Можно ли быть красавицей, не имея идеальные черты лица. Если маленькие карие глаза, средний нос и губы, большой подбородок, не густые волосы темные. Очень хочется))
Гость[3688743611] Давай посмотрим Встретимся в реале. До-пиз-делся дружок, выбивать буду из тебя плохие мысли
Почему все говорят что я вредная
Ну дак че, выбивай, образина! 😉😄 Если все говорят, значит ты сука!!! На правду же не принято обижаться? 😉😆
А кто сказал, что я обижаюсь 😏 Забавляет очень
Гость
[3688743611]
Гость
Ты стрелки не переводи, у тебя спросили, отссосешь?
Сосать будете вы) Тщательно
Гость
[1655318598]
Гость
Сосать будете вы) Тщательно
Ты б не пи. здело попусту, дитя неразумное, а то неровен час нарвешься на шишку упругую, да сочную, потом за уши не оттащишь.
Гость
[3688743611]
Гость
Ты б не пи. здело попусту, дитя неразумное, а то неровен час нарвешься на шишку упругую, да сочную, потом за уши не оттащишь.
Рот закрыл свой Это ты нарвёшься … Сидите и много базарите! А как вы знаете за каждое слово надо отвечать)
Гость
[2952610986]
Гость
Рот закрыл свой Это ты нарвёшься … Сидите и много базарите! А как вы знаете за каждое слово надо отвечать)
Тю, пигалица, ты еще встрепенулось, ччучелко? Завали свое еебало ганддоннище мутное и не пиликай там, твварь разношерстная, мы тебя по куканам пустим станет, оочко твое, как решето, падаль уеббищщная.
Гость
[2772004554]
Гость
Пида*расина, ты че е*бало раззявила? Ох*хуела, моль сутулая?
Гость
[1000698207]
Гость
Придушить бы тебя т. варь легонько, чтоб в конвульсиях подергалась, и ноготочки тебе наживую поотрывать, посмотреть, как кипятком ссышь.
Гость
[3688743611]
Гость
Придушить бы тебя т. варь легонько, чтоб в конвульсиях подергалась, и ноготочки тебе наживую поотрывать, посмотреть, как кипятком ссышь.
😂 Какие лапочки
Гость
[3688743611]
Гость
Пида*расина, ты че е*бало раззявила? Ох*хуела, моль сутулая?
Ну ну какой плохой дядя
Гость
[3688743611]
Гость
Тю, пигалица, ты еще встрепенулось, ччучелко? Завали свое еебало ганддоннище мутное и не пиликай там, твварь разношерстная, мы тебя по куканам пустим станет, оочко твое, как решето, падаль уеббищщная.
Если ты психолог, то я шейх Муххамед Али. Не смеши мой волосяной покров, неверная.
Ого шизофрения
Гость
[772404577]
Мимокрокодил
Неужели жирный лысый кавказец залез заступиться за свою «любовь»?) Как романтично)🍿
Тебе знакомо слово "романтика"? После твоих поносных постов и монотоннооднообразного "возможно", характеризующее тебя, как недалекую особь, это выглядит несколько шокирующим.
Гость
[772404577]
Мимокрокодил
Вот это разрыв ануса у жирного лысого кавказца)) Продолжай🍿
Если тебе там, что то кавказец разорвал сзади, то форуму необязательно об этом знать.
Гость
[1390459835]
Мимокрокодил
Потому что авторшу давно форум раскусил и наказывает, она такими темками поливает 💩 своих подруг)
Ты вообще кто по жизни, чммо неуютное? Какого х ты взяло на себя право судить кто здесь чего достоин? Кто ты вааще? Выперди че нибудь путное, заслуживающее внимание! Пока что ты сррущщее уеббище с дебильным ником и звать тебя объеббасина тупоголовая. Ныряй обратно в паррашшу, откуда вылезла и не пускай газы, задохнешься от собственных испражнений, ***...
Потому что авторшу давно форум раскусил и наказывает, она такими темками поливает 💩 своих подруг)
Значит заслужили, раз про вас темы подобные выходят. Но мне кажется, это вы тут, лавочные бабки перемываете кости из за своей неустроенности и невостребованности, может и скуки.
Гость
[2573189568]
Мимокрокодил
Интересный у твоей семьи сексуальный опыт, расскажи подробнее про половую жизнь твоей мамаши)
Так это твоя жизнь и твоей мамашки, че завертелась, как вша на сковородке? Давай, колись, про своих выблюдочных родителей. Может ты подкидышь и поэтому поносом исходишь! Наши тебе соболезнования!
Гость
[2315504122]
Гость
Ого шизофрения
Так лечись! 🤦♀️🤣🤣🤣
Гость
[3688743611]
Гость
Так лечись! 🤦♀️🤣🤣🤣
Не закрывай лицо позорник. Ты пей таблетки не забывай
Гость
[420173786]
Гость
Не закрывай лицо позорник. Ты пей таблетки не забывай
Ты убожество! Кончилась мысля? Пописай опосля.
Гость
[3688743611]
Гость
Ты убожество! Кончилась мысля? Пописай опосля.
🥰🥰🥰🥰
Мимокрокодил
[1979026155]
Гость
Тебе знакомо слово "романтика"? После твоих поносных постов и монотоннооднообразного "возможно", характеризующее тебя, как недалекую особь, это выглядит несколько шокирующим.
Если тебе там, что то кавказец разорвал сзади, то форуму необязательно об этом знать.
Накрути себе еще 20 лайков после очередного разрыва ануса, мышка, и давай без проекций)
Мимокрокодил
[1979026155]
Гость
Ты вообще кто по жизни, чммо неуютное? Какого х ты взяло на себя право судить кто здесь чего достоин? Кто ты вааще? Выперди че нибудь путное, заслуживающее внимание! Пока что ты сррущщее уеббище с дебильным ником и звать тебя объеббасина тупоголовая. Ныряй обратно в паррашшу, откуда вылезла и не пускай газы, задохнешься от собственных испражнений, ***...
Ути заинька, не нервничай так, а то у тебя преждевременный инсульт будет, лучше поищи член под пузом у своего лысого жирного мужика)
Мимокрокодил
[1979026155]
Гость
Значит заслужили, раз про вас темы подобные выходят. Но мне кажется, это вы тут, лавочные бабки перемываете кости из за своей неустроенности и невостребованности, может и скуки.
Так это твоя жизнь и твоей мамашки, че завертелась, как вша на сковородке? Давай, колись, про своих выблюдочных родителей. Может ты подкидышь и поэтому поносом исходишь! Наши тебе соболезнования!
Нет, ваши сельские перепихоны со всеми подряд меня не интересуют, но что серую мышь бомбит до ycpaчки меня забавляет)🍿
Мимокрокодил
[1979026155]
По ходу, девушка, которая сказала, что знает авторшу реально ее знает и реально авторша подстилка лысого жирного нищееба и скоро бомбежка из ее ануса подорвет ее село)
Очень хочется))