Можно ли слыть красавицей?
Автор
378 ответов
Последний —
Перейти
Автор
А крокодилица себя что ли узнала в описании или что?)))
Данная внешность не имеет ничего общего с Моникой. Нет, крокодилица прям доказывает о сходстве. Ужас конечно)).
Данная внешность не имеет ничего общего с Моникой. Нет, крокодилица прям доказывает о сходстве. Ужас конечно)).
Автор
Как можно завидовать карим глазам и черным волосам. Какой бред))
Мимокрокодил
Не, авторша, это ты спалилась по всем фронтам и сдала себя с потрохами)
Значит сейчас ты сама признала, что описание в теме не твое, а ты просто поливаешь помоями какую то девушку, а сама ты бледная моль с физиономией типо как у Водяновой но конечно похуже раз в десять, хотя и Водянова страшила та еще)
Ты сидишь тут днями, строчишь однотипные темы, потом тебе срывает крышу и ты начинаешь сыпать бьiдло-оскорблениями?
Вариант с психиатром, который я тебе предлагала в этой теме ранее самый лучший для тебя.
Значит сейчас ты сама признала, что описание в теме не твое, а ты просто поливаешь помоями какую то девушку, а сама ты бледная моль с физиономией типо как у Водяновой но конечно похуже раз в десять, хотя и Водянова страшила та еще)
Ты сидишь тут днями, строчишь однотипные темы, потом тебе срывает крышу и ты начинаешь сыпать бьiдло-оскорблениями?
Вариант с психиатром, который я тебе предлагала в этой теме ранее самый лучший для тебя.
Гость
Доказывает о сходстве
Че? Тебе русский не родной чтоль чушка? Можно доказывать сходство или доказывать то, что есть сходство, а не доказывать о сходстве, тупое ты деревенское чучело.
Че? Тебе русский не родной чтоль чушка? Можно доказывать сходство или доказывать то, что есть сходство, а не доказывать о сходстве, тупое ты деревенское чучело.
Гость
Белла Хадид именно с такими данными, как у ТС, слывет же красавицей. Кому-то даже нравится.
Мимокрокодил
Сообщение было удалено
Что тебя бомбит то так, бьiдло?)
Мимокрокодил
Сообщение было удалено
Напиши еще что нибудь, бьiдло, покажи свою красоту))
Гость
Да, если правильно подобрать имидж в соответствии своему типажу и что хотите, чтобы о вас думали, но это работа очень сложная, трудно найти специалиста. Почитайте об имидже в жж эво люцио
Мимокрокодил
Сообщение было удалено
Какая прелесть) И какие проекции)
Гость
Я узнала и знаю теперь кто ты с*ка, и сейчас скриншоты с форума разошлю всем знакомым, чтобы все твое уродство увидели потacканная белобрысая корова.
Гость
Сообщение было удалено
Я эту пучеглазую жабу в жепу выеббу топором наxep
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Мимокрокодил
Она еще тему написала)
https://www.woman.ru/beauty/face/thread/5802955/
https://www.woman.ru/beauty/face/thread/5802955/
Amanda
Нельзя конечно. Но если очень хочется то можно
))
))
Мимокрокодил
Не знаю блефует она или нет, но темку про тебя сочинили))
Проблема в заголовке, выгляжу некрасиво и потасканно, типаж серая мышь, тусклые волосы мышиного цвета (можно покрасить, но все равно тусклые) глаза большие, но некрасивой круглой формы тоже тусклые и пучеглазость под глазами кожа оооочень усталая висит мешками как у старухи, нос большой картошкой, губы бесформенные рот как щель, лицо одутловатое, кожа цвета туалетной бумаги изза одутловатых щек когда улыбаюсь похожа на грызуна, думала удалить комки биша, но качество кожи очень плохое есть риск что сползет и так носогубки огромные, зубы желтые, портятся быстро изо рта часто воняет. Но были бы деньги зубы можно привести в порядок. Фигура неплохая, но ноги короткие заметно, а туловище длинное, кость широкая, руки и ноги большие как лопаты. При таких вводных можно найти хорошего парня? Клеятся только всякие водилы, уборщики, обслуга, а так хочется как в сериалах дорогих магазинов, красивых ухаживаний. Подскажите или расскажите что все на самом деле не так плохо и я описала красотку.
#красота #отношения
Сегодня, 15:13
Автор
[951702106]
Проблема в заголовке, выгляжу некрасиво и потасканно, типаж серая мышь, тусклые волосы мышиного цвета (можно покрасить, но все равно тусклые) глаза большие, но некрасивой круглой формы тоже тусклые и пучеглазость под глазами кожа оооочень усталая висит мешками как у старухи, нос большой картошкой, губы бесформенные рот как щель, лицо одутловатое, кожа цвета туалетной бумаги изза одутловатых щек когда улыбаюсь похожа на грызуна, думала удалить комки биша, но качество кожи очень плохое есть риск что сползет и так носогубки огромные, зубы желтые, портятся быстро изо рта часто воняет. Но были бы деньги зубы можно привести в порядок. Фигура неплохая, но ноги короткие заметно, а туловище длинное, кость широкая, руки и ноги большие как лопаты. При таких вводных можно найти хорошего парня? Клеятся только всякие водилы, уборщики, обслуга, а так хочется как в сериалах дорогих магазинов, красивых ухаживаний. Подскажите или расскажите что все на самом деле не так плохо и я описала красотку.
#красота #отношения
Сегодня, 15:13
Автор
[951702106]
Гость
Сообщение было удалено
Ты стрелки не переводи, у тебя спросили, отссосешь?
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень хочется))