Привет! Хочу купить себе более дорогой крем для лица, чем обычно, в пределах 4-5 000 руб. а лучше поменьше, тысячи за 3000. Мне если что 40 лет. Вот раздумываю, что лучше взять - аптечный крем или люксовый из лету? Для люкса это чуть ли не нижняя граница цен. Но какой будет более эффективен? Посоветуйте! Крем буду брать ночной, антивозрастной в меру (не подтягивающий)
Если это одноразовая акция, то не стоит. Смысл есть если вы на пару ближайших лет точно знаете, что будете пользоваться только люксом. Мне жалко , ARAVIA Professional ничуть не хуже кремов из лету.
Гость
[3556142004]
Гость
Если это одноразовая акция, то не стоит. Смысл есть если вы на пару ближайших лет точно знаете, что будете пользоваться только люксом. Мне жалко , ARAVIA Professional ничуть не хуже кремов из лету.
ну если мне понравится то могу на постоянке брать, просто люкс люксу рознь, понятно за 50 000 р я никогда не куплю...
Гость
[980380333]
Гость
ну если мне понравится то могу на постоянке брать, просто люкс люксу рознь, понятно за 50 000 р я никогда не куплю...
Дело же не только в креме, он один не волшебник ни разу, сколько бы он не стоил. Надо линейку, а это и умывалка и сыворотка и тоник.. Плюс сюда еще и косметолога, без чистки и пилинга это все не работает.
Непсихолог
[838455300]
лучше вложить эти деньги в прием у Качественного косметолога, который вам расскажет про ваш тип старения, может вам вообще другой крем нужен или даже и не крем вовсе...
погуглите Косметолога точка нет Амина честный косметолог Алла Beauty
Гость
[3556142004]
Гость
Дело же не только в креме, он один не волшебник ни разу, сколько бы он не стоил. Надо линейку, а это и умывалка и сыворотка и тоник.. Плюс сюда еще и косметолога, без чистки и пилинга это все не работает.
я написала то что написала, то что умывалка необходима из той же линейки я так не считаю, она ничего не дает и смывается с кожи а вы рассуждаете что если нельзя скупить всё то можно продолжать оливковым маслом мазаться, толку всё равно не будет
Гость
[3556142004]
Непсихолог
лучше вложить эти деньги в прием у Качественного косметолога, который вам расскажет про ваш тип старения, может вам вообще другой крем нужен или даже и не крем вовсе...
погуглите Косметолога точка нет Амина честный косметолог Алла Beauty
не стоит писать рекламу, и я не встречала еще косметолога который бы что-то рассказывал про кожу,это сказки, по факту толкают то что продается в их салоне даже если тебе это не нужно вопрос - аптека или люкс вариант только один первое или второе
Гость
[3556142004]
Гость
кроме того у аптечных средство тоже есть линейки со всем этим, а я задала вопрос покупать из люкса или из аптечки
да, КОРА тоже аптечная марка, кстати я ей пользовалась много раз и тоже не в восторге...Я конечно под аптекой имею в виду не КОРУ а вообще импортное что-то
Гость
[3857523287]
Гость
нравится?
Да очень.
Гость
[3857523287]
Сейчас купила креом швейцарский за 7700 дневной, без сыворотки полная туфта.
Гость
[3556142004]
Гость
Сейчас купила креом швейцарский за 7700 дневной, без сыворотки полная туфта.
это не те цифры которые я могу себе позволить
Гость
[891111215]
Что имеете ввиду под словом аптечный ? В аптеках тоже есть люкс это биодерма , авен и тд. В 40 Лет я бы взяла или люкс или проф
Гость
[3556142004]
Гость
Что имеете ввиду под словом аптечный ? В аптеках тоже есть люкс это биодерма , авен и тд. В 40 Лет я бы взяла или люкс или проф
я и имею в виду биодерму, авен, ла рош позэ... а люкс это (по моим деньгам) шисейдо, пайот, кларанс и тому подобное
да все так, просто это бренды одного порядка, поэтому можете спокойно подбирать что нравится
Елена
[3303099728]
Купите да рош. Раньше люксом пользовалась, теперь им, не вижу разницы. Кожа не впитывает. Только верхний слой эпидермиса, слегка увлажнится. Или можно в той же аптеке купить омегу и дополнительно пить. Мне если что 50 лет.
Купите да рош. Раньше люксом пользовалась, теперь им, не вижу разницы. Кожа не впитывает. Только верхний слой эпидермиса, слегка увлажнится. Или можно в той же аптеке купить омегу и дополнительно пить. Мне если что 50 лет.
сейчас в ассортименте средств ля рош позе везде масло ши, вообще скатился бренд(
Гость
[3556142004]
Селедка в кардигане
сейчас в ассортименте средств ля рош позе везде масло ши, вообще скатился бренд(
а раньше что было? все ж лучше чем минеральное или там оливковое..
я выбираю из среднего сегмента, который всегда смогу себе позволить. Главное регулярность в уходе. Ночной нравится Гиалуроновый гидробаланс у Либридерм, утром кожа светится
Гость
[3556142004]
Гость
я выбираю из среднего сегмента, который всегда смогу себе позволить. Главное регулярность в уходе. Ночной нравится Гиалуроновый гидробаланс у Либридерм, утром кожа светится
я вчера по твоей наводке пошла посмотрела что этот либридерм выпускает, ну не низкие у них цены конечно. Они себя как позиционируют, как масс?
а сами крем не хотите готовить домашний/ ? берете любую кремовую основу и добавляете туда витаминчики масляные ,эфирные масла.. поизучайте, какие подходчт именно для вашей кожи..
Гость
[2224336441]
Автор, мне 45+, но выгляжу я заметно моложе, за счёт генетики и кожи без морщин. И пользуюсь японским уходом, на который сейчас, редкий случай, максимальные скидки на почти все средства бренда.Это очень популярный в Японии и мире бренд, например их лосьон продаётся каждые 3 секунды. Я впервые вижу, чтоб на всю линейку были почти 50% скидки, советую вам попробовать.
Гость
[2224336441]
Соглашусь с теми, кто пишет, что в нашем возрасте нужно пользоваться набором уходовых средств, впрочем, не обязательно из 1 линейки. А не одним кремом.
Например, я сейчас очень сильно осветлила пигментные пятна и постакне спец средством из того же ХЛ, и ни один крем, даже их лосьон от пигментации мне такого эффекта не давал. Знаю, многие используют кроме кремов кислоты и прочие сильные штуки (только не летом). У ХЛ есть солнцезащитный крем для лица, вот им нужно летом в жарком климате. В общем, одного крема мало. Нужно весь уход выстраивать. Я вижу на себе разницу, когда не ленюсь ухаживать полноценно.
Ольга
[367919797]
Кстати, в аптеках можно брать не только кремы, но и мази. Мне нравится Радевит. Если применять его курсом по 3-4 недели, кожа становится более увлажненной и ухоженной. Такой эффект она дает за счет того, что содержит витамины А, Е, Д.
Непсихолог
[838455300]
Гость
не стоит писать рекламу, и я не встречала еще косметолога который бы что-то рассказывал про кожу,это сказки, по факту толкают то что продается в их салоне даже если тебе это не нужно вопрос - аптека или люкс вариант только один первое или второе
думала что вы умнее если вы кого-то еще в своей жизни не встретили, так может уже пора?
Непсихолог
[838455300]
Гость
то есть маркетинг и не более нет ну так то меня и Вечер устраивает, но хочется проверить на себе)
если у вас Есть крем, который вас полностью устраивает в чем тогда вопрос?
а ссылки я вам дала на блоггеров, которые сами являются врачами-косметологами и очень хорошо разбираются в разной косметике, многое опробывают на себе
разная косметика есть и в аптеках и в масс-маркете и в люксе не всегда люкс означает качество
у Косметолога точка нет есть шикарное видео про типы старения и у Амина Честный косметолог тоже есть разборы ухода по типажам актрис вам важно понять какая кожа у вас по генетике, от Природы и в она каком состоянии
я и имею в виду биодерму, авен, ла рош позэ... а люкс это (по моим деньгам) шисейдо, пайот, кларанс и тому подобное
нужно брать не крем такой-то марки, а Свойства крема а для того чтобы понять какие свойства вам нужны, нужно знать и понимать свою кожу
Непсихолог
[838455300]
предоргазменная
а сами крем не хотите готовить домашний/ ? берете любую кремовую основу и добавляете туда витаминчики масляные ,эфирные масла.. поизучайте, какие подходчт именно для вашей кожи..
это лучше зимой делать с октября-ноября летом это может дать пигментацию
нужно брать не крем такой-то марки, а Свойства крема а для того чтобы понять какие свойства вам нужны, нужно знать и понимать свою кожу
она же пишет молодильный ищет, а это только три варианта, а вот основа у каждого бренда своя, особенная и узнаваемая, но это на пальцах не объяснишь, и пробников ни у кого нет почти, только пробовать.
Галина Бабкина
[3516227884]
Люксовый не равно качественный. Я это прошла и с тушью и с кремами. В итоге тушь беру на «ягодках» за 450 рублей, а крем в интернет-аптеке, называется лора, слово антивозрастной в названии не должно смущать, ибо его можно с 25 лет. Крем отлично увлажняет, уж поверьте мне есть с чем сравнить).
Хочу купить себе более дорогой крем для лица, чем обычно, в пределах 4-5 000 руб. а лучше поменьше, тысячи за 3000. Мне если что 40 лет. Вот раздумываю, что лучше взять - аптечный крем или люксовый из лету? Для люкса это чуть ли не нижняя граница цен. Но какой будет более эффективен? Посоветуйте! Крем буду брать ночной, антивозрастной в меру (не подтягивающий)