У меня разные брови
Недавно обнаружила, что у меня абсолютно разные брови. Одна более округлой формы, а другая - с изгибом. И начинаются они на разной высоте. Сейчас бьюсь над вопросом как сделать их одинаковыми, подщипать первую или дорисовывать вторую) Кто-нибудь сталкивался с таким и что бы вы посоветовали?)
Аня
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Лиля, ты?
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
когда мне было 18, я делала их одинаковыми
а теперь, конечно, разные, одна с изгибом, другая округлой формы
фотографироваться стараюсь с той стороны , где с изгибом))
мне нравится)
а теперь, конечно, разные, одна с изгибом, другая округлой формы
фотографироваться стараюсь с той стороны , где с изгибом))
мне нравится)
Мурмурка
У меня тоже разные, одна более круглая
Гость
И что делать с такими бровями?
гость
а глаза не выше один другого? такое тоже бывает
носить длинную челку это выход
носить длинную челку это выход
Гость
Видно не настолько они прям "ОБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ" раз вы заметили это только недавно! Вообще открою вам секрет-в природн нет симетрии- у всех людей все разное: брови и глаза и руи разной длинны! Сходите в салон,вам там сделают как лучше, коррекция бровей стоит копейки.
Гость
У меня тоже разные, одна-левая, другая- правая.
Гость
Сбрить и налепить накладные. Эх, пугало огородное, ваше фото ВК
имело бы успех.
имело бы успех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И "симетрии" нет и симМетрии тоже нет.
Гость
Сходите к косметологу, она вам их "поправит") Я бы рекомендовала отрастить их, чтобы мастеру удобнее было корректировать.
44 кг
У меня тоже разные, но мне нравится, так как не люблю симметричные лица, не подгоняю себя под стандарт.
Гость
сбрить и нарисовать маркером.красным или зелёным.
Гость
Обычное дело, на голливудских актрис посмотрите, особенно 30-50 годов. Это сейчас всех под копирку клонят
гость
У меня тоже немного разные, одна приподнятая, мне нравится.
Вам, автор, заняться видимо больше нечем... еще проверьте булки у вас одинаковые или нет, а то вдруг разные
Вам, автор, заняться видимо больше нечем... еще проверьте булки у вас одинаковые или нет, а то вдруг разные
Разоблачитель разводок
Гость
Сообщение было удалено
И слова "обсолютно" тоже нет.
Гость
Если хотите сделать их более-менее одинаковыми, перед коррекцией формы сначала отрастите их как следует с помощью касторового масла (иначе для симметрии их, возможно, придется так выщипать, что вы останетесь с ниточками). Намазывайте по тому краю брови, где вы хотите отрастить волоски. Татуаж категорически не советую.
калбаса
они у всех разные. и открою еще одну ужасную тайну - груди у тебя тоже разные=) правая и левая сторона друг от друга отличаются.
Гость
Вот дебилка!Идеальных людей не существует!Бровки у нее разные!Это физиологическая асимметрия.
Гость
Мало того, говорят, чем более симметричным становится лицо, тем ближе смерть. Это в старости. Несчастные случаи сюда не относятся
снежинка
разные брови- это же не конец света! у меня левая бровь чуть выше правой, даже коррекция бровей не изменит их несиметричность
У всех брови немного разные, я свои мазала миндальным масло смешанным с аевитом, а когда они отрасли сходила в салон на коррекцию, вроде ровненькие теперь.
Гость
А я как- то не замечала, пока не поменяла прическу и не открыла лоб. Так- то действительно ничего страшного, только на это уходит гораздо больше времени, чем накрасить глаза:))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
неважно
Гость
Сообщение было удалено
остроумно 😑😑😑
алалсттстутутвт
Гость
Сообщение было удалено
это ты дебилка!ебанушка ***, она просто попросила помощи,а ты .... ебнутая тварь
Стоит один раз сходить на коррекцию бровей в хорошую студию, где вам сделают покажут, как потом не будет проблем. Могу посоветовать школу янгильдиной. я каждый месяц хожу туда
Гость
Вам в таком случае поможет только тату аж, потому что брови от природы своей разные. Просто у всех это выражается по разному.
Гость
У меня тоже разные брови и мне это не нравится я задаю себе вопрос когда я вырасту у меня они будут нормальные
Мне 13
Мне 13
Елизавета
Лучше сходить к бровисту чтобы он посмотрел на ваши брови и проконсультировал вас. Не бывает идеально одинаковых бровей, у меня была ярко- выражена ассиметрия и профессиональный бровист мне подкоректировал форму так чтобы не испортить мои брови и они стали более одинаковыми, на сколько в моём случае это возможно)
Гость
у меня тоже разная форма....а дело в том что мне только 11 и какая нафиг коррекция в таком возрасте...переживаю что меня будут осуждать
Форум: Лицо
Всего: 59 158 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов