Достала угревая сыпь!!
Девочки, если кто столкнулся с этой ужасной проблемой, как вы реагировали на это психологически?? Плохо говорить о самой себе, но я красивая, а кожа лица стала просто уродливой, в итоге я ушла из университета и перестала общаться со своими многочисленными друзьями.. В общем на мне это повлияло и внутренне, задело и ущемило мою самооценку, уверенность в себе, которой на сегодняшний день нет
Ангелина
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость!
Вот я бы на вашем месте к косметологу сходила,а не на форумах советы спрашивала
гость
очень помог гель базирон ас,до этого пользовалась зинеритом,он уже перестал помогать
Аня
Я бы пошла в первую очередь к хорошему косметологу и проверилась у врача, гормоны бы проверила, щитовидку. И пересмотрела бы меню. У меня в подростковом возрасте были прыщи, как только перестала есть сладкое, жирное, попила витамины, стала пить больше воды, так эта проблема исчезла. Угри это не смертельно, с этим вполне можно справится, а не ставить на себе крест.
Гость
Что Вы все к косметологу советуете идти??? К косметологу, это если три прыщика вылезло из-за неправильного ухода. А если их на лице полно и других проблем много, то тут уж к дерматологу скорее. Да и кто такие косметологи нынче? К врачу, автор, если серьезно беспокоит.
Гость
Попробуйте плазмоферез
Ангелина
плазмоферез, это что?
Катя
Не надо никакие базированы скинорены и т.д.я мучилась с лицом 6 лет я пере пробывала всё дорогое и нет ничего не помогало.мне было стыдно народу показываться .когда я начинала рыдать уже часто из за этого я не пожалела денег.и вот прошло уже полтора месяца и у меня идеальное лицо.остались не сильно заметные пятна от прыщей.
Sinta
Да ничего Вас не достало. Кого достало, те давно уже роаккутан принимают не смотря ни на что и по всем врачам прошакалили
Ангелина
Как вы вылечили это?
Ангелина
Катя, Как вы вылечили это?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Так и на что вы потратили деньги то?
Ангелина
Я, конечно же была у дерматолога кучу раз, дело в том, что роаккутан не хотела бы принимать из-за связи этого препарата с женскими функциями, как огврится одно лечишь, другое калечишь. Мне сказали, что нервы на мне сыграли свою роль Так как, проблема только на лице, ниже лица все как у всех, отлично Даже понимая это, мало проходит
катя
Потратила на косметолога и на 4 процедуры.
Мне 20 лет.лицо было в ужасном состоянии и прыщи были постоянно.мне прописали пропить аевит,нормофлорин,рекицен.выписали рецепт на болтушку с ихтиолом в составе.
И 4 процедуры плазмалифтинга.и я так счастлива теперь до ужаса....и комплексы ушли по этому поводу.вы из какого города?
Мне 20 лет.лицо было в ужасном состоянии и прыщи были постоянно.мне прописали пропить аевит,нормофлорин,рекицен.выписали рецепт на болтушку с ихтиолом в составе.
И 4 процедуры плазмалифтинга.и я так счастлива теперь до ужаса....и комплексы ушли по этому поводу.вы из какого города?
Гость
Sinta
Сообщение было удалено
Роаккутан слишком агрессивный препарат с кучей побочек.
Если угревая сыпь первой степени, это тоже ооочень неприятно, и тоже сложно вылечить щадящими препаратами, но пить из-за пары прыщей Роа...
Если угревая сыпь первой степени, это тоже ооочень неприятно, и тоже сложно вылечить щадящими препаратами, но пить из-за пары прыщей Роа...
Катя
Мне тоже прописывали в другой клинике роаккутан (я сама медик) и мой знакомый врач рассказал про этот препарат...что раньше его давали только под наблюдением в стационаре каждый час брав кровь и наблюдая за ним через мониторы.т.к это очень сильный препарат с кучей побочек .щас его прописывают всем подряд не думая ни о ком.без анализов и т.д.он предназначен для парней .а девушке его нельзя т.к потом могут быть проблемы с беременностью.ну и можно свой организм только загубить
Гость
Тестостерон проверяли? В норме??
Катя
Надо выяснить причину.проверить гормоны ,кишечник,(может у вас дисбактериоз) ,вытирайте лицо только одноразовыми салфетками ,меняйте наволочки,может быть у вас возрастные и когда вы начнёте жить половой жизнью всё пройдёт .смотря сколько вам лет.не умывайтесь мылом ни в коем случае ,если у вас воспаления нельзя кислоты,если в воспалениях что то есть хорошо мазать ихтеолкой прям на всё лицо можно на ночь.
Нужен будет совет пиши хттп://м.вк.цом/ид5287080
Нужен будет совет пиши хттп://м.вк.цом/ид5287080
Ангелина
Катя, а в каком салоне вы делали эту процедуру? И в каком состоянии было лицо до нее?
Ангелина
Гормоны в порядке, это никак не связано с этим, никаких явных проблем с анализами нет, единственное я сама трогаю лицо регулярно, от чего как бы замкнутый круг, но подругому ну никак не получается
Катя
Ангелина
Сообщение было удалено
Ох как же тут не удобно отвечать.я же написала айди в контакт ))
Салон называется *время красоты* это мой третий салон и только в этом мне вылечили.лицо было в ужасном состоянии что даже не замазывалось .я не понимаю кто пишит сюда вопросы что типа у них беда полная с ником ,а по факту 2-3 прыщика.
Салон называется *время красоты* это мой третий салон и только в этом мне вылечили.лицо было в ужасном состоянии что даже не замазывалось .я не понимаю кто пишит сюда вопросы что типа у них беда полная с ником ,а по факту 2-3 прыщика.
Катя
Не всегда одной диеты достаточно.мне было не достаточно например.я долго сидела а с помощью вот средств которые прописал косметолог я даже похудела т.к организм хорошо почистился.и продолжаю пить это.и парня заставляю.
Ангелина
спасибо большое, думаю процедура действительно имеет эффект)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ангелина
я уверенна, что эта болезнь кожи и еда не имеет такой взаимосвязи, как вы говорите. Конечно, если есть в огромном количестве только шиколад и колбасу, тут и не только лицо пострадает, а так это не причина
Гость
Не надо роаккутан. Вот ей богу, уже все врачи от него отказываются.
Что касается поисков проблемы внутри... Не знаю, Вы, конечно, ищите. Но можете и не найти. Серьезные проблемы дадут знать о себе, а скрытые и некритичные не всякий врач найдет. Как пример, мне перегиб желчного нашли в 36 лет на узи. Он врожденный. Думаете это первое мое узи? Их с десяток было и никто не нашел. А между тем это оказалось и причиной проблем с кишечником и причиной токсикоза дичайшего и причиной высыпаний на коже.
Удерживать кожу в более-менее приличной состоянии помагают две вещи: использование кислот (молочной и гликолевой) и ретин-А (в России вроде есть ретиноевая мазь за копейки вместо последнего). И это лучше чем роаккутан внутрь.
Что касается поисков проблемы внутри... Не знаю, Вы, конечно, ищите. Но можете и не найти. Серьезные проблемы дадут знать о себе, а скрытые и некритичные не всякий врач найдет. Как пример, мне перегиб желчного нашли в 36 лет на узи. Он врожденный. Думаете это первое мое узи? Их с десяток было и никто не нашел. А между тем это оказалось и причиной проблем с кишечником и причиной токсикоза дичайшего и причиной высыпаний на коже.
Удерживать кожу в более-менее приличной состоянии помагают две вещи: использование кислот (молочной и гликолевой) и ретин-А (в России вроде есть ретиноевая мазь за копейки вместо последнего). И это лучше чем роаккутан внутрь.
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Вот как раз в описанном мной случае с проблемным желчным еще как имеет связь еда с физиономией!
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
По болезням кожи тут варианта три:
1)Наличие подкожного клеща - проверяется анализами
2)Наличие кокковой инфекции
3)Наличие бактерий акне (потому как акне это не любые прыщи, а с конкретным возбудителем). И, кстати, роаккутан эффективен только в этом случае.
Вот, собственно, на все это провериться в лаборатории и будет ясно. Заодно и чувствительность к антибиотикам проверите.
1)Наличие подкожного клеща - проверяется анализами
2)Наличие кокковой инфекции
3)Наличие бактерий акне (потому как акне это не любые прыщи, а с конкретным возбудителем). И, кстати, роаккутан эффективен только в этом случае.
Вот, собственно, на все это провериться в лаборатории и будет ясно. Заодно и чувствительность к антибиотикам проверите.
Ангелина
В вашем да, но не в моём, и как врачи делали узи и не заметили, кошмар. Главное, что вылечили)) Расскажите, как вы использовали кислоты?
