Тут выяснилось, что некоторые боятся пользоваться бальзамом для губ, дневным и ночным кремами, скрабами, масками, не ходят к косметологу на аппаратные процедуры, потому что боятся, что их хрупкая ориентация, которую они едва удерживают, окончательно поменяется. А кожа не трескается? Не чешется? Зимой кровь не идёт на морозе?
У меня ничего не трескается. А живется думаю получше, чем вам. Не надо тратить ненужные часы жизни на ненужное гоовно.
Сладкая писечка
[601494315]
Кремы, маски и аппаратные процедуры - это сруб бабла. Молодость это все не сохраняет. Посмотрите на некурящего мужчину лет40, который не пользуется ничем кроме воды и геля для душа. И женщину 40, которая втирает в свое лицо, все что видит. И бегает к косметологу. Сравнили? Женщина, мягко говоря, не будет выглядеть моложе. Все это не имеет смысла.
Автор
[3458401788]
Сладкая писечка
Кремы, маски и аппаратные процедуры - это сруб бабла. Молодость это все не сохраняет. Посмотрите на некурящего мужчину лет40, который не пользуется ничем кроме воды и геля для душа. И женщину 40, которая втирает в свое лицо, все что видит. И бегает к косметологу. Сравнили? Женщина, мягко говоря, не будет выглядеть моложе. Все это не имеет смысла.
При сравнении видно, что мужик в 40 это мятая тряпка, а женщина в норме. Умываться водой это дикость, конечно.
Гость
[155891683]
"Как живется неухоженным мужикам"? Я не знаю таких, мадам.
Гость
[155891683]
Зимой кровь не идёт на морозе?
Его кто-то пырнул ножом? Чтобы кровью испачкался он.
При сравнении видно, что мужик в 40 это мятая тряпка, а женщина в норме. Умываться водой это дикость, конечно.
Всю жизнь умываюсь водой с обычным жидким мылом. В салон на аппаратные процедуры не хожу, ни разу не была в спа)). Женщина, 41 год, кожа лучше чем у тех, кто активно следит за собой))) мне тупо лень и не вижу особой разницы. Даже, наоборот, у ухаживающих какая-то она синяя и нездоровая. И да, тональником и пудрой не пользуюсь. Только увлажняющий крем.
Гость
[4114745201]
Гость
"Как живется неухоженным мужикам"? Я не знаю таких, мадам.
Мужчина прекрасен сам по себе, если он мужчина. С писюном и понятиями. Остальное от лукавого
Гость
[495801500]
Я кастрированный лось с немытыми копытами
Сладкая писечка
[601494315]
Автор
Вы предвзяты .Мужчин спасает тестостерон. Пока он в норме , мужчина будет подтянут. Конечно дикость умываться водой - лучше нанести на лицо химозу) Маркетинг рулит. Маркетологам поклон.
Вы предвзяты .Мужчин спасает тестостерон. Пока он в норме , мужчина будет подтянут. Конечно дикость умываться водой - лучше нанести на лицо химозу) Маркетинг рулит. Маркетологам поклон.
Грязь и жир растворяют не маркетологи, а та самая химия, которая везде. Из химических веществ состоит весь мир. Школу меньше прогуливай.
Гость
[3036980260]
Если человек не ходит по салонам и умывается только мылом или гелем с чего бы он не ухоженный?
Сладкая писечка
[601494315]
Автор
Грязь и жир растворяют не маркетологи, а та самая химия, которая везде. Из химических веществ состоит весь мир. Школу меньше прогуливай.
Мыло за 20 руб прекрасно растворяет грязь и жир. Почему лицо нельзя мылом? Потому что маркетологи стаду запретили).
Солист
[2605740755]
Нормально живётся,витаминчики решают💪
Гость
[1163690721]
Как живется неухоженным мужикам? У них и спроси, неухоженная пенсия! Чем связано название "темы" с ее содержанием? В доме престарелых забыли закрыть дверь, где находится компьютер, а ты шаркая сухонькими ножками, воспользовалась моментом? 😆
Гость
[1163690721]
Автор
Видно по тебе, что ты вообще неумываешься!
Автор
[3458401788]
Солист
Нормально живётся,витаминчики решают💪
Кто не покупает кремы, и на витамины жадничает.
Гость
[1163690721]
Гость
Мужчина прекрасен сам по себе, если он мужчина. С писюном и понятиями. Остальное от лукавого
Но женло обожает лукаваго!
Автор
[3458401788]
Сладкая писечка
Мыло за 20 руб прекрасно растворяет грязь и жир. Почему лицо нельзя мылом? Потому что маркетологи стаду запретили).
Мылом можно мыть жир на плите, но умываться нельзя.
И ты из химии - все, от рогов и до копыт!
Гость
[4114745201]
Гость
Но женло обожает лукаваго!
Я за других не скажу и не отвечаю. Только за себя). Мой мужчина прекрасен без искусственных прикрас. Вообще обожаю его, так бы сожрала)))
Гость
[1946672195]
Автор
Если морда напомажена, а сиськи до пупа,это если норма
Лучик
[3673885715]
Автор прям наболевшее(( Дарила жениху расческу, и гель для волос, начиталась что они не любят много банок фиг с ним взяла 3 средства в одном- крем после бритья и крем для увлажнения и еще там что то. Все одна баночка красивая. Дизайн выбирала чисто мужской. Черный, стильный, там на этикетке логотип красавца с бородой. Мужская поофессиональная уходовая косметика. И че? Стоит полгода. Думаете хоть раз взял в руки расческу? Ни фига. А волосы отрастают. Блин что мужики с вами не так? Боитесь ухода за собой. И это не мой один это все. Прям не уникальный в этом. Поставь 5 пацанов - 4 ничем не пользуются, а 5 ходит с кремом но с потрескивающими губами на морозе. Благо хоть волосы моют. И ногти стригут, но и пилка ни в какую. Когда болит что то предлагаю пантенол шипит на меня типа не хочу крем! Не хочу лосьон. Ничего не хочу. При этом он в восторге что я вся ухоженная. Естественная и вкусно пахну.. Вообще очень категоричен к женщинам и по хую как мужик выглядит. Но в этом есть конечно и принятие себя. Как то с одним на свидание ходила. Политик. У него тогда интервью брали и закрасили лицо тоналкой для камеры. На нее пошла аллергия. Приехал после сьемок, красавчик, все лицо в пятнах. Вообще без комплексов мужик. А может мне так показалось..И это 1 свидание)) не побоялся, но и харизма там бешеная была) я даже не выдержала..
Автор прям наболевшее(( Дарила жениху расческу, и гель для волос, начиталась что они не любят много банок фиг с ним взяла 3 средства в одном- крем после бритья и крем для увлажнения и еще там что то. Все одна баночка красивая. Дизайн выбирала чисто мужской. Черный, стильный, там на этикетке логотип красавца с бородой. Мужская поофессиональная уходовая косметика. И че? Стоит полгода. Думаете хоть раз взял в руки расческу? Ни фига. А волосы отрастают. Блин что мужики с вами не так? Боитесь ухода за собой. И это не мой один это все. Прям не уникальный в этом. Поставь 5 пацанов - 4 ничем не пользуются, а 5 ходит с кремом но с потрескивающими губами на морозе. Благо хоть волосы моют. И ногти стригут, но и пилка ни в какую. Когда болит что то предлагаю пантенол шипит на меня типа не хочу крем! Не хочу лосьон. Ничего не хочу. При этом он в восторге что я вся ухоженная. Естественная и вкусно пахну.. Вообще очень категоричен к женщинам и по хую как мужик выглядит. Но в этом есть конечно и принятие себя. Как то с одним на свидание ходила. Политик. У него тогда интервью брали и закрасили лицо тоналкой для камеры. На нее пошла аллергия. Приехал после сьемок, красавчик, все лицо в пятнах. Вообще без комплексов мужик. А может мне так показалось..И это 1 свидание)) не побоялся, но и харизма там бешеная была) я даже не выдержала..
Напомаженная и естественная это разное, вкусно пахнешь, небось котлетами и борщем, и в переулке каждая собака знает твою шоркающюю походку
Гость
[2875979438]
Лучик
Кто виноват что ты выбрала в женихи орангутанга
Солист
[2605740755]
Автор
Кто не покупает кремы, и на витамины жадничает.
Крема придумали мужчины,что бы разводить на бабки женло
Гость
[2875979438]
Гость
Кто виноват что ты выбрала в женихи орангутанга
Они плохо умеют пользоваться расческой
Автор
[3458401788]
Лучик
Как без пилочки-то??? Всё зубами?
Сладкая писечка
[601494315]
Лучик
Естественно, что ему нравится мягкое, гладкое тело, без волос своей бабы. Но сам он в такое превращаться не хочет. Нормальный мужчина.
Лучик
[3673885715]
Автор
Как без пилочки-то??? Всё зубами?
Ну кусачки. И все. Чисто мужской такой хард маникюр)) Кто зубами это жесть.
Сладкая писечка
[601494315]
У моего мужчины в ванне: гель для душа+ шампунь 2 в одном Пена для бритья Дезодорант. Все. Никаких сотни еббаных баночек. Обожаю его☺️
Лучик
[3673885715]
Гость
Напомаженная и естественная это разное, вкусно пахнешь, небось котлетами и борщем, и в переулке каждая собака знает твою шоркающюю походку
Блин вот вам с утра делать не ***? Я писала автору. К слову понятия напомаженности и естественности знаю. Я не крашусь. Борщи не готовлю. Все? Изыди, злодей. Не порть мне утро.
Естественно, что ему нравится мягкое, гладкое тело, без волос своей бабы. Но сам он в такое превращаться не хочет. Нормальный мужчина.
Любому нормальному человеку хочется иметь мягкую и гладкую кожу.
Автор
[3458401788]
Сладкая писечка
У моего мужчины в ванне: гель для душа+ шампунь 2 в одном Пена для бритья Дезодорант. Все. Никаких сотни еббаных баночек. Обожаю его☺️
Ты забыл о вазелине и словаре русского языка.
Автор
[3458401788]
Лучик
Ну кусачки. И все. Чисто мужской такой хард маникюр)) Кто зубами это жесть.
После кусачек остаются зазубрины. Я не видела, чтобы мужчина не обрабатывал пилочкой после кусачек. Когда что-то цепляется, это дискомфортно.
Гость
[1537016824]
Главное чтобы гигиену соблюдали, остальное это уже по желанию. Многое еще от культуры зависит. В нашей культуре это не принято. Просто примите этот факт. А вообще многие мужчины пользуются средствами для бритья. Там есть и пена/гель и лосьон после бритья (тот же крем). Если мужчина ходит в парилку или баню, то ему и скрабы особо не надо, это намного лучше скраба. Хорошо выглядеть помогает спорт, здоровое питание, и жизнерадостность. Потому что красота начинается изнутри. Внешние средства дают временный эффект и чтобы этот временный эффект держался максимально долго люди вкладывают бешеные деньги в косметологию, хотя лучше бы заглянули внутрь себя и решили более глобальные проблемы.
Гость
[524677352]
ого, а они знают о том, как им плохо?
Гость
[3606347910]
Живу в Сибири. На прошлой неделе минус 38 было. И кожа у меня не треснула. А что трескаться должна до крови? С чего вдруг? У вас что генетическое заболевание? А у нас нет такого. Бог отвел
Автор
[3458401788]
Гость
Главное чтобы гигиену соблюдали, остальное это уже по желанию. Многое еще от культуры зависит. В нашей культуре это не принято. Просто примите этот факт. А вообще многие мужчины пользуются средствами для бритья. Там есть и пена/гель и лосьон после бритья (тот же крем). Если мужчина ходит в парилку или баню, то ему и скрабы особо не надо, это намного лучше скраба. Хорошо выглядеть помогает спорт, здоровое питание, и жизнерадостность. Потому что красота начинается изнутри. Внешние средства дают временный эффект и чтобы этот временный эффект держался максимально долго люди вкладывают бешеные деньги в косметологию, хотя лучше бы заглянули внутрь себя и решили более глобальные проблемы.
Баня это только подготовительный этап для спа-процедур. Если просто открыть поры и ничего не сделать, ни глубокой чистки, ни питания, в чем смысл?
Автор
[3458401788]
Гость
ого, а они знают о том, как им плохо?
Многие даже не знают, только после hydrafacial понимают, как много потеряли в жизни.
Гость
[3148620147]
Автор
А как умываться без воды? Мочой? Там тоже вода
Гость
[3397741450]
Сладкая писечка
я вас удивлю, химия везде вокруг вас. и в вашем мыле, и в вашей еде, и даже у воды есть формула.