старение. как справиться с эмоциями и что делать?
Не могу смотреть на себя в зеркало...старая и некрасивая. Не знаю уже, что делать
Автор
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Доживай уже, чего тебе осталось! Бросай форум в церковь иди.
Непсихолог
ищите антиэйдж процедуры и упражнения, куча всего есть
посмотрите как в 60+ выглядит Елена Пятибрат, Галина Дубинина
посмотрите как в 60+ выглядит Елена Пятибрат, Галина Дубинина
Гость
Полюбить себя, кроме красоты ведь есть ещё что-то
Признать и принять тот факт, что люди стареют и меняются
Меньше смотреть в зеркало
Сменить гардероб, стиль, косметику
Быть аккуратной и ухоженной никому не запрещено даже в 100 лет
Гость
зачем вы так категорично к себе? попробуйте сначала изменить отношение к своей внешности. а так еще к косметологу можно сходить, там вам подскажут, что лучше сделать. от уколов ботулотоксином тоже не отказывайтесь. мне лично релатокс нравится. колю его уже 2 года, лицо молоденькое)) а мне уже 52, на минуточку)
Лора Пална
Ну чего вы такие злые?) человек пожаловаться пришел, советов послушать)
Гость
Полюбить себя, кроме красоты ведь есть ещё что-то
Хотелось бы взглянуть на твой оптимизм ,когда тебе будет лет этак 70. Деменция и тремор конечно добавляют шарма, но неприятны для самого обладателя этих "плюшек".
Гость
Автор вы не написали свой возраст.
Гость
зачем вы так категорично к себе? попробуйте сначала изменить отношение к своей внешности. а так еще к косметологу можно сходить, там вам подскажут, что лучше сделать. от уколов ботулотоксином тоже не отказывайтесь. мне лично релатокс нравится. колю его уже 2 года, лицо молоденькое)) а мне уже 52, на минуточку)
😆 А здесь, всем вам практически на минуточку, под 60, а дрищете, как молодые чуввихи, как будто у вас есть выбор!
Гость
Есть способ лучше: послать США куда подальше, отменить санкции, покаяться перед Россией и жить – не тужить.
Лора Пална
Я вообще с 38 колю, тоже Релатоксом. Отлично все держится и побочек у меня от него не было никогда)) Классный препарат
Гость
Суровые реалии.
Одно дело сидеть тут_пиздеть, как 25-ти летний любовник квартиру с машиной подарил, а другое- смотреть на себя в зеркало и плакать.
Одно дело сидеть тут_пиздеть, как 25-ти летний любовник квартиру с машиной подарил, а другое- смотреть на себя в зеркало и плакать.
В воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
Гость
Любопытно, а какой процент пожилого контингента сидит на форуме? Сколько вас молодящиеся бабушки, преклонного возраста и не вы ли любите плюнуть под колеса проходящего транспорта, от невозможности на нем проехать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Матильда
Любопытно, а какой процент пожилого контингента сидит на форуме? Сколько вас молодящиеся бабушки, преклонного возраста и не вы ли любите плюнуть под колеса проходящего транспорта, от невозможности на нем проехать?
По статистике на подобных ресурсах более зрелая аудитория, от 35. И небольшой процент странных мужичков
Непридуманные истории
Людмила
я все таки за то, чтобы ухаживать за своим внешним видом нужно. сходите к стилисту, сделайте новую стрижку, новый ситль одежны подберите, подберите правильный уход за кожей, мне вот нравится лфтинг-сыворотка стволовые клетки винограда от Либридерм. она уменьшает провисание и дряблость кожи и делает ее упругой, разглаживает морщины и придает лицу свежий вид. у нее легкая текстура, она легко наносится и быстро впитывается. полюбите себя и вами будут восхищьтся другие.
Гость
я все таки за то, чтобы ухаживать за своим внешним видом нужно. сходите к стилисту, сделайте новую стрижку, новый ситль одежны подберите, подберите правильный уход за кожей, мне вот нравится лфтинг-сыворотка стволовые клетки винограда от Либридерм. она уменьшает провисание и дряблость кожи и делает ее упругой, разглаживает морщины и придает лицу свежий вид. у нее легкая текстура, она легко наносится и быстро впитывается. полюбите себя и вами будут восхищьтся другие.
Людончик, сама то веришь в этот бред? 😆 Чем восхищаться? Древностью? Ей можно только соболезновать..
Непсихолог
Андреевой вроде полтос+
и там за счет макияжа и света можно многое сделать
а тут люди в жизни и работают над собой каждый божий день
та же например Нинель Блохина балерина из Беларуси честно сказала что делала подтяжку лица, но мне не нравится ее макияж, ее можно сделать мягче и шикарней
и там за счет макияжа и света можно многое сделать
а тут люди в жизни и работают над собой каждый божий день
та же например Нинель Блохина балерина из Беларуси честно сказала что делала подтяжку лица, но мне не нравится ее макияж, ее можно сделать мягче и шикарней
Зоя
За рубежом используют капельницы с глутатионом для детокс и бьюти программ. Но для основной массы это недоступно. И не обязательно себя колоть:). Сестра принимает курсами ацетил-глутатион эвалара. Он имеет анти-эйдж эффект, замедляет старение, выводит токсичные вещества из организма. И себе уже пора покупать:).
Екатерина
для начала прекратите саму себя в этом убеждать. себя нужно любить. попробуйте начать прием ацетил-глутатиона, это мощное средство для восстановления и омоложения организма, антиоксидант. инъекции советовать не буду, можете взять себе бюджетный вариант от эвалара, он тоже пользуется популярностью
Форум: Лицо
Всего: 59 458 тем
Новые темы за неделю: 72 темы
- Секреты ухоженности без больших трат: бюджетные находки и домашние лайфхаки5 ответов
- МЧ часто высказывает свое мнение по поводу моей внешности9 ответов
- Как смириться некрасивой внешностью?9 ответов
- Уход за лицом1 ответ
- Волосы. Это нормально?16 ответов
- Вы краситесь на ежедневной основе?12 ответов
- Что для вас женская красота?15 ответов
- Кто-нибудь пользовался сывороткой Спасатель для ресниц? Стоит брать?2 ответа
- Внешность девушки5 ответов
- Решает внешка, а не деньги?7 ответов
Популярные темы за неделю: 33 темы
- Неужели я какое-то реальное чудище ?106 ответов
- Надоело подстраиваться под славянские стандарты60 ответов