Оцените от 1 до 10 и скажите на какой возраст я выгляжу
Оцените внешность
Автор
185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
к тому же я не собираюсь обеспечивать свою девушку деньгами.
Даже будь я доллоровым миллионером - *** ей в рыло.
Я всё САМ заработал. Сам горбатился и делал всё это для СЕБЯ.
А не для того, чтобы какая-то дура пришла и села мне на шею.
Совместные траты - да. Она сама зарабатывает для себя, я сам для себя.
Такой формат отношений я ищу.
Даже будь я доллоровым миллионером - *** ей в рыло.
Я всё САМ заработал. Сам горбатился и делал всё это для СЕБЯ.
А не для того, чтобы какая-то дура пришла и села мне на шею.
Совместные траты - да. Она сама зарабатывает для себя, я сам для себя.
Такой формат отношений я ищу.
Все, что ты можешь дать девушке это половинку бутерброда со спредом "красная цена "
Гость
ну вот.
А комментаторы ниже за его генетику ручаются, в то время как у него родная сестра страшненькая.
Что типа он лучше чем я.
Но я в реале знаю, что многие мои подруги считают, что он женоподобен и потому не нравится им.
Слишком смазливый, как тут уже кто-то сказал.
А комментаторы ниже за его генетику ручаются, в то время как у него родная сестра страшненькая.
Что типа он лучше чем я.
Но я в реале знаю, что многие мои подруги считают, что он женоподобен и потому не нравится им.
Слишком смазливый, как тут уже кто-то сказал.
Ты уже даже своего друга поливаешь грязью!
Фильм «Талантливый мистер Рипли» точно про тебя! Про твою мелкую злобную завистливую душонку.
Фильм «Талантливый мистер Рипли» точно про тебя! Про твою мелкую злобную завистливую душонку.
Автор
я сеньор и в моей компании работают ТОЛЬКО сеньоры.
Помимо этого я еще и один из ведущих сеньоров.
Когда работал одновременно в двух компаниях без выходных 7 дней в неделю(сеньором), то зарабатывал более 550 т.р. в месяц.
Потом подсел на кое-какие вещества(кокс и кое что пожестче), т.к. было сильное внутреннее выгорание => уволили с каждой работы(из-за меня вся команда страдала).
Сейчас вылечился с помощью антидепрессантов, избавился от зависимости и вот на новом месте работаю, опять так же удаленно и живу на доставке, жру чисто свежую пищу из рестиков и так обленился, что даже до магазина на другой улице езжу на такси.
Потом +10кг к весу прибавил.
Тачку пока не купил, т.к. такси больше нравится.
Когда работал одновременно в двух компаниях без выходных 7 дней в неделю(сеньором), то зарабатывал более 550 т.р. в месяц.
Потом подсел на кое-какие вещества(кокс и кое что пожестче), т.к. было сильное внутреннее выгорание => уволили с каждой работы(из-за меня вся команда страдала).
Сейчас вылечился с помощью антидепрессантов, избавился от зависимости и вот на новом месте работаю, опять так же удаленно и живу на доставке, жру чисто свежую пищу из рестиков и так обленился, что даже до магазина на другой улице езжу на такси.
Гость
я думаю он мидл рядовой какой нибудь, с соответствующей зарплатой. а не сениор. Ну хотя может там какие то убогие проекты, и он там сениор. У нормальных руководителей айти в голове их работа. а не такая жижа
Все айтишники конченые, имхо. Среди них нормальных просто нет, всегда какие-то беды с внешкой и башкой.
Гость
Чел, ты торчишь на двачах, просиживаешь штаны в инцел/тредах, дрочишь на Позднякова, по-любому типируешь свое страшное хле*бало в расо-помойках.
И да, прикинь, ты конченый биокарлик пытаешься в убогий тролленг))) ты скучен и предсказуем
И да, прикинь, ты конченый биокарлик пытаешься в убогий тролленг))) ты скучен и предсказуем
Гость
Ты тупoй чли ли? Оскорблял своего друга.
Посмотри фильм, это точно про тебя.
Так такой как ты завидовал своему другу, а потом убил его.
Посмотри фильм, это точно про тебя.
Так такой как ты завидовал своему другу, а потом убил его.
Вот ссылка
https://m.youtube.com/watch?v=p7vnwbwUKms&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fm.ok.ru%2F&embeds_referring_origin=https%3A%2F%2Fm.ok.ru&source_ve_path=Mjg2NjY&feature=emb_logo
https://m.youtube.com/watch?v=p7vnwbwUKms&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fm.ok.ru%2F&embeds_referring_origin=https%3A%2F%2Fm.ok.ru&source_ve_path=Mjg2NjY&feature=emb_logo
гость
Да, не все айтишники интелектуалы. Некоторые знают пару базовых программ и всё. Скучные, страшные и необразованные. Даже деньги не помогают.
Которых я встречала, большинство более чем нормальные. А сениоры, занимаются оч интересными общественно значимыми проектами, страстно увлечены и живут этим. Они концепцию придумывают, архитектуру. Ай ти проекты почти всегда социально значимы, ведь это для людей все в конечном итоге. Не понимаю как с этим может уживаться шлак в голове, как у автора. Небось просто кодит на заказ, не более.
Гость
максимум, что я буду давать по финансам девушке - это новый Айфон на днюху и какую-нибудь золотую цепочку/часы на НГ.
Не более.
В целом всё, что я заработал - на 90% моё и лишь десятью процентами я готов с ней поделиться.
А когда тут пишут про деньги парня - вы чё охерели вообще? Вам какое дело до того сколько кто зарабатывает?
До того сколько я зарабатываю?
С хeра ли вы решили, что парень девушке ЧТО-ТО должен?
Это мышление тупoй ***. А мне нормальная девушка нужна с мозгом.
Нормальная девушка даже не подумает никогда, чтобы кому-то на шею сесть.
Не то, чтобы такие предъявы делать.
Не более.
В целом всё, что я заработал - на 90% моё и лишь десятью процентами я готов с ней поделиться.
А когда тут пишут про деньги парня - вы чё охерели вообще? Вам какое дело до того сколько кто зарабатывает?
До того сколько я зарабатываю?
С хeра ли вы решили, что парень девушке ЧТО-ТО должен?
Это мышление тупoй ***. А мне нормальная девушка нужна с мозгом.
Нормальная девушка даже не подумает никогда, чтобы кому-то на шею сесть.
Не то, чтобы такие предъявы делать.
Тебе нормальная девушка не светит. Тем более семья. Даже не мечтай о них и не подходи к ним. ТЫ НАРКОМАН, очнись. С такими нормальные девушки отношения не строят.
Гость
фото не смотрел... очень похожа на покойную бабу Нюру. Ипон 14 тут не поможет, нужен 17-тый
Гость
Самооценка не на нуле, а ее вообще нет.
Ни отрицательной, ни положительной.
Потому и пытаюсь понять - загоняться, радоваться или быть спокойным.
Пока что спокоен, т.к. не знаю норм я или нет. В недоумении в каком-то смысле.
Надо айФон купить и делать снимки, на говнoкамеру только гoвно какое-то получается.
В зеркале и на камеру с нормальных смартах(айфон 11 и дальше) я не так выгляжу. Намного лучше.
Ни отрицательной, ни положительной.
Потому и пытаюсь понять - загоняться, радоваться или быть спокойным.
Пока что спокоен, т.к. не знаю норм я или нет. В недоумении в каком-то смысле.
Надо айФон купить и делать снимки, на говнoкамеру только гoвно какое-то получается.
В зеркале и на камеру с нормальных смартах(айфон 11 и дальше) я не так выгляжу. Намного лучше.
Выглядишь потрясно просто супер! Жаль фото не видела!
Гость
Нет фото
Гость
Почти не знакомлюсь.
Пробовал, но как-то не пошло и я пока забил.
Временно.
Сейчас слишком много дел, надо их решить и со свободной головой за знакомства браться, и в отношения вступать.
p.s., знакомился с двумя девушками: 20 и 21 год. Так каждая из них узнав, что мне 30 стали сливаться с намеком, что зачем парню в 30 лет нужна молодая неопытная девушка?
С намеком, что я хочу поиграться с ними и всё.
До того, как узнавали что мне 30 даже встретиться хотели, все нравилось.
А потом шугались жёстко.
Пробовал, но как-то не пошло и я пока забил.
Временно.
Сейчас слишком много дел, надо их решить и со свободной головой за знакомства браться, и в отношения вступать.
p.s., знакомился с двумя девушками: 20 и 21 год. Так каждая из них узнав, что мне 30 стали сливаться с намеком, что зачем парню в 30 лет нужна молодая неопытная девушка?
С намеком, что я хочу поиграться с ними и всё.
До того, как узнавали что мне 30 даже встретиться хотели, все нравилось.
А потом шугались жёстко.
10 лет-пропасть. Вы же себе 40-ую тетю не ищите и им мужик 30 лет не нужен.
