Девчонки, нужен совет по борьбе с обезвоженной кожей, по факту она у меня комбинированная, с жирной т-зоной, уход правильный, подбирал косметолог, пользуюсь и увл.сывороткой и кремом, но, когда кожа "ню", стоит почесать лоб и с него прям сыпется Посоветуйте, кто какими пользовался средствами, чтобы напитать кожу влагой ? Желательно готовые маски, а не домашние, но буду благодарна за любые советы 😘
Да хоть какой берите, раньше, чем через 2 месяца результата, который заметят все, не добьетесь, проверено.
Вот даже как, т.е. в принципе тогда и не стоит рассматривать другие варианты, если доппельгерц коллаген хвалят? Смысл переплачивать, с айхерба что-то заказывать.
Щитовидку проверьте, если прямо сыпется. Крема используйте мега жирные. Вообще не представляю, что за уход такой, если почесали лоб и такое происходит.
А он недорого стоит? Я бы тоже попила. Я как-то гиалуроновую кислоту пила, эффект был, но стоила что-то очень дорого, когда только появилась в такой форме, не поятнула постоянно принимать.
Хороший препарат априори не будет дешево стоить, я так думаю. Тем более пишите, что эффект был.
Смотря какой будете принимать. Я пью доппельгерц бьюти коллаген со вкусом дыни и личи. Результат уже недели через 4, но примерно через 7-8 явный уже для всех.
Посмотрела описание этого коллагена. Одно то, что он в жидкой форме уже гуд. Не знала, что у доппельгерц есть коллаген...
Если хотите как я взять коллаген от доппельгерц, то около 2000р., по мне так недорого, учитывая, сколько стоят мезо процедуры или биоревитализация. Плюс результат!
Одна мезо столько стоит, а их 5-6 минимум надо сделать. Плюс я сама как-то делала, было очень больно, а должного эффекта я не увидела. Так что уколы тоже не панацея и не всем дают желаемый результат.
В принципе быстро. Обычно про крема говорят, результат не раньше 4 недель, хотя и через 4 недели толком не видно. А если другой взять, еще быстрее будет результат?
Не думаю, состав надо смотреть. Я пока не нашла состав лучше, чем у доппельгерц бьюти коллаген, да еще за такую цену.
Нормальная цена, более чем. Я на айхербе заказывала гораздо дороже. Даже и не знала, что у доппельгерц есть коллаген, надо попробовать.
Да, на айхербе цены выше на него, а по составу если сравнить, так у доппельгерц и получше будет. В нем же не только коллаген, но и витамин Е, биотин, много чего.
Одна мезо столько стоит, а их 5-6 минимум надо сделать. Плюс я сама как-то делала, было очень больно, а должного эффекта я не увидела. Так что уколы тоже не панацея и не всем дают желаемый результат.
И дорого, и больно уколы ставить. Смысл. если есть прекрасная альтернатива? Главное все делать в комплексе. Повторюсь, чуда не будет ни от уколов, ни от приема внутрь коллагена или других препаратов, если всего остального не делать, о чем писали выше.
Т.е у Вас есть опыт приема коллагена? Скажите, если не доппельгерц, какой другой посоветуете? Для интереса, я уже поняла, что дороже будет.
На айхерб идете и выбираете по отзывам, я лично взяла сейчас именно этот, доппельгерц бьюти коллаген, состав хороший, цена более, чем привлекательная. Плюс в жидком виде, это гораздо лучше, чем в таблетках.
Щитовидку проверьте, если прямо сыпется. Крема используйте мега жирные. Вообще не представляю, что за уход такой, если почесали лоб и такое происходит.
С жирными кремами надо быть осторожнее, тогда уж хорошо увлажняющие.
Да, на айхербе цены выше на него, а по составу если сравнить, так у доппельгерц и получше будет. В нем же не только коллаген, но и витамин Е, биотин, много чего.
Не спорю, состав отличный. Действительно много вспомогательных компонентов.
Здравствуйте. Что покажет проверка щитовидки? Как ее состояние влияет на кожу, внешний вид?
Посмотрела описание этого коллагена. Одно то, что он в жидкой форме уже гуд. Не знала, что у доппельгерц есть коллаген...
Я тут подруге рассказала про бьюти коллаген, когда она заметила, что я посвежела. Так вот она тоже говорит, мол у доппельгерц и омега3 беру, и селен, а про коллаген не знала))
И дорого, и больно уколы ставить. Смысл. если есть прекрасная альтернатива? Главное все делать в комплексе. Повторюсь, чуда не будет ни от уколов, ни от приема внутрь коллагена или других препаратов, если всего остального не делать, о чем писали выше.
Точно знаю, что питание ох как сильно влияет на внешнее состояние кожи. Только вредностей поел и тут же высыпания((
Из молочки кефир нужен, он помогает кишечнику хорошо работать.
Еще клетчатку полезно пить. У дочки в 10 лет пошли прыщики подростковые, косметолог посоветовала пить на ночь стакан кефира с клетчаткой, супер помогло.
На айхерб идете и выбираете по отзывам, я лично взяла сейчас именно этот, доппельгерц бьюти коллаген, состав хороший, цена более, чем привлекательная. Плюс в жидком виде, это гораздо лучше, чем в таблетках.
Благодарю, я уже его пью, решила не мудрить сильно и довериться отзывам в этой ветке.
Да, доппельгерц бьюти коллаген именно в жидкой форме. Такая форма коллагена лучше усваивается.
Верно! Кто не в курсе, для лучшего усвоения коллаген надо принимать с витамином С. Но в доппельгерц бьюти коллаген есть несомненный плюс. Состав богатый. помимо коллагена есть и витамин С и другие приятные плюшки.
Не сомневаюсь, сама придерживаюсь такой же позиции. Причем некоторые так увлекаются уколами, что не видят, на кого они становятся похожими. Я за естественную красоту, ухоженность. Прием того же бьюти коллагена в чем поможет? Чтобы морщин не было, лицо сохраняло свою форму.
С жирными кремами надо быть осторожнее, тогда уж хорошо увлажняющие.
Не всегда. Надо пробовать. Я так и не поняла толком, что у автора, но если прямо сыпется, то и жирные крема, и увлажняющие в ход должны идти, но это капля в море.
Еще клетчатку полезно пить. У дочки в 10 лет пошли прыщики подростковые, косметолог посоветовала пить на ночь стакан кефира с клетчаткой, супер помогло.
Я про это ниже написала))) только я такой совет в интернете нашла. Видимо это общие правила. Помню мне в детстве мама просто салициловой кислотой протирала лицо, не знала она всех премудростей.
Я когда стала ходить заниматься в спортзал мне тренер сказал поменьше пить воды, мол я из тебя ее выгоняю, а ты пьешь. И что Вы думаете? Через месяц заметила, что кожа хуже стала. У косметолога спросила, в чем дело, говорит воды стала меньше пить, чем надо, вот и результат.
Воду надо пить! "Кроме того, нижний слой кожи – дерма – содержит межклеточную жидкость, основу которой составляет, конечно, вода. И расположенные там же волокна коллагена также не могут без воды."
А что такого странного? Я не ставлю уколы, к примеру, потому что у меня очень низкий болевой порог. Бывает по состоянию здоровья не могут ставить уколы. Да и в лицо не каждый решится.
Среди моих знакомых нет таких людей, а так все, конечно же, может быть.
Я в таблетках брала и там что-то штук по 6 в день надо было принимать, напрягало немного.
Ого, немало. Но главное, я изучила эту информацию, коллаген лучше усваивается именно в жидкой форме. Так что и в этом плане доппельгерц бьюти коллаген лучше.
Попробуйте крем Перфэктоин. Он удерживает влагу. И в нем много натуральных масел и других полезных веществ. Там целый гидрокомплекс. Обожаю этот крем. И достаточно нанести тонким слоем. Впитывается хорошо и после нанесения сразу очень приятная и мягкая кожа. он и как база под косметику хорошо ложится.
Где он удерживает влагу?))) мама дорогая, неужели еще кто-то верит в это?
Разница значительная, конечно я лично лучше коллаген пропью, тем более у меня нет других вариантов.
Хоть я уколы и могу ставить, но тоже для интереса пропила доппельгерц бьюти коллаген. Что скажу, уже подумываю не делать пока никаких уколов, действительно и экономия, и результат не хуже.
Вот даже как, т.е. в принципе тогда и не стоит рассматривать другие варианты, если доппельгерц коллаген хвалят? Смысл переплачивать, с айхерба что-то заказывать.
Дело даже не в переплате, хотя и это важно, деньги с неба не сыпятся. Бьюти коллаген в жидкой форме, значит лучше усвоится. Помимо это сам состав коллагена от доппельгерц очень даже хороший.
Посоветуйте, кто какими пользовался средствами, чтобы напитать кожу влагой ? Желательно готовые маски, а не домашние, но буду благодарна за любые советы 😘