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
ну вылечить перегиб невозможно, только поддерживать, стимулировать отток желчи и постоянно следить за лицом.
С кислотами мне обрисовал врач ситуацию так. Во-первых, все чем мы умываемся - и мыло и гели - имеют щелочную реакцию. А на коже должна быть слабо -кислая. Для того чтобы кожа отшелушивалась, чтоб поры не забивались отмершими кусочками и чтобы бактерии не размножались активно - для всего этого нужна кислая реакция. Поэтому нужно для начала найти умывалку на которой написан рн. Он должен быть 3.5-5. Опять так с подачи врача в качестве умывалки у меня уже полтора года гель для интимных мест :) В нем как раз молочная кислота и как раз есть 3.5 и есть 5 - тут кому как. Может с 3.5 и шелушение начаться у кого-то. У меня - полет нормальный.
Кроме этого курсами крем Acnomega 200 c кислотами - ну это на ночь до конца тюбика. Потом перерыв.
И кожу надо как-то увлажнять все время. Ну или любимый крем увлажняющий или масло как вариант.
Когда что-то выскакивает - точечно базирон (угресол на Украине, в России не знаю)
С кислотами мне обрисовал врач ситуацию так. Во-первых, все чем мы умываемся - и мыло и гели - имеют щелочную реакцию. А на коже должна быть слабо -кислая. Для того чтобы кожа отшелушивалась, чтоб поры не забивались отмершими кусочками и чтобы бактерии не размножались активно - для всего этого нужна кислая реакция. Поэтому нужно для начала найти умывалку на которой написан рн. Он должен быть 3.5-5. Опять так с подачи врача в качестве умывалки у меня уже полтора года гель для интимных мест :) В нем как раз молочная кислота и как раз есть 3.5 и есть 5 - тут кому как. Может с 3.5 и шелушение начаться у кого-то. У меня - полет нормальный.
Кроме этого курсами крем Acnomega 200 c кислотами - ну это на ночь до конца тюбика. Потом перерыв.
И кожу надо как-то увлажнять все время. Ну или любимый крем увлажняющий или масло как вариант.
Когда что-то выскакивает - точечно базирон (угресол на Украине, в России не знаю)
Yelena
года 4 я стадала обильнейшими высыпаниями на щеках, отсюда и всякие проблемы конечно же были на уровне психики,слезы были и неуверенность в себе, драма одним словом.И конечно что я только не делала. Для начала пользовалась куриозином, зинеритом, скинореном, настойками трав всяких, болтушками и когда все способы исчерпала(о которых знала) сходила к дерматологу, прописал мне мазь вишневского, а еще предлагал прокапаться.Ни одному из его советов я не последовала,Продолжала болтушку наносить надеясь на то что с возрастом все пройдет. Потом мне посоветовали новый рецепт,ну что надо попробовать тем более что все необходимое для него стоит не так уж и дорого и главное доступно в моем городе( в котором практически ничего не доступно), и ооо это удивительное средство!!! После первого же(не побоюсь этих слов), применения я заметила что кожа становится лучше,посветлела, большие угри уменьшились, и вот с каждым днем их становилось меньше, конечно я понимала что есть проблема и внутри меня) пила очищающие чаи, витамины(аевит, витрум бьюти, рыбный жир, пивные дрожжи), и вот где то за 1, 5 года моя кожа заметно улучшилась, вместо 20 крупных угрей на моем лице теперь только 1 или 2, и я считаю что это великолепно просто по сравнению с тем что было. Кремом этим уже наверное полгода не пользуюсь (пользовалась им года 2 или 3 с перерывами), и в принципе на лице пока без изменений, постакне конечно есть, неровности кожи пятна, недавно прочла о третиноин креме и заказала его, вот уже третий день пользуюсь. А рецепт крема вот такой: трихопол, аспирин, тетрациклин и крем с экстрактом календулы(желательно, если нет то можно просто для жирной кожи). Таблетки брать из пропорции 1:2:2, смотря сколько крема, (на 100 гр я делала примерно 4:8:8)смешиваем это все и чем чаще наносим тем лучше эффект. Я с этим кремом даже спала, ходила на чистку лица периодически. Надеюсь этот рецепт и вам поможет, главное наберитесь терпения)
ИРина
Гость
Сообщение было удалено
А какой фирмы гель для интимной гигиены используете?
Колючка
Только роаккутан. Клещи, гормоны и прочая дурь-выманивание денег и трата времени. У всех есть какие-то проблемы с ЖКТ и тд, но не у всех от этого прыщи. Уезжаю в др страну с хорошей экологией и кожа становится хорошей, в нашей эколгии спасет только роа, дозы беру маленькие, так дерматологи удиляются, обычно прописывают 80 мг в день! ничего, хвост пока не отрос.
Sinta
Я пью ДВЕ таблетки роаккутана 20 мг в НЕДЕЛЮ - этого достаточно для отсутствия мерзких прыщей по всему телу, капающего сала, черных точек, при этом отсутствуют побочки. С такой дозировкой у меня обычная, прилично выглядящая жирная кожа тридцати четырех годов. Без него - неопрятная сальная с забитыми порами и болючими огромными прыщами. Вот меня угревая сыпь так достала,это точно. И Колючка все верно говорит, присоединяюсь.
ого
Я пью 2 курс роаккутана. Чувствую себя прекрасно. Если бы мне в первый раз прописали на 2 года раньше , все было бы по другому. Теперь моя УБ навсегда. А на проблемы с беременностью влияют очень много факторовю Не надо все на роаккутан списывать.
Джаклина
Какие проблемы могут возникнуть с беременностью? Помимо того, что нельзя беременеть в указанный срок?
ИРина
Sinta
Сообщение было удалено
А разве так можно?
Вроде роа же пьется как то курсами, достигая какой-то там дозы...а потом отменяется и типа эффект остается...
разве нет?
Неужели всю жизнь так пить по несколько таблеток в неделю?
Вроде роа же пьется как то курсами, достигая какой-то там дозы...а потом отменяется и типа эффект остается...
разве нет?
Неужели всю жизнь так пить по несколько таблеток в неделю?
Оля
Мне 33 - страдаю угревой сыпью с 20 . Пребывала все . Случайно открыла , что мне помогают антидиприссанты !!! . Как начала пить - все прошло . Ну и уход для жирной кожи .
Джаклина
Уродство плода на момент беременности при использовании препарата, а я говорю про то, что если этого избежать ( что правильно и легко), никакого вреда такого рода нет
Клавдия Семеновна
Девочки, моя подруга столкнулась с такой проблемой 2 года назад, перепробовала все, ничего не помогало, но однажды косметолог ей открыла секрет как сама борется с этим. Нужно просто купить в магазине самой жирной сыро-копченой колбасы, втирать каждое утро кусочек перед нанесением тонального крема, при сухой коже жир помогает избавится от шелушения, а при жирной нормализует жировой баланс.
Sinta
ИРина
Сообщение было удалено
Я так делаю. Вот меня прыщи так точно достали. поэтому да, лично я готова всю жизнь пить по две таблетки в неделю ради приличной, опрятно выглядящей морды лица.
Мисс
попробуйте гель делекс-акне!! супер средство- гель с серой. сера- это вообще убойное средство от угрей. умывайтесь мылом с маслом ши! маска травяная от фирмы ALCINA . с утра на голодный желудок выпевайте смесь- стакан теплой воды, ложка яблочного (!!!) уксуса чайная и ложка меда. кожа скажет вам спасибо. я так избавилась от угрей и прыщей. можно еще попить витамины перфектил, не есть сахар и жареное. + есть самодельная маска мыльный-крем. рецепт есть в интернете.
баба
Ангелина, я мучилась сыпью 10 лет, ничего не помогало,ни зинериты,ни косметологи,косметика и тд, помог мне только ДИФФЕРИН ГЕЛЬ . стоит около 700 руб, курс лечения 3 мес, но я продолжаю им пользоваться, угри и прыщи прошли, дифферин это витамин а, он лечит поры ,очищает их и заставляет правильно работать,нет привыкания, мою толстую кожу вообще не высушил, главное что мне понравилось как он очищает поры от грязи, утром умываешься и под пальцами чувствуешь эти пробки влазят сами из кожи
Форум: Лицо
Всего: 59 426 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Внешность девушки5 ответов
- Решает внешка, а не деньги?7 ответов
- Пудра pond'sНет ответов
- Мужчины выщипывают брови?8 ответов
- Опрос по уходовой косметике7 ответов
- Уход за кожей после 3512 ответов
- Надоело подстраиваться под славянские стандарты60 ответов
- Ретинол, кому помог?5 ответов
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?25 ответов