Гость
Учитывая, что я вчера продал велосипед на авито, за которым приехали 2 парня(21 и 22 года), которые спросили сколько мне лет и были сильно удивлены услышав цифру 30.
Оба сказали, что лет 17-18 думали.
И так постоянно у меня.
Да и фигура у меня спортивная, кубики там и т.д.
Оба сказали, что лет 17-18 думали.
И так постоянно у меня.
Да и фигура у меня спортивная, кубики там и т.д.
Типичный вой старче🤣 вы до 50 лет верещите, как молодо выглядите. Очнись
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
и хотеть девушек - это примитивно.
Я не хочу девушек.
Для меня девушка это не вопрос хочу/не хочу. А вопрос из категории "надо".
Я осознаю, что пора бы уже семьей обзавестись и пустить собственные корни, т.к. детям могу много добра передать.
Например интеллект и здоровье - у меня оно идеальное.
Но т.к. большинство девушек интеллектом не обладает, то я заранее боюсь, что ребенок от таких был бы тупым и не факт, что я бы его любить смог. Обузой стал бы скорее.
Молился бы не дай Бог в маму пойдет.
p.s., В абсолютном смысле я бы его, наверное, любил, но задней мыслью бы жалел, что я решился на ребенка от такой не умной девушки.
А они почти все не умные.
Их уровень(девушек) - это уровень мужчина/женщина, то есть все разговоры на тему межполовых отношений, на тему мужчин.
Они козлы такие. Он меня любит, но изменяет. Он бросил и т.д. У него другая. Он очень добрый. Он целеустремленный. И т.д. и т.д.
Этот примитивный уровень у меня вызывает отвращение.
Я хочу глубокую девушку рядом с собой видеть, а не ту, у которой все мысли будут ТОЛЬКО о парнях/мужчинах.
Которая будет, как личность во всех направлениях развиваться, а не у которой в центре жизни будет стоять МУЖЧИНА и РЕБЕНОК от него(возможный или имеющийся).
Возможно потому у меня и нет девушки, т.к. я слишком возвысился над уровнем их развития и они во мне не парня видят, а какого-то чудика, которому они на нужном им уровне даже не нужны.
Он типа о высших материях, о развитии личности, об отдачи себя другим людям, об альтруизме, о том, какую книгу классную прочитал, о каком-то новом осознании жизни - а она всё, чего от него хочет, чтобы он её на уровне похотливых страстей заводил и говорил, как любит.
Мне этот уровень мерзок и неприятен, т.к. я в ходе собственного развития перешагнул далеко за него.
Мне не просто девушка нужна, а партнер, с которой были бы общие цели и смыслы.
А не лишь какие-то семья и дети.
Большинству же девушек нужен замаскированный под любовь чисто биологический уровень.
Я не хочу девушек.
Для меня девушка это не вопрос хочу/не хочу. А вопрос из категории "надо".
Я осознаю, что пора бы уже семьей обзавестись и пустить собственные корни, т.к. детям могу много добра передать.
Например интеллект и здоровье - у меня оно идеальное.
Но т.к. большинство девушек интеллектом не обладает, то я заранее боюсь, что ребенок от таких был бы тупым и не факт, что я бы его любить смог. Обузой стал бы скорее.
Молился бы не дай Бог в маму пойдет.
p.s., В абсолютном смысле я бы его, наверное, любил, но задней мыслью бы жалел, что я решился на ребенка от такой не умной девушки.
А они почти все не умные.
Их уровень(девушек) - это уровень мужчина/женщина, то есть все разговоры на тему межполовых отношений, на тему мужчин.
Они козлы такие. Он меня любит, но изменяет. Он бросил и т.д. У него другая. Он очень добрый. Он целеустремленный. И т.д. и т.д.
Этот примитивный уровень у меня вызывает отвращение.
Я хочу глубокую девушку рядом с собой видеть, а не ту, у которой все мысли будут ТОЛЬКО о парнях/мужчинах.
Которая будет, как личность во всех направлениях развиваться, а не у которой в центре жизни будет стоять МУЖЧИНА и РЕБЕНОК от него(возможный или имеющийся).
Возможно потому у меня и нет девушки, т.к. я слишком возвысился над уровнем их развития и они во мне не парня видят, а какого-то чудика, которому они на нужном им уровне даже не нужны.
Он типа о высших материях, о развитии личности, об отдачи себя другим людям, об альтруизме, о том, какую книгу классную прочитал, о каком-то новом осознании жизни - а она всё, чего от него хочет, чтобы он её на уровне похотливых страстей заводил и говорил, как любит.
