Герпес 3 раз за месяц
у меня просто нет слов...3 раз за месяц у меня вылазит эта *****! Недавно вернулась с отдыха на море,за 2 дня до отъезда заработала себе на нижней губе такой герпес,что сама поражаюсь его размерам! (не было мази,вовремя не мазала,поэтому подозреваю,что из-за этого разросся) Ну ладно,подумала герпес так герпес,я им такое чувство что с рождения страдаю,но обычно раз в три месяца, а то и реже, а тут удивленно отметила,что 2 раз за месяц! (потом вычитала в нете,что он часто на море появляется - хз почему,из-за солнца ли еще чего,но факт), а вчера почувствовала жжение чуть левее губ,почти на щеке, я чуть с ума не сошла!!! у меня завтра собеседование и так переживала,что вся "красота" на нижней губе не уйдёт, а тут еще эта фигня! начиталась в нете,что именно таблетки ацикловир помогают(все мази,кремы и гели от герпеса для меня как мёртвому припарка!),побежала в аптеку а у нас,*****, этот препарат только по рецепту!! ну и конечно сегодня эта ***** красуется у меня возле губ,на щеке уже в приличных размерах. целое утро проревела как белуга,хочется сдохнуть,вот честно! как же мне эта ***** жизнь отравляет, не знаю как завтра на меня на собеседовании посмотрят,работа ведь с клиентами,а я как герпесный монстр теперь,просто *****, я уже не знаю что делать. Побегу утром к врачу за рецептом,только толку-то...всё равно вылез.Но по крайней мере может помогут таблетки в дальнейшем, ибо это уже ненормально,так часто его получать! самое интересное,что иммунитет у меня хороший, я вообще не болею! даже если рядом со свежезаболевшим сижу,который весь в соплях и кашле - мне ничего не будет! а вот герпес вылазит постоянно! :((( Я даже не знаю зачем это тут пишу, может за поддержкой какой-то,не знаю,просто настроение на нуле,ниже плинтуса, мне кажется, если так дальше будет продолжаться для меня жизнь закончится или же я её сама закончу...
Кристина
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого! У меня с 7 лет оказывается вич инфекция (мне 32) а я и не знал.
Альбина
Если так часто вскакивает - наверное не долечиваете! Попробуйте средство от герпеса от либридерма , называется герпецелин! У меня герпес был, тоже долго не могла вывести, герпецелин за 3 дня буквально помог!)
Я слышала, прививки есть от герпеса...
Гость
Если так происходит и не проходит-делайте переливание.
Ольга
Я купила себе в аптеке Валовир. Сказали пропить 6 дней, надеюсь поможет! 3 раза за месяц этот герпес 😭😭😭
Гость
Всем привет, столкнулась с ужасной проблемой , а именно с герпесом. У нас в школе через пару дней праздник и мне как лучшей ученице среди 11-х классов дали прочитать вступительную речь. А буквально сегодня утром вскочил у меня герпес. Нужно избавится очень быстро и на 100 %,иначе для меня это будет провал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замажьте тональником ваш герпес и всё, делов-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит вам этого делать. Во-первых, герпес тональник скроет максимум на 15 минут, а во-вторых от тональника его ещё больше "раздуть" может. Так-что лучше в аптеку сходите и купите что-нибудь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз про аптеку хотел написать. Есть неплохое средство-Пенцивир. Если в принципе у вас есть 3-4 дня, то можете покупать и лечить. А если вам нужно срочно, купите тонирующий Пенцивир, он как раз скроет герпес, ещё и лечить будет в это время, также 3-4 дня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня сестра тоже от герпеса избавляется пенцивиром, вроде не жалуется.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ой, спасибо девчат. Если честно не думала что найду здесь решение своей проблемы)) Схожу сегодня за Пенцивиром.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда. Ничего это не значит, иммунитет зачастую у тех, у кого вскакивает герпес, как раз намного лучше, чем у тех, у кого он годами спит. Я врач. Автор что за паника? Доказано что у 99% населения Земли уже с рождения есть герпис, он может вскакивать, может спать годами и десятилетями, но он есть, и это часть нас вирусы даны нам во Благо, доказано что герпис нас на самом деле защищает от более вредных вирусов и бактерий. Так что любите свои герпес, он ваш защитник и всегда помогает Вам!
olivia
Я действительно счастлив, что вылечился от ВПГ1 и 2 БОЛЕЗНЕЙ с помощью фитотерапии DR ESE. Я долго страдал от этой болезни без решения, пока не наткнулся на электронную почту этого доктора, который вылечил так много людей с помощью его трав. лекарство, я также решил дать ему возможность помочь мне, он сказал мне, что делать, и я любезно сделал это, и он дал мне свое растительное лекарственное средство и говорит мне, как его использовать, я также следую его инструкциям по применению и он попросил меня пройти обследование через 3 месяца, что я и сделал, к моему большому удивлению, мой результат был отрицательным, я действительно счастлив, что есть такой человек, как этот доктор, который готов помочь в любое время в любой день. Всем читателям и зрителям, которые сомневаются в этом доказательстве, перестаньте сомневаться в этом и обратитесь к этому врачу, если у вас есть какое-либо заболевание, и посмотрите, действительно ли оно вам помогает. Я знаю, что есть некоторые люди, которые действительно страдают и причиняют вред своей семье только из-за этих заболеваний, поэтому вы можете написать ему по адресу dresehome@gmail.com
Ра
Как я вас понимаю, у меня тоже по 3 раза в месяц, после того, как пролечилась платно, поколола уколы и глотала таблетки 8 месяцев валвир, раньше был 1 раз в 3 месяца, после лечения вот так, *** полная, тоже сдохнуть хочется.....Ибо думается дальше лучше не будет... это я ещё молодая((
Гость
Ерунда. Ничего это не значит, иммунитет зачастую у тех, у кого вскакивает герпес, как раз намного лучше, чем у тех, у кого он годами спит. Я врач. Автор что за паника? Доказано что у 99% населения Земли уже с рождения есть герпис, он может вскакивать, может спать годами и десятилетями, но он есть, и это часть нас вирусы даны нам во Благо, доказано что герпис нас на самом деле защищает от более вредных вирусов и бактерий. Так что любите свои герпес, он ваш защитник и всегда помогает Вам!
Вы врач и позволяете писать с ошибкой «герпИс»? Вот от таких врачей потом все население заразное ходит. А вообще, герпеснючки несчастные, вы ещё в рот почаще член мужской берите, потом ещё не там у всех бл…вылезать будет. Герпес - это постоянно! Лечения нет и быть не может. Вы заразны 100% 24 часа в сутки даже если кажется что нет болячек. А они есть, в виде зуда , трещин и тд!
Гость
Я зубной пастой спасаюсь саду иногда, помогает, снимает жжение,но не лечит.
Агния
Тоже пастой мажу. Правда, у меня уже давненько было ттт. Помог прием пастилок Фруттилар Иммуно. Он на основе основе дсРНК природного происхождения. Это индуктор интерферона природного происхождения. ДсРНК применяют как лечебно-профилактическое средство при герпетических заболеваниях, гриппе, аденовирусных… Плюс в состав включен витамин С. Я всю зиму эти пастилки курсами принимала. Они вкусные, апельсиновые пять в шт в день, вкусно и полезно.
Гость
Как врач , вы бы знали, что он влияет на деторождение. Особенно впг 2! И благодарить в этом случае не за что!
Гость
кстати.....в ковидные времена все болели ковидом-а у меня только герпес....
Гость
Надо укреплять иммунитет!!! Организм в целом!!! Солнце… переохлаждение это конечно факторы… но…пейте витамины!!! Правильно питайтесь!!! Гуляйте побольше!!! Главное витамины на регулярной основе!!!
просто гость
Кристина, я сейчас скажу то, что основано на моих личных, многолетних наблюдениях. И наверное будет противоречить общепринятым представлениям. У меня герпес появляется, после чрезмерного употребления фруктов. Как это не парадоксально звучит. Знаю, что вот сейчас лишнее яблочко, груша, виноградик. .. и все! Потом обязательно выскочит! И не всегда могу удержаться. А результат, как говориться на лицо. Вначале я , как и все , лечилась ацикловиром и проч. Успех нулевой. Сейчас знаю одно замечательное средство. Мне помогает сразу. Его бабушки знают. Есть только один минус. Герпес, вылеченный на этом месте за 2 дня, быстренько переходит на другое место. Не с такой интенсивностью, но то что созрело, должно выболеть. У меня проявляется на боку.
так какой у Вас рецепт?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Существует укол от герпеса! Я его делал!!!! У меня ни то что бы он вылазил на губах 2 раза в месяц он у меня был постоянно один герпес начинает на губах проходить неделю почти уже как бы прошел но тут снова зуд и жжение в другой части губ снизу и по новой! В таком случае выжидаеться момент пока герпес максимально исчезает из губ( хотябы на неделю! Сразу идете делаете укол от герпеса и вуаляяяя! Его больше нет! Подозреваю что причина именно такого частого герпеса у меня на губах была в том что я не могу отучиться так часто трогать свое лицо руками!!!!! И нарушение иммунитета губ( а именно у меня постоянно сухая кожа на лице а особенно сильно пересыхает постоянно слизистая в носу и постоянно сухие губы прям нужно увлажнять им ленолевой мазью несколько раз в день! Потому что так пересыхают что сразу становиться обветренными и кожа трескается! И облизываю постоянно!!!! Вот тогда то и герпес сразу вылазит!!! Хотя воды я пью не меньше 2 литров в день и вот так пересыхает! И во рту часто пересыхает! Хотя с сахаром у меня все норм и я стройный.Мне посоветовал этот укол от герпеса сделать уже взрослый знакомый человек, который сам его сделал ! Потому что тоже с ним намучился! Только он сказал, что его обязательно нужно делать, только когда нет на губах герпеса, именно в этот момент!!!!
Гость
Надо укреплять иммунитет!!! Организм в целом!!! Солнце… переохлаждение это конечно факторы… но…пейте витамины!!! Правильно питайтесь!!! Гуляйте побольше!!! Главное витамины на регулярной основе!!!
Я и курсами какие только витамины не пропивал несколько раз в год, и у меня общий иммунитет ( ничего себе) когда домашние мои подхватывали вирусняки я и не чихнул и коронавирусом даже не заразился!!!!!) и солнце я не люблю и не бываю на нем ! Даже летом прячусь!)Существует укол от герпеса! Я его делал!!!! У меня ни то что бы он вылазил на губах 2 раза в месяц он у меня был постоянно один герпес начинает на губах проходить неделю почти уже как бы прошел но тут снова зуд и жжение в другой части губ снизу и по новой! В таком случае выжидаеться момент пока герпес максимально исчезает из губ( хотябы на неделю! Сразу идете делаете укол от герпеса и вуаляяяя! Его больше нет! Подозреваю что причина именно такого частого герпеса у меня на губах была в том что я не могу отучиться так часто трогать свое лицо руками!!!!! И нарушение иммунитета губ( а именно у меня постоянно сухая кожа на лице а особенно сильно пересыхает постоянно слизистая в носу и постоянно сухие губы прям нужно увлажнять им ленолевой мазью несколько раз в день! Потому что так пересыхают что сразу становиться обветренными и кожа трескается! И облизываю постоянно!!!! Вот тогда то и герпес сразу вылазит!!! Хотя воды я пью не меньше 2 литров в день и вот так пересыхает! И во рту часто пересыхает! Хотя с сахаром у меня все норм и я стройный.Мне посоветовал этот укол от герпеса сделать уже взрослый знакомый человек, который сам его сделал ! Потому что тоже с ним намучился! Только он сказал, что его обязательно нужно делать, только когда нет на губах герпеса, именно в этот момент!!!!
Гость
Тоже самое! И это очень подозрительно! Сам вирус герпеса получаеться каким то образом защищает от других вирусов! По моему я когда то где-то читал , что ученые заметили что вирус герпеса человека способен бороться с ковидом!!!!! Я точно не помню как там было написано! Но точно такая суть была!!!!! Я тоже ковидом и другими вирусами не подхвачиваю их! И очень хорошо помню как за месяц до разгара первой волны ковида у меня вот так впервые сильно на целый месяц затянулся герпес на губах а потом все начали сильно болеть ковидом а я маялся с герпесом он у меня впервые тогда шесть( по моему лет назад) так надолго вылез агрессивно, аж на целый месяц!!!!! А потом после этого это все чаще и чаще проявлялась такая герпетическая интенсивность!!!!
Гость
Ну судя по тому как во время волны ковида все вокруг сильно болели а у меня стойко держался весь месяц герпес на губах, то Ваша информация, в какой то степени выглядит очень правдоподобной! И полно информации в интернете с такой информацией , что: Так, российские ученые говорят о торможении ковида. У многих больных герпесом развитие SARS‑CoV‑2 приостанавливается, потому что ВПГ, ВЭБ и ВГЧ-6 в фазе обострения вытесняют коронавирус22,23
Гость
Вы врач и позволяете писать с ошибкой «герпИс»? Вот от таких врачей потом все население заразное ходит. А вообще, герпеснючки несчастные, вы ещё в рот почаще член мужской берите, потом ещё не там у всех бл…вылезать будет. Герпес - это постоянно! Лечения нет и быть не может. Вы заразны 100% 24 часа в сутки даже если кажется что нет болячек. А они есть, в виде зуда , трещин и тд!
Не обращайте внимания, это , наверное, просто, медицинский почерк🤣😛
Гость
Как врач , вы бы знали, что он влияет на деторождение. Особенно впг 2! И благодарить в этом случае не за что!
Даже вирус , правда 4 типа, Эпштейн Барра, вроде как , подозревают, не то что, даже, вы описали выше, а в причине глиобластом и рассеянного склероза… и могих , многих других серьезнейших неврологических заболеваний!!!! Так на секундочку!!!!
Гость
Даже вирус , правда 4 типа, Эпштейн Барра, вроде как , подозревают, не то что, даже, вы описали выше, а в причине глиобластом и рассеянного склероза… и могих , многих других серьезнейших неврологических заболеваний!!!! Так на секундочку!!!!
Ну ,и, конечно же мутация генов! Г-не уж нам без неё🤣🤣🤣
Форум: Лицо
Всего: 59 154 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов