В молодости была очень симпатичной, а теперь не могу на себя смотреть:(
Я уже предвкушаю,что многие скажут мне,что мне нечем заняться.что в моем возрасте надо думать о других вещах,но я просто не могу уже видеть свое отражение в зеркале. Меня это просто вгоняет в жуткую депрессию. Еще лет так в 28 я была симпатичной женщиной,да,не красавицей, но вполне симпатичной. Черты лица у меня неправильные: нос длинноват,губы тонкие, но самое ужасное эта кожа и само строение лица. Кожа сухая,под глазами много морщин,когда улыбаюсь (это такое строение,они с молодости,но с годами всё усугубилось). Я ухаживаю за собой по мере возможностей (физических и материальных). Маски, крема, пилинги,гимнастика лица,сплю нормально по часам, не курю. В общем,все перечислять не столь важно,суть не в этом. Самая большая проблема это само строение лица (в молодости это так не бросалось в глаза). У меня слишком маленький подбородок,недоразвитый что-ли и еще круглое лицо,которое имеет свойство полнеть. И сейчас в свои 32 года я похожа на тетку с поплывшим овалом лица:((( Фигура нормальная, худеть особо не надо,если только на кг 2-3. То есть,у меня стройная фигура и пухлое,обвислое лицо с двумя подбородками. Я вижу.что стала абсолютно непривлекательной. Почему я так стремительно и ужасно старею,я не понимаю. Думаю, гены. Я не знаю, как мне с этим смириться,что делать. Может есть такие же,как я? Помогите любым советом. Я потеряла радость жизни,уже засыпаю и просыпаюсь с этой мыслью, какая же я уродина:(
Автор :(
183 ответа
Последний —
Перейти
Автор:(
Сообщение было удалено
Скажите,а это общий наркоз? Имплант выглядит естественным? А как же шрам? Это силикон? Жду ответов! Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Это общий наркоз, операция длится где-то 40 минут. Имплант выглядит очень хорошо, у меня удлинился подбородок. Скажу по секрету, большинство актрис-певиц сделали эту операцию. Даже у Мерилин Монро подбородок вставленный.
Главное делайте не через ротовую полость, а через надрез внизу подбородка. Шрама не видно, маленький шовчик если будете голову задирать.
Это силикон.
Удачи!
Главное делайте не через ротовую полость, а через надрез внизу подбородка. Шрама не видно, маленький шовчик если будете голову задирать.
Это силикон.
Удачи!
Автор :(
Сообщение было удалено
Извините за навязчивость, а вы мне фото на почту не скинете? Очень хочется видеть,так сказать,живой пример. Вы меня почти уговорили и как-то обнадежили:) Моя почта: etiole@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Сделано!
Гость
Сообщение было удалено
у нас и так уже один политик колол себе ботокс все время, и видите, во ЧТО теперь страна превратилась?
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Гость
вы сначала эти 2-3 кг сбросьте, потом на лицо посмотрите. А то ноете, а слишними кг расстаться проблема
Сообщение было удалено
У меня летом была операция,аппендикс. Короче,я весила 56 кг. Руки стали тонкие,ноги тоже,лицо как было провислым,таким и остлось. Побородок все равно был нечетким. Я же писала,что когда-то я и 51 весила. Четко очерченного овала и острого подбородка не было никогда! Лицо всегда было пухлам,ну а теперь,естественно,под тяжестью провисает.
Сообщение было удалено
Насмешили:))))))))))
Lana
Сообщение было удалено
тут ***** к ов хватает. не надо реагировать. если вы себе разонравились, значит пора действовать в компании косметологов. начните с филеров (массажи фуйн я. не помогут). лицу нужно придать объём в нужном месте. липолифтинг неплохо. а порезать вы себя всегда успеете. вам всего то ничего лет. не надо боятся косметологов.я сидела до 40-ка лет. кому это надо было? всё боялась рано начать.жалею. сейчас во всеоружие. через год на блефаро собираюсь.
Сообщение было удалено
Вот я также рассуждаю,что рано. Боюсь подсесть. Кажется,что чем раньше начну,тем больше кожа будет требовать в будущем. Но думаю об этом чуть ли не каждый день.
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, в 32 молодость прошла? Так обычно пишут недоразвитые существа.
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите операции в Корее лица до и после, цены приемлемы.
таня
Ничего у вас страшного, все поправимо. У вас скорее всего застой лимфы, поделайте курс массажа (посмотрите на ютубе), купите мезороллер и вит С в ампулах, поделайте, и овал точно подтянется и скорректируется. На солнце после мезороллера только с солн кремом, весной и летом мезо не делают.
А мне кажется,что еще очень важно не зацикливаться на внешности!Посмотрите сколько людей-инвалидов...и не хнычут.У Вас нормальное тело,руки,ноги!! Здоровая женщина(!!),семья,ребенок! Муж адекватный))Любите себя какая есть,думаю,что Вы сами себе комплексы такие прививаете.Наверняка в Вашем лице есть привлекательные черты))Вот и подчеркивайте их!
автор, смените косметику, может в ней дело. моя мама пользуется pip средствами, очень довольна
Гость
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимание. Серьезно. За поддержкой явно не сюда надо писать) Тоже поражает какие тут "доброжелательные" люди)) а красота не главное как ни банально это звучит. Бывают совсем не красавицы, с неправильными чертами лица, но очень обаятельные. Среди звёзд - Кирстен Данст, Джессика Паркер сразу вспомнились
Гость
О каком негативе речь,многие нормально поддержали,вот попробуйте написать,что у вас красивая внешность и ладная фигурка,вот это будет негатив,злоба даже,а по теме у девушки всё очень неплохо,тем более она молода.
поменяйте средство и правда, на основе пробиотических средств попробуйте крема
Автор :( , а не хотите липофилинг сделать? Это позволяет смоделировать лицо: убрать объем там где он лишний и добавить туда, где его не хватает. Знакомая в Бьюти Тренд на Лесной делала, убрала лишний жир в районе щек и второго подбородка. Потом этим же "материалом" подправила запавшие глаза и скулы. Очень красиво получилось.
Гость
Сообщение было удалено
А мне 40. И я капец,как плохо выгляжу.как старушка.тож такие морщины,хотя-позитивно всегда.так-обидно,когда встречаю одноклассниц.Утром хочется убиться об стену,такая я жуткая,как привидение.Если бы вы увидели меня утром,вздрогнули от ужаса....
Гость
А липофилинг страшно как то.. Говорят что он может комками внутри распределиться и все капец. Ничем не исправить. И никто гарантию не даст как оно там будет..((
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Сходите в хороший салон красоты, где специалисты помогут вернуть, хотя бы от части былую красоту и молодость. Конечно это не дешево, но красота требует не малых расходов. Вот список хороших салонов красоты на выбор : [url]http://areado.ru/msk[/url]
Гость
Автор, "Ревитоника", найдите сайт, форум, книгу. Почитайте. И позитивное мышление. Негативное - это не Ваше. Все от головы. Красоты и молодости!
Ирина
К такому возрасту с подбородком уже пора свыкнуться. А остальное в наше время дело ухода. Морщинки уберет и цвет лица освежит пилинг ретиноевый. Можно даже дома делать Ретасолом. Под глаза хорошее увлаженение. Вообще, наверное, стоит к косметологу сходить, чтобы подобрать комплексный уход. Ну и можно заодно о биоревитализации подумать.
Гость
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, Автор, Вы сделали вброс в публичное пространство - Ваш посыл виден всем кому не лень, примите как урок. А по теме - Вам нужно сходить на сайт plastic-surgeon или real-self, почитать, подумать и копить деньги, как-то так.
Сообщение было удалено
Ну это от мастерства специалиста зависит. Зленко в Бьюти Тренд классно все делает, ни разу не слышала, что какие-то проблемы у кого-то были.
Гость
Сообщение было удалено
Это в Москве? Уровень цен не подскажите? А то с ростом курса доллар везде цены до небес взлетели. Скоро на обычную эпиляцию деньги месяцами копить придется :(
Сообщение было удалено
Да это в Москве на м.Белоруская. Уровень цен для Москвы очень даже приятный. Вы сами можете посмотреть на сайте Бьюти Тренд и сравнить с другими клиниками.
Оксана
Сообщение было удалено
Хереню какую-то бессвязную написала
Форум: Лицо
Всего: 59 694 темы
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?45 ответов
- Высыпания на лбу5 ответов
- Косметика для макияжа4 ответа
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас3 ответа
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?13 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Я тут самая красивая13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?45 ответов
- Кто лучше выглядит в 30 девушки или парни?25 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Содержанки и домохозяйки19 ответов