3 460 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Сашуля
Сообщение было удалено
Терпимая процедура. она все очень аккуратно делает. Результат виден сразу, но потом все возвращается, опять же я подключу насос и внешний уход который описан на форуме...я верю что будет лучше))))
Светлана
Натали, да, использую уже 5 дней. Оказывается, лекарство боится света, поэтому решила наносить его только на ночь. О результате влияния на рубцы говорить еще очень рано, месяца через 2-3 отпишусь по ним, а так, в целом, мне очень нравится, лицо посвежело, после зимы кожа подустала совсем. Купила в аптеке, нашла не сразу, но найти можно. По цене обошелся мне около 6 долларов.
Натали_2015
Светлана, вы его как испрльзуете? после роллинга с длинными иголками или короткими? у меня лицо тоже подустало т.к. приходится постоянно использовать базирон((
Светлана
Натали, я пока использую без роллинга, т.к. делаю курс пилингов бадягой. Просто на ночь наношу. Последние два раза поверх еще и крем наносила, мне нравится Осталось две процедуры с бадягой, потом дам коже отдых небольшой и буду роллить с тиогаммой. Иглы у меня пока 1 мм, я иду от меньшего к большему, начинала с 0,2 мм, планирую дойти до 2 мм и на этом остановлюсь. Позже отпишусь по результатам с роллером.
Mira
Как убрать постакне? Вот уже что только не делала, и пилинги, и отбеливающие маски. Неужели только лазерная шлифовка?
Гость
Mira
Сообщение было удалено
Извините, так не люблю когда давят прыщики. У меня сестра этим занимается, а потом страдает, что некрасивые остаются следы! Девочки, не трогайте их руками! Идите к косметологу, пусть там делают чистку. Хотя скорее всего, причина кроется в самом организме. Надо обследоваться, наладить правильное питание. Соблюдать режим дня и сна, в конце концов.
Mira
Гость
Сообщение было удалено
Пока нет возможности так глубоко заняться собой.
Гость
Mira
Сообщение было удалено
Тогда обрабатывайте проблемные места цикадермой. Эта мазь на травах, хорошо снимает воспаление и увлажняет кожу. Я ее испробовала, хорошо обеззараживает и дезинфицирует. Лично мне помогает снять воспаление и избежать темных пятен на теле.
Гость
Форумчане , есть здесь такие , кто смог убрать ямки , лунки , кратеры или атрофические шрамы на лице ? Поделитесь своим опытом , пожалуйста .
Натали_2015
Светлана, а в целом как у вас дела с постакне? Вроде, вы одна из самых удачливых участниц ветки, как мне показалось. Вы довольны лицом на этом этапе? После бадяги лицо как-то маскируете, чтобы на работу пойти?
Я почему про роллер спросила, с длинными иглами же нельзя чаще раза в месяц, а с короткими будет ли эффект?
Я почему про роллер спросила, с длинными иглами же нельзя чаще раза в месяц, а с короткими будет ли эффект?
Гость
Люди, у кого есть желание пообщаться о нашей проблеме лично, совместно с ней бороться...Сюда не всегда получается заходить, лично у меня, а одноклассники, вк или почта- самое то.Пишите свои аккаунты, если имеете взаимное желание. Я была бы не против найти друзей по переписке для совместной борьбы с проблемой =)
Гость
Гость 1372 . Из Вашего сообщения не очень понятно , какая у Вас проблема ? У меня тоже есть желание найти друзей для совместной борьбы с моими атрофическими шрамами .
Светлана
Натали, постакне потихоньку отступает)))) Вот честно, они неплохо сгладились. Конечно, не сто процентов. Но большинство из них я вообще не чувтсвую, когда провожу рукой по лицу, а раньше до лица дотрагиваься не хотелось, не то что в зеркало смотреть.
После бадяги ничем не маскирую, я ее делаю в пятницу вечером перед выходными. В субботу лицо очень розовое, А в понедельник уже нормального цвета.
С длинными иглами, да нельзя частить, сейчас у меня 1 мм, не слишком длинные, конечно, но и шрамы у меня совсем не глубокие, думаю эффект будет.
После бадяги ничем не маскирую, я ее делаю в пятницу вечером перед выходными. В субботу лицо очень розовое, А в понедельник уже нормального цвета.
С длинными иглами, да нельзя частить, сейчас у меня 1 мм, не слишком длинные, конечно, но и шрамы у меня совсем не глубокие, думаю эффект будет.
Володя
Светлана рекламный агент сто пудов. откройте глаза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рубцы, также параллельно борюсь с восполениями
Гость
[quote="Светлана" message_id="55494618"]
Светлана, Вы чем избавлялись от рубцов? Что дало такой хороший результат? Бадяга?
