Увлажнение кожи
Девочки, как можно увлажнить кожу в том случае, если не помогает вообще ничего из уходовой косметики - тоников, кремов и так далее? В последнее время очень испортилось её качество. Стала шелушиться, мелкие морщины появились даже.
Женя
28 ответов
Последний —
Перейти
Скорп
А внутрь?
Омеги всякие, коллаген и чистую воду пить? Я маму пою сейчас коллагеном и лецитином , и себя (но у меня чет от него живот крутит((
Поменьше кофе!
Мясо! Рыба! Высыпаться!
А у меня , наоборот, жирная кожа😑
Но сейчас я даже рада этому!
Я, кстати, хочу похвалить сыворотки и кремушки с айхерб.! У меня межбровка подразгладилась!!
Обратите внимание на марку Derma E
Омеги всякие, коллаген и чистую воду пить? Я маму пою сейчас коллагеном и лецитином , и себя (но у меня чет от него живот крутит((
Поменьше кофе!
Мясо! Рыба! Высыпаться!
А у меня , наоборот, жирная кожа😑
Но сейчас я даже рада этому!
Я, кстати, хочу похвалить сыворотки и кремушки с айхерб.! У меня межбровка подразгладилась!!
Обратите внимание на марку Derma E
Скорп
Я сижу сейчас и мне таак хочется умыться с мылом, ощущение как будто слой грима на мне.
А это вот смазка такая у кожи
Как у китайца😐
Зато буду вечно молода жена, а не морщиниста😄😄😄
А это вот смазка такая у кожи
Как у китайца😐
Зато буду вечно молода жена, а не морщиниста😄😄😄
Юля
Это может быть связано с проблемами со здоровьем, может, вообще витаминов не хватает.
Женя
Юля
Сообщение было удалено
Нет, со здоровьем нормально все, я уже ходила ко врачу.
Юля
Женя
Сообщение было удалено
Тогда это просто признаки старения преждевременного, если возраст соответствующий. Ну, по-крайней мере, так оно себя так проявляет. На биоревитализацию можно походить, хорошо помогает. Я периодически IAL-SYSTEM колю (в косметологии Города Красоты есть этот препарат, в последний раз по акции делала). Увлажняет очень хорошо, морщинки тоже, если есть, убирает.
Влада
Мне нравится в этом вопросе марки либридерм, серии Мезолюкс сывороточный концентрат, он повышает уровень увлажнения кожи, значительно сокращает глубина и количество морщинок, как раз то что вам надо.
Гость
Я тоже ничем увлажнить не могла, ну совсем ничего не помогало. Даже если написано, что супер увлажнение, мне наоборот кожу сушило. Только в прошлом месяце купила пантенол, алоэ вера. Единственное, что помогает. Но он как регенерирующий после солнца, думаю скоро уберут с прилавков, как обычно осенью. + хотя бы 2 стакана воды в день.
Гость
Что вы имеете в виду под «не помогает» крем впитался и все равно чувствуется стянутость? Возможно последствия летнего загара, он очень портит кожу. Слишком агрессивное очищение? Можно умываться с умывалкой только вечером, а утром просто водой. Тоники и другой уход без спирта? Вам бы легкие кислоты попробовать, они отшелушат верхний слой и уход будет лучше проникать, но без фанатизма в вашей ситуации. Так же слабые ретиноиды, Радевит например, они заставляют кожу обновляться, и работать правильно, это будет такой пинок для кожи, небольшая перезагрузка которая возможно приведёт ее в порядок. Можно взять ретиноид посильней, Дифферин, но там и привыкание в виде шелушения и раздражения может быть, это не опасно, но в конкретно вашей ситуации сейчас лучше подождать. Увлажняйте сывороткой, потом крем, а через минут 15-20 можно сверху масло, особенно густое ШИ для этого хорошо подойдёт. Возможно у вас нарушен барьер, тогда нужен просто бережный уход и хорошее увлажнение и защита и это пройдёт. Возможно у вас дерматит или что то типа экземы, это легко проверить, например можно один раз намазать лицо гидрокортизоновой мазью на ночь и если на утро будет заметное улучшение то это точно не просто недостаток увлажнения, это воспалительный процесс. В любом случае вам нужно убрать все что может вызывать раздражение, спирт, отдушки, скрабы
Маша
Мезотерапия - вводите витамины под кожу сразу. Это совсем не страшно, кстати) Я делала курс недавно в центре Ретиноиды на Плеханова, там очень опытные врачи, с образованием
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не автор, но за радевит спасибо Dам. Никогда не слышалаю Нужно попробовать. И вообще про ретиноиды напомнили.
Gellato
Женя
Сообщение было удалено
Попейте омега 3 и в течение дня жидкости больше, протирайте лицо увлажняющим лосьоном сетафил, без воды, у меня все-все шелушения прошли после того, как им начала протирать. И еще умывайте средствами без мыла, оно оень сушит кожу.
Salcura крем в помощь, питает отлично, для аллергиков подходит
Маша
маски и крем lundenilona кожу отлично увлажняют
Liya
Женя
Сообщение было удалено
Есть потрясающая натуральная методика омоложения иглоукалывание плюс её сочетают с использованием увлажняющих сывороток для лица на основе трав поэтому и результат отличный! иглоукалывание лица лучше к специалисту попасть. в Москве Евдокимова Ольга Валерьевна, она же и обучает правильному уходу за лицом и диету подбирает.
Нинок
Мне всегда помогают увлажнить кожу тканевые маски, я пользуюсь от Avon масочкой Максимальная молодость. Там есть целая линейка для увлажнения кожи, можно на сайте посмотреть
Лилия
Попробуйте ночные маски делать, меня это спасло. Сейчас пару раз в неделю стабильно использую ночную маску Эйвон Защита и восстановление, кожа отличная после нее
Галина
Витамины витрум попей, питьевой режим соблюдай, нужен хороший качественный крем - меня от сухости и шелушения кожи спасает корейский крем Whamisa на основе цветочных ферментов
Я в этом году к насуплению отопительного сезона приобрела вместо увлажняющего тоника, которым обычно пользуюсь, органическую цветочную воду Роза от Аусганики. Пользуюсь около меясяца и уже вижу что результат гораздо лучше, чем от тоника, действует мягко, пропитывает глубоко, пока никаких признаков сухости или раздражений, очень нравится.
Гость
чистой воды пить достаточно, омегу пропейте, можно увлажнитель купить в дом, из кремов попробуйте корейский whamisa или лосьоны у них классные тоже на увлажнение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне как раз косметолог и про воду и про омегу рекомендовала) а у whamisa на любой возраст есть средства?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаю да, чего только у них на сайте нет) если Вам для увлажнения, то крем очень классный с экстрактом алоэ, пептидам и ферментами растений.
Гость
Девчат, посоветуйте хорошее средство для увлажнения кожи лица. У меня она чувствительная и очень сложно подобрать что то, чтобы не появлялось раздражение
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не всегда с помощью огурца можно увлажнить кожу, да и если он помогает, то на короткое время, а после кожа снова сохнет. Лучше попробуйте увлажняющий лосьон сетафил. Сама им уже года три пользуюсь и очень довольна, так как лицо больше не сушиться и никаких раздражений
Гость
Не всегда с помощью огурца можно увлажнить кожу, да и если он помогает, то на короткое время, а после кожа снова сохнет. Лучше попробуйте увлажняющий лосьон сетафил. Сама им уже года три пользуюсь и очень довольна, так как лицо больше не сушиться и никаких раздражений
Мерси. Буду в аптеке, поинтересуюсь сетафилом)
Гость
Советую попробовать качественную косметику такую как Whamisa. За счет натуральных составов и ферментации средства очень хорошо действуют на кожу. И еще можно у них крем питательный взять,замечательно увлажняет)
Гость
Попробуйте капельницу Глатион. После нее меня не узнали на работе. Потрясающая кожа гладенькая и свежая как у младенца
Форум: Лицо
Всего: 59 045 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом24 ответа
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Кто пользуется косметикой?3 ответа
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Что не так с моим лицом24 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Косметика3 ответа
- Кто пользуется косметикой?3 ответа
Следующая тема