не могу больше. не знаю что еще можно сделать мы с братом уродились очень некрасивые у нас огромные носы от отца, круглые отечные лица. в школе травили я выросла забитой и брата никогда не принимал мужской коллектив, он обычный компьютерный за***т айтишник, и в детстве обсуждали с братом, что мы такие некрасивые не будем рожать. с бывшим мужем детей не заводила, он поэтому бросил, думал, что бесплодная. тоже был очень некрасивый с глупым красным лицом, поэтому никаких детей. и вот брат с круглым оплывшим лицом как блин огромным носом пятачком двойным подбородком нашел себе девушку и она уже беременна. я узнала это и все ему в лицо высказала, а он послал.
Эта шалав вышла за него только потому что он айтишник
кринж
Гость
[334041868]
Походу, у автора не только отечное лицо, но и мозг. Сама детей не хочешь - твое дело, но на брата-то давить со своим чайлдфризмом зачем.
Гость
[2079309097]
Может быть дети в жену пойдут. И вы тоже найдите себе симпатичного мужчину и улучшайте породу ) Травля была не из-за внешности. При любой внешности можно себя заставить уважать. Просто вы были мямли, не могли дать отпор.
мне кажется автор хочет своего брата, у нее ревность к девушке его жене. это как эдипов комплекс на брата.
Гость
[1894662937]
𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 💋 𝓚𝓸𝓹𝔂𝓵𝓸𝓿𝓪
кринж
Это все знают
Гость
[1894662937]
Гость
Походу, у автора не только отечное лицо, но и мозг. Сама детей не хочешь - твое дело, но на брата-то давить со своим чайлдфризмом зачем.
А зачем рожать уродливых носатых свиноподобных детей?
Гость
[1894662937]
Гость
Может быть дети в жену пойдут. И вы тоже найдите себе симпатичного мужчину и улучшайте породу ) Травля была не из-за внешности. При любой внешности можно себя заставить уважать. Просто вы были мямли, не могли дать отпор.
Она тоже страшная, моль бесцветная, так что и дети у них будут уродливые. Одно у нее глаза хотя бы нормальные, у брата навыкате
мне кажется автор хочет своего брата, у нее ревность к девушке его жене. это как эдипов комплекс на брата.
Ты дура? Извращенка такое писать, мы в одной кровати в детстве спали
Гость
[3289145999]
Гость
так не рожай )
Гость
[3289145999]
Гость
Ты дура? Извращенка такое писать, мы в одной кровати в детстве спали
какие подробности о.о
Гость
[1849880413]
Гость
Эта шалав вышла за него только потому что он айтишник
Ой, как будто если айтишник, то прям все замуж за него хотят. Хватит уже - это старый анекдот.
Гость
[3289145999]
Гость
Ой, как будто если айтишник, то прям все замуж за него хотят. Хватит уже - это старый анекдот.
тем более что ни айтишник то кринж )
Гость
[1463411039]
Не волнуйтесь, автор, ребенок не от него. По описанию гормональный перевертыш, отечное лицо, двойной подбородок. Вряд от его бракованной спермы его жена залетит, ищите соседа, может он красивый)
Гость
[1894662937]
Гость
Не волнуйтесь, автор, ребенок не от него. По описанию гормональный перевертыш, отечное лицо, двойной подбородок. Вряд от его бракованной спермы его жена залетит, ищите соседа, может он красивый)
У него шея жирная и попа толстая, лицо бабье
Гость
[1463411039]
Гость
тем более что ни айтишник то кринж )
Поэтому я и верю, что он похож на свинью
Гость
[1463411039]
Гость
У него шея жирная и попа толстая, лицо бабье
Это ожирение по женскому типу, шея это еще гормоны и щитовидка.
Гость
[2252133712]
Гость
Это надо было говорить вашим предкам. А теперь уже поздно, процесс передачи "носатых свиноподобных" генов идёт дальше. Смирись с этим фактом, береги нервы.
Нищие девки хотят
Гость
[1463411039]
Гость
Это надо было говорить вашим предкам. А теперь уже поздно, процесс передачи "носатых свиноподобных" генов идёт дальше. Смирись с этим фактом, береги нервы.
Тем более, что ее брат бесплодный
Гость
[3555834015]
Гость
Она тоже страшная, моль бесцветная, так что и дети у них будут уродливые. Одно у нее глаза хотя бы нормальные, у брата навыкате
Лупоглазая свиножаба🤣
Гость
[4061505557]
Гость
Нищие девки хотят
Нет, если бы из хотели, то за брак с ними не предлагали бы миллион рублей, с доплатой как говорится хотят впарить. 😁
Нет, если бы из хотели, то за брак с ними не предлагали бы миллион рублей, с доплатой как говорится хотят впарить. 😁
Так мож брат авторши заплатил
Гость
[1213168112]
Гость
Это ожирение по женскому типу, шея это еще гормоны и щитовидка.
Он точно не родит?
Гость
[1213168112]
Гость
У него лицо как блин круглое нахх эти гены?
Гость
[1213168112]
Гость
Нищие девки хотят
Она нищая
Гость
[1213168112]
Гость
Лупоглазая свиножаба🤣
Это точно
Гость
[1213168112]
Гость
Он доплатил
Гость
[81701437]
Гость
Так мож брат авторши заплатил
Но все их точно не хотят! Есть красивые и классные мужчинки и за ними охота, бабки не интересуют
Гость
[3555834015]
Гость
Но все их точно не хотят! Есть красивые и классные мужчинки и за ними охота, бабки не интересуют
Так авторша не писала, что за ним охотились, а написала, что за д р от.
Гость
[1213168112]
Гость
Его никто не хочет, он похож на свинью, она с ним за деньги, брат не понимает что сестра ему ближе чем она
Гость
[1463411039]
Гость
Красивые и классные мужчины руководят. И в айти тоже. Айтишник это, конечно, ходячий мемас, но они еще не самые конченные. Это, в конце концов, не вахтовик или дальнобой с букетом от гонореии до спида и размером мозга с изюмину.
Красивые и классные мужчины руководят. И в айти тоже. Айтишник это, конечно, ходячий мемас, но они еще не самые конченные. Это, в конце концов, не вахтовик или дальнобой с букетом от гонореии до спида и размером мозга с изюмину.
Дык эти для маргиналок
Алёна
[1055323714]
И правильно сделал. Детей Бог дает. И полно талантливых, хоть и не особо красивых людей. А ещë существует парадокс у некрасивых бывает такие дети красивые рождаются... От любви... От желанности. Не вам решать, как жить вашему брату. Занимайтесь своей жизнью. А отечность у вас откуда? Что с почками? С питанием? Повторюсь занимайтесь собой нет некрасивых - есть те, кто не принимает себя такими, какие есть
Алёна
[1055323714]
Гость
Тоже также подумала.Ревность автора зашкаливает и ненависть)
Гость
[803947884]
Гость
Тут что-то одно из двух. Либо большой нос, либо свиноподобный. Это противоположные понятия.
Гость
[2790207471]
Понимаю. Я тоже средняя внешне, так искала специально красивого мужа, чтобы ребенок родился красивым. И в итоге сын красавчик. А сестра моя вышла замуж за страшного, к тому же из школы 8 вида, и их дочь вылитый папаша родилась и внешне и мозгом. Ужас. Парней у дочери их не было естественно, и она от гастарбайтера родила дочь. Про внешность этой дочери-внучки умолчу лучше. Считаю, что страшные в детях должны улучшать внешность, а не усугублять.