всем привет) у меня очень сухая кожа, шелушится сильно, ещё и черные точки на носу( я уже замучалась((( те что хорошо питают и увлажняют(жирные крема), зачастую забивает поры...хотелось бы хороший увлажняющий крем, что бы не забивал поры! посоветуйте пожалуйста!!! спасибо!)
детский крем форева!))
Сообщение было удалено
Только что им намазюкалась! Только он меня спасает и поры не забивает! Тик так самый нормальный
От гарнер неплохой, в розовом тюбике.
я детским пользуюсь, еще маски можно делать, в плане увлажнения мне у lundenilona понравились
я палмерсом пользуюсь, увлажняет и без запаха, подходит для чувствительной кожи
сделайте пилинг и потом уже нанесите крем, а лучше все сделать перед сном, кожа будет как персик.
КремЫ, а не кремА.
Простите, неправильно прочитала.
Сама ошиблась, сама исправила.
Сообщение было удалено
мне тик-так конкретно так поры забил.В целом это неплохой крем для сухокожих.А у меня комби-жирная , таким масляные кремы низзя
Сообщение было удалено
глупый сарказм.Между прочим живя заграницей я поняла что российская косметика самая лучшая, не вся конечно, но есть .вот поеду затарюсь по полной, наберу чемодан
Сообщение было удалено
Блин((а я оттуда наоборот заказываю...заХраниШное...
Сообщение было удалено
ни капли сарказма, я правда люблю детский крем))
***** страуса
***** страуса
Сообщение было удалено
я хочу прикупить невской косметики кое что из чист.линии и бабки агафьи.
покупая тут кремы и молочко демакияж за 30-50 евро я пожалела сколько денег в помойку выбросила, так как морщинки ни одно ср-во неспособно убрать.Так зачем тогда платить больше? на эти 50евро я накуплю средсв на год
сто рецептов для молодой кожи с клубникой. он очень хорошо увлажняет и впитывается моментально
Сообщение было удалено
А там, где вы живете, нет магазинов с русскими продуктами? В них иногда и наша отечественная косметика продается.
Сообщение было удалено
агафья вообще рулит, мне средства для волос этой серии нравятся
http://beautystore.oriflame.ru/12543378 на стр.44,107,147 попробуйте многие пользуются.
У меня тоже очень сухая кожа, пользуюсь кремом гарньер (в розовом тюбике), перепробовала много кремов, этот нравится больше всего. А когда кожа начинает шелушиться сильно, то спасает только мазь Радевит (продается в любой аптеке). Она просто волшебная, уже через 2 дня от шелушения и следа не остается.
Купите в аптеке крем Скин Актив с гиалуроновой кислотой и пантенолом,крем чудо он и увлажняет шикарно и питает,я в зрелом возрасте,так даже эффект омоложения есть.Купите,он ещё и недорогой,но прелестный.
Крем Сислей с лилией
Сообщение было удалено
Ой точно, детский крем- хорошая штука. И еще попробуйте увл. крем от IC.lab
'На лицо' проблема комбинированной кожи- жирная Т-зона, а остальная- сухая. Необходим крем для этого типа. Ну, или Т-зону мазать кремом для жирной кожи, а на остальное лицо использовать крем для сухой.
Био рипейер от Холиленд! крем отличный. да идет с спф защитой(небольшой, 15).
попробуйте маслом зародышей пшеницы мазаться как кремом. у меня шелушение сразу прошло. оно хорошо впитывается, излишки салфеткой уберете.
ночная маска Lioele V-Line Waterdrop быстро впитывается и наутро кожа офигенная