От красивой внешности нет никакой пользы
Какие вообще плюшки от красоты?! Я объективно красивая девушка, на лицо и фигуру. Нет , не мама сказала. Везде отмечают красоту, повышенное внимание с 14 лет. Кстати без тюнингов, макияж на минимуме, открыто не одеваюсь. Сегодня на работу пришла, одета была в закрытую майку, юбка миди и каблуки. Сходила сейчас в пекарню за едой, все мужчины оборачивались в след и смотрели с восхищением на меня. Я понимаю, что восторженные взгляды - это единственные плюшки которые я получаю. В отношениях внешность тоже далеко не приоритет. Да, любой мужчина скорее не прочь меня ахнуть, но не любить меня и лелеять) Ну в ресторане там бесплатно могут покормить, подвести там и ВСЁ! Это потолок!!! Деньги на меня тратить мужчины НИКОГДА не торопились , даже подарок подарить просто так при моем условии наверно. Ну а так если же я не заикнусь, то ни*** и не будет. Какой толк тогда вообще от красивой внешности?! Мне 24.
Автор
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит вы недостаточно красива. А смотрят на многих молодых . Откуда вы знаете что на вас оборачивались ? У вас глаза на затылке ?
Гость
полностью солидарна!! я тоже очень красивая и это только портит жизнь. кроме постоянных домогательств и зависти ничего не получила. все мужики хотят в***@ть, равноправного общения от них не добиться. на улице бояться подойти, либо подходят отбитые *** по приколу. на работах женщины завидуют и вставляют палки в колеса. подруги, не зовут в компании в которых будут парни, потому что, все будут заглядываться на меня, то же самое с прогулками по городу. один лагерь парней домогаются, а второй обхаживают девочек по проще, боясь с красотками связаться.
Если не подходят на улице значит некрасивая
Гость
Может у вас круг общения такой, где мужчины не умеющие ухаживать? Полно мужчин, которые умеют ухаживать. Проблема в том, что многие женщины порой сами не знают, чего они хотят. А мужчины же не Нострадамусы, чтобы самим догадаться. Если женщина расскажет мужчине, о чем она мечтает, то результаты могут быть очень приятно неожиданными.
Так ей не ухаживания нужны, а покупатель на её товар, да ещё по её цене!
Гость
Девочки, вы совсем глупенькие или как??? Красота - это капитал на миллионы долларов. Ваша ценность на брачном рынке пропорциональна красоте и зашкаливает. Вы можете претендовать на самых богатых и влиятельных мужчин. Вы им - ровня. Потому что капитал - к капиталу. Если вы сидите в кукуево и раздаете себя нищим Васькам, то кто ж вам доктор? Миллионеры не будут по вашему селу лазить и вас искать.
Ровня только если они ее выберут. А так - только мечтания.
Amanda
Хм, ровня? Разве? Если она тупая пустышка? У которой кроме кросоты по сути ничего нет. Я слыхала, что как раз богатые влиятельные мужчины ищут таких же женщин , которые занимаются самореализацией. Просто красивая девочка в качестве любовницы только нужна) и то какому нить старому деду…
Я разве сейчас не права или что???
Я разве сейчас не права или что???
А если не пустышка? Или если страшко пустышка, просто наглая?
Чем же станут руководствоваться мужчины интересно
Чем же станут руководствоваться мужчины интересно
Красота- это большой бонус, а умение нравиться -талант….
Злобный Буратино
Девочки, вы совсем глупенькие или как??? Красота - это капитал на миллионы долларов. Ваша ценность на брачном рынке пропорциональна красоте и зашкаливает. Вы можете претендовать на самых богатых и влиятельных мужчин. Вы им - ровня. Потому что капитал - к капиталу. Если вы сидите в кукуево и раздаете себя нищим Васькам, то кто ж вам доктор? Миллионеры не будут по вашему селу лазить и вас искать.
Ты свои капиталы на миллионы доларов уже реализовала?? Не морочь девушкам голову, капитал на миллионы имеет одна из 100 красивых, самая активная и везучая, остальные 99 так же живут просто жизнью или чуть выше среднего. На брачном рынке нет столько свободных, щедрых миллионеров.
Злобный Буратино
Ну возьмём Наталью водянову. Образования 0. Даже школу не закончила. Мужья - аристократы, лорды, бизнесмены, с которыми оксфорд и рядом не стоял
И смысл подобного примера? Бил Гейтс или основатель *** миллиардеры выбрали не красивых, обычных внешне.
Сколько вы Наташ таких знаете? На одна Наташу, 10.000 красоток которые пролетели, имеют среднестатистическую жизнь, как и просто симпатичные.
Сколько вы Наташ таких знаете? На одна Наташу, 10.000 красоток которые пролетели, имеют среднестатистическую жизнь, как и просто симпатичные.
Валентина
Ты свои капиталы на миллионы доларов уже реализовала?? Не морочь девушкам голову, капитал на миллионы имеет одна из 100 красивых, самая активная и везучая, остальные 99 так же живут просто жизнью или чуть выше среднего. На брачном рынке нет столько свободных, щедрых миллионеров.
мне в 19 на 2 мульта мужики дали
Гость
Ей еще надо уметь пользоваться.
Вы не умеете от того и толка нет. Плюс скорее всего преувеличиваете и вы просто симпатичная. По слогу напомнили девушку которая устала работать и хочет халявы.
Вы не умеете от того и толка нет. Плюс скорее всего преувеличиваете и вы просто симпатичная. По слогу напомнили девушку которая устала работать и хочет халявы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Миллионеров мало как и красавиц. Если девушка действительно красива то может претендовать на самых богатых мужчин мира. Да и вообще весь мир у ее ног. Красота - это сила. Ей преклоняются и ее воспевают.
И сейчас огромное количество инструментов чтоб ее монетизировать.
Красивые девушки на онлифанс миллионы долларов зарабатывают.
А
В 24 года если у Вас мозгов нет, то и вряд ли потом появятся. С реально красивыми данными умные девушки в 18-20 спокойно устраиваются в отличные отношения. Мне с 16 лет Мужчины дарили всё, что могли и без всяких намёков с моей стороны - айфон это как минимум после нескольких свиданий без приставаний. Как себя поставишь. Если Ваш потолок - поесть в ресте, то кто Вам виноват? Ещё наверное и лапать себя и облизывать позволяете за ужин, если такое отношение к Вам, как к дешевке. Мужчины всегда чувствуют внутренний уровень, планку и настрой девушки. Если Вы себя сама оцениваете как счёт за еду, то и Мужчины Вас соответственно оценивают как дешевое мясо на раз. Чего тут удивляться? И выводы у Вас тупые реально - из красоты все умные с 16 лет пользу имеют, не то что в 24 года, когда уже пора серьезно устроиться)
Злобный Буратино
Миллионеров мало как и красавиц. Если девушка действительно красива то может претендовать на самых богатых мужчин мира. Да и вообще весь мир у ее ног. Красота - это сила. Ей преклоняются и ее воспевают.
На одного миллионера сотня красивых. Может менять дев, как перчатки. Претендуют они только в своих мечтах.
Гость
все так хорошо начиналось, а конец.... онлифанс? Вы парень что так рассуждаете или страшненькая девушка?
Гость
В 24 года если у Вас мозгов нет, то и вряд ли потом появятся. С реально красивыми данными умные девушки в 18-20 спокойно устраиваются в отличные отношения. Мне с 16 лет Мужчины дарили всё, что могли и без всяких намёков с моей стороны - айфон это как минимум после нескольких свиданий без приставаний. Как себя поставишь. Если Ваш потолок - поесть в ресте, то кто Вам виноват? Ещё наверное и лапать себя и облизывать позволяете за ужин, если такое отношение к Вам, как к дешевке. Мужчины всегда чувствуют внутренний уровень, планку и настрой девушки. Если Вы себя сама оцениваете как счёт за еду, то и Мужчины Вас соответственно оценивают как дешевое мясо на раз. Чего тут удивляться? И выводы у Вас тупые реально - из красоты все умные с 16 лет пользу имеют, не то что в 24 года, когда уже пора серьезно устроиться)
в россии девушки только так живут? сама по себе ничего не представляет и ждет папика?
Гость
Да уж точно, особенно если ума особо нет.
Гость
Во-первых, если пишешь по-русски, то пиши нормально - Россия - это страна)
Во-вторых, если свалила за бугор пахать за копейки на инострашек или сама из Украины, то это не даёт тебе права обс@рать оттуда русских девушек и нашу страну.
В-третьих, это насколько тебе мозгов, воспитания и фантазии не хватает даже представить, что никто из нормальных девушек давно уже не ждёт никаких «папиков»! Раньше - в нулевые, да, был смысл, а теперь все реально красивые и умные сами зарабатывают на своей красоте и на других девушках благодаря индустрии красоты и стиля.
Мужчины могут быть или нет, но никто на них ставку не делает. Эти поклонники сами появляются, никто их не ищет и это точно не уровень «за ужин - да»😂 если не ухаживают достойно, то идут нах. И свое время любая уважающая себя красивая девушка точно не тратит на жл@бов.
Во-вторых, если свалила за бугор пахать за копейки на инострашек или сама из Украины, то это не даёт тебе права обс@рать оттуда русских девушек и нашу страну.
В-третьих, это насколько тебе мозгов, воспитания и фантазии не хватает даже представить, что никто из нормальных девушек давно уже не ждёт никаких «папиков»! Раньше - в нулевые, да, был смысл, а теперь все реально красивые и умные сами зарабатывают на своей красоте и на других девушках благодаря индустрии красоты и стиля.
Мужчины могут быть или нет, но никто на них ставку не делает. Эти поклонники сами появляются, никто их не ищет и это точно не уровень «за ужин - да»😂 если не ухаживают достойно, то идут нах. И свое время любая уважающая себя красивая девушка точно не тратит на жл@бов.
Гость
Совершенно согласна!!! Это ресурс, который надо грамотно использовать в тесение жизни! Я тоже по молодости не понимала, самооценка низкая была...Я не считаю сеюя красавицей, но фигура хорошая и лицо милое до стх пор в мои 45, на спорте, чувство юмора и легкий характер...Так вот, у меня плюшек очень много было благодаря этому всему и до сих пор... И да, жкнщины пакостили, особенно полные худых ненавидят
Гость
Девушка, вы прям мысли мои прочитали. Лет до 18 я была зациклена на красоте, думала, что это чуть ли не самое главное жизни и очень сильно ошибалась. Все время стараюсь всем понравиться. Но только после устройства на достойную работу, сложную и ответственную я реально осознала, что главное не красота, а ум и характер. А мужикам именно в России пофиг на нашу внешность, т.к у нас каждая вторая красивая и каждая первая симпатичная. Нельзя сделать козырем то, что есть у всееееех, у каждой бабы. Так что и правда - внешность не главное.
Гость
Девушка, вы прям мысли мои прочитали. Лет до 18 я была зациклена на красоте, думала, что это чуть ли не самое главное жизни и очень сильно ошибалась. Все время стараюсь всем понравиться. Но только после устройства на достойную работу, сложную и ответственную я реально осознала, что главное не красота, а ум и характер. А мужикам именно в России пофиг на нашу внешность, т.к у нас каждая вторая красивая и каждая первая симпатичная. Нельзя сделать козырем то, что есть у всееееех, у каждой бабы. Так что и правда - внешность не главное.
Второй адекватный ответ) Да , согласна с Вами) Самое главное по сути любовь и уверенность к себе, а у половины этих куколок не проработано…
Гость
Я тоже лет с 15-16 зациклена на красоте, не знаю чем это объяснить. Просто думала это кайфово когда ты вся такая невероятная первая красавица. На деле вообще не так оказывается, у меня знакомые девочки посредственной внешности куда счастливее меня
Гость
полностью солидарна!! я тоже очень красивая и это только портит жизнь. кроме постоянных домогательств и зависти ничего не получила. все мужики хотят в***@ть, равноправного общения от них не добиться. на улице бояться подойти, либо подходят отбитые *** по приколу. на работах женщины завидуют и вставляют палки в колеса. подруги, не зовут в компании в которых будут парни, потому что, все будут заглядываться на меня, то же самое с прогулками по городу. один лагерь парней домогаются, а второй обхаживают девочек по проще, боясь с красотками связаться.
Эх, сто процентов правда,тоже самое и у меня всю жизнь. Один только вред от этой красоты
Гость
Ну это кто готов со старыми общаться. Мне брезгливо с такими было и подарки не нужны. А ровесники в 16 особо не задаривают айфонами. Зато потом можно себе хорошего обеспеченного парня найти.
Гость
Тебе мамка сказала? Какие восхищенные взгляды в пекарне?
Гость
Дорогая автор, красота ни что без наполнения, не забывайте развивать еще и внутренний мир.
Красота - это бонус, это поможет Вам найти удачные знакомства/связи, которые Вы сможете использовать для улучшения собственной жизни (от работы до семьи/личных отношений).
Красота украшает мир, проживите эту жизнь достойно и наполнено, желаю удачи :)
Красота - это бонус, это поможет Вам найти удачные знакомства/связи, которые Вы сможете использовать для улучшения собственной жизни (от работы до семьи/личных отношений).
Красота украшает мир, проживите эту жизнь достойно и наполнено, желаю удачи :)
Она страшная и тупая
Гость
красотой надо учиться пользоваться. Не зря же деревенские девушки пытаются переделаться в фей. Подарки авансом свей мужчина не подарит, а своей еще как подарит, и то когда будет в ней уверен. Красота нужна в совместной жизни и в паре, мужчина будет больше сам делать, если ему приятно на вас смотреть и вы ему будете давать тепло и радость. Но сесть на шею и свесить ноги - это нет, конечно.
Гость
У реально красивых девушек больше выбор из мужчин, также можно зарабатывать в бьюти сфере при желании
Следующая тема
Предыдущая тема