В целом, это миф. Если вам и правда не хватает именно этих витаминов, то они конечно сработают, но вероятность этого крайне мала. На самом деле витамины лучше всего усваиваются из пищи, так что кушайте всякие полезные продукты, и будет вам красота - рыбку, особенно красную, овощи, фрукты, мяско, разные орехи и семена, перейдите на оливковое масло extra virgin, в том числе для жарки (подсолнечное часто очищено от всего полезного). А, еще важно максимально отказаться от сахара и сахарозаменителей, и желательно от мучных продуктов, но главное от сладкого.
у меня ок питание, это реально работает. как только начинаю есть что-то вредное сразу сыпет немного, это несмотря на возраст 35. витамины пила какие-то периодически. но в идеале сдавать на дефициты и врач чтобы назначил. но это большая маркетинговая уловка, кто-то говорит что толку нет и лучше просто правильно есть. я за печень боюсь, не балуюсь ими постоянно. просто ухаживаю за собой, была блефаро (Галиченко К.А., Эталон), хорошо ем и спорт 3 раза в неделю. мне на это денег не жалко, плюс проф косметос
Гость
[2091296499]
для меня биотин, омега, витамин Д, витамин С являются витаминами красоты. А ещё для эластичности кожи и против старения отлично принимать пептидный коллаген с витамином С Rexy, он в виде порошка, шикарный эффект для кожи, главное натощак пить за 1-2 часа до завтрака.
Да, хорошие витамины действительно работают. Качество кожи улучшается, ногти и волосы лучше становятся. Ну это из видимого. Из тех, что меня впечатлили, могу выделить Урбан Формула. У них много БАДов для красоты. Я обычно себе Анти Эйдж
Да, хорошие витамины действительно работают. Качество кожи улучшается, ногти и волосы лучше становятся. Ну это из видимого. Из тех, что меня впечатлили, могу выделить Урбан Формула. У них много БАДов для красоты. Я обычно себе Анти Эйдж
ой мне тоже нравятся их витамины)) Мама показала однажды и я другие больше не покупаю) Она кстати тоже берет этот комплекс, говорит классно работает
ой мне тоже нравятся их витамины)) Мама показала однажды и я другие больше не покупаю) Она кстати тоже берет этот комплекс, говорит классно работает
я помимо добавок Урбан Формула крема использую антивозрастные, но должна сказать, что внешний вид кожи на лице и шеи стал лучше, когда начала комбинировать уход внешний с уходом внутренним)
я помимо добавок Урбан Формула крема использую антивозрастные, но должна сказать, что внешний вид кожи на лице и шеи стал лучше, когда начала комбинировать уход внешний с уходом внутренним)
мне моя сестра советует на озоне урбан формулу заказать, смотрела что-то для красоты, но боюсь, что работать не будет. Вот и спрашиваю тут совет)
мне моя сестра советует на озоне урбан формулу заказать, смотрела что-то для красоты, но боюсь, что работать не будет. Вот и спрашиваю тут совет)
к качеству их продукции у меня никогда не было претензий + на сайте имеется сертификат, можно посмотреть его. Подберите себе один комплекс и пропейте курсом. Потом сравните до и после
Ирина
[2467403161]
Конечно, работают и одних кремов и масок не достаточно, надо принимать хорошие комплексы. Вот мне понравился витабьюти антиэйдж, он идет на основе коллагена, антиоксидантов и витаминов. Теперь моя кожа подтянутая и красивая, прохожу такие приемы регулярно.
Марина
[1196154375]
Попробуйте пропить эваларовский витамин Е с токоферолами. Для кожи и волос мне его мой косметолог рекомендовала, показал себя неплохо. Пила три месяца почти его, но такой срок того стоил.
Екатерина
[1307102438]
Весной у меня достаточно сильный авитаминоз: начинают жутко лезть волосы, ломаться ногти и совсем нет сил. Пропила Основит Бьюти для женщин. В одной капсуле собраны все нужные для женщины витамины и минералы и плюс Омега-3. Конечно это хорошая помощь организму. Важно, что эти витамины помогают поднять иммунитет и поддержать здоровье. Волосы после курса перестают выпадать и начинают лучше расти, ногти не ломаются, и вообще сил набираешься. Нам женщинам нужно себя поддерживать.
Никогда не отказываюсь от витаминов. Питание мое оставляет желать лучшего, все на бегу, готовлю не часто. Главное витамины брать проверенные. Отдаю предпочтение от Evalar Laboratory, разработанные врачами. Качество достойное. Произведено по заказу: Evalar Sasu, Paris, France. Выбор большой, нахожу и для себя и для мужа.