Мужчины с повышенной волосатостью
Дамы, вас привлекают мужчины с повышенной волосатостью? С щетиной и когда руки груди и линия на животе в меху и на ногах длинные волосы, еще немного на спине. К тому же волосы темные. Вы бы попросили своего мч бриться или вам это нравится?
Гость
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если мужчина симпатичный, то нравится
Гость
умеренная волосатость-да. Повышенная-категорически нет. Просить побриться не стала бы, потому что отрастающие волосы на груди и спине- отврат-раз, ужасно колется- два. Отправила бы на лазерную эпиляцию
Екатерина
Муж такой. И отец. Не воспринимаю лысых мужчин. Голенькие, жалкие, даже с мышцами. Но тут каждому свое.
Гость
Насколько длинные волосы на ногах?
Гость
Что по поводу волосатых женщин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно живот, спина, грудь не волосатые, а остальное да.
Гость
Зоофилкам норм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что значит "остальное да"?так-то не у всех волосатые лобки, ноги и руки, подмышки
357892
357892
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну к примеру, лицо у женщин не волосато, как правило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
руки и ноги не у всех волосатые. И густота шерстяного покрова тоже у всех разная.
Гость
Не у всех женщин ноги полностью волосатые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от этого он не перестает быть шерстяным покровом- хоть мало волос на ногах, хоть много, хоть светлые, хоть темные- их удаляют, потому что с волосами допустимо ходить только детям.
Гость
Где вы видели волосатых детей? :)))) Это дети-мутанты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
учебник по биологии откройте- там все доступно изложено: в каком возрасте у детей появляются волосы и в какой период жизни они меняются по количеству и качеству
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, хз. Я не удаляю волосы - смысл? Мне не мешают.
Гость
Думаю, что как тут уже заметили - если мужчина красивый и с приятным характером, то никакие волосы его не испортят, а будут казаться просто милой особенностью. Если это любимый мужчина, то будут еще и восторгаться)) А так, конечно, всё хорошо в меру. Лично мне излишек волос на мужчине кажется скорее забавным, нежели неприятным. Но брить волосы в любом случае лучше не надо, ситуацию это не исправит. Только на лобке триммером подстригать и в подмышках брить, на остальные местах думаю, что не нужно ничего делать. Ну если прям вся спина волосатая, то на лазерную эпиляцию можно походить.
Гость
очень тяжело их удалить. просто потому что глаз на заднице у нас нет. надо изловчиться. тем более они врастают.
Гость
Будьте собой и не комплексуйте. Хорошего мужчину волосы не испортят.
Гость
нет, не понравилось бы
Гость
Мне нравятся волосатые мужчины. Большое кол-во волос на теле говорит о высоком уровне мужских гормонов.
Бывают мужики с практически не волосатыми руками и на ногах немного - вот где жесть, мужик без волос на теле похож на бабу.
Бывают мужики с практически не волосатыми руками и на ногах немного - вот где жесть, мужик без волос на теле похож на бабу.
Гость
Волосы у мужчины на теле - это круто и сексуально!
Исключение составляет одна категория мужчин - с тоненькими ножками-палочками, полностью без мышц, часто маленького роста, но при этом на ногах длинные кудрявые волосы, по объёму составляющие примерно столько же, сколько толщина ноги, вот это кошмар.
Остальные волосатые мужчины - вы супер!
Исключение составляет одна категория мужчин - с тоненькими ножками-палочками, полностью без мышц, часто маленького роста, но при этом на ногах длинные кудрявые волосы, по объёму составляющие примерно столько же, сколько толщина ноги, вот это кошмар.
Остальные волосатые мужчины - вы супер!
Гость
Всем тоскующим по неандерталоподобным напомню - ген волосатости доминантный и с очень большой вероятностью передастся вашим детям. Хотите, чтобы ваша дочь страдала гирсутизмом и мучилась от комплексов - вперед к Ашотам и Рамазанам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
мой муж волосатенький xD
Никогда не задумывалась, какие мне нравятся больше, просто он волосатый и все (волосы на животе, груди, спине, руки/ноги и борода), если бы он был не волосатым - все равно любила бы.
Никогда не задумывалась, какие мне нравятся больше, просто он волосатый и все (волосы на животе, груди, спине, руки/ноги и борода), если бы он был не волосатым - все равно любила бы.
Ахмед
Конечно, волосатый мужик - это КРУТО! Вот мы кавказцы самые волосатые чувак на земле, а значит настоящие мужики! Кто против нас - тот под нами))))))))))))))
Ахмед
Зачем мужик бреет волосы на теле? Он что ***?
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
Так и веет гомоэротизмом. Признавайтесь, дрочите втихомолку на своих кентов-борцух?
Гость
Ахмед
Сообщение было удалено
Ты не кавказец, а тролль местный. ))))))
Гость
Понравился мужчина, начали общаться, но всё закончилось на том моменте, когда я увидела его в шортах и майке, из под которой супер густой растительностью торчали волосы, которые выглядели как седая шерсть, растущая торчком, перекрывающая шею, грудь. Срижка очень стильная, видно, что ходит к барберу, но неужели нельзя убрать эти волосы, хотя бы с плеч и шеи?! Это вызвало у меня полное отвращение, не смотря на то, что мужчина ухоженный, симпатичный, харизматичный . Как в постель с таким ложиться, уж простите? Как с волосатой обезъяной?
Форум: Лицо
Всего: 59 376 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет5 ответов
- Красота и лицо28 ответов
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?6 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1013 ответов