Морщины в 19 лет
Варя
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А соседнюю тему регистрироваться, что за бред?
Варя
ВОТ ФОТО ЭТИХ ЗАЛОМОВ ПОД ГЛАЗАМИ http://cs418829.vk.me/v418829538/624a/KUZqmnxWbp4.jpg
Нахлебница
[quote="Варя"]ВОТ ФОТО ЭТИХ ЗАЛОМОВ ПОД ГЛАЗАМИ http://cs418829.vk.me/v418829538/624a/KUZqmnxWbp4.jpg[/quote]
Здесь не совсем область под глазами, могу порекомендовать мезо, полностью заломы не исчезнут, но кожа будет более свежая и в целом выглядеть лучше.
Здесь не совсем область под глазами, могу порекомендовать мезо, полностью заломы не исчезнут, но кожа будет более свежая и в целом выглядеть лучше.
Гость
[quote="Варя"]ВОТ ФОТО ЭТИХ ЗАЛОМОВ ПОД ГЛАЗАМИ http://cs418829.vk.me/v418829538/624a/KUZqmnxWbp4.jpg[/quote]
Девушка, создайте пост с фото в kosmetichka.livejournal.com. Там женщины многие "обколотые", посоветуют :)
Девушка, создайте пост с фото в kosmetichka.livejournal.com. Там женщины многие "обколотые", посоветуют :)
Варя
Нахлебница
Сообщение было удалено
почему не под глазами? а как тогда называется эта область?
спасибо, буду тогда пробовать мезо.
спасибо, буду тогда пробовать мезо.
Варя
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, попробую потом создать и там пост) хотя никогда на живом журнале не сидела. но надеюсь, разберусь что к чему
Гость
Варя
Сообщение было удалено
Попробуйте, можете ещё просто посмотреть по нужным тегам или в поиске, там такие вопросы частенько всплывают, народ подкован в этом.
Варя
Гость
Сообщение было удалено
ещё раз спасибо)
Дуська
Вам, автор, на спине надо спать. От атопического дерматита кожа действительно истончается и деформируется. Мажьте под глазами маслом авокадо натуральным, но в дневное время, не перед сном. Усиленно увлажняйте кожу и днём и ночью, плюс маски увлажняющие 2 р в неделю. С мимикой аккуратнее. Ещё два крема относительно бюджетные физиогель и Ф 99 в аптеке, как раз для увлажнения.
Варя
Дуська
Сообщение было удалено
да-да, знаю про то, что на спине надо спать, но никак не могу отучить себя спать на боку. а вот как раз-таки когда сплю на боку, замечаю утром, что эти морщинки стали ещё глубже. но, во-первых, не могу заснуть на спине, а во-вторых, во время сна всё равно переворачиваюсь на бок, даже если и засну на спине.
маслами пользовалась долгое время (и авокадо, и макадамии и многими другими), но не помогли. равно как и дорогущие крема. увлажняю хорошо. но что-то ничего не помогает, к сожалению(
маслами пользовалась долгое время (и авокадо, и макадамии и многими другими), но не помогли. равно как и дорогущие крема. увлажняю хорошо. но что-то ничего не помогает, к сожалению(
Может больше воды пить ????
Катрин
только про воdу хотела написать,хорошо бы пить не менее 2 л ,и спать на спине как выше написали
Автор
Варя
Сообщение было удалено
Вот вы кремами кожу и испортили. Пользоватьяс кремами надо начинать в 25 лет хотя бы.
Автор
Agrafena
Сообщение было удалено
Или пива)
Варя
Автор
Сообщение было удалено
абсолютно не согласна. чем раньше начнёшь кожу увлажнять, тем дольше она будет молодой - это факт. я ж не антивозрастными пользовалась для дам +50, а обычными увлажняющими, но хороших аптечных марок.
Варя
про воду учту. хотя от уже имеющихся морщинок она врятли спасёт.
Гость
автор у некоторых климакс и в 30 наступает.
Варя
Гость
Сообщение было удалено
а причём, интересно, здесь климакс? у меня здоровый молодой организм, с гормонами всё в порядке. если бы у меня в целом было бы раннее старение организма, то были бы различные заболевания, да и кожа потеряла бы в общем тонус. а с тонусом у меня всё в порядке, всё гладко и подтянуто. единственное, что меня беспокоит - это эти морщины под глазами.
Нина
Варя
Сообщение было удалено
у меня в 20 лет была такая ситуация, уколола ботокс, и всё это исчезло. Даже когда его действие уже заканчивается (у меня это 8 месяцев, а то и больше), всё равно ситуация лучше,чем была до ботокса. Периодически колю. Сейчас в 25 уже и лоб колю, т.к. из-за активной мимики уже и на лбу небольшие заломы появляться стали. Процедура для меня абсолютно безболезненная
Варя
Нина
Сообщение было удалено
а вы в область вокруг глаз кололи? а то тут писали, что в эту область не колят и т.д.
Дуська
Варя
Сообщение было удалено
Ну это скорее всего последствия дерматита, липидный слой нарушен. Вам надо к косметологу, может, посоветует, как восстановить кожу именно под глазами. С лицом проще, за мимикой следить и увлажнять усиленно.
Варя
Дуська
Сообщение было удалено
а скажите (если разбираетесь в этом) - от дерматита вся кожа в целом становится более сухой, истончается, деформируется и т.д. или только в тех местах, где были очаги дерматита? а то я читала такую информацию, что люди, у которых атопический дерматит, стареют раньше. вот я и не понимаю - кожа стареет у них раньше только в местах поражения или вся в целом?..
не хотелось бы раньше времени постареть, но дерматит есть и по сей день, но только на теле кое-где. на лице уже нет, хотя в детстве на веках был очень сильный.
не хотелось бы раньше времени постареть, но дерматит есть и по сей день, но только на теле кое-где. на лице уже нет, хотя в детстве на веках был очень сильный.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
про заломы под глазами- это скорее не морщины, а складки, у моего ребенка с рождения такие. А по поводу остальных морщин вокруг глаз, я бы колола ботокс. да, возраст ранний, но что делать- дальше будет только хуже
и
Я не увидела у Автора никаких морщин на фото. Я одна такая?
Варя
Гость
Сообщение было удалено
не, то именно морщины - их раньше у меня не было. а потом к 18-19 годам начали появляться. а складки были бы с рождения, как у вашего ребёнка
Варя
и
Сообщение было удалено
ах если бы их не было(( поверьте, они есть, и притом фото не запечатлело ещё много мелких под глазами( в реальности всё ещё плачевнее
Букашка
Милая Варя, у меня такая же проблема была как у Вас, и началась она ещё лет в 15-16, только мне уже больше лет. Я Вам советую обязательно пользоваться кремом вокруг глаз, но помимо этого обязательно наносить лосьон с гиалуроновой кислотой,а ещё лучше сыворотку.
Это всё наша генетика, поэтому мы должны делать всё возможное для того, чтобы кожа как можно дольше оставалась молодой.
Я очень тщательно сейчас ухаживаю за кожей, морщинки не прогрессируют, сейчас у меня их не более, чем у моих ровесниц.
Сыворотку советую либо корейской фирмы Mizon, либо O'slee HYDRA MEDI Сыворотка для интенсивного увлажнения, я ей пользуюсь сейчас, она недорогая, просто в использовании.
Можно заказать на sasa.com
Я про неё писала отзыв, почитайте: http://irecommend.ru/content/syvorotka-v-tselom-spravilas-so-svoei-zadachei
По моим ощущениям, это сыворотка именно для молодой кожи, она не обладает каким-то термоядерным эффектом, но кожу поддерживает в тонусе.
Удачи Вам!
Это всё наша генетика, поэтому мы должны делать всё возможное для того, чтобы кожа как можно дольше оставалась молодой.
Я очень тщательно сейчас ухаживаю за кожей, морщинки не прогрессируют, сейчас у меня их не более, чем у моих ровесниц.
Сыворотку советую либо корейской фирмы Mizon, либо O'slee HYDRA MEDI Сыворотка для интенсивного увлажнения, я ей пользуюсь сейчас, она недорогая, просто в использовании.
Можно заказать на sasa.com
Я про неё писала отзыв, почитайте: http://irecommend.ru/content/syvorotka-v-tselom-spravilas-so-svoei-zadachei
По моим ощущениям, это сыворотка именно для молодой кожи, она не обладает каким-то термоядерным эффектом, но кожу поддерживает в тонусе.
Удачи Вам!
Мои первые морщинки стали появляться от стресса и даже резка, где то в 24 года. На глазах очень сильно заметно, словно они ушли чуток назад.И мне все об этом говорили, хотя я всегда выглядела моложе своих лет за минусом 3 точно, а тут догнала, да ещё и седеть начала... морщины они потом тихонько на щёки перебежали кожа стала суховатой( так и замерли уже 4 года, а волосы продолжают седеть. Косметику старалась использовать растительного происхождения, ну и масок много масок использовала на травах.. а потом забыла..
У Вас, скорее всего - предрасположенность, как у меня с седыми волосами.
У Вас, скорее всего - предрасположенность, как у меня с седыми волосами.
