Вот у меня всё наоборот. Чтобы поддерживать себя в форме, хожу на силовую йогу 3-4 раза в неделю, лёгкая, подтянутая, с отличной осанкой. Много денег трачу на уход за зубами, рот всегда полностью пролечен, профгигиена регулярная, впереди брекеты. Когда что-то болит, не отмахиваюсь и не наедаюсь обезболивающими. Хожу по врачам, сдаю анализы, всегда ищем причину и устраняем ее. Был запах изо рта - пролечила все кариесы, удалила гланды. Была боль внизу живота, выделения - обследовалась на всё, удалила эрозию и кисты шейки. Часто болела голова - удалила кисту в пазухе. Это всё очень недёшево, спорт тоже. И питание, чтобы поддерживать чистоту кожи. От сахара и пальмового масла лезут жуткие прыщи. Приходится самой печь печенье на сливочном и вообще готовить из дорогих продуктов. И вот после всего этого (+ работа, естественно) таскаться раз в 2 недели на маникюры нет ни сил, ни времени. Эпиляция, макияж, укладки и всякие пилинги тоже нафиг. Побрила ноги раз в неделю, раз в месяц сходила на маникюр и педикюр без покрытия, брови. На ночь и с утра намазала лицо кремом. Всё. И да, мне говорят, что я неухоженная. Говорят люди с вонью изо рта, с ожирением, гипертонией, с прыщами и свежим покрытием на ногтях. Но это их личный выбор)