Крупные прыщи! SOS!
Прошу советов конкретных какизбавиться быстро от крупных подкожных прыщей, которые очень долгозреют и оч болезненные и красные.
Гость
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это, мадам, паразиты.Надо очиститься от паразитов-тогда и прыщи пройдут.Ваше тело набито червями-и это правда.
Гость
Мне помог роакутан. До этого ничего не помогало.
Гость
Автор, поздравляю- у вас СИФИЛИС!!!
катя
ага. еще насоветуйте тут роаккутан. а потом печень новую человеку подарите?)
Алена
А к косметологу не пытались сходить??? Он вам назначит анализы, может у вас организмом что-то не в порядке. Если все хорошо, то выпишет адекватное для вас лечение!
Гость
Я ничего не советую. Но мне 36, 9 последних лет страдала от жутких прыщей. Появились после принятия противно зачаточных , тк в юношестве прыщей небыло.единственно что помогло это роаккутан. Пью его с мая месяца . Результат более чем супер. Хоть не страшно стало на себя смотреть и на улицу выходить. Каждому личное дело решать. Мне уже пофик было на побочки, так эти прыщи достали. Кроме эстетической проблемы они еще и физически мне мешали. Жутко болючие были и месяцами не проходили ...
Гость
катя
Сообщение было удалено
а тебе не надоело бояться всего на свете?
Гость
начала пить ОК, спустя полгода все прыщи прошли. кожа абсолютно чистая сейчас, даже черные точки стали меньше, тон лица равномерный.раньше было по 5-7 новых за месяц. они не проходили по полгода, вобщем вся морда была как фарш, хотя я и не давила их.
все эти мазилки которые продают в аптеках не помогают. даже деньги не трать.
только ОК или Роаккутан
все эти мазилки которые продают в аптеках не помогают. даже деньги не трать.
только ОК или Роаккутан
Гость
Спасибо за ответы, а роаккутан вам кто всем выписывал? Дерматолог после анализов?
катя
роа может быть назначен только при 3 ст заболевания. это когда одновременно на лице 30-40 воспалительных элементов. при 1 и 2 достаточно дифферина и базирона
Гость
в инструкции к нему даже суицидальные отклонения возможны.Я этого боюсь.Но мне 33 и прыщи с 13 лет, двое детей, выгляжу на 25, ПРЫЩИ ПРОСТО УБИВАЮТ МОЮ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ
Анастасия
салициловая кислота
Гость
на себе проверяла.то же самое было.гормоны(у меня
в общем настойка календулы и супер средство-зеркалин-мой лучший друг!
бадяга форте
в общем настойка календулы и супер средство-зеркалин-мой лучший друг!
бадяга форте
Гость
к дерматологу сначала.а эти скинорены *****.
Гость
гость 8,да вы что?только врач это будет советовать!я сдавала на гормоны несколько раз и только потом выявилась проблема и прописали ОК!
Гость
катя
Сообщение было удалено
подтвержаю
Гость
Да назначает дерматолог. Если вы не в депрессии и собой кончать раньше не пытались, то суицидальные желания у вас не возникнут. Ну и к тому же идет строгое наблюдение у врача каждый месяц. Минимум полгода надо пить, но результат просто супер. Я лично очень очень довольна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я знаю случай, когда парень с очень серьезными сливными угрями покончил с собой. Где правда, Зин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пыталась...но не из-за прыщей...есть во мне такое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ничего не сдавала, просто начала принимать ОК как контрацептив и прыщи прошли. кстати от них и у двух моих подруг прыщи прошли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это все для лечения симптомов. но прыщи то продолжают лезть как ни в чем ни бывало. я уж не говорю что эта настойка на спирту, а спирт вообще противопоказан на лицо
Автор, если крупные, твердые подкожники, без намека на созревания - это по гинекологии, либо эндокринологии. Борюсь 10 лет, все виды прыщей были, знаю за что, какой орган или проблему прыщик отвечает.
Если такие прыщи в нижней части лица (возле рта,низ-середина щеки- подбородок) идите к специалистам вышеуказанного профиля.
Желаю всем чистой и здоровой кожи!
Если такие прыщи в нижней части лица (возле рта,низ-середина щеки- подбородок) идите к специалистам вышеуказанного профиля.
Желаю всем чистой и здоровой кожи!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Специалисты ничего нового вам не скажут! При любом отклонении в гормонах или без него назначают ОК, далее антибиотики и Роаккутан. С гормонами несколько случаев, где помогают метформин(сахар повышен) и Анрокур(тестостерон). А так в ем подряд ок, а потом вы отменяете их твое возвращается обратно с новой силой. И здравствуй Роаккутан. Отменяете Роаккутан и по новой в 40% случаев.
Гость
разводишь димексид 1 ч.ложка на 8 ч.ложек воды - смачиваешь кусочек ватки в растворе и накладываешь на прыщ до высыхания. Димексид рассасывает и обеззараживает прыщи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а другие средства вообщене могают от подкожников. лучше уж ОК и Роа чем болтушки и кремы которые не помогают вообще
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
это очень зря, вам просто повезло. Прием ОК без правильного подбора способен нарушить гормональный фон так что потом долго его будете приводить в норму.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Вам уже насоветовали кучу препаратов, сразу скажу- быстро не получится надо набраться терпения, единственно верное при таких прыщах это идти к врачу, сдавать анализы и соскоб с лица. Если у вас будет обнаружено нарушение гормонального фона, то подберут ОК, чтобы его выровнять, если это внутренняя инфекцию то будете пить сильный антибиотик, но я думаю вам назначат зинерит, так как такие прыщи чаще всего вызваны инфекцией, находящейся на коже, а зинерит помогает уничтожить бактерии на коже, а цинк в составе обладает ранозаживляющим и регенерирующим действием на кожу.
От прыщей!Читайте отзывы!
Здравствуйте!Можем отправить кому надо третиноин крем Айрол,производитель Европа,Германия,выставляет высокие требования к качеству и чистоте медикамента !Наша цена 20€,цена в России этого же крема свыше 3тыс. Для заказа пишите на почту tretinoin@i.ua
Форум: Лицо
Всего: 59 325 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Красота8 ответов
- Как вам мужчина внешне.?37 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов