Брат некрасивый, а его жена беременна
не могу больше. не знаю что еще можно сделать мы с братом уродились очень некрасивые у нас огромные носы от отца, круглые отечные лица. в школе травили я выросла забитой и брата никогда не принимал мужской коллектив, он обычный компьютерный за***т айтишник, и в детстве обсуждали с братом, что мы такие некрасивые не будем рожать. с бывшим мужем детей не заводила, он поэтому бросил, думал, что бесплодная. тоже был очень некрасивый с глупым красным лицом, поэтому никаких детей. и вот брат с круглым оплывшим лицом как блин огромным носом пятачком двойным подбородком нашел себе девушку и она уже беременна. я узнала это и все ему в лицо высказала, а он послал.
Автор
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нарожают поросят на радость колхозу
Гость
и правильно сделал
Гость
Может его жена хотела детей, автор и ей все равно похож ваш брат на свинью или нет, потому что это любимый.
Гость
Походу, у автора не только отечное лицо, но и мозг. Сама детей не хочешь - твое дело, но на брата-то давить со своим чайлдфризмом зачем.
Гость
Может быть дети в жену пойдут.
И вы тоже найдите себе симпатичного мужчину и улучшайте породу )
Травля была не из-за внешности. При любой внешности можно себя заставить уважать. Просто вы были мямли, не могли дать отпор.
Травля была не из-за внешности. При любой внешности можно себя заставить уважать. Просто вы были мямли, не могли дать отпор.
Гость
мне кажется автор хочет своего брата, у нее ревность к девушке его жене. это как эдипов комплекс на брата.
Гость
Может быть дети в жену пойдут.
Она тоже страшная, моль бесцветная, так что и дети у них будут уродливые. Одно у нее глаза хотя бы нормальные, у брата навыкате
Гость
Не волнуйтесь, автор, ребенок не от него. По описанию гормональный перевертыш, отечное лицо, двойной подбородок. Вряд от его бракованной спермы его жена залетит, ищите соседа, может он красивый)
Гость
Без комментариев я в axye
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Красивые и классные мужчины руководят. И в айти тоже. Айтишник это, конечно, ходячий мемас, но они еще не самые конченные. Это, в конце концов, не вахтовик или дальнобой с букетом от гонореии до спида и размером мозга с изюмину.
Алёна
И правильно сделал. Детей Бог дает. И полно талантливых, хоть и не особо красивых людей. А ещë существует парадокс у некрасивых бывает такие дети красивые рождаются... От любви... От желанности. Не вам решать, как жить вашему брату. Занимайтесь своей жизнью. А отечность у вас откуда? Что с почками? С питанием? Повторюсь занимайтесь собой нет некрасивых - есть те, кто не принимает себя такими, какие есть
Гость
Понимаю. Я тоже средняя внешне, так искала специально красивого мужа, чтобы ребенок родился красивым. И в итоге сын красавчик. А сестра моя вышла замуж за страшного, к тому же из школы 8 вида, и их дочь вылитый папаша родилась и внешне и мозгом. Ужас. Парней у дочери их не было естественно, и она от гастарбайтера родила дочь. Про внешность этой дочери-внучки умолчу лучше. Считаю, что страшные в детях должны улучшать внешность, а не усугублять.
Форум: Лицо
Всего: 59 885 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Зависимость от внешности, что делать8 ответов
- Вблизи лицо нормальное, издалека страшное3 ответа
- У вас от солнцезащитного крема появляются прыщи на лице7 ответов
- Для чего нужен праймер для лица?9 ответов
- Фото из галереи 215 ответов
- Можно ли в 2026 году в России купить товары шведской фирмы Oriflame?Нет ответов
- Можно ли как-то скрыть грыжи нижнего века?1 ответ
- Оцените внешность от 1 до 1051 ответ
- Просто фотка из галереи18 ответов
- Оцените фигуру и внешность24 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Фото из галереи 215 ответов
- Для чего нужен праймер для лица?9 ответов
- Зависимость от внешности, что делать8 ответов
- У вас от солнцезащитного крема появляются прыщи на лице7 ответов
- Вблизи лицо нормальное, издалека страшное3 ответа
- Можно ли в 2026 году в России купить товары шведской фирмы Oriflame?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема