Работает. Однажды я влюбилась а мужчину, потому мне предоставится случай наблюдать, сколько добра он делает другим людям. Мне казалось, что его окружает какое-то сияние. И оно придавало его лицу необыкновенную красоту. Так что, да. Просто мы, женщины, более эмоциональны, для нас красота - в поступках.
Думаю, тут скорее индивидуально. Хотя, если бы я узнал, что мой неприятель по работе, условно, помогает приюту, то он бы для меня тоже заиграл бы новыми красками.
Гость
[2827427920]
Гость
Солист, хватит издеваться над жертвами контурной пластики!😁это не к лицу джентльменам вашего ранга))
ЭТО к джентльменам отношения не имеет, скорее к крысам, бомжам и помойкам.
Солист
[313693300]
Гость
Вообще да. Вы все вслух все это хаите, а на самом деле все эти подкаченные дела оч. Норм вам заходят, ну разве нет?))
Нет! Накаченные губищи мне напоминают половые брухли женщины,повёрнутые на 180°
Нет! Накаченные губищи мне напоминают половые брухли женщины,повёрнутые на 180°
Думаю, в этом и смысл))
Гость
[3560119240]
Солист
Но это и в правду смешно 😂
Шо такое?) Девушка не вписалась в ваш эталон красоты? Поймите, она "составит счастье" кому-то другому)) [ русской классики в отпуске начиталась, терь бомбит странными выражениями, не обесСудьте)) неплохая такая она. Брови исправить - все будет путём)
Солист
[313693300]
Yanayana
Думаю, в этом и смысл))
Показать свою готовность к спариванию🤭🤭🤭
Гость
[3560119240]
Гость
ЭТО к джентльменам отношения не имеет, скорее к крысам, бомжам и помойкам.
Это?
Гость
[977826675]
Гость
Земфиру я тож люблю) но вы поймите, она любит Ренату, а не нас.. Тады я б вам тоже наверное понравилась. Почти Земфира, но ток с длинными волосами, да и талант не в той области😁
Ну. Жизнь ведь длинная. И непредсказуемая. Да и сердцу ведь не прикажешь. Да и я почти Ален Делон. Только не такой богатый и красивый. 😄
Шо такое?) Девушка не вписалась в ваш эталон красоты? Поймите, она "составит счастье" кому-то другому)) [ русской классики в отпуске начиталась, терь бомбит странными выражениями, не обесСудьте)) неплохая такая она. Брови исправить - все будет путём)
Ну да, конечно, лучше браниться в недостойной манере, как в других темах.
Гость
[2827427920]
Yanayana
Это правильно. Но умышленно говорить гадости, как некоторые, только чтобы обидеть - недостойно.
Ты, душнила, забирай инженеришку и не порть вечер своей нудятиной.
Гость
[977826675]
Yanayana
Это уже другая фотография. И мне она, кстати, даже больше нравится.
Точно. Тут автор симпатичней.
Солист
[313693300]
Гость
А..т.е настолько..) мне тока армянский мультик " В синем море, в белой пене.." ту самую русалку..)
Вот откуда мода пошла))) с армянского мультика😂)))
Гость
[3560119240]
Солист
Настенька из Морозко мечта всех мужчин....жаль сейчас таких не "выпускают"😕
Ой, вы так неправы) месяц назад такую видела в баое, причем молодая деваха с таким Настенькиным голосом..и в берете)) с прибабахнутым выражением лица, лица красивого в оюбом случае ( с деланно-наивным вырвжением). Пользовалась успехом у местных аборигенов. Акула под Настиным имиджем) жаль парней было немного. Но она чот не доработала имидж, они сбежали вроде
Гость
[977826675]
Вот на этой фотографии у автора естественная женская красота.
Ты, душнила, забирай инженеришку и не порть вечер своей нудятиной.
Здесь много тем по Вашему вкусу. Зайдите в «пополам», например, наверняка она в топе.
Гость
[3560119240]
Гость
Надо брать быка за рога! Прямо, хватаете на улице мужчин и домой. На их возмущение куда вы их тащите, нужно отвечать прямо, - заниматься сексом.
Не, мужчины ведутся на вкусную еду и на секс. Надо сначала обещать вкусно покормить😁😄 спасибо за совет в любом случае)
Гость
[1052179671]
Natalya Larina
Я не согласна. Очень много замарашек, на которых женятся мужики. И их любят больше, чем красивых баб.
А проблема тут не в мужиках, а в бабах. И не в тех, кто заморашки. Я не хочу обсуждать тут проблему т.н. "красивых баб". Это история стара как мир и сказано о "красивых бабах" больше чем нужно.
Гость
[3560119240]
Солист
Вот откуда мода пошла))) с армянского мультика😂)))
Это уже другая фотография. И мне она, кстати, даже больше нравится.
Ух ты, как автор преобразовался, да, тут она реально выглядит лучше, НО чуть старше.
Но, каким-то невероятным образом, это почему работает в лучшую, для восприятия, сторону. Приятнее смотреть.
Солист
[313693300]
Yanayana
Вот видите! Красота души делает ее красивой! А Вы все про машины и недвижимость!))
таких Настенек нет,вот и приходится про машины и недвижимость мыслить)
Гость
[977826675]
Гость
Не, мужчины ведутся на вкусную еду и на секс. Надо сначала обещать вкусно покормить😁😄 спасибо за совет в любом случае)
Да кому нужна эта прелюдия. Сначала секс, а потом еда. Главное пока мужчина ошарашен вашей настойчивостью тащите его домой. Пока он не очнулся. Потом кормите и отпускайте домой. Думаю мужчины буду очень довольны. 😄
Гость
[2827427920]
Yanayana
Здесь много тем по Вашему вкусу. Зайдите в «пополам», например, наверняка она в топе.
В интернете много форумов по твоему вкусу. Например, дети на мэйл ру, иди там *** и годовасиков обсуди.