[quote="Гость" message_id="50212101"]Чушь с о б а ч ь я начнём с того,что самого далай- ламу врачи заставили есть мясо Я- мясоед кожа такая нежная,фарфоровая, мне муж сказал,что у них на работе с такой же кожей только лет 28, а мне 44 Конечно есть проблемы грыжи на веках и шея не очень, но это не от питания[/quot]
Ну, раз чушь собачья - продолжайте отращивать то, что у вас там "не по циркулю" и продолжайте тешить себя мыслью, что это не от питания. ) Врачи мне не указ, их самих от зависти, очевидно, перекашивает, когда я с детьми прихожу в поликлинику, потому что выгляжу как девочка, у меня морщин нет совсем, нигде, и на шее в том числе, и выражением лица, и прочими вещами я не отличаюсь от 20+ - летних. Барышни этого возраста принимают меня "за свою", если где-то приходится знакомиться. Да у меня и подруги такие же, молодые. Я еще понимаю, если б мясоедам было чем меня поразить - я б еще может прислушалась, а так я сама в основном всех поражаю, поэтому тут силы полюбасу не равны )))). Своими морщинами, усталым видом и еще тысячей разных некрасивых явлений мне мясоеды никогда ничего не докажут.
Мне 33, кожа лица пористая и уже не упругая, есть также дырочки, но это не рубцы постакне, они появились недавно и даже не пойму отчего. В принципе кожа никогда у меня не была гладкой и красивой. Но сейчас столько процедур, хочется привести лицо в порядок.
Была у 3 косметологов, которые нарасхват. Делали пиллинг - лопнули сосуды. Делали лазер - после 4 процедур кожа стала хуже чем была, отбелилась пятнами, теперь высыпает после каждой конфеты, сосуды не склеил. Я уже не хочу идти ни к какому косметологу. Но что делать ума не приложу.
Кто какие процедуры делал, что помогло и привело ваше лицо в порядок?