Светлана, Вы чем избавлялись от рубцов? Что дало такой хороший результат? Бадяга?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с воспалениями*
Светлана
Володя, а что именно я рекламирую то?)))))) Вроде описываю все самые недорогие бюджетные средства, причем действенные. Без проблем, я вообще больше ничего писать не буду, как хотите, так и избавляйтесь от своих проблем.
Володя
Ну если сто тыщ людей купят музырек за триста рублей. а если миллион, а если 20 миллионов??
ДАда ну извините.
ДАда ну извините.
Володя
А что действенным вы зовете, бадягу что ли, альфалипоевую кислоту? От которой якобы за 2 месяца даже глаза разглаживаются и на их месте белая офигенная кожа? )))
Ева
Я даже не думала, что убрать рубцы и шрамы так сложно и дорого. У меня на лице остались рубцы постакне, конечно ничего не помогало, пришлось выложить не маленькую сумму чтобы привести себя в порядок. Зато сейчас я довольна своей внешностью и уверенна в себе. Делала процедуру лазером Ультрапасл, если верить словам косметолога один из мощнейших лазеров, встречается не во многих клиниках.
Светлана
Володя, а мне какая выгода от продажи миллионов этих пузырьков? Это не сетевой маркетинг, где рекламируют чтобы сделать себе прибыль и я не владелец компаний, которые производят эти пузырьки, я просто делюсь своими методами, не хочешь, не пользуйся ими, ходи таким всю жизнь, или потрать кучу бабок на лазеры (расхваливание лазеров больше похоже на рекламу, кстати,).
А чтобы понять как я справляюсь со шрамами нужно было прочесть весь форум от начала до конца, там все ясно расписано, а не судить по нескольким последним постам.
Совершенно нет желания с тобой пререкаться, не нравится что то , просто не читай вообще мои посты, это написано не для тебя.
А чтобы понять как я справляюсь со шрамами нужно было прочесть весь форум от начала до конца, там все ясно расписано, а не судить по нескольким последним постам.
Совершенно нет желания с тобой пререкаться, не нравится что то , просто не читай вообще мои посты, это написано не для тебя.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дорогая Светлана , я очень внимательно читаю Ваши комменты . Пожалуйста , не обижайтесь на Володю , это он так шутит . Про лазеры я с Вами согласна на 100 % , очень дорогая процедура , а результат нулевой . Вы тратите свое свободное время , большое Вам спасибо . У меня тоже есть опыт по удалению шрамов , но нет времени и желания подробно все написать . Я жду от Вас новых сообщений . Пожалуйста , помогите всем пострадавшим .
Володя
Нет. Светлана Вы меня тоже не правильно поняли и кстати я читал всю ветку, не обижайтесь пожалуйста на меня)
Мы ведь в одной лодке.
Мы ведь в одной лодке.
Гость
Светлана, а Вам не будет сложно перечислить коротко процедуры, которые как вы считаете Вам помогают?
Кто сюда впервые заходит что бы не терялся в массиве информации все таки 30 страниц перечитывать(
Кто сюда впервые заходит что бы не терялся в массиве информации все таки 30 страниц перечитывать(
Гость
Володя , я не медик , но понимаю своим умом , что нельзя поднять то , чего уже нет . Ткань разрезали , зашили и получился атрофический шрам . И какой толк от этой субцизии ? Мне об этом хирурги говорили , но я надеялась и верила , что смогу поднять свои шрамы . Сделала я только одну процедуру и очень об этом жалею . 1312
Гость
Да перестаньте жалеть, когда-нибудь ведь придется перестать. Желаю ваще Чуда Вам!)
Гость
Ева
Сообщение было удалено
А что за лазер?что такой редкий?
Гость
Ева , я тоже хочу быть уверенной в себе . Про лазеры я могу уже научную статью написать , но не нашла никакой информации о лазере Ультрапасл . Напишите , пожалуйста , название на англ . яз . С переводом ультра все понятно , а вот пасл меня озадачило , потому что нет такого слова в анг. языке .1312
Гость
Я Чуда жду уже почти четыре года , но воз и ныне там . Мои шрамы страшные , как семь казней египетских . Мне все говорят , что я себя накручиваю , почти ничего не видно . Самые лучшие врачи , самые лучшие процедуры не могут избавить меня от этого ужаса . Володя , большое спасибо за доброе пожелание . 1312
Гость
Вот не понимаю жирным людям лишнюю кожу удаляют ведь, потом сшивают и все замечательно, а разве нельзя рубцы так же вырезать и сшить кожута ведь тютулька совсем, в сравнении с килограммами кожи! нафик ваще эти пласт хирурги нужны ?
Кирилл
Светлана сколько по времени бадяжите и роллите 3-5-7 месяцев?
Vichy
Уже неоднократно повторялось- ЛАЗЕР НЕ УБИРАЕТ РУБЦЫ ПОСТАКНЕ! Лазер используют для коррекции возрастных изменений! Эффект идёт За счёт внутренней стяжки кожи после микроожега. Кожа восстанавливается и все снова возвращается на исходную точку.
Перечитав многочисленные отзывы, переговорив с хирургами, встретившись и списавшись с теми, кто делал тот же Фраксель- вывод один- не тратьте время и деньги. Самое ужасное даже не это, а несбывшихся Надежды! Лазер- это бизнес, машины дорогие, их надо окупать.
Дермобразия фрезой- это уже обсудили, не помогает, или частично, слишком тяжёлая процедура, для тонкой кожи табу, побочек много.
Микродермабразии- Хороши для поверхностных прокатных рубцов, дно более глубоких они не достанут. Побочки- пигментация(как у меня).
Можно ли рубцы вырезать? Да можно. Но надо понимать, что на месте рубца будет новый, возможно эстетически он будет лучше, но все равно рубец. Риск келлоида.
Субцизия- подсечка. Ребята, тут писали, что до упора будут её делать. Субцизия делается один! Раз. Если не помогло, то и все на этом. Есть стяжки под рубцом- подрезали- он поднялся. Нет- просто кожу постоянно травмироваться под рубцом ничего не даст. Если сделать неправильно- возможны ухудшения, поэтому пробовать на нескольких рубцах сначала.
Дермаштамп- медленный, но все таки действенный способ. Оочень долго, но дно потихоньку приподнимется и так останется! Не до конца, но вид улучшается- виду на своём примере.
Филеры- временны все- и гиалуронка и коллост и жир. То есть подкалывать надо постоянно, что возможно решение в случае некоторых отдельных глубоких рубцов.
Такие вот выводы неутешительные.
Перечитав многочисленные отзывы, переговорив с хирургами, встретившись и списавшись с теми, кто делал тот же Фраксель- вывод один- не тратьте время и деньги. Самое ужасное даже не это, а несбывшихся Надежды! Лазер- это бизнес, машины дорогие, их надо окупать.
Дермобразия фрезой- это уже обсудили, не помогает, или частично, слишком тяжёлая процедура, для тонкой кожи табу, побочек много.
Микродермабразии- Хороши для поверхностных прокатных рубцов, дно более глубоких они не достанут. Побочки- пигментация(как у меня).
Можно ли рубцы вырезать? Да можно. Но надо понимать, что на месте рубца будет новый, возможно эстетически он будет лучше, но все равно рубец. Риск келлоида.
Субцизия- подсечка. Ребята, тут писали, что до упора будут её делать. Субцизия делается один! Раз. Если не помогло, то и все на этом. Есть стяжки под рубцом- подрезали- он поднялся. Нет- просто кожу постоянно травмироваться под рубцом ничего не даст. Если сделать неправильно- возможны ухудшения, поэтому пробовать на нескольких рубцах сначала.
Дермаштамп- медленный, но все таки действенный способ. Оочень долго, но дно потихоньку приподнимется и так останется! Не до конца, но вид улучшается- виду на своём примере.
Филеры- временны все- и гиалуронка и коллост и жир. То есть подкалывать надо постоянно, что возможно решение в случае некоторых отдельных глубоких рубцов.
Такие вот выводы неутешительные.
Кирилл
Vichy про дермороллеры ничего не сказали
Ирина_С
Спайки имеют противное свойство снова сростаться, поэтому делают вакуумный массаж после субцизии. В идеале нужно подрезать спайки и проложить долгоиграющий филлер. Девочка знакомая делает субцизию+коллост, есть результат. Сам по себе коллост не панацея, я делала его.
Еще на акнеорг кажется описан метод пересадки кожи под рубец, там оч хороший результат. Но это не в России. Хирургические методы действенные есть, но наши хирурги не практикуют их
Еще на акнеорг кажется описан метод пересадки кожи под рубец, там оч хороший результат. Но это не в России. Хирургические методы действенные есть, но наши хирурги не практикуют их
Володя
нНасчет субцизии... То что она делается 1 раз незнаю конечно не дока в этом, злоупотреблять точно не стоит, особенно если вы раз за разом делаете неправильно, келоидов я не боюсь, потому что после того как делал понял что для меня этот шанс маленький, а вот боюсь шрамов от самой иглы.
Володя
НУ субцизия не только подсечка, она создает коллагенозаполняемое простраство вот как, а это со временем.
Володя
Сообщение было удалено
Мне кажется, что субсидию повторно можно делать на том же месте. После образования коллагенового слоя (примерно 2-3 мес), если ямка не до конца поднялась, можно наверное еще раз подсекнуть.
Еще вот думаю, можно ли, после субцизии катать роллер???? Кто нибудь в курсе?
Еще думаю, насчет субцизии, если сразу в ранку под кожу закачать филер или физ раствор(чтобы кожа не опустилась), дело лучше пойдет. Кто -нибудь пробовал?
Еще вот думаю, можно ли, после субцизии катать роллер???? Кто нибудь в курсе?
Еще думаю, насчет субцизии, если сразу в ранку под кожу закачать филер или физ раствор(чтобы кожа не опустилась), дело лучше пойдет. Кто -нибудь пробовал?
Гость
Алена , я продолжаю лечить свои атрофические шрамы . После субцизии я вколола филлер Белотеро из оранжевой коробки , через две недели Ботокс . Вид шрамов улучшился , но дно шрамов никак не может подняться до уровня здоровой кожи . Сделала только одну процедуру австралийским дермопеном . Через месяц буду делать вторую процедуру . Никаких результатов я не вижу . 1312
Гость
А как насчет того, чтобы сточить атрофические рубцы пилочкой, они, ведь, сгладятся...
Гость
Если убирать атрофические рубцы пилочкой , то шрам будет еще глубже и шире . Знаю об этой процедуре , тк сама убирала очень маленькую часть шрама . Только потратила время и ходила больше десяти дней с болячкой на лбу . 1312
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему он станет глубже, наоборот,ведь, поверхность должна сгладится.Может площадь рубца станет чуть больше, но рубец станет менее глубоким, и менее заметным,следовательно....
Володя
Так возьми да попробуй если такой умный, но потом не плачь.
Володя
А ваще напильником пройдись все в раз выровняется, а что?
Гость
Атрофический шрам полностью убрать НЕЛЬЗЯ , можно только УЛУЧШИТЬ их внешний вид . Об этом мне всегда напоминают врачи . Я просила своего врача , чтобы он шлифовкой убрал кожу на всем лбу до уровня моих шрамов . Врач сказал , что я фантазерка . Никто мне не будет сдирать 9 % кожи моего лица из-за каких - то маленьких шрамов . После такой процедуры будет один большой рубец . Кожа будет без пор , лоб будет выглядеть , как отполированный сундук . 1312
Гость
А самое главное , что у меня будет очень хороша видна граница , где остановилась фреза . Врач предложил другой вариант : дал номер телефона клуба . Была я там , посмотрела на людей без рук и ног , изуродованных после пожаров и аварий , но это мне не помогло . Сейчас ищу отзывы на дермопен , но нет ни одного коммента об атрофических шрамах .
Гость
Две недели назад я делала дермопен (микронидлинг) локально на атрофические рубцы. Доктор сказал результат можно оценивать через месяц, если хороший продолжать, если нет, попробовать локально вакуумную микродермобразию.
Я пока серьезных улучшений не вижу, может на 10-15%. После прцедуры дня 4 лучше быть дома. Ну и процедура довольно кровавая.
Я пока серьезных улучшений не вижу, может на 10-15%. После прцедуры дня 4 лучше быть дома. Ну и процедура довольно кровавая.
Гость
Гость 1409 , меня очень заинтересовало Ваше сообщение . Я тоже сделала только одну процедуру . Мне очень интересно , каким дермопеном Вы делали эту процедуру ? Сколько пассов и мм Вам доктор поставил на шрам ? Самое интересное , что после дермопена кровь струйками выливалась из пор , а кожа на лбу была темно - фиолетовой . Пожалуйста , не пропадайте , пишите . 1312
Володя
Правильно ли я понял что дермапен действует по той же технологии, что о роллер. но эффективность выше?
Следующая тема
Предыдущая тема
Методы, о которых я буду писать ниже, пришли прямиком из США. То есть в США эти методы являются стандартными в борьбе с рубцами. Конечно, их желательно проводить в кабините косметолога, дерматолога или хирурга, но, к нашему общему сожалению, у нас их не делают. Нашим косметологам по большей части плевать на наши проблемы, они хотят срубить денег на лазерных шлифовках. Не так категорично, но в целом все ясно. В общем, будем выкручиваться сами. Я хорошо самообразован на эту тему, регулярно переписываюсь с ребятами из США, которые делятся своим опытом. Ну и, конечно же, все это я испытал на себе. Моя борьба в процессе, я занимаюсь этим всего лишь 3 месяца, хоть я и вижу результаты, но меня пока не устраивает моя кожа. Так что я здесь и все буду делать вместе с вами (если вы решитесь на это).
Писать я буду много и постараюсь выложить все подробно. ПОЖАЛУЙСТА, не отвечайте в теме пока я не напишу все, что хочу, иначе информация затеряется в волне обсуждения. А она должна быть в начале, на видном месте.
Еще я хочу обратиться к модераторам. Я ничего не собираюсь рекламировать, картинки, которые я буду публиковать, возможно, буду нарушать правила, но это необходимо. Без наглядностей я не смогу объяснить суть. Я надеюсь на ваше понимание и очень постараюсь обойтись без нарушений :)