Девушки вы бы встречались с парнем, если у него
косоглазие? Мне 26 лет у меня врожденное косоглазие, правый глаз косит к веску заметно очень, лечение глаза врач сказал что не операбельно, и из за этого я стал неуверенный в себе, все смотрят на меня с каким то взглядом странным будто я с другой планеты, вы бы стали встречаться с парнем если у него косоглазие ? вы бы не стеснялись меня гуляя со мной в общественных местах ?
29 ответов
Последний —
Перейти
катюшка
нет... если ест желания пообщаемся хочешьь
Гость
Вы уверены,что это не лечится?Может к другому врачу обратиться?Я смотрела медицинскую передачу "я стесняюсь своего тела",там была девушка с жутким косоглазием обеих глаз,провели операцию,вроде как с мышцами глазными что то делали и она стала с нормальными глазами.Так что,советую обратится ещё и к другим специалистам.
Для многих и неважны физические недостатки,если они покрываются другими достоинствами.Как вариант надеть солнцезащитные очки,чтобы в глаза не бросалось.
Для многих и неважны физические недостатки,если они покрываются другими достоинствами.Как вариант надеть солнцезащитные очки,чтобы в глаза не бросалось.
Лина
Сообщение было удалено
Бывают люди с нормальными глазами .. зато непонятно что с мозгами...
Не надо комплексовать из -за того что глаз косит ..
Не надо комплексовать из -за того что глаз косит ..
Гость
Мне кажется, если Вы как человек интересный и можете зацепить или же просто привлечёте какую-либо девушку, то она не будет Вас стесняться и даже не будет этого замечать, т.к.единственным ее желанием будет просто находиться рядом с Вами.
Гуляйте в компаниях, старайтесь больше общаться. Конечно, не все так просто. Мы так устроены, что в первую очередь смотрим на внешние данные. И многие девушки не будут оказывать знаки внимания или рассматривать Вас. Но есть и те, которые смотрят гораздо глубже. Именно такую и постарайтесь найти, заинтересовать ее.
Удачи, автор!
Гуляйте в компаниях, старайтесь больше общаться. Конечно, не все так просто. Мы так устроены, что в первую очередь смотрим на внешние данные. И многие девушки не будут оказывать знаки внимания или рассматривать Вас. Но есть и те, которые смотрят гораздо глубже. Именно такую и постарайтесь найти, заинтересовать ее.
Удачи, автор!
если захочешь - сможешь компенсировать любой недостаток. наверно не очень хочешь
Гость
Сообщение было удалено
встречалась бы! У всех свои недостатки ) будет вам счастье ;))
Гость
Для женщины внешность мужчины не так важна, как его внутренние качества! Для меня бы это не было препятствием.
Если он умен, силен, добрый, с чувством юмора, с ним она счастлива, то косоглазие не проблема.
Ещё я бы посоветовала гимнастику для глаз. Ведь это работа глазных мышц! Вы не думали, что мышца спазмировалась? Надо каждодневными упражнениями ее растягивать, чтобы глаза потихоньку выравнивались.
Если он умен, силен, добрый, с чувством юмора, с ним она счастлива, то косоглазие не проблема.
Ещё я бы посоветовала гимнастику для глаз. Ведь это работа глазных мышц! Вы не думали, что мышца спазмировалась? Надо каждодневными упражнениями ее растягивать, чтобы глаза потихоньку выравнивались.
Гость
а видите вы как, нормально? это только эстетический недостаток или на зрение тоже как-то влияет? Я думаю, что тут главное не стесняться, не комплексовать и вести себя так, будто всё с вами в порядке, быть уверенным в себе. Ну и с девушками вряд ли это может как-то помешать. Есть меркантильные девушки и им главное деньги. Есть романтичные девушки и им главное чувства, отношения и любовь. Обеим этим категориям на внешность, в принципе, пофиг. Ну а те девушки, которым важна эстетика, так тоже вполне смогут на вас запасть, если вы следите за собой, являетесь ухоженным, в хорошей физической форме, модно красиво одеты и тд Если глаз - это единственный ваш недостаток, то он может стать для любящей девушки не недостатком, а милой особенностью. А так, считаю, что самое главное - это общая энергетика, харизма, ну и интеллектуальный уровень. Я думаю, что если б мне человек приглянулся и в душу запал, то его глаз бы меня не смущал. Ну и когда человека любят, то на людях им гордятся только.
Надежда
У меня был знакомый который немножко косил глаз, его это совершенно не портило с ним хотелось общаться и проводить время)
Гость
Честно? Нет, извините.
Дашка
Подумаешь ,тут и мозги не у всех взрослых мужиков на месте ,психи.А тут просто косоглазие ,оно кстати лечится ,у меня тоже было в детстве и плоскостопие тоже было ..
В арммю бы точно не попала !
В арммю бы точно не попала !
3 размер
Оперируют сейчас.Простая операция.
Девочка припевочка
Если бы в целом внешность мне понравилась и человек хороший и если я бы ему понравилась то не стеснялась бы встречаться. По крайней мере изначально просто для общение этот недостаток не стал бы для меня приградой если с человеком приятно общаться.
Коллега
Был такой коллега. Женатый, детный, три любовницы. Одна где-то на стороне, а двоих лично знала (тоже коллеги) - обе конкретно по-настоящему на него запали. Спрашивала одну из них, чем взял, чем приглянулся - ответом было красноречивое возведение глаз к небесам, мол, божественно! Говорит, нежный очень, ласковый. И у него тоже спросила однажды, мол, как тебе это удается? Он с юмором ответил: "Да каждая из них думает: ну кому еще он такой нужен? И дают". :))))
Гость
У меня у мужа косоглазие. Но и вижу это только я. И знают только родственники. А исправляют все линзы. Без линз косят, с ними выравнивается все.
Гость
Я бы смогла, главное чтобы человек мне был интересен
М.
Я встречалась с таким парнем.Меня Вобще не смущало.Он жутким бабником кстати был.Вам нужно поднять самооценку.
Андрей
М.
Сообщение было удалено
Как поднять самооценку можешь дать совет, я стараюсь быть уверенным в себе но все равно как то давит на сознание когда люди смотрят и становится не по себе, и поддержки моральной нет, чтобы кто то поддерживал, а одному трудно очень на душе.
Гость
Внешность в глаза бросается только сначала. Как говориться, встречают по одежке - провожают по уму. У меня лично брат троюродный глухонемой ( в детстве чем-то переболел и вот такое осложнение), да и на лицо не красавец. А одно время у него две девчонки одновременно было, причем иногда все втроем время в компаниях проводили. И все знали, что обе его.
Внешность не главное.
Внешность не главное.
Каррр
Нет. По крайней мере знакомится бы не стала. Единственный вариант - если бы в компании привлек внимание своей харизмой
М.
Андрей,попытайтесь осознать свою ценность.у Вас есть увлечения?хобби?Вы интересный собеседник?Вы надежный ?Воспитанный?Порядочный?У Вас есть чувство юмора?Это очень ценные качества.Если это есть,то остальное не так важно,поверьте.Старайтесь развиваться.Чтобы с Вами было интересно.По одежке только встречают....
..
..
Ножовка по металлу
Может быть, Вам очки носить, для маскировки? Даже с простыми стеклами? Помню, у мамы была подруга - такая видная привлекательная женщина, а муж у нее - как раз с косоглазием, но в очках. Так вот за очками я даже не сразу разглядела, что глаза косят, хотя достаточно сильное косоглазие было.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У Нагиева косоглазие, комплексует, носит очки, но посмотрите какой он харизматичный, столько женщин хотели бы быть с ним и плевать им на это косоглазие! Меня физические недостатки не отпугивают, главное хорошее отношение, контакт, доверие, чувства, характер и тд
Александр
У меня было за жизнь 2 любимые девушки, которых 1 глаз косил, но в этом даже была некая изюминка. Подсознательно я бы хотел встретить девушку своей мечты у которой будет глаз косить.
Гость
Как вас найти вк?
Все девки шалави
Каррр
Сообщение было удалено
Ну да ж ты *** все вибираю по внешности вы девки думаете что вы красавица на себя смотрите а потом говорите на мужиков
У меня тоже есть такое но у меня слабое оно не особо заметно это не преграда для если ты одыкватный чел будь уверен в себе и все я вот с детства как-то не смущался этого мне 23 я уверен в себе парень мне как-то пофигу понятно что девушки нет ещё хочется конечно уже симпатичную и с мозгами любящую но пока не завёл такую не суть важно будь Львом как батя мой мне говорил и люди потянутся не стесняйтесь этого это вам только навредить я смотрю людям в глаза прямо и уверено будто это девушка или парень самое главное душа а остальное мелочи жизни будь счастлив
Форум: Лицо
Всего: 59 152 темы
Новые темы за неделю: 69 тем
- Неужели я такая страшная?7 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей9 ответов