Крем вокруг глаз после 40 лет, Ваши спасатели-фавориты, поделитесь!
Подскажите пожалуйста, вопрос в теме. Мне 40 лет, пользовалась Shiseido из серии Benefiance (очень нравился, но что-то теперь не вижу результата никакого, кроме увлажнения) или кожа привыкла, или старею. Хочется крем чтоб увлажнял, убирал круги и отеки.
Гость
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я всю жизнь пользуюсь персиковым маслом и морщин нет даже мимических
мне 35
мне 35
Гость
Ни круги ни отеки (мешки) ни один крем не уберет.
Круги только замазывать ( консилером, корректором, хайлайдером), а отеки даже не замажешь
Круги только замазывать ( консилером, корректором, хайлайдером), а отеки даже не замажешь
Керен
2, вот именно.
Керен
Я была без особых проблем до 46. Потом стали нарастать отеки. Крем это вообще ерунда. Ну делаю я контрастные умывания. И эти, чайные компрессы. Кажется мне что это лучше, но это может быть баланс соли и воды в организме, уровень эстрогенов, количество часов сна.
Керен
Маслом в любом случае намазать хорошо.
Гость
отеки и круги хорошо убирает пюре из картофеля,теплым на 15 мин прикладывать на ночь,а потом персиковое масло нанести
Керен
Ну есть полно рекомендаций. Маски картофельные, дрожжевые, компрессы, пол-процента влияния. Все обмен веществ и ваша морда. Есть рекомендации что НЕ делать: не пить алкоголь, не пить воду на ночь, не лопать много соли, не лопать много, не сидеть на солнце. Не плакать. У меня это был триггер, многолетний поток слез. Вышел мне боком.
Не спать мало. Не спать много. Вести подвижный образ жизни.
Не спать мало. Не спать много. Вести подвижный образ жизни.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
И все равно морд.а к 50-ти опустится. Это все для самоуспокоения, т.к. лучше, чем совсем ничего
Керен
8, согласна. Бог с ним, выглядеть дело десятое, лишь бы здоровье и покой.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Керен, ВЫ прикольная, я Автор. А все что вы написали и баланс и уровень эстрогенов и количество сна все про меня. Но блин в 40 лет все так резко проявилось и отеки, и мес идут месяцами, и спать не могу почти, не думала что в 40 лет стану старухой, ну такой я себя ощущаю сейчас, хоть убей.
Гость
Не и в сорок я зайцем прыгала без проблем с кожей, в 45 пошла колоть ботокс с гилауронкой и мезо эти делать.. У меня началось все ближе к 50-ти, отеки также, ну можно сказать я подольше продержалась, но у меня мама очень моложавая и генетика все-таки есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я очень люблю эту маску,но не круги ни отёки она не убирает Только сильное увлажнение даёт,кожа сияет,но это больше для лица, а не для век, на веках суховатость ненадолго снимает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
счастливая,Только в 40? У меня с 35 пошло из-за стресса Спасаюсь: уколы озона+микротоки Но это очень короткий эффект
Гость
Ну крем так ни кто и не посоветовал, нужели все масками натуральными пользуются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня операций куча была, первая в 16 (киста двухсторонняя попала к коновалихе, рассказывать не хочу, но думаю раннее старение идет оттуда, жаль я не имею юридического образования)
Гость
Мне за 40. Немного. Лет с 27 для лица крем Виши мне очень подходит. Но у Виши для век только ролик какой-то (((. Поэтому вокруг глаз использовала обычную Нивею в спец тюбике. Сейчас она куда-то пропала. Поэтому покупаю Гарнье вокруг глаз в таком же тюбике. Пока доп меры не нужны. Никаким маслом не мажу. Наверное надо начинать.
Кикимора
Отеки - почки проверьте. Не пить на ночь, лучше яблоко или мандарин слопать. Высыпаться, тогда темных кругов не будет. Поменьше перед компом торчать, больше гулять.
