Добрый день! Может кто-нибудь сможет подсказать.... Уже где-то недели 2 у меня постоянно вылазят подкожные прыщи на лице. Стабильно 5-6 шт одноверменно. Одни проходят, вылазят другие... А тут они еще и на голову пошли. Ужас какой-то . Даже голову мыть больно стало. И на ухе выскочил. У кого-нибудь было так? Что это? Если и идти к врачу, то к какому? Причем ничего в моей жизни не изменилось - ни пищевых привычек, стрессов нет, все норм Заранее благодарна!
Уберите сахар-соль-специи. Налегайте на овсянку и все такое нейтральное. И посетите дерматолога
Гость
[2606453598]
это может быть простудное. но все равно срочно обратитесь к врачу. у меня знакомый так запустил,у него по всему телу такое-выглядит омерзительно так что не затягивайте. удачи и здоровья вам
Ната
[3810928588]
Ко врачу нужно. У меня подкожные крупные когда тестостерон шалил сильно. А еще может быть что-то типа заражения и выводить нужно, а то полезут везде
Юлия
[2464079248]
У меня по весне такая же беда была, всё лицо превратилось в один подкожный прыщ. Прям как у вас - каждый день вылезали новые и новые подкожники. От каждого получалось пятно с воспалением диаметром до 2-х сантиметров. Много чего дерматолог навыписывал мазать на себя, плюс начала пить Ярину, сейчас второй месяц заканчивается и вроде дело сдвинулось с мертвой точки
Мазь календула их рассасывает как бы. Попробуйте. И сходите к врачу
Roxy
[2086932599]
Спасибо за советы! Обязательно запишусь к врачу. У меня они очень заметны. Даже тоналкой начала пользоваться. Без нее не выхожу из дома... а сейчас лето еще, знаю, что возможно тоналка усугубляет, но что поделаешь...((
понимаю вас очень-очень у самой такая проблема-но у меня постоянно почти, по большей части из-за нервов если всякие мелкие прыщички от грязи и пыли, то подкожные-из за нервов и всё! к врачу точно к дерматлогу обязательно скажет что и как какие нить анализы может придётся сдать
УДАЧИ ВАМ БОЛЬШОЙ!!!!!!!!!!
Гость
[3460995117]
сначала сдайте кровь на свободный тестостерон, дигидротестостерон, пролактин, эстрадиол и андростендиол
Гость
[941048020]
вот у самой в это время тоже самое. Жесть, уже устала если честно. А не трогать не могу((
Гость
[2740580460]
Обычно это нервное:-) :-) я фракц. Мезотерапию поделала курсом и лазерное лечение-помогло
Да вам к специалисту нужно, причем к хорошему.Или в клинику нормальную или в Офисы индивидуальной косметики, там бесплатно обследуют и крема подберут.А самолечением не занимайтесь
Юля
[2021832675]
Дерматолог вам в помощь с такими проблемами, либо хороший косметолог, а потом хорошо и правильно подобранная косметика. Мне локситан посоветовали, хорошо пошла лично у меня.
Аня
[2819927587]
Юля
Сообщение было удалено
А чем вы именно пользуетесь? Только кремом или чем-то еще?
Александрина
[3107279249]
ох моя тема
Юля
[3107279249]
Аня
Сообщение было удалено
Да у меня вообще из локситан много всего, для лица да – серию беру, ангелика подошла хорошо. Легкая и приятная, пользоваться нравится и кожа стала намного лучше.
Аня
[408418041]
Юля
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш опыт, для меня он вообще бесценный. Про ангелику я особо не слышала, надо будет посмотреть.
Гость
[2007725639]
это могут быть паразиты/личинки червей/
Валя
[1251257884]
Ой, ужас! срочно к врачу-дерматовенерологу. У нас в санкт-петербурге знаю только бейнешева из медцентра города.
Зинаида
[4070127875]
Ну не все так страшно, мне с такой проблемой как раз крема и помогли
Карина
[4098220377]
Принимайте цинк. Помимо того, что цинк является прекрасным антиоксидантом, он также понижает степень андрогенной активности вашего кожного покрова. Нехватка цинка в организме зачастую чревата различными кожными заболеваниями и проблемами, такими как прыщи, акне и комедоны.
Татьяна
[1251257884]
Валя
Сообщение было удалено
А где именно находится этот медцентр? напишите пожалуйста, хочу сходить на консультацию, лазерный пилинг.
У них сейчас акции классные проходят: ДОТ омоложение + биоревитализация в подарок; хим. пилинг + мезотерапия в подарок. Сама успела на ДОТ сходить - очень довольна результатом! Нравится что не нужно долго отходить от процедуры, плюс эффект на годы.
Может кто-нибудь сможет подсказать....
Уже где-то недели 2 у меня постоянно вылазят подкожные прыщи на лице. Стабильно 5-6 шт одноверменно. Одни проходят, вылазят другие...
А тут они еще и на голову пошли. Ужас какой-то . Даже голову мыть больно стало. И на ухе выскочил.
У кого-нибудь было так? Что это?
Если и идти к врачу, то к какому?
Причем ничего в моей жизни не изменилось - ни пищевых привычек, стрессов нет, все норм
Заранее благодарна!