Гость
"попробуйте серию бионик от марки Ороголд с эффектом ботокса. Как раз то что нужно для вас колоть гилауронку еще рано... а вот такими кремами можно убрать мимические морщины. Я сама пользуюсь: там дневной крем от мимических морщин, ночная сыворотка от мимических морщин и маска от мимических морщин. Супер-серия я вам скажу. не дешевая, то свое лицо дороже!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама мия, я щас цены глянула на эту косметику...(
Вика
Сходите-ка лучше к доктору Бейнешеву в Медцентр Города, он очень сильный специалист. Уверена он Вам сможет помочь решить вашу проблему. У них сейчас еще акция проходит ДОТ омоложение + плазмолифтинг в подарок.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
корова,как ты достала свои спамом
Гость
УБТАН + ТЕРМАЖ + БЕЛАЯ ГЛИНА + ЭФИРКИ КАЧЕСТВЕННЫЕ!
Про убтан, белая глина и термаж на irecommend ru читайте там очень про них хорошие отзывы!!!!!на irecommend ru почитайте !
Термаж Я делала 5 процедур и очень помогло!
А главное это кожа хорошая, а она станет хорошей только от мыла ручной работы + эфирное масло высшего качества!!!!!! Я с помощью масла авокадо ПОЛНОСТЬЮ избавилась от морщин на лбу, купите масло авокадо + масло эфирное апельсина!!! Я их всегда заказываю тут - пройдите по ссылке, получите скидочку 5% на первый заказ!!)))
http://oilsoap.ru/referral/10173
Про убтан, белая глина и термаж на irecommend ru читайте там очень про них хорошие отзывы!!!!!на irecommend ru почитайте !
Термаж Я делала 5 процедур и очень помогло!
А главное это кожа хорошая, а она станет хорошей только от мыла ручной работы + эфирное масло высшего качества!!!!!! Я с помощью масла авокадо ПОЛНОСТЬЮ избавилась от морщин на лбу, купите масло авокадо + масло эфирное апельсина!!! Я их всегда заказываю тут - пройдите по ссылке, получите скидочку 5% на первый заказ!!)))
http://oilsoap.ru/referral/10173
Виктория
Морщины такая штука, что могут появиться и в молодом возрасте. Помню одного мальчишку со двора, так у него морщины на лице лет в 12 были. В вашем же случае лучше обратиться за помощью к опытному косметологу, который распишет вам все необходимые процедуры. от себя добавлю, что хорошо бы сходить на плазмолифтинг, мезотерапию, либо даже на контурную пластику. В Питере есть хороший центр - Медцентр города, там у них сильная косметология считается. Я хожу к ним.
Гость
Тут наверняка большую роль играет генетика. У вас мама как выглядит? Скорее всего это именно из этого. В корне эту проблему уже не изменить, но можно её на какое время решать с помощью косметологических процедур. У меня морщины появились, когда мне стукнуло 23 года, поэтому я не далеко от вас ушла. Но я на тот момент уже жила отдельно от родителей и самостоятельно зарабатывала, поэтому обратилась к косметологу. Поехала, честно говоря, в самую ближайшую клинику – Релайф, она находится на киевской. Косметолога зовут Светлана Коробейник. Она меня осмотрела и сказала мне тоже самое, что я вам выше про генетику и про решение этой проблемы. Морщинки у меня были вокруг глаз, как и у вас, «гусиные лапки», носогубки немного проявились и две вертикальные морщины между бровями. Они были, конечно, не как у сорокалетней женщины, но были достаточно заметны, чтобы доставлять мне переживания и дискомфорт. Светлана порекомендовала сделать мне пару инъекций ботоксом, чтобы убрать морщины вертикальные, под глаза сделать термаж и закрепить результат инъекциями гиалуроновой кислоты белотеро софт (извините, что не пишу по-английски, боюсь ошибиться в написании. Но если вы и так забьёте в инете, то вам всё правильно высветить), а в носогубки вколоть небольшое количество гиалуроновой кислоты, а препарат называется по-моему ювидерм волюма. Вот так и я «втянулась» во всю эту красоту, о чём ни разу не пожалела, потому что выгляжу безупречно. Мои 25 лет мне никто не даёт. Всё говорят, что выгляжу максимум на 18-19 лет, при этом многие даже и не знают, что я хожу к косметологу. Мне кажется, что это отличный результат. Ну что же поделать, если не дано мне от природы (или от родителей) выглядеть хотя бы на свой возраст без косметологических процедур. Без них я выгляжу на 29-30 лет. ну а куда это годится? Я вам советую не подборов кремов заниматься, не тратить на это время. Сходите к косметологу, он вам и процедуру посоветует, и крем правильный подберёт. Это выйдет намного дешевле и эффективнее!
Вика
А если не морщиниться и следить за мимикой лица,то можно убрать навсегда морщинеу между бровями?
Jay
Вика
Сообщение было удалено
Мне 26, такие же примерно проблемы начались, как и у вас. Только кожа у меня всю жизнь была жирная и с прыщиками и я её видно пересушила:(( а межбровная морщина начала очень рано формироваться, где-то в 23 и этим летом уже была видна на фото с расстояния вытянутой руки невооружённым глазом. Это меня напугало, я отменила все средства от прыщей, стала увлажнять и следить за мимикой. Полностью она конечно не ушла, но стала как тоненькая ниточка и видна только при опреденном освещении и если с боку смотреть. Очень сложно полностью расслабить мышцы. Я заметила, что когда что-то тяжелое несу или нервничаю, напрягаю лоб. Но пытаться контролировать надо! Я уже думала ботокс делать, но активное увлажнение и контроль над мимикой сделали своё дело - можно пару лет подождать ещё.
Гость
Автор, мне 16 и у меня морщины вокруг глаз... Вот это просто жесть..
756443
Гость
Сообщение было удалено
Мне 18 и такая же проблема. Не пью и не курю
Роза
Варя,при сухом типе коже одного увлажнения недостаточно. Сухая кожа очень тонкая,ей не хватает своих собственных липидов,гидро-липидная мантия не удерживает влагу,поэтому характерно состояние обезвоженности,а главный признак этого и есть морщинки,но это не возрастные морщинки, а линии обезвоженности..Купите в аптеке Виши Нутриложи крем для защиты сухой кожи.Он восстанавливает барьерные свойства эпидермиса за счет усиления синтеза собственных липидов.Богатый состав крема питает,увлажняет кожу,делает ее мягкой и эластичной .Наносите дважды в день. А затем чередуйте со своим увлажняющим кремом .
Ярослава
Здравствуйте. .. у меня проблема хуже мне 18 лет и у меня прям мощные морщины на лбу ...они глубокие очень ...я уже не знаю что мне и делать ..и это не мимические морщины ..
Кристина
Советую пройти курс миопластического массажа,чтобы избавиться от морщин.Мне очень помогло. Я была на массаже у мастера - Наталья Крон.У нее есть множество своих техник и методик по улучшению состояния кожи. А сам ээфект не заставит себя долго ждать. Если кому-то интересно,то вот ее инст nat_kron
Гость
Здравствуйте! Как быстро избавиться от морщин? Поделитесь кому чем удалось удалить
Гость
Так ведь сок лимона сожжёт кожу, к тому же высушит сильно. Зачем такие жертвы?! А кофе вообщ причём?! Лучше коллост попробуйте. Я им избавилась от глубокой морщины на лбу всего за несколько инъекций. Быстро , эффективно и не дорого
Мерси. Я тоже думаю, что лимоном испорчу кожу..а коллостом поинтересуюсь у косметолога
Гость
Так ведь сок лимона сожжёт кожу, к тому же высушит сильно. Зачем такие жертвы?! А кофе вообщ причём?! Лучше коллост попробуйте. Я им избавилась от глубокой морщины на лбу всего за несколько инъекций. Быстро , эффективно и не дорого
Мерси. Я тоже думаю, что лимоном испорчу кожу..а коллостом поинтересуюсь у косметолога
Гость
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
- в каком возрасте у вас появились первые морщинки?
- где именно они у вас появились?
- как вы ухаживали за кожей до их появления? (хорошо/плохо и т.д.)
- как считаете, из-за чего они у вас появились? (обезвоживание, мимика и т.д.).
Меня это интересует из-за того, что у меня сложилась довольно странная ситуация: мне 20 лет, но морщинки под глазами появились когда мне было 18,5-19 лет. Вначале под глазами было 2 мелких горизонтальных залома, потом они становились всё больше и глубже. Разумеется, я перепробовала за это время кучу дорогущих кремов, но результата ноль. Эти заломы под глазами образуются при мимике (улыбка, смех), но и при спокойном состоянии лица они никуда не пропадают (а насколько я знаю, в молодом возрасте они должны сразу же разглаживаться, как только перестанешь смеяться/улыбаться). В общем, сейчас они очень глубокие и заметные + появляется много новых мелких морщинок под глазами. Ни у кого из своих сверстниц я такого не замечала - у них идеальная область вокруг глаз. Даже у женщин +30 не всегда есть морщинки, а у меня уже с 19 лет они есть. Разве это нормально? Что посоветуете?
P/s раньше область вокруг глаз была поражена атопическим дерматитом. Может это из-за него?..
(Людям, компетентным в этом вопросе, могу выслать фото этих заломов под глазами). Также у меня есть тоненькие "носогубки" и вертикальная мимическая морщина между бровями. Но, в принципе, эти морщины я наблюдаю у многих молодых девушек, так что не особо расстраиваюсь.
Всем заранее большое спасибо за любые ответы (касательно вообще морщин или конкретно моей ситуации).