Мне этот уровень мерзок и неприятен, т.к. я в ходе собственного развития перешагнул далеко за него.
Мне не просто девушка нужна, а партнер, с которой были бы общие цели и смыслы.
А не лишь какие-то семья и дети.
Большинству же девушек нужен замаскированный под любовь чисто биологический уровень.
До чего ж ты душный и нудный🤔
Расстройства аутистического спектра в анамнезе точно нет?
Расстройства аутистического спектра в анамнезе точно нет?
Гость
Джейсономешалка мешает джейсон,
Бригада фронт-энда пьет "Джеймесон".
Джейсономешалка - API из гοвнα.
Зато я сениор в свои двадцать два.
Бригада фронт-энда пьет "Джеймесон".
Джейсономешалка - API из гοвнα.
Зато я сениор в свои двадцать два.
Гость
Эта девушка в 21 год увлекается классическими книгами, живописью, поэзией, историей, стихами и смотрит старые классические фильмы из прошлого века. Регулярно ходит в театр.
Плюс ещё и рисует сама.
А так же не сидит в ***.
Я таких в 30-40 не встречаю, а ей всего 21.
И она довольно симпатичная.
Плюс ещё и рисует сама.
А так же не сидит в ***.
Я таких в 30-40 не встречаю, а ей всего 21.
И она довольно симпатичная.
Ну, почитывать классическую литературу, знать историю и классический кинематограф это базовый набор нормального человека, хотя бы с одной извилиной некривой в голове. Так себе, обычная девчуля.
Гость
Автор, ты почти мой типаж внешне. Но слишком уж душный даже для меня, а я сама та ещё душнила. И в глазах какая-то психичность читается у тебя.
Гость
Автор, нормальная внешность у вас.
Вопрос в том, каких девушек выбираете и какие отношения. Вам 30, ей 21, нравится вам 1% внешне.
Жениться не готовы, сразу секс нужен? Многие девушки с интересами отсекаются.
Если ищете секс и не готовы ухаживать (в кафе водить, цветы), есть шанс найти, но внешне обычная будет и нечасто.
Вопрос в том, каких девушек выбираете и какие отношения. Вам 30, ей 21, нравится вам 1% внешне.
Жениться не готовы, сразу секс нужен? Многие девушки с интересами отсекаются.
Если ищете секс и не готовы ухаживать (в кафе водить, цветы), есть шанс найти, но внешне обычная будет и нечасто.
Гость
Я ведущий(один из 5) frontend-разработчик в своей компании.
Уровень Senior(Сеньор).
Сколько они зарабатывают можно найти в интернете.
По меркам РФ з/п большая.
Но тут меня недавно одна ***, что я бомж, раз не могу позволить себе купить девушке сумку за 600 т.р.
Видимо для этого форума, если у тебя з/п ниже миллиона в месяц - ты бомжара.
Уровень Senior(Сеньор).
Сколько они зарабатывают можно найти в интернете.
По меркам РФ з/п большая.
Но тут меня недавно одна ***, что я бомж, раз не могу позволить себе купить девушке сумку за 600 т.р.
Видимо для этого форума, если у тебя з/п ниже миллиона в месяц - ты бомжара.
Если у "ведущего frontend-рарзработчика" мысли как у 15-летней загонистой девки - беда вашей компании.
Гость
> я сеньор и в моей компании работают ТОЛЬКО сеньоры.
Настоящие сеньоры так не пишут.
> подсел на кокс
Разводка окончательно слилась
Настоящие сеньоры так не пишут.
> подсел на кокс
Разводка окончательно слилась
Автор
Которых я встречала, большинство более чем нормальные. А сениоры, занимаются оч интересными общественно значимыми проектами, страстно увлечены и живут этим. Они концепцию придумывают, архитектуру. Ай ти проекты почти всегда социально значимы, ведь это для людей все в конечном итоге. Не понимаю как с этим может уживаться шлак в голове, как у автора. Небось просто кодит на заказ, не более.
Я кодю не на заказ, а для фирмы, в которой работаю.
В ней ВСЕ сеньоры, даже мидлов нет.
В ней ВСЕ сеньоры, даже мидлов нет.
Форум: Лицо
Всего: 59 332 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Почему большинство бодибилдеров некрасивые на лицо?4 ответа
- Молодость прошла32 ответа
- Внешность девушек из германии и прибалтики4 ответа
- Красота7 ответов
- Как вам мужчина внешне.?43 ответа
- Как вам женщина внешне?12 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов