Что вы считаете некрасивым в мужчине?
Ксю
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пишет вам карлик 173 см ростом. Никаких проблем с женским вниманием нет. Были и такие девушки с ростом выше 190, которые в начале знакомства заявляли, что я их не привлекаю из-за роста, неделя общения и мы уже идем за ручку, ну и со всеми вытекающими ;)
Вообще, это навязанная медиа идея, что мужчина должен быть выше своей избранницы разбивается в пух и в прах, а страдают от этого больше всех именно женщины, так как отказывают себе в удовольствии жить счастливо, покоряясь комплексам))
Я же не выбирал с рождения какого роста мне быть, какая пропорция тела у меня будет. Какие-то странные претензии к внешности. О времена, о нравы..
Вообще, это навязанная медиа идея, что мужчина должен быть выше своей избранницы разбивается в пух и в прах, а страдают от этого больше всех именно женщины, так как отказывают себе в удовольствии жить счастливо, покоряясь комплексам))
Я же не выбирал с рождения какого роста мне быть, какая пропорция тела у меня будет. Какие-то странные претензии к внешности. О времена, о нравы..
"неделя общения и мы уже идем за ручку"
за ручку через дорогу?
пишет вам дылда 176
за ручку через дорогу?
пишет вам дылда 176
Гость
Черные волосы на груди обблеваться
Гость
Гость
Очень бесформенная фигура по типу женской, с полными ногами и бедрами, плохая походка, маленький рост или слишком большой
Гость
Низкий рост до 185,сразу не мое
Гость
Причем сама 165,но все мужики только высокие,другие не возбуждают
Гость
Отсутствие выраженного подбородка, и как вследствие второй подбородок
Гость
Маленький член
Гость
Судя по ответам, женщинам мужчины сами по себе не нравятся.
В реале они на мужскую внешность особо не смотрят, разве что западают на красивые кисти рук.
В реале они на мужскую внешность особо не смотрят, разве что западают на красивые кисти рук.
Гость
Стоячий член
d
Кривые ноги.
Волосы из носа.
Заросшую спину.
Волосы из носа.
Заросшую спину.
Гость
Маленького роста, полные и лысые мужчины.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне больше европейцы и американцы нравятся, у них как-то все красиво, не все конечно, но все же)
Гость
Пишет вам карлик 173 см ростом. Никаких проблем с женским вниманием нет. Были и такие девушки с ростом выше 190, которые в начале знакомства заявляли, что я их не привлекаю из-за роста, неделя общения и мы уже идем за ручку, ну и со всеми вытекающими ;)
Во мне 180 см, пробовала пару раз с мужчинами даже на 4-5 см ниже, но никак!!!Это же жутко, просто жутко неудобно!!!Особенно, если ноги короткие, а у меня они длинные. Просто 69, 96 это вообще аут просто. Тоже думала дам шанс, человек вроде ничего, но как постель так неудобно и все.
Как вы со 190 справлялись? либо я чего-то не понимаю...
Кубики пресса🤮, худые ляжки🤢, которые толщиной с мою руку, руки-палочки, с торчащими локтями в локтевом суставе🤢, вес меньше, чем у меня, маленький рост(меньше моего-173 см), залысины на голове, лысая грудь и живот, небритые борода и усы, детский голос, огромное пузо, как у беременной женщины на 7-9 месяце.
Во мне 180 см, пробовала пару раз с мужчинами даже на 4-5 см ниже, но никак!!!Это же жутко, просто жутко неудобно!!!Особенно, если ноги короткие, а у меня они длинные. Просто 69, 96 это вообще аут просто. Тоже думала дам шанс, человек вроде ничего, но как постель так неудобно и все.
У моей знакомой рост 181 см, так она встречается с парнем ростом 196, и тащится от него. Я тоже низкорослых мужчин не люблю, мой муж ростом 188 см.
Гость
Низкий рост
Гость
1) сосичные пальцы
2) пузо
3) слишком высокий/низкий рост
4) наличие чужих мне детей
5) ножки ниточки
6) религиозность
7) быд-ланство
8) курение
2) пузо
3) слишком высокий/низкий рост
4) наличие чужих мне детей
5) ножки ниточки
6) религиозность
7) быд-ланство
8) курение
Гость
Я попадаю в параметры Карие глаза, волосатая грудь,не ухоженные руки с кривыми ногтями иногда погрызываю, отсутствующие зубы( в 35 при любви к сладкому нормальное явление) дебильная стрижка под машинку к парикмахеру уже лет 7 не хожу. момон еще не большой. я один и один умру поэтому мне похрен нравлюсь я кому-то или ужас навожу.
Уверена ты один из тех кто здесь орет "сдо-хнешь с кошками!!!" или "принцеждалка!!!"
Гость
Почитал тут комментария, и был сильно удивлён. Что, и правда верите, что с годами будете такими же стройные и красивые как сейчас? У большинства из вас с годами появится второй подборок и обвисшие щёки, наберёте вес, тело увеличится в размере в ширь, грудь и попа обвиснут. Года идут, и время никого не жалеет, в том числе и вас, женщин.
Ничто не заставит меня терпеть сосичные пальцы и брюхо. Это просто тошно.
Гость
Это к мамаше твоей вопросы. Она выбирала от кого рожала, девушки не при чем. Мой дедушка в 70 лет был с черными густыми волосами, на них была легкая седина.
Девушка обязана по природе своей отсеивать страшилищ чтобы потомство иметь красивое. А раз вы страшные, лысые, то на мамашу обижайся.
Девушка обязана по природе своей отсеивать страшилищ чтобы потомство иметь красивое. А раз вы страшные, лысые, то на мамашу обижайся.
Побрить голову налысо, что уж проще и дешевле? О_о Если на бошке озерцо то либо брить голову чтобы выглядеть опрятнее, либо нашивка-парик на заказ либо трансплантация на которую разумеется мало кто пойдет. Я не знаю мужики, а вы херли думаете что только мы вкалывать должны касаемо своей внешности? У нас то по сути просто выбора особо нет из-за менталитета. Выбирать и приходится чисто "лучшего из помёта" которому тупо с генами повезло и он ничерта не делая вроде норм. Хотя уверена если б большинство следило за собой не только из разряда "вовремя помылся" то шансов у них было бы в разы больше с девушками. Так как нас реально может отпугнуть запущенное акне, перхоть на голове, грязные ногти и пр каким бы парень милым не был. Вы просто такие вопросы задаете будто что-то сверх меры от вас просят. Если что-то помимо мыться, стричь ногти и не вонять то всё, караул, что делать? Я ваще за то чтобы мужик эпиляцию делал хотя бы восковую где подмышки и грудь с сосками. Молчу про интимные места если там заросли, фу. Так же за то, чтобы следил за кожей лица и рук. Есть мужская уходовая косметика. Есть унисекс в виде кремов, сывороток, масок, они абсолютно на всех ориентированы. Не так уж и сложно и мудрено следить за собой по-минимуму. Прикиньте, нам нравятся красивые ухоженные мужики (ухоженные, а не напомаженные) не меньше чем вам ухоженные девушки.
Гость
Почитал тут комментария, и был сильно удивлён. Что, и правда верите, что с годами будете такими же стройные и красивые как сейчас? У большинства из вас с годами появится второй подборок и обвисшие щёки, наберёте вес, тело увеличится в размере в ширь, грудь и попа обвиснут. Года идут, и время никого не жалеет, в том числе и вас, женщин.
Ути обиженка на бабском форуме-, что, нашел у себя всё выше написанное 😂
Гостья
Побрить голову налысо, что уж проще и дешевле? О_о Если на бошке озерцо то либо брить голову чтобы выглядеть опрятнее, либо нашивка-парик на заказ либо трансплантация на которую разумеется мало кто пойдет. Я не знаю мужики, а вы херли думаете что только мы вкалывать должны касаемо своей внешности? У нас то по сути просто выбора особо нет из-за менталитета. Выбирать и приходится чисто "лучшего из помёта" которому тупо с генами повезло и он ничерта не делая вроде норм. Хотя уверена если б большинство следило за собой не только из разряда "вовремя помылся" то шансов у них было бы в разы больше с девушками. Так как нас реально может отпугнуть запущенное акне, перхоть на голове, грязные ногти и пр каким бы парень милым не был. Вы просто такие вопросы задаете будто что-то сверх меры от вас просят. Если что-то помимо мыться, стричь ногти и не вонять то всё, караул, что делать? Я ваще за то чтобы мужик эпиляцию делал хотя бы восковую где подмышки и грудь с сосками. Молчу про интимные места если там заросли, фу. Так же за то, чтобы следил за кожей лица и рук. Есть мужская уходовая косметика. Есть унисекс в виде кремов, сывороток, масок, они абсолютно на всех ориентированы. Не так уж и сложно и мудрено следить за собой по-минимуму. Прикиньте, нам нравятся красивые ухоженные мужики (ухоженные, а не напомаженные) не меньше чем вам ухоженные девушки.
Культура у нас такая, фуу уход за собой это для гoлубых, чуть красивей обезьяны! Как будто у женщин глаз нет?! Мой друг - азербайджанец, очень мужественный и красивый внешне, на него женщины обращают внимание часто. Он каждые 2 недели ходит в барбершоп за стрижкой и оформлением бороды, на мужской маникюр, выщипывает свою монобровь и бреет грудь, подмышки. Одевается стильно. Приятно пахнет парфюмом, в спортзале 3 раза в неделю. Ориентация натурал, красавчик!
Гость
Есть большое количество поз, да и горизонтально все девушки одинакового роста :)
Но, тут вопрос к вам, если вы так фокусируетесь сразу на неудобствах, то когда у вас время на удовольствие остается?))
Вот поэтому я перешел на девушек по старше, у них нет зависимости от комплексов, и фокусировки на обстоятельствах. Они просто хотят получить удовольствие.
Поверьте мне, вы просто не встречали того мужчину, с которым хочется побыстрее "познакомиться поближе" и плевать на все вокруг ;)
Но, тут вопрос к вам, если вы так фокусируетесь сразу на неудобствах, то когда у вас время на удовольствие остается?))
Вот поэтому я перешел на девушек по старше, у них нет зависимости от комплексов, и фокусировки на обстоятельствах. Они просто хотят получить удовольствие.
Поверьте мне, вы просто не встречали того мужчину, с которым хочется побыстрее "познакомиться поближе" и плевать на все вокруг ;)
Гость
И да, вы не человеку шанс давайте, он сам без вас разберется что ему нужно, а учитесь лучше понимать свое тело и желания, а не жить в миражах...
Гость
Есть большое количество поз, да и горизонтально все девушки одинакового роста :)
А здесь Вы не угадали))) как можно фокусироваться на приятном, если он толком не достает стоя, если в позе 69 и 96 не сходятся ...., если сзади чтобы..., то надо еще раскорячиться))) А высокие и стоя, и сзади и как хочешь. А горизонтально полежать пообниматься просто, ну это согласна рост не важен или миссионерская. И это не мои комплексы, это реально просто жутко неудобно. А на руки взять? ой нееет. Был опыт, лучше высокого мужика для высокой девушки нет
Гость
А здесь Вы не угадали))) как можно фокусироваться на приятном, если он толком не достает стоя, если в позе 69 и 96 не сходятся ...., если сзади чтобы..., то надо еще раскорячиться))) А высокие и стоя, и сзади и как хочешь. А горизонтально полежать пообниматься просто, ну это согласна рост не важен или миссионерская. И это не мои комплексы, это реально просто жутко неудобно. А на руки взять? ой нееет. Был опыт, лучше высокого мужика для высокой девушки нет
А зачем мне угадывать? Проблемы решаются по мере их поступления, всегда есть варианты и альтернативы
Гость
И да, вы не человеку шанс давайте, он сам без вас разберется что ему нужно, а учитесь лучше понимать свое тело и желания, а не жить в миражах...
Так я и поняла свое тело) поэтому низкий рост у мужчины для меня это некрасиво и непрактично. Просто надо же было попробовать) Какие же миражи, только практика) Но у всех вкусы разные, как тут пишут. Для кого-то волосатая грудь у мужчины - это ужасно, а я обожаю просто. Для кого-то и мой рост считается некрасивым, а кому-то нравятся высокие.
Гость
Русские мужчины очень некрасивые . Чтоб найти красивого мужчину у нас надо постараться
Но зато все очень высокого мнения о себе )
Но зато все очень высокого мнения о себе )
Гость
Ещё как могут. И покруче женщин намного быть могут. Василий Степанов вобще красивей Алена Делона. Супермодель Маркус классно смотрелся рядом с самой Стефани Сеймур! (в рекламе Версаче если не ошибаюсь) Видала таких красивых мужиков иногда, что просто отвал башки! Но я не в России их видела. Здесь парни симпатичные попадаются, со своими подружками -девчонками, 18-25 лет. Кожа у них классная, такая у мужчин только в юношестве бывает, у женщин держится подольше. Узбеков оч симпатичных иногда у нас вижу ))) Ещё и с голливудской улыбкой 😃👍
Гость
Это к мамаше твоей вопросы. Она выбирала от кого рожала, девушки не при чем. Мой дедушка в 70 лет был с черными густыми волосами, на них была легкая седина.
Глупая ты.аллопеция то есть облысения в большой степени наследуется по материнской линии.если отец у матери был лысый то и большая вероятность что ребенок тоже будет лысеть.мужского пола.ген можно унаследовать а можно и нет.70 процентов мужского населения лысеет после 30.это больше чем половину.так что не неси ерунду
Гость
Глупая ты.аллопеция то есть облысения в большой степени наследуется по материнской линии.если отец у матери был лысый то и большая вероятность что ребенок тоже будет лысеть.мужского пола.ген можно унаследовать а можно и нет.70 процентов мужского населения лысеет после 30.это больше чем половину.так что не неси ерунду
Я начал лысеть в 25 лет.
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- А лицо все равно старое78 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Следующая тема
Справедливости ради, хочу создать теперь тему про мужчин, вопрос тот же)
Какая внешность/фигура/особенности лица вас отталкивают в мужчинах?