуйте, у меня у самой была проблемы с кожей лица!Мне повезло, что я попала к очень хорошему человеку, который мне посоветовал. 2 года я боролась , и добилась хорошего результата...Это все изнутри идет, у таких людей это пожизненно, пока изнутри не вылечишь, ничего не пройдет! можете мне на почту написать, я скайп дам, можем пообщаться!!! Буду ждать.))))))))))))))
Василиса
девочки у кого проблема с кожей,есть' волшебная косметика'сделана по рецептам тибетской медицины! Так же есть зеленые чаи.кому интересно пишите,расскажу подробнее
Василиса
приглашаю на SPA процедуру (в подарок)!
подарите себе и своим близким праздник!
подарите себе и своим близким праздник!
kulinarka
Незнаю, мне только крема помогают, что только не пробовала - травы мазала, ванные принимала. От трав кожа только ухудшилась, решила что-нибудь другое. Начала мазать крем http://tienskazan.fo.ru/shop/58948_%D0%9A%D0%BE%D0%B6%D0%B0/109094_%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BC_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D1%80%D1%83%D0%BA_%D1%81_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B9_SPAKARE/ , вроде всё нормализовалось. :)
kulinarka
http://tienskazan.fo.ru/shop/58948_%D0%9A%D0%BE%D0%B6%D0%B0/109094_%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BC_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D1%80%D1%83%D0%BA_%D1%81_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B9_SPAKARE/
Попробуйте салициловый энзимный пилинг Stopproblem, он бережно выравнивает кожу, стоит не дорого, до 100 рублей.
София
Девушки, если кто-то хочет действительно избавиться от такой неприятной проблемы, как прыщи на лице (при условии, что причина в ЖКТ, а не гинекологическая), то напишите мне на имейл sof19sof86@yandex.ua. Я могу предложить рецепт, проверенный на себе: избавилась от угрей на щеках и скулах за 2 недели благодаря методу одной народной целительницы: диета+специальный раствор-болтушка. Курс лечения 2 недели-1 перерыв-2 недели. Услуга платная. Не шантаж!Обращайтесь.О стоимости напишу в письме.Недорого
Лена
У меня с 18 лет ямочки от прыщей постоянно также замазывала их тоналкой, не в какие салоны не обращалась. Но со временем поняла что надо от них избавляться!
Сейчас прохожу курс наноперфорации ямки становятся менее заметней.
Сейчас прохожу курс наноперфорации ямки становятся менее заметней.
Ариана
Недавно открыла свой интернет магазин в контакте http://vk.com/fantastic__shop шикарные вещи + разумные цены. У нас так же есть и детские вещи отличного качества!
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт2 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Татьяна
Сообщение было удалено
Я знаю как вам помочь восстановить кожу на клеточном уровне
Татьяна
свяжитесь со мной скайп amaterasy41
Мария
У меня вот были прыщи раньше, но это не самое страшное, после них появились шрамы и они были заметны, без тональника совсем беда. И вот и решила прибегнуть к аппаратной косметологии и не пожалела. Я делала процедуры на аппарате V-touch от Viora, так после этих процедур кожа моего лица стала выглядеть обалденно, морщинки разгладились, цвет лица здоровый и красивый, ну и самое важно для меня-шрамы от прыщей пропали. Я прям не нарадуюсь до сих пор.
Гость
Люди, на дворе 21 век! Эти проблемы уже давно решаются! Знаю что в Центре красоты ВелнесБьютиСПА в Новополоцке давно есть новейшие аппараты которые творят чудеса! Сам не делал, так как проблем с кожей нету, но друзья мне благодарны, что посоветовал. Очень рекомендую.
Форум: Лицо
Всего: 59 655 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- После разочарования в любви испортилось выражение лица3 ответа
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?9 ответов
- Подводка засыхает - что делать?6 ответов
- Нужна сыворотка для лица5 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Отеки6 ответов
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений4 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1015 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Уход за лицом10 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?9 ответов
- Подводка засыхает - что делать?6 ответов
- Отеки6 ответов
- Нужна сыворотка для лица5 ответов
- После разочарования в любви испортилось выражение лица3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема