межбровные морщины
Кому-нибудь удалось их убрать без ботокса?
мария
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне удалось.
Следить за мимикой. И делать хим. пилинги (осенью)
Следить за мимикой. И делать хим. пилинги (осенью)
Гость
Неужели такая ерунда может мешать жить?
Гость
мне только ботокс помог))
Аурум
Ежедневный массаж по массажным линиям утром и вечером. Плюс правильная косметика
Гость
Если морщинка глубокая, никакой массаж или косметика не поможет....Делайте ботокс!!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой именно пилинг ?
мария
Гость
Сообщение было удалено
Ну уже думаю сделать ботокс т.к это морщина хоть и не очень глубокая но вид портит.
мария
Гость
Сообщение было удалено
А химический пиллиг можно делать только на лоб?Вы какой именно делаете они ведь разные бывают?
Гость
Если морщина очень глубокая ее и ботокс не уберет, только филлеры..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно..., хочется же выглядеть лучше и моложе.., естественная потребность женщины..
Гость
мария
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет? Мой косметолог говорит, что чем позже сделаешь ботокс - тем будет лучше, т.к. он может отеки на глаз дать (не знаю, как это связано, но видимо что-то есть).
У меня после хим пилинга и УЗ тоже немного морщинка разглаживается (при этом вне зависимости от того, какой хим. пилинг провели). Я стараюсь не хмуриться, пока с ботоксом жду.
У меня после хим пилинга и УЗ тоже немного морщинка разглаживается (при этом вне зависимости от того, какой хим. пилинг провели). Я стараюсь не хмуриться, пока с ботоксом жду.
мария
Гость
Сообщение было удалено
Мне 36 лет у меня было не удачное увеличение губ поэтому я уже боюсь уже что-то колоть.
Гость
мария
Сообщение было удалено
Губы - это такое дело...У меня тонки губы, но ни в жизни их не увеличу))
Надо проверенного специалиста найти. Обязательно, когда идете на прием спрашивайте о высшем мед. образовании у косметолога, которая Вам будет колоть или хотя бы о среднем, т.к. ботокс колоть надо в нужные места, врач долен знать расположение мыщц на лице - без этих знаний - лучше не рисковать, только если по знакомству идете.
Моя косметолог не колит ботокс, но тут узнала, что недавно была на обучении по данному теме - её замучили клиентки, которые требуют уколов, хотя она отправляла всегда к врачу (у которой сама кололась).
Надо проверенного специалиста найти. Обязательно, когда идете на прием спрашивайте о высшем мед. образовании у косметолога, которая Вам будет колоть или хотя бы о среднем, т.к. ботокс колоть надо в нужные места, врач долен знать расположение мыщц на лице - без этих знаний - лучше не рисковать, только если по знакомству идете.
Моя косметолог не колит ботокс, но тут узнала, что недавно была на обучении по данному теме - её замучили клиентки, которые требуют уколов, хотя она отправляла всегда к врачу (у которой сама кололась).
Гость
гость
Сообщение было удалено
Желтый (ретиноевый) самый лучший.
Но его сразу не делают.
Но его сразу не делают.
Гость
мария
Сообщение было удалено
На все лицо (на лоб в том числе) Да, они разные.
Как вариант можно мезонити тула поставить, они разгладят морщинку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже! жалею, что раньше не сделала, ходила как *****.уколол- и забыл о проблеме...а все эти пилинги..массажи ежедневные- ну, если больше время потратить не на что...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Какие блин пилинги от морщин? Вы вообще в себе?
Гость
Автор, колите ботокс, в чем проблема-то? Не случайте чушь про пилинги- они не от морщин , морщины образуются в более глубоком слое. Если у вас еще не такой сильный залом- ботокс. Потом придется колоть помимо него еще и филлер. А так разок уколите и морщиться от учитесь а там может и не понадобится больше , не тяните, я по своему опыту знаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас паранойя?? Почитайте хотя бы про хим пиллинги. А потом истерите.
У большинства морщины уходят, в особенности от срединных пилингов. Поверхностные пилинги вообще не о чем, просто отшелушивают верхний слой дермы. Поверхностно срединные, хорошо пигмент, веснушки убирают, и постакне.
А срединные УБИРАЮТ ВСЕ НЕДОСТАТКИ, включая морщины.
Я О МОРЩИНАХ, уважаемая, а не о конкретных складках (заломах)
У большинства морщины уходят, в особенности от срединных пилингов. Поверхностные пилинги вообще не о чем, просто отшелушивают верхний слой дермы. Поверхностно срединные, хорошо пигмент, веснушки убирают, и постакне.
А срединные УБИРАЮТ ВСЕ НЕДОСТАТКИ, включая морщины.
Я О МОРЩИНАХ, уважаемая, а не о конкретных складках (заломах)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и колите себе что хотите, не надо эти яды людям советовать.
Гость
[quote="Гость" message_id="52688984"]Губы - это такое дело...У меня тонки губы, но ни в жизни их не увеличу))Надо проверенного специалиста найти. Обязательно, когда идете на прием спрашивайте о высшем мед. образовании у косметолога, которая Вам будет колоть или хотя бы о среднем, т.к. ботокс колоть надо в нужные места, врач долен знать расположение мыщц на лице - без этих знаний - лучше не рисковать, только если по знакомству идете.Моя косметолог не колит ботокс, но тут узнала, что недавно была на обучении по данному теме - её замучили клиентки, которые требуют уколов, хотя она отправляла всегда к врачу (у которой сама кололась).[/
Вы неправильно пишите. Для начала сам факт уколов на дому сомнителен. Какие уж там дипломы, при этом домушницы не пойми откуда цены ломят как в клиниках. Работают дома они как раз потому, что нет дипломов. По той де причине косметологи со средним мед образованием разводят всех на пилинги и отговаривают от филлеров ТК их колоть не имеют права.
Дипломированный врач , даже пластический хирург, не имеет права колоть ничего не пройдя обучение на косметолога- нужен диплом о переквалификации , а не дипломы производителей филлеров о том что курс прослушал .
И не будет никаких проблем. Но на дому колоться это надо отчаянной быть- никаких сертификатов на препараты , санитарных норм и условий хранения там рядом не стояло
Вы неправильно пишите. Для начала сам факт уколов на дому сомнителен. Какие уж там дипломы, при этом домушницы не пойми откуда цены ломят как в клиниках. Работают дома они как раз потому, что нет дипломов. По той де причине косметологи со средним мед образованием разводят всех на пилинги и отговаривают от филлеров ТК их колоть не имеют права.
Дипломированный врач , даже пластический хирург, не имеет права колоть ничего не пройдя обучение на косметолога- нужен диплом о переквалификации , а не дипломы производителей филлеров о том что курс прослушал .
И не будет никаких проблем. Но на дому колоться это надо отчаянной быть- никаких сертификатов на препараты , санитарных норм и условий хранения там рядом не стояло
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аргументируйте, дамочка. Потому что мне за вас стыдно, стыдно быть неграмотной в элементарных вещах да еще и высказывать свое мнение. Какие яды? Вы перегрелось или бухаете? Детям при ДЦП тоже яды колят? И пожилым от недержания тоже? А там дозы ни в какое сравнение не идут , так неловко за вас...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая, безграмотны ВЫ походу.
Ибо - Ботулинотокстин ( Ботокс) ЭТО ЯД!! Хотя бы почитайте, прежде чем "умничать"
Ибо - Ботулинотокстин ( Ботокс) ЭТО ЯД!! Хотя бы почитайте, прежде чем "умничать"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Открываем интернет, ищем из чего состоит ботокс и закрываем рот. Препараты на основе ботулотоксина, чувствуешь разницы, дебилоид? Яд блин колят, да если бы кололи этот яд все бы померли давно. Стыдобища
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уткнись быдлообдолбанное. И изучи вопрос сама доскональнее, и не в интернете, а у врачей уточни. Ботулинотоксин, из организма не выводится а накапливается. И его действие на организм в накопительной форме, ни к чему хорошему не приводят, дебилоидкабля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты лично проводила исследования ?))) я из семьи врачей , *****, люди с ДЦП, дети с гипер тонусом, люди с недержанием и мигренями, которые решают проблему ботоксом все отравленные чтоли? Повторяю: Гугл в помощь, если умеешь им адекватно пользоваться , в чем есть сомнения
Гость
[quote="Гость" message_id="52708756"]Уткнись быдлообдолбанное. И изучи вопрос сама доскональнее, и не в интернете, а у врачей уточни. Ботулинотоксин, из организма не выводится а накапливается. И его действие на организм в накопительной форме, ни к чему хорошему не приводят, дебилоидкабля.[/
И ботулотоксин не тоже самое что ботокс- опять де читаем состав и способ производства. Удачи, детка
И ботулотоксин не тоже самое что ботокс- опять де читаем состав и способ производства. Удачи, детка
Дарья
тоже хочу ботокс сделать но лет через 10, сейчас страшно, куча людей перекошенных после него, в инете много фоток, но понимаю что эффективнее пока ничего нет, пока пользуюсь кристиной Forever Young Absolute Fix и skin doctors relaxaderm advance, межбравные морщинок сейчас почти нет, пока кремов хватает, с носогубными эти кремики не справляются, но все еще не так плохо)
Форум: Лицо
Всего: 59 340 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Не выдалась внешностью, поною13 ответов
- Почему большинство бодибилдеров некрасивые на лицо?5 ответов
- Молодость прошла37 ответов
- Внешность девушек из германии и прибалтики4 ответа
- Красота7 ответов
- Как вам мужчина внешне.?43 ответа
- Как вам женщина внешне?12 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов