Гость
Статьи
Рубцы постакне (и не …

Рубцы постакне (и не только)

Здравствуйте, уважаемые девушки! Я зависаю в теме роаккутана (под ником Incredible) и часто вижу сообщения о проблемах с рубцами. Кто-то делает бесполезные лазерные шлифовки, кто-то хочет убрать все бадягой, в соседних темах жалуются о неэффективности ТСА и т.д. и т.п. У меня такая же проблема, я успешно с ней справляюсь самостоятельно.
Методы, о которых я буду писать ниже, пришли прямиком из США. То есть в США эти методы являются стандартными в борьбе с рубцами. Конечно, их желательно проводить в кабините косметолога, дерматолога или хирурга, но, к нашему общему сожалению, у нас их не делают. Нашим косметологам по большей части плевать на наши проблемы, они хотят срубить денег на лазерных шлифовках. Не так категорично, но в целом все ясно. В общем, будем выкручиваться сами. Я хорошо самообразован на эту тему, регулярно переписываюсь с ребятами из США, которые делятся своим опытом. Ну и, конечно же, все это я испытал на себе. Моя борьба в процессе, я занимаюсь этим всего лишь 3 месяца, хоть я и вижу результаты, но меня пока не устраивает моя кожа. Так что я здесь и все буду делать вместе с вами (если вы решитесь на это).

Писать я буду много и постараюсь выложить все подробно. ПОЖАЛУЙСТА, не отвечайте в теме пока я не напишу все, что хочу, иначе информация затеряется в волне обсуждения. А она должна быть в начале, на видном месте.

Еще я хочу обратиться к модераторам. Я ничего не собираюсь рекламировать, картинки, которые я буду публиковать, возможно, буду нарушать правила, но это необходимо. Без наглядностей я не смогу объяснить суть. Я надеюсь на ваше понимание и очень постараюсь обойтись без нарушений :)
3 460 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
гость
Девочки, у меня глубокие рубцы постакне, есть ли смысл устранять их лазером?
Данил
Я в домашних условиях без аппаратных методик практически убрал атрофические рубцы 1 год и сейчас практически на подходе рубцы которым 2 и более года, это еще при том что нахожусь на 5 месяце роаккутана, методика долгая но это единственное что дало стремительный визуальный эффект, вобщем если кому интересно пишите мне в контакт (Данил Кириленко, Киев, кот нарисован), напишу как и что делал, ну и естественно поблагодарите тут на форуме, если у вас все получиться как у меня.
Марина
Данил
Сообщение было удалено
Данил, может быть Вы здесь расскажете о своем опыте? Уверена, что многим было бы интересно узнать. Просто не у всех есть странички в соцсетях, чтобы написать Вам... Заранее спасибо!
Гость
Данил , а Вы убрали Ваши атрофические шрамы чистотелом ? Я боюсь сделать шрамы еще глубже , но смогла уничтожить тонкую вену выше колена . Вены нет , а белое пятно очень хорошо видно . Пожалуйста , напишите несчастным людям , как можно за год убрать атрофические рубцы ???
Софи
Марина и гость 2322, девушки, вы ничего многого не упустили - там реклама.
Софи
Мне очень понравился один доктор с Австралии. Сочетает комбинированные методы. Жаль, что у нас нет таких специалистов. У меня в городе косметологи даже не знают, что такое нидлинг и субцизия. О чем тогда вообще можно вести речь.
Данил
Софи
Сообщение было удалено
Софи, вы сначала спросите, а потом уже будете свои комментарии писать, ко мне не обращалась никакая Софи. Какая реклама? какой чистотел? Что вы пишите? Если вам нужны домашние способы которые с большей вероятностью вы ранее не применяли, тогда необходимо хотя-бы спросить для начала.
Софи
Данил, а я пишу по факту. Будьте внимательны, про чистотел писала не я. А вы хотите сказать не реклама? Тогда ответьте, что делают в двух из трех ваших сообщениях ссылки на посторонние туфтовые ресурсы? Или вы думаете, что здесь сидят дураки? Здесь люди шлифуются, пилятся, скоблятся, иглятся, перепробовали все, что только возможно и невозможно, а оказывается всего лишь надо прокатать по лицу льдом, умыться горячей водой и протереть болтушкой. Оригинально)
Наталья
Данил
Сообщение было удалено
Так напишите здесь для всех, к чему такая секретность, если это так вам помогло почему бы не рассказать всем, может это и другим поможет.
Данил
Софи
Сообщение было удалено
Ок, Софи, толькр я также делал пилинг, дермосбразию, нидлинг, рф лифтинг и ничего из этого не помогло. Пилитесь дальше, удачи.
Гость
Данил
Сообщение было удалено
Спасибо, и вам того же!)
Марина
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какую иглу нужно использовать для субцизии? Принцип процедуры мне понятен, но не могу подобрать иглу, не получается у меня... Знаю, что на форуме есть люди, которые эту процедуру делают качественно. Чем? И где взять эту иглу?
Автор
Наталья
Сообщение было удалено
Данил
Ок, Софи, толькр я также делал пилинг, дермосбразию, нидлинг, рф лифтинг и ничего из этого не помогло. Пилитесь дальше, удачи.
Пользуются им в чистом виде. Он действует мягче, но медленнее. И он немного комедогенный (рейтинг 1-3 из 5).
-------------------

Почему нельзя здесь написать? Что за дразнилки?
Всем доброго времени суток)
Автор, ты умничка такой, что поднял эту тему, да и вообще -обояшка !
В общем, раньше мучилась с прыщами, лет так до 26, потом вылечила " зиниритом" остались шрамы на лице, на левой щеке и подбородке - вмятинки ( не знаю даже, к какой категории их определить) , ну и сколотых чуть чуть, а на правой только сколотые и их много ((( Смотреть на себя не могла в зеркало, макияж их еще чётче подчёркивал. Начала борьбу с ними с декабря 2015 года. У нас город маленький и хороших косметологических центров с новой аппаратурой, лазерами -нет( в основном чистки, пилинги, инъекции. Поэтому пришлось искать инфу в нете и бороться самой.
Мезороллер-
Чисто случайно увидела видео, ( в контакте забейте в поиске " дермороллер в практике косметолога) заказала иглы 1,5 мм.. эмлу и вперёд...... обезболивала, катала лицо в фарш.... брррр....жуткое месиво конечно было. Потом , через 2 недели пилинг бодягой с перекисью водорода , потом опять мезороллер ... и так до марта месяца , чередовала. Результаты сразу не увидела, но кожа заметно подтянулась.
В марте я перестала делать эти процедуры, так как солнце , боялась пигментации.
Dubstep
Выше это я, лошара, забыла анонимность включить)))
Но через 1-2 месяца, я увидела первые результаты, эти вмятинки на левой щеке выпрямились и остались только 2 небольших ,прокатанных и шрамчики по описанию автора на боксы, но они не сильно выраженные. Я конечно была в восторге и не верила своим глазам.
И в течении года, они все больше и больше выправлялись.
Но рельеф лица все равно оставлял желать лучшего. При определенном освещение, видно было бугристость , неровности кожи...Ладно, про вмятинки забыла почти , остались только 4 штуки на подбородке. Сколотые меня беспокоили, ведь на них, как и писал автор, действительно ничего не действует, я с августа начала делать инъекции коллоста, кожа в целом улучшилась, я прям влюбилась в него и до сих пор делаю и буду делать, хочу сказать, что рельеф выравнивает не плохо. Чередовала с пилингом ТСА 15% . Коллост, потом через 2 недели ТСА, потом через 2 недели опять коллост ...итд... . В общем сделала 3 пилинга тса и 6 укольчиков коллоста. В основном, внешний вид лица улучшился, у боксов края шлифанулись и не так бросаются в глаза, как раньше, сколотые -на месте , ну и на подбородке 4 вмятинки и на левой щеке 2 прокатанных, чуть заметных шрамика остались.
Dubstep
А не давно наткнулась на вас, автор, за 2 дня все комменты перечитала, побежала к холодильнику, схватила уксус 70% и давай жечь все мои дырочки сколотые, появился фрост, на следующий день покраснели,( я в медицинской маске ходила и пофик , что подумают окружающие) на третий день появились корочки, на пятый день отвалились и что же я увидела?-мои большие шрамчики стянулись на 40-50% а мелкие вообще пропали . Пошла вторая неделя, они пришли в нормальный вид и как будто бы с каждым днём сужаются и сужаются. Заказала на али ТСА 100% жду вот. Макияж замечательно ложиться, но ещё есть над чем поработать.
Так же сделала нидлинг инсулиновой иглой, на свои прокатанные шрамы и вмятинки,обезболивала так же ,эмлой. Хруст действительно был. Шрамчики поднялись сразу после процедуры, но на третий день, когда отек спал, они вернулись, но хочу сказать, что не такие глубокие стали, результат я вижу. Через 2 недели ещё буду делать. Я поленилась делать вакуумный массаж, может было бы лучше. В следующий раз сделаю.
Буду продолжать делать дальше все процедуры, отпишусь обязательно. А вообще бы, кто нить бы завёл в вк группу, можно закрытую и мы бы там и фотками делились и переписывались.
Dubstep
И еще хочу сказать : пейте воду! Это очень важно для регенерации кожи. 30мл.на 1кг.веса. Я после первого пилинга ТСА смотреть на себя не могла, кожа осунулась, обезвожилась, недостатки стали ещё более выражение, биоревитализацию сразу после пилинга делать было нельзя, нужно подождать 2 недели, дать коже восстановиться. Тогда вспомнила о чудесах воды, начала пить , на мой вес всего 1литр 350мл в сутки, ( но выпиваю больше) с утра обязательно стакан воды на тощак и потом в течении дня, потихоньку, до 18-19.00 выпивала свою норму и на 4ый день, уже кожа визуально наполнилась( как мне кажется) , пью воду уже третий месяц, надеюсь этой привычкой придерживаться всю жизнь! Кофе и чай ушли на последний план, в основном вода, вода, вода, причём живая, не мертвая покупная. Сначала трудно было привыкнуть, но сейчас, прям не могу без неё, постоянно пить хочется, организм как будто сам просит и просит.
Последующие 2 пилинга ТСА перенесла замечательно! Кожа сияет, не обезвожена, наполнена.
Алина
течении дня, потихоньку, до 18-19.00 выпивала свою норму и на 4ый день, уже кожа визуально наполнилась( как мне кажется) , пью воду уже третий месяц, надеюсь этой привычкой придерживаться всю жизнь! Кофе и чай ушли на последний план, в основном вода, вода, вода, причём живая, не мертвая покупная. Сначала трудно было привыкнуть, но сейчас, прям не могу без неё, постоянно пить хочется, организм как будто сам просит и просит.
Последующие 2 пилинга ТСА перенесла замечательно! Кожа сияет, не обезвожена, наполнена.[/quote]

спасибо вам за такой подробный отзыв, так приятно узнавать что есть хорошие результаты! Очень рада за вас!
Я вот тоже загорелась все что натворила с лицом как то поправить, и вместо роллера купила штамп, вчера его попробовала но что то как то на 2 мм такое ощущение что глубоко он не проникает... вот роллером 0,5 мне было реально больно, а штампом 2мм практически нет... вот пожалела уже что его купила лучше бы 3 роллера с разными иглами взяла. Сегодня еще раз поэкспериментирую с ним, если что придется роллеры заказывать, жаль что нельзя быстро пойти и купить

Тоже жгу уксусом сколотые рубцы, вчера только второй раз сделала, после одного раза не могу какими то большими результатами похвастаться, вроде как бы кажется что некоторые поменьше стали но сто процентов не утверждаю, но главное не стало хуже точно поэтому буду жечь до лета точно...
А насчет воды, согласна, я с утра наливаю бутылку 1,5 литровую и она стоит на столе на кухне я всегда на нее натыкаюсь и соответственно прям из нее пью весь день, и заодно понимаю что выпила за день явно больше, потому что она к вечеру заканчивается.А что за живая вода? у меня просто из фильтра
Алина
удалили видимо мое сообщение о группе в коntакте))
Марина
А что за живая вода? у меня просто из фильтра[/quote]

Алина, штампом, действительно менее болезненно, чем роллером делать. Дело в том, что роллер помимо проколов еще царапает кожу и в процессе прокатки иглы прокалывают кожу под углом, часто попадая в одно и то же место, а штамп прокалывает кожу только вертикально без царапин... Я тоже пользовалась роллером, но сейчас перешла на дермопен и к роллеру возвращаться не собираюсь. Посмотрите в инете видео, в котором сравнивается роллер и дермопен, Вам сразу станет понятно, что Вы все сделали правильно и назад к роллеру возвращаться не стоит. О штампах больше положительных отзывов, чем о роллерах, так что подумайте 100 раз и поищите информацию, прежде чем снова заказывать роллеры. Это исключительно мое мнение, я его не навязываю, просто делюсь своими наблюдениями и ощущениями. Отвечу еще по поводу живой воды, я тоже ее пью уже 2 года. Живая вода - это щелочная вода. Для ее приготовления необходимо приобрести специальный аппарат, который в процессе электролиза "оживляет", ощелачивает воду после фильтра. Вода становится "богата" антиоксидантами, поэтому оказывает лечебный эффект на весь организм.
Dubstep
спасибо вам за такой подробный отзыв, так приятно узнавать что есть хорошие результаты! Очень рада за вас!

Алина, все верно вам выше написала Марина, лучше дермоштамп, он наименее травмирует кожу. Я его хотела на эту зиму заказать, роллер выбросить, но раз у меня в течении года, кожа практически выправилась-я передумала.
По поводу сколотых- у меня кожа насыщена коллагеном, до ТСАкросс,я сделала 6 укольчиков коллоста, кстати, бросила курить,после 17летнего стажа, при помощи вейпа, потому что никатин уничтожает коллагени получалось, что я 8000 за укол коллоста раз в месяц выбрасывала в пустую.... сейчас и вейп не парю, лежит без дела. Пью витаминки,омега 3, кальций глюконат. В общем, кожа хорошо насыщена. Когда делала пилинг ТСА, у всех корочки на 6-7день сходят, а я на 3-4 облазила, не сдирала, знаю,что сдирать нельзя. Я очень благодарна автору,за инфу про кросс..а то так бы и мучилась.Шрамчики сузились,но не столько, на сколько бы мне хотелось. До весны время есть, так что, будем жечь, еще и ТСА100% с али где-то в пути.

По поводу воды- все верно,я ее через фильтр пропускаю. Просто некоторые ее кипятят, потом еще и через фильтр, там вообще ничего не остается. А то,что выше написала Марина, первый раз слышу, очень интересно.

Алина, а вы до кровавой росы штампились? посмотрите видео в ВК " Дермороллер в практике косметолога" там врач рассказывает
Марина
кстати, бросила курить,после 17летнего стажа, при помощи вейпа,

Dubstep, добрый вечер! Вот здесь можно немного подробнее? Понимаю, что не совсем по теме, но все же... сколько Вам понадобилось времени для полного отказа? Была ли "ломка"? Я уже не знаю, КАК избавиться от этой зависимости, просто руки опускаются... А по поводу живой воды - эти аппараты называются электроактиваторы для воды, они в интернете есть. Как по мне - полезная вещь.
Dubstep
[quote="Марина" message_id="59135259"]кстати, бросила курить,после 17летнего стажа, при помощи вейпа,
Dubstep, добрый вечер! Вот здесь можно немного подробнее? Понимаю, что не совсем по теме, но все же... сколько Вам понадобилось времени для полного отказа? Была ли "ломка"? Я уже не знаю, КАК избавиться от этой зависимости, просто руки опускаются.
-Вы знаете, Марина,я просто очень сильно захотела бросить,купила вейп, вкусную жижку и одновременно парила и курила сиги, на второй день, на работе,вышла как обычно покурить после обеда, выкурила пол сигареты, мне стало как-то противно и я выбросила-это была моя последняя сигарета. Ломка была, но я сразу парила вейп. По началу покупала жижки с никотином 3мл. Через 3 недели перешла на безникатиновую, заказала себе основу,ароматизаторы и делала себе сама замесы, так дешевле в 1000раз. я боялась, что я после любимого мною шампанского с волшебными пузырьками, захмелев,не выдержу и закурю, но нет,держала себя в руках,парила вейп. Тяга и ломка пропала после одного месяца, я даже забывала про свою" эллектронку". Сейчас уже 4 месяца прошло, до сих пор равнодушна, сама в шоке! Но ска, возбуждает меня запах табака от мужчин, прям ррррр.....Ха.ха.....))))) Не знаю, наверное любовь к сигам еще не прошла)
Марина
[quote="Dubstep" message_id="59135601"]кстати, бросила курить,после 17летнего стажа, при помощи вейпа,

Dubstep, спасибо за подробный ответ! Тоже так попробую ))) я максимум 1,5 месяца держусь, так каждый год бросаю... были и электронные, и "Легкий способ" Аллена Кара, и табекс... 1,5 месяца - и по новой на год... Вы это бросьте - "любовь к сигам" ))) нет там любви, рабство сплошное. Желаю Вам НАВСЕГДА остаться счастливым некурящим человеком!
Dubstep
Марина
Сообщение было удалено
---------
Спасибо Марина, постараюсь не сорваться)) А вообще - главное желание! У меня сестра, насмотревшись на меня, так же пробовала бросить с помощью вейп, продержалась 2 дня, но потом призналась. что нравится ей, не хочет бросать. Поставьте себе цель и все получится. Я раньше думала,что нет жизни без сигарет, а оказывается есть, проанализировала плюсы и минусы, конечно же сигареты проиграли. Мне нравился сам ритуал, утром, после чашечки чая, кофе, подымить. Сейчас, приходят клиентки(я тружусь в сфере красоты) и от некоторых воняет сигаретами, голова, одежда, все прокурено, так противно, а с виду красивые девушки и вспоминаю, как от самой не давно так же разило. Не не нее....не хочууу... Жизнь одна и надо стремиться к лучшему, а не уничтожать свой организм.
Гость
Дермороллер в практике косметолога не могу найти, забиваю в поиске видео и пусто :(
Dubstep
Гость
Сообщение было удалено

В яндексе забейте, то же самое вылезет по времени идет 32.40 мин.
Марина
Жизнь одна и надо стремиться к лучшему, а не уничтожать свой организм.[/quote]

Все верно, добавить нечего ))) Придется победить эту "заразу", другого выхода нет )))
Алина
Девочки, спасибо большое за ваши отзывы!! про дермоштамп поняла, фильм сейчас гляну, про воду тоже интересно стало, спасибо за инфу! Про курение, надо бросать) я вот уже 2 недели бросаю... у меня проблема в том что муж еще курит. Вот как бросать курить когда курящих рядом нет, это я знаю, он раньше уезжал в командировки и я сразу бросала а потом потихоньку в течении гдето года все начиналось снова, ***** просто, зачем надо было это начинать прям бесит)) а теперь он никуда не ездит и я курю его сигареты, свои специально не покупаю а вот он с работы приходит и все, я поскакала курить) короче точно брошу))
Алина
ну все посмотрела я это видео.... хде взять кровавую росу в щеках? у меня штамп 2 мм максимум и было очень мало дырочек с кровью...штук 5 на всю щеку.... ))
Гость
СОФИ , Вы о докторе Davin Lim из Австралии написали в своем комменте ?
Dubstep
[quote="Алина" message_id="59140186"]ну все посмотрела я это видео.... хде взять кровавую росу в щеках? у меня штамп 2 мм максимум и было очень мало дырочек с кровью...штук 5 на всю щеку.... ))[/quote

--------------

Алина, от 2мм толку вообще ноль! 1,5мм самое оптимальное.
Dubstep
Алина
Сообщение было удалено
Алина
ну все посмотрела я это видео.... хде взять кровавую росу в щеках? у меня штамп 2 мм максимум и было очень мало дырочек с кровью...штук 5 на всю щеку.... ))
-------------------------

Алина,что-то я не поняла, у вас штамп 2мм или 0,2? Если 0,2, то бесполезная штука, если 2мм, то там должна быть не то, что кровавая роса, там реки крови епрст...
Может вы себя жалеете? не подводите плотно к коже штамп? Смысл тогда этих процедур? Как в этом видео доктор говорит:" тут либо шашечки, либо ехать".
Марина
У меня тоже от 2 мм. на щеках не было крови. Потом поняла, что нужно проходить несколько раз по одному месту...
Алина
Dubstep
Сообщение было удалено

у меня максимум 2 мм и я на нем и делала, я старалась прям кожу пальцами растягивала прям до конца прислоняла, я ж говорю что я прямо хотела чтобы дырочки появились, как только с щек уходишь например ниже виска где скула начинается, там кость и там сразу появилось и даже уменьшить захотелось, но вот на щеках видимо изза того что мягкая ткань он как будто больше ее надавливает чем протыкает, я поэтому и сказала что ролером 0,5 так же было по ощущениям...
Софи
Гость
Сообщение было удалено
О нём самом) У вас есть какая-то дополнительная инфа про него?
Алина
вчера хотела купить Эмлу, чет не ожидала такой ценник, за один тюбик почти 2 тыс. есть еще какие то варианты обезболивания?
Dubstep
у меня максимум 2 мм и я на нем и делала, я старалась прям кожу пальцами растягивала прям до конца прислоняла, я ж говорю что я прямо хотела чтобы дырочки появились, как только с щек уходишь например ниже виска где скула начинается, там кость и там сразу появилось и даже уменьшить захотелось, но вот на щеках видимо изза того что мягкая ткань он как будто больше ее надавливает чем протыкает, я поэтому и сказала что ролером 0,5 так же было по ощущениям...[/quote]

--------------
Алина, а вы щечку надуйте во время процедуры. На некоторых видео. даже пальцы врачи запехивают пациентам в рот, давят на щеку изнутри))))) в перчатках конэш.
Dubstep
А вообще! Где все те, кто активно комментил вначале, середине темы? Отпишитесь пожалуйста, помогло что-то или нет? Или вы забросили это дело? Нам ведь интересно ж) Пропали все куда то(((
Алина
Дубстеп Да я так и попробую в следующий раз, как все заживет сразу ещё раз сделаю на совесть, только обезболить хочу чем нибудь, ещё из головы не выходит протокол автор давал с акнеорг в начале темы, вот пептиды медные уже пришли, коллаген и сывороточный белок едет, витамин с сейчас закажу правда не тот который он писал а другой и *** лосьон тоже сейчас закажу с айхерба, правда коллаген только один вид, а там вида три она пьёт и буду делать ну и уксусом прижигать, ещё пудру минералку заказала, вроде ничего так маскирует
Алина
Создала в коntaktе группу сам себе косметолог) может попробуем там встретится?
Dubstep
Алина
Сообщение было удалено
--------

Алина, коллаген,к сожалению, кроме как ввести под кожу, больше никаким путем туда не попадет((( пустая трата денег. Только коллост 7%или15%
Dubstep
Алина
Сообщение было удалено
-------

Алина, их там куча! Я создала, назвала так же, как эта тема " Рубцы постакне (и не только)" . так что, если что , заходите
Гость
CОФИ , если у Вас атрофика , то я Вас разочарую . У доктора Lim НЕТ НОВЫХ методик по удалению шрамов минус ткань . После ознакомления моего кейса , с проделанными процедурами , он мне сказал , что вы должны понимать : IT IS NOT POSSIBLE TO MAKE A SCAR INVISIBLE . Для меня это не очень большой шок , тк это мне говорили и другие врачи .
Автор
Dubstep
Сообщение было удалено
Белок коллагена не усваивается в чистом виде, а распадается на составляющие его аминокислоты, из которых формируется собственный коллаген, однако здравствуйте!
Рад за Ваши успехи. У меня тоже так. Улучшения есть, если смотреть на отдельные шрамы, а морда волнистая. Хоть и менее волнистая чем была. И полностью не разгладить сегодняшними методами(((
-------------
Алина, у меня от штампа 2мм тоже не было рек крови, только маленькие капелюшки в некоторых местах. А рооллер все таки больнее, потому что под углом заходит, а иглы штампа заходят ровно. Не переживайте, все правильно. Мне от штампа было не особо больно, но был адъ от любого роллера)) Под конец перешел на Дерминатор™, который заменил почти все инструменты.
Вам нужен коллаген типа I и III. Остальное не нужно.
P.S. Дубстеп xDDD
-------------
Автор
P.S. Коллаген составляет основу соединительной ткани, то есть содержится в коже, хрящах, сухожилиях, костях, связках, зубах, стенках сосудов, роговице глаза, легких, матке, кишечнике и т.д. Так что не ждите, что он сразу полетит в кожу лица прямо под рубцы. Организм распределит составляющие сначала на проблемные места, потом на все остальное. В общем, если принимаете его, принимайте постоянно (не менее года) и четко по инструкции.
Алина
Автор
Сообщение было удалено
спасибо ) рада тебя видеть) я буду принимать, правда там не написано какой вид у этого колагена, я в спорт пите брала Л лизин и сывороточный протеин ну и колаген прицепом)
Виши
Гость, Софи. Я писала Др.Лиму, он не сразу ответил, по фото сказал тоже самое- рубец убрать нельзя. Ничего нового не сказал, подсечка и наполнение. И лазер( короч в Австралию лететь не придется( ..а были и такие мысли...
Теперь о компрессах с уксусом и луковым соком. Думаю, пока лоб заживает после моих подрезок, поделаю я компрессы. Чайная лока яблочного уксуса органик и чайная ложка свежего лукового сочка. Намочила ватку под плёнку, повязку, на час. Глаза щипало невероятно, потом приноровилась быстро под плёнку и сразу закрыть. Делала неделю, сожгла кожу, все отшелушилось, вижу улучшения общего фона. Буду продолжать делать. На щёки проблематично- надо выходить. Проведу эксперимент, три месяца, уксус с луком, думаю хуже не будет.
Софи
Виши и гость 2368, спасибо за отзывы. Виши, а что за подсечки вы делаете и как? У вас атрофика? Есть какие-то сдвиги? Я сейчас пользуюсь штампом на 2 мм. с кремнием. Посмотрим... рекомендовали эрбиевый лазер, но скептически отношусь ко всем лазерным методикам.
Софи
Жаль, конечно, что Австралия отпадает. Тут уже хоть куда поедишь, лишь бы был результат. я сама понимаю, что от рубцов не избавиться, но еперный театр, можно же как-то его приподнять...визуально выровнять кожу.