Сон
Не пить после 19-30, я лично использую под крем либо блефарогель, либо японскую гиалуроновую кислоту, гимнастика для лица еще
Гость
Ну ботокс около глаз неплох после сорока.. По три укола в каждой стороны, напротив глаза с внешней стороны и выше и ниже на сантиметр-полтора, распахивается глаз, поиподнимается бровь и гусиные лапки уходят частично
Шарлотт
Гость
Сообщение было удалено
У виши еще есть крем для кожи вокруг глаз из серии идеалиа. Я сейчас им пользуюсь. Нравится, но мн 37
Яна
Впервые в России космецевтика производства Сингапур для профессионального и постсалонного ухода , что-то невероятное, качество сумашедшее, подтвержденное сертификатами GMP ( это лучший сертификат по производству, выдается единицам) , Ссылка на сайт и интернет магазин, www. newagebeauty.ru
Www. celtec.ru, замена дорогостоящему ботоксу и т.д
Это не пиар, люди продают для 5 звезд очных спа-отелей и салонов красоты, они первые, кто привез Сингапур в Россию и это стоит того
Www. celtec.ru, замена дорогостоящему ботоксу и т.д
Это не пиар, люди продают для 5 звезд очных спа-отелей и салонов красоты, они первые, кто привез Сингапур в Россию и это стоит того
Надя
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня их тоже не было в 35. И в 40 их не было. А потом всё придет, поверьте. Однажды утром проснетесь и поймете, что всё, всё прошло.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Надя
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Я масло арганы освоила вокруг глаз, мне помогает. Кожа тонкая и сухая, особенно зимой, есть мелкие морщинки, правда, что такое отеки не знаю. Мне 42, ботокс через пару лет буду колоть.
Евгения
1) 121750 Deesse Интенсивный крем для век и кожи вокруг глаз с экстрактом чёрной икры
2) 120680 Deesse Крем для век Q10
И особенно хорош вот этот швейцарский крем для век:
3) 120730 Deesse Энергетический крем для век
2) 120680 Deesse Крем для век Q10
И особенно хорош вот этот швейцарский крем для век:
3) 120730 Deesse Энергетический крем для век
натали
Сон
Сообщение было удалено
Ольга
После сорока напишите что с Вами произошло. В 35 и у меня ничего не было и у моих подруг. Дело не в масле
Гость
Надя
Сообщение было удалено
+1
Люба
я маме на 8 марта подарила линейку средств для ухода за лицом либридерм коллаген. Там есть и крем для глаз. Маме понравилось очень. Говорит, что мне повезло, что крема оказались хорошие, иначе бы она обиделась, что я ей подарила противовозрастную серию)))
Гулден
Надя
Сообщение было удалено
это точно,, до 40 кожа выгядит хорошо, а потом резкое старение. Я в интернете заказала лифтенсин, мен очень понравились, кожа становится свежей и мимических морщин стало меньше.
Роза
Отличное средство - Виши Лифтактив Супрем крем-уход для кожи вокруг глаз для прицельного действия на четыре признака старения кожи вокруг глаз - морщины,припухлости,темные круги,обвисание кожи верхнего века.Крем с мощным дренажным и тонизирующим действием,очень легкая и тающая текстура,подходит даже для чувствительной кожи.Наносить утром и вечером на кожу вокруг глаз . Мгновенно впитывается .
Анна
Очень нравится восстанавливающий крем для век из профессиональной немецкой косметики Dalton. Не верю в чудодействующий эффект косметик, но немцы всегда радуют и виден хоть какой-то результат
Малюся
Ольга
Сообщение было удалено
Мне 41 отеки и синяки пришли месяц назад. До этого особо кремами не пользовалась, что на лицо-то и на глаза. Простые крема черный жемчуг, гарнье. Вот сейчас задумалась, надо почки проверить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проверьте гормоны
Форум: Лицо
Всего: 59 153 темы
Новые темы за неделю: 66 тем
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