Гость
Статьи
Мимические морщинки …

Мимические морщинки вокруг глаз и сухая кожа вокруг глаз

Здравствуйте! Мне 24 года. Из-за переезда в другой город, вода очень сильно сушит кожу+ мимические морщины вокруг глаз. Подскажите пожалуйста, какое самое эффективное средство? Какие крема
Anesa
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Умывайтесь фильтрованной, кипяченой водой, выполняйте воздух в помещении, хотя бы во время сна, используйте мицелярную воду в течение дня, сейчас в отопительный сезон когда у всех кода сохнет, на ночь под глаза масло миндальное или персиковое, аптеке копейки стоит.
Гость
Выполняйте=увлажняйте
Гость
От сухости уже посоветовали. От морщин - перестать щурить глаза, то есть не выходить без солнцезащитных очков в солнечную погоду и при смехе уголки рта растягивать к ушам, а не наверх, прищуривая глаза.
Гость
в 24 морщинки еще должны быть обратимы, если расслабите мышцы и перестанете каждый день механически заново борозды проделывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы имели ввиду термальную воду?
Гость
Миндальное масло. Тему можно закрывать
Гость
угу автор,воспользуйся советом про масло...вообще в изюмину превратишься.
более вредных советов,чем на этом форуме,мало где встретишь.
клиник крем под глаза,как обычный так и рич.шанел последний очень и очень хороший.из бюджетных,роза болгарии.
Нелли
Если позволяют средства попробуйте биоревитализацию, делала ее полгода назад сама очень довольна от сухости кожи нет ни следа)хорошо питает и увлажняет кожа, корректирует морщинки небольшие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно ее)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему масло нельзя? Ведь оно входит в состав многих кремов
Екатерина
Есть удобный интерактивный онлайн подбор косметики в зависимости от типа кожи проблем с ней:

сначала, разумеется идет: http://

luxury-cosmetics.wix.com/deesse#!kataloge-deesse-cosmetics/cbnn
Anesa
Мазала оливковое масло, не помогает... Мне бы проверенный крем
Anesa
Нелли
Сообщение было удалено
А в какой стране вы делали эту процедуру?
hellcat
Anesa
Сообщение было удалено
любой крем для век покупаешь и мажешь. это очень сложно да=)))
Гость
Нашла несколько масок от морщин, сама попробовала, эффект после первого применения. Посмотрите http://krassivye.ru/uxod-za-licom/izbavlenie-ot-morshhin-doma/
Гость
Anesa
Сообщение было удалено
Самое эффективное средство это http://эманси.рф/emansi/show/sredstva_po_uhodu_za_licom/Sivorotka_anti-age_dlya_razglazhivaniya_mimicheskih_morshchin_litsa_ALTERNATIVA_BOTOKSU_Dnevnoy_ili_vecherniy_uhod/
Нелли
Anesa
Сообщение было удалено
Я в Москве делала, в клинике Бьюти Тренд)
Kate
Не надо любой крем. Я себе так испортила кожу. Масло - хороший совет. И обязательно сонцезащитный крем под глаза + очки когда на солнце. Вода вообще не должна касаться глаз. Косметику смывать хорошей густой пенкой.
Гэрри
Нелли
Сообщение было удалено
А к какому косметологу ходили?почитала отзывы вполне хорошая клиника и что у них по ценам?
Нелли
Гэрри
Сообщение было удалено
Я ходила к Горяевой Яне, по ценам вполне разумные для Москвы и для уровня клиники, не завышены, постоянным клиентам скидки, кстати каждый месяц акции, может и по этой процедуре будет.
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
Можно контакты или сайт если имеется?
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно сайт клиники beauty-trend.ru )там кстати и оч удобная запись можно через онлайн
мимирка
Недавно закончила комплекс уколов Коллост. Правила под глазами и вокруг глаз. Когда начиналаколоть - и боялась, и сомневалась правильно лиделаю. Сейчас ни на секунду не жалею, что решилась. Омолодилась на 10 лет так точно.
Лариса
Нелли
Сообщение было удалено
Была там год назад, делала термаж. Мне тоже очень понравилась клиника вот думаю снова наведаться
Московская
Лариса
Сообщение было удалено
как вам процедура?был эффект?у кого делали?
КАТРИН
Я кроме крема вокруг глаз пользуюсь еще гелевой маской против морщин eyes cover. На глаза надевается маска как очки, можно даже использоваться в горячем виде и в холодном, смотря какой нужен эффект от маски. От мимических морщин в холодном виде лучше использоваться.
Лариса
Московская
Сообщение было удалено
Термаж делает Коган Лидия, оч хороший специалист. Результатом более чем +до
вольна, подтянула овал лица и провисший подбородок)
Форум: Лицо
Всего: 17 325 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 1 тема