Через какое время Вам помог третиноин ?
Кто пользовался от прыщей ! Отозовитесь !
Гость
32 ответа
Последний —
Перейти
Пьяная Вишня
Отзываюсь. Мне не помог, но когда стала каждый день есть овсянку (с фруктами, без соли и сахара), через месяц кожа очистилась.
Гость
Через месяц примерно.
Но если перестать пользоваться, снова начнутся
Но если перестать пользоваться, снова начнутся
Гость
клензит купите. за месяц улучшения, через год кожу не узнать.
Гость
Через 3 недели стали видны улучшения. Через 2 месяца лицо стало чистым.
Гость
Вот у меня был адапален,вообще не помог.купила третиноин самый сильный,неделю мажу эффекта нет,это значит его и не будет?не берут меня эти крема и кожа не станет уже менее жирная никогда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня 7 неделя идет ! Пока не опускаю руки ..
Прыщи выскакивают, но вижу что черные точки на носу раза в 2 уменьшились
Жду ! Говорят привыкание может быть до 8-12 недель
А кожа от трет у вас разве не шелушится ? Не сушит ?
Прыщи выскакивают, но вижу что черные точки на носу раза в 2 уменьшились
Жду ! Говорят привыкание может быть до 8-12 недель
А кожа от трет у вас разве не шелушится ? Не сушит ?
Гость
Пьяная Вишня
Сообщение было удалено
Хорошо что овсянка помогла !)
А сколько трет использовали?
Мне еда не помогает , наверное у вас не сильные проблемы были?
А сколько трет использовали?
Мне еда не помогает , наверное у вас не сильные проблемы были?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы продолжаете использование ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забросила. Сейчас опять пчелу, чтобы кожу в порядок привести.
Мне жутко сушит кожу, все шелушится, становится чувствительным. Делаю перерывы, чтобы не травмировать кожу слишком сильно.
Мне жутко сушит кожу, все шелушится, становится чувствительным. Делаю перерывы, чтобы не травмировать кожу слишком сильно.
Гость
*опять начну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Везет !
Вы продолжаете мазать его ?
У меня уже 2 месяц кончается , лицо все еще не очень радует , читала что у большинства уже на 2 неделе заметен результат, а через месяц вообще супер эффект , мне так грустно , пока успокаиваю тем , что в инструкции сказано до 8-12 недель привыкание ..
Хочется верить
У меня уже 2 месяц кончается , лицо все еще не очень радует , читала что у большинства уже на 2 неделе заметен результат, а через месяц вообще супер эффект , мне так грустно , пока успокаиваю тем , что в инструкции сказано до 8-12 недель привыкание ..
Хочется верить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня первые 3 недели страх такой был на лице ! Жуть ! Спасалась тем , что была холодная пора и я обматывалась шарфом до носа , ибо шелушения жуткие были и в основном на нижней части лица и на лбу , еще и красная была как помидор ! Рада что это хоть пережила
Блин но мне так обидно , я столько слез пролила с этими прыщами .. Как я хочу верить что третиноин поможет ((
У вас были широкие поры ? Сузились ли они хоть немного ?
Какой у вас кстати перерыв был ? Вот вам он помог и сколько вы не пользовались?когда начало опять что то выскакивать?
Блин но мне так обидно , я столько слез пролила с этими прыщами .. Как я хочу верить что третиноин поможет ((
У вас были широкие поры ? Сузились ли они хоть немного ?
Какой у вас кстати перерыв был ? Вот вам он помог и сколько вы не пользовались?когда начало опять что то выскакивать?
Пьяная Вишня
Гость
Сообщение было удалено
У меня были прыщи с 14 лет, обычные подростковые, но мне уже 28!!!, а они все были, не помогали ни ОК, ни крема-мази, отказ от сладкого, дрожжи, секс, ничего. Потом в 27 меня сильно посыпало на лбу и подбородке, нашли демодекс, пролечили зинеритом, акнестопом и медрацилом, сильные высыпания прошли, но угри и прыщи остались как и раньше, особенно на подбородке. Мазалась тетиноином 3 месяца и умывалась стопдемодексом - ничего. Стала ккаждый день на завтрак есть овсянку (импортного производства), прошли и прыщи, и даже угри. Желаю всем удачи, держитесь))))
Гость
Автор, у вас прыщи гормональные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело что не шелушатся и не сушит,просыпаюсь утром все так же лицо будто блином помазано)прыщей нет,но вот забитые поры и неровный рельеф это кошмар,очень сильно выражено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подозреваю что нет , я пила дианэ 7 месяцев- ничего вообще
Но назначили без анализов , потом только прочитала какой это серьезный препарат , но у нас город маленький , всем ***** , дерматолог зинерит выпишет и рад , а оно не помогает , вот в скором времени думают пойти сдать анализы , только на что ? Если гормональные не помогли , значит не гормоны ?
Но назначили без анализов , потом только прочитала какой это серьезный препарат , но у нас город маленький , всем ***** , дерматолог зинерит выпишет и рад , а оно не помогает , вот в скором времени думают пойти сдать анализы , только на что ? Если гормональные не помогли , значит не гормоны ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может подделка ? Я читала что очень часто подделывают третиноин , ведь должны быть хоть какие изменения на лице ! Даже побочные , шелушения то по любому должны быть , очень интересно
Но замечу что лицо у меня тоже утром "блин" , и вот начала пользоваться трет и у меня кожа и сухая и жирная , несовместимые вещи , но это так , шелушения есть , сухость , но без пудры я теперь не могу , блестит лицо и все
Но замечу что лицо у меня тоже утром "блин" , и вот начала пользоваться трет и у меня кожа и сухая и жирная , несовместимые вещи , но это так , шелушения есть , сухость , но без пудры я теперь не могу , блестит лицо и все
Гость
Пьяная Вишня
Сообщение было удалено
Спасибо !! Будем держаться !)
Я пробовала только обычную здоровую пищу , а каши терпеть не могу , не ем их вообще , когда кто то ест овсянку меня прям выворачивает от вида .. Зато на лицо ее только так ! В виде масок , скраба, вкусно пахнет
Но многие пишут про пользу овсянки .. Не знаю смогу ли заставить себя , один раз пробовала кашу и меня стошнило ((
Я пробовала только обычную здоровую пищу , а каши терпеть не могу , не ем их вообще , когда кто то ест овсянку меня прям выворачивает от вида .. Зато на лицо ее только так ! В виде масок , скраба, вкусно пахнет
Но многие пишут про пользу овсянки .. Не знаю смогу ли заставить себя , один раз пробовала кашу и меня стошнило ((
Ося
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от процента еще! Сколько у вас?
Ося
Мне отшелушивать облезающую кожу помогала баня. Обычно намажусь, а дня через два нехило облезаю. Выглядит не айс. Хожу в сауну при спортклубе, попарюсь, потру слегка морду полотенцем махровым и совсем другое дело. Только осторожно, у всех кожа разной чувствительности.
Гость
Ося
Сообщение было удалено
Ося ! Привет ))
0.5
Знаю что вы использовали сразу 0.1
И я опять очень расстроилась и почти снова в депрессии
Я год не выхожу вообще из дома .. И я так верю в этот крем !
Но уже 2 месяц почти и ничего .. Мне страшно ((
У всех через месяц уже видно хоть что то ! А меня ничего не берет
Вот и сейчас , лицо раздавила все , сижу красная после ванны , чуть ли не плачу (
0.5
Знаю что вы использовали сразу 0.1
И я опять очень расстроилась и почти снова в депрессии
Я год не выхожу вообще из дома .. И я так верю в этот крем !
Но уже 2 месяц почти и ничего .. Мне страшно ((
У всех через месяц уже видно хоть что то ! А меня ничего не берет
Вот и сейчас , лицо раздавила все , сижу красная после ванны , чуть ли не плачу (
Гость
Ося
Сообщение было удалено
Я тоже полотенцем снимаю эти шелушки ! И щеточкой аккуратно при умывании
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ося
Гость 21, я не знаю поможет ли он вам. Но вы вылечитесь. Идите к цели. Ищите, читайте, вы должны знать о лечении акне больше чем все врачи вашего города. Составьте список возможных лекарств и методов, изучайте каждый, заведите тетрадь, записывайте все сайты и информацию, которую считаете полезной. Я еще раз говорю, не падайте духом. Я то знаю через что вы сейчас проходите. Многим не понять. Ваши прыщи не навсегда. Но это война. Отнеситесь серьезно. Оставьте мне ваше мыло (создайте новый ящик), я постараюсь ответить, обсудим, поддержу морально, расскажу все что знаю о лечении. Больше ничем не могу помочь.
Ося
Может крем подделка? Напишите подробно чем уде лечились, какие анализы сдавали. Я думаю у вас еще есть пара карт в рукаве, не отчаивайтесь. И еще хочу сказать, что мне мои прыщи много лет хоть и отравляли жизнь, но не мешали быть порядочной бл..ю :) т.е.
Гость
Ося
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку !!
Sadmilk_93@mail.ru - завела , если что буду ждать !
Sadmilk_93@mail.ru - завела , если что буду ждать !
Гость
Ося
Сообщение было удалено
не думаю что подделка , т.к. и первый и второй тюбик дает побочный эффект (шелушение )
и конечно я не могу дать адекватную оценку своему лицу если на нем есть прыщи , т.к. в перемешку со старыми пятнами это вообще треш
но не могу не заметить что на нижней части лица больше нет так много болючих подкожных прыщей , а они именно там любили "жить"
вообще давно что то сдавала , гормоны вроде , в норме были
а так год точно ничего не сдавала , все то времени нет , то я не могу выйти из дома из за прыщей
а ну к дерматологу ходила , ничего путевого ..
дианэ 35 пила , причем без анализов назначили
7 месяцнв и ничего
и конечно я не могу дать адекватную оценку своему лицу если на нем есть прыщи , т.к. в перемешку со старыми пятнами это вообще треш
но не могу не заметить что на нижней части лица больше нет так много болючих подкожных прыщей , а они именно там любили "жить"
вообще давно что то сдавала , гормоны вроде , в норме были
а так год точно ничего не сдавала , все то времени нет , то я не могу выйти из дома из за прыщей
а ну к дерматологу ходила , ничего путевого ..
дианэ 35 пила , причем без анализов назначили
7 месяцнв и ничего
Гость
Здравствуйте!Можем отправить кому надо третиноин крем Айрол,производитель Европа,Германия,выставляет высокие требования к качеству и чистоте медикамента !Наша цена 20€,цена в России этого крема свыше 3тыс. Для заказа пишите на почту tretinoin@i.ua
Assel
Отправлю Третиноин крем (0,025, 0,05 и 1%) в любую точку мира (производство Индия по заказу Johnson&Johnson USA). Мой ватс ап 87753821010.
Манька Облигация
Гость
Сообщение было удалено
.
Айрол стоит 3-4 евро в аптеках Европы. Какие 20евро? Совсем оборзели барыги
Айрол стоит 3-4 евро в аптеках Европы. Какие 20евро? Совсем оборзели барыги
Девочки, продам индийский третиноин. покупала 2 тюбика, половину первого вымазала, но начался дерматит. Срок годности хороший. продам за 200 грн, брала около 300. пишите на почту кто из Украины kus3816@gmail.com
Гость
Airol Tretinoin 0.5% Аирол Третиноин доставка из Греции заказным письмом по низким ценам ( оригинал!!!) обращайтесь на почту elenatria2012@gmail.com
Гость
Везет !
Хочется верить
Хочется верить
может кожа у всех по разному воспринимает
Форум: Лицо
Всего: 59 158 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов