Гость
Статьи
Мч сказал, что я не …

Мч сказал, что я не смазливая

Что это значит? Значит нерасивая на лицо?
Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
Он это сказал чтоб ты отвалили. А хотел чтоб отвалила, потому что жирная. Так что, к лицу это не имеет отношения.
Гость
Да, значит нет шарма, женской энергетики и тд
Но это же только мнение парня, спросите ещё у кого-то
А вообще нафиг такого мч
Автор
Гость
А вообще нафиг такого мч
Спасибо за ответ... В целом, я достаточно женственная, многие говорят, что мягкая очень по характеру. Может, это значит, что я серьезная?
Гость
Автор
Спасибо за ответ... В целом, я достаточно женственная, многие говорят, что мягкая очень по характеру. Может, это значит, что я серьезная?
Задайте напрямую ему вопрос, что конкретно он под этим имел ввиду!
Оля
Два варианта
Либо это просто отвали
Либо чтобы ты думала о нем, типа пикаперских штучек
Близко-далеко
Сама попробуй к нему поприменять что нибудь
Гость
Да стремная ты, вот что он имел ввиду !
Гость
Гость
Да стремная ты, вот что он имел ввиду !
Да автор. Возможно вы немного не привлекательны. Попробуйте почаще смотреться в зеркало, чтоб не забывать, что вы страшная и не лезть к нормальным парням.
Автор
Гость
Да автор. Возможно вы немного не привлекательны. Попробуйте почаще смотреться в зеркало, чтоб не забывать, что вы страшная и не лезть к нормальным парням.
Постараюсь смотреться почаще
Гость
Автор
Постараюсь смотреться почаще
Спасибо. Буду признателен!
Гость
Гость
Он это сказал чтоб ты отвалили. А хотел чтоб отвалила, потому что жирная. Так что, к лицу это не имеет отношения.
Жирная это когда очень худая по твоему
Гость
Гость
Жирная это когда очень худая по твоему
Нет. Это скорее когда жирнее обычной.
Гость
Гость
Нет. Это скорее когда жирнее обычной.
Тут на сайте называют жирными только тех,кто очень стройный или очень худой и называю худышками,кто весить более 250кг
Гость
Гость
Тут на сайте называют жирными только тех,кто очень стройный или очень худой и называю худышками,кто весить более 250кг
Ну не удивительно, форум-то женский.
ВоланДеМорт24
Это значит, что ты не ТПха и не "кукла барби".
"Смазливая"- нечто среднее между "красивая", "глупая" и "доступная".
Гость
Смазливая - это жаргон, означает хорошенькая, миловидная. Может, он понимает слово в плохом тоне , как дешевая красивая девочка и таким образом вам пытается сделать комплимент медвежий, мол вы другая и серьезная? Бывают и такие дураки, да да. А так вообще очень плохое это предложение, такое зачем вообще говорить своей девушке? Или вы себя считаете за дно и позволяете что угодно , или он просто урод какой то, слать на все четыре, короче говоря
Гость
Гость
А вообще нафиг такого мч
Не согласна. Слово несмазливость может означать "индививидуальность,непохожесть на других, запоминающийся, необычная внешность,красота, некий шарм" а смазливость была и нет ее
гость
Никогда не нравилось определение "смазливая" будто от слова смазать. Несмазливая, значит, нерасхожая, непошлая.
Гость
Я понимаю это слово, как хорошенькая, симпатичная, но ничего особенного. Без шарма, без утонченности. Например, я бы никогда не назвала смазливой Элизабет Тейлор или Вивьен Ли... Это, скорее, кто-нибудь вроде Наташи Королевой - симпатичная, но простоватая. Может быть, мч имел в виду, что вы - красавица.
Гость
ВоланДеМорт24
Это значит, что ты не ТПха и не "кукла барби".
"Смазливая"- нечто среднее между "красивая", "глупая" и "доступная".
Не, смысл слова смазливый - когда внешность милая, даже через чур.
И, кстати, на вид Барби может быть нифига не такой)))
Гость
Гость
Смазливая - это жаргон, означает хорошенькая, миловидная. Может, он понимает слово в плохом тоне , как дешевая красивая девочка и таким образом вам пытается сделать комплимент медвежий, мол вы другая и серьезная? Бывают и такие дураки, да да. А так вообще очень плохое это предложение, такое зачем вообще говорить своей девушке? Или вы себя считаете за дно и позволяете что угодно , или он просто урод какой то, слать на все четыре, короче говоря
Красивая - не дешевая априори, смазливая - не значит что она в принципе имеет отношение к дорого/недорого.
Гость
что то пренебрежительно- миленькая. Не зря говорят "смазливая мордашка", но "красивое лицо"
Гость
Гость
А вообще нафиг такого мч
да правда? у вас есть? то, что тебе *** какой гамадрил. с 5 сантиметрами. который т рахает твою подругу и *** всей округи. не делает тебя суперской бабой!
Гость
Гость
Я понимаю это слово, как хорошенькая, симпатичная, но ничего особенного. Без шарма, без утонченности. Например, я бы никогда не назвала смазливой Элизабет Тейлор или Вивьен Ли... Это, скорее, кто-нибудь вроде Наташи Королевой - симпатичная, но простоватая. Может быть, мч имел в виду, что вы - красавица.
А ты сама себя в зеркало видела? Или весы? Рассуждает она. . кто красивая., как правило страшны. . завистливые бабы! Красивая не станет завидовать)
Гость
Я тоже не смазливая. Хотя яркая и симпатичная. Харизматичная. Стильная. Не смазливая это значит нет в лице глупой, детской, идеальной, слащавой, МОДЕЛЬНОЙ красоты. Да, люди не ценят такую красоту
. Я это прошла. Тяжело в жизни было. Хотя внимания МНОГО было, но ПРЕДАВАЛИ РАДИ СМАЗЛИВЕНЬКИХ. Я СЧИТАЮ, СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ИДЕТ ДО КОНЦА... И ОДНАЖДЫ ИМ ОТОЛЬЕТСЯ ВСЯ ВАША БОЛЬ... И ОДНАЖДЫ ВАШ МУЖ ПОКАЖЕТСЯ ВАМ МОЛОЖЕ, КРАСИВЕЕ ТОГО УПЫРЯ, КОТОРЫЙ ВЧЕРА РАЗБИЛ ВАШУ ЖИЗНЬ И ВАШЕ СЕРДЦЕ, ПОРВАЛ ВАШУ ДУШУ НА ЛОСКУТЫ ВО ИМЯ ПУСТОЙ, ЗЛОЙ И СМАЗЛИВОЙ, БЛЯДОВАТОЙ СТЕРВЫ...
Гость
ВЫ КРАСИВАЯ, НО НЕ МОДЕЛЬНАЯ КРАСОТА. Я БЫ НА ВАШЕМ МЕСТЕ СДЕЛАЛА СЕБЕ ВСЕ, ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО СДЕЛАТЬ И УЛУЧШИТЬ, А ПОТОМ БЫ ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА МОЛОДОГО И ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНОГО МУЖА...
Гость
ОДНАЖДЫ ВАМ СТАНЕТ *** НА ВСЕХ СМАЗЛИВЫХ ШКУР ЭТОГО МИРА. СИЛЬНЫЕ ЛЮДИ НИКОГДА НЕ СДАЮТСЯ.
Гость
А предательство прощать не стоит. Я не простила. Имхо.
Гость
Раз предавший, всю жизнь будет гулять по смазливеньким шлюшкам... Сколько волка не корми, а его все к *** тянет... ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ, Я УВЕРЕНА. УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ВСЕ РЕСУРСЫ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ И НАЛАДИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ БЕЗ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА. ДАЖЕ ЕСЛИ ВАМ СЕРДЦЕ ИЗ ГРУДИ ВЫРВАЛИ. ЗНАЧИТ ВЫ МОЖЕТЕ ЖИТЬ БЕЗ ДУШИ И БЕЗ СЕРДЦА. НО НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ К МРАЗЯМ, ПРЕДАВШИМ ВАС ИЗ-ЗА ЧЬЕЙ-ТО ВНЕШНОСТИ. БОГ ЛЮБИТ ВЕЛИКИЕ И СИЛЬНЫЕ ДУШИ. СТОЙТЕ НА СВОЕМ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЗЕМЛЯ ПОД НОГАМИ РАЗОЙДЕТСЯ. ВЫ - ЛИЧНОСТЬ!!! И УЖЕ ТОЛЬКО ПОТОМ ГЛУПАЯ, СМАЗЛИВЕНЬКАЯ КУКОЛКА...
Гость
И НЕ ПРОЩАЙТЕ ЛИЦЕМЕРОВ...
Гость
ВПРОЧЕМ, К СЛАБАЧКАМ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ. Я ГОВОРЮ ОБ ИСТИННОЙ СИЛЕ ДУХА.
Гость
МЕНЯ ТОЖЕ ПРЕДАЛИ ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО И БРОСИЛИ РАДИ СМАЗЛИВЕНЬКОЙ СВИНГЕРШИ. НО У МЕНЯ БУДЕТ ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО, У МЕНЯ ВСЕ РАВНО СЧАСТЛИВАЯ СУДЬБА. И МУЖ МОЛОДОЙ И КРАСИВЫЙ ПО СУДЬБЕ. МНЕ ЭТО ВСЕ МАГИ МИРА ПРЕДСКАЗАЛИ. ТАК ЧТО СЕГОДНЯ ПЛАЧЕТЕ ВЫ - А ЗАВТРА ВАМ БУДУТ ЗАВИДОВАТЬ ВСЕ. ЕСЛИ ВЫ - ИСТИННАЯ СИЛА. СТОЙТЕ НА СВОЕМ. ДЕРЖИТЕСЬ!!! Я БОЛЕЮ ДУШОЙ ЗА КАЖДУЮ ЖЕНЩИНУ МИРА, КОТОРУЮ ПРЕДАЛИ РАДИ СМАЗЛИВЕНЬКОЙ ШЛЮШКИ!!! ДА ПРЕБУДУТ С ВАМИ ВСЕ СИЛЫ МИРА!!! ВЫ - СИЛЬНЕЕ ЛЮБОЙ САМОЙ СМАЗЛИВОЙ *** И СТЕРВЫ. ДЕЛАЙТЕ, ЧТО УГОДНО, НО НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ НАЗАД!!! НАБЕЙТЕ СЕБЕ ТАТУИРОВКУ "УМНАЯ, А НЕ ПРОСТО СМАЗЛИВАЯ".
Форум: Лицо
Всего: 17 395 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Следующая тема