Меня ужасно бесит что она просила моего мужа покупать ей сигареты когда он работал таксистом а она диспетчером. Он ей покупал приносил. А еще он ее пьяную как то домой довозил.
Гость
[2985451473]
Гость
Меня ужасно бесит что она просила моего мужа покупать ей сигареты когда он работал таксистом а она диспетчером. Он ей покупал приносил. А еще он ее пьяную как то домой довозил.
По-любому вдувал ей. Ну как минимум защеку у него брала. Инфа 100
По-любому вдувал ей. Ну как минимум защеку у него брала. Инфа 100
Самое интересное что я тоже так думаю. У нее лицо такое хитрое как сууучка. И 100 пудов можно хоть чего ожидать.
Гость
[2985451473]
Гость
Муж чё говорит? Макал в неё?
Гость
[2983835011]
Гость
Сообщение было удалено
Не временный. Уже 5 лет вместе живут.
Гость
[1983690099]
Ужасная некрасивая деревенщина
Гость
[2985451473]
Гость
Не временный. Уже 5 лет вместе живут.
А твой когда её бухую катал? 5 лет назад что-ли? Или она паралелит.
Гость
[2983835011]
Гость
А твой когда её бухую катал? 5 лет назад что-ли? Или она паралелит.
Она сейчас живет с дружком мужа моего. Так вот он ее катал пьяную года 3 назад. Домой довез ее.
Гость
[2985451473]
Гость
Она сейчас живет с дружком мужа моего. Так вот он ее катал пьяную года 3 назад. Домой довез ее.
Дружок какой-то куколд, не смог найти нормальную бабу без прицепов?
Непсихолог
[838455300]
Гость
Ваш коммент мне прям как бальзам на душу! Да разведенка но уже живет с другим мужиком.
то есть это не вы? а кто дал вам право писать ссылки на чужие реальные профили?!!((((((
Непсихолог
[838455300]
Гость
детский сад вы автор
Непсихолог
[838455300]
Гость
Дружок какой-то куколд, не смог найти нормальную бабу без прицепов?
А таких как эта девка всегда любят. Мужики вообще любят легких на передок. Таких ценят к сожалению. Но не все женщины у кого есть дети легкие на передок. Но!!!! Подавляющее большинство!
Гость
[3127278252]
Гость
А таких как эта девка всегда любят. Мужики вообще любят легких на передок. Таких ценят к сожалению. Но не все женщины у кого есть дети легкие на передок. Но!!!! Подавляющее большинство!
Одно дело заходить иногда и полюбливать её для разрядки напряжения, для этого рспехи идеальны и совсем другое дело быть куколдом и жить на одной территории с рспехой и её личинками. Интересно, а куколд знает,что его дружбан рспеху пьяную катал и сигареты ей таскал и скорее всего за щеку ей пихал.... Это никак на их дружбу не влияет? 🤔