Какая есть альтернатива умыванию? Мицелляркой каждый день пользоваться не выход, тоник кожу лица так как надо не очистит, а умывалка очень сушит кожу, я и корейские пенки пробовала, даже самые щадящие вымывают кожу до скрипа. Есть ли какие то мягкие умывалки? Косметикой не пользуюсь, только тоник, алоэ и питательный крем, поры не забиваются, каждый вечер умываюсь вода с лимоном + спонжик, скраб очень жесткий, а раз в неделю хотя бы надо делать глубокую очистку, вот только чем? Кожа очень чуствительная, и постоянно проблема выбрать средство для умывания.
Тут только методом проб и ошибок,но умывалка нужна обязательна, мицелярной водой и тоником уж точно не заменишь. Побробуйте на люкс уход посмотреть,вдруг что-то из этого подойдет, и поменять крем на более увлажняющий
Гость
[1306413141]
И очень жесткий скраб лучше на пилинг сменить. Только если будете с кислотами брать,то обязательно пользуйтесь spf защитой
Гость
[3665062738]
Попробуйте маску пленку, которая вытягивает из пор все лишнее, застывает, а вы потом снимаете ее
Гость
[2008663365]
Так берите молочко для снятия макияжа. и не сушит и смывает хорошо.
Гость
[847474470]
видала я с ума сошедших, но такое впервые(( Разве можно такое с лицом творить, что ты делаешь, безумная. Ладно бы умирать завтра, но ведь неизвестно сколько тебе отпущено. Кроме воды ничем лучше не пользоваться. Покусаешь ещё себе локотки, жертва маркетинга
Гость
[747456075]
Овсянкой как то умываются с проблемными лицами, погуглите
Тут только методом проб и ошибок,но умывалка нужна обязательна, мицелярной водой и тоником уж точно не заменишь. Побробуйте на люкс уход посмотреть,вдруг что-то из этого подойдет, и поменять крем на более увлажняющий
Кстади да, я просматривала варианты среди люксовой косметики, но цены там кусаются, и если вдруг не подойдет, будет жаль потраченных денег, было бы прекрасно, если бы кто то с похожей проблемой порекомендовал какой то уже проверенный продукт. Ну а спф защита при кислотном пилинге это само собой)
Гость
[2098166304]
Можен мыло для младенчиков хорошей марки? Оно не должно сушить, тк под самую нежную кожу сделано
Училка биологии
[2419695163]
Гелем для интимной гигиены
Гость
[1978315933]
дело может быть не в умывалке, а жесткой воде. Я именно по этой причине отказалась от очищения с водой. Не бойтесь мицеллки, ищите с полоксамером в основе, такие есть у урьяжа и exxe.
А мицеляркой нельзя пользоваться каждый день? Или она плохо очищает?
Гость
[2676864783]
Умывалку не заменит ни мицел. вода, ни тоник т.к это разные продукты и они все должны быть в уходе. Сначала снимаем макияж мицеляркой, затем гель, затем тоник. Подбирайте под тип кожи, тогда сушить не будет. У меня биодерма розовая, отличная для чувствиьелтной кожи, мицелярная вода тоже биодерма, тоник Gigi азулен
Гость
[2676864783]
Гость
Кстади да, я просматривала варианты среди люксовой косметики, но цены там кусаются, и если вдруг не подойдет, будет жаль потраченных денег, было бы прекрасно, если бы кто то с похожей проблемой порекомендовал какой то уже проверенный продукт. Ну а спф защита при кислотном пилинге это само собой)
Люкс как раз бы и не советовала, состав часто как дешевый масс, лучше аптечный или проф
Гость
[179615998]
Гидрофильное масло
Автор
[1237107387]
Легким загаром. И не нужна никакая косметика будет. Загорелые девушки в РФ сразу выделяются и выглядят свежими, при условии отсутствия макияжа. Покрась брови краской + легкий загар = минус 10 лет и + к свежести лица.
Гость
[1160633534]
я всегда мицелляркй пользуюсь, только беру специально для сухой кожи и потом для умывания гель-гоммаж для нормальной и чувствительной кожи, тоже у Либридерм в серии Miceclean
Гость
[4116931254]
Попробуйте пенку для умывания Чистая линия. После нее эффект хороший.
Попробуйте пенку для умывания MICECLEAN SENSE Либридерм. Нет ощущения стянутости и сухости, мягко очищает. Сама много чего перепробовала ничего не помогало.
Гость
[2480854320]
Купила итальянский натуральный спонж с хлопковой губкой. Это мочалка для лица: моет, очищает каждую клеточку, наполняет кожу водой, смягчает. После умывания кожа долго держится чистой, сияет. Ещё спонж делает пилинг, лучшей чистки кожи просто не бывает: удаляет старые клетки, забитые грязью, излишками кожного сала, угрями. Поры очищаются и сужаются, сального блеска нет, прыщи исчезают, кожа становится гладкая, ровная, всегда остаётся чистой.