Да, обязательно! Легкий макияж. Женщина должна быть женщиной. А не ходить чуханкой в мешке из под картошки
Большеглазая 😽
[530067535]
Слегка подкрашиваюсь.
Гость
[3428286691]
Camara gor
Да, обязательно! Легкий макияж. Женщина должна быть женщиной. А не ходить чуханкой в мешке из под картошки
как можно быть женщиной, если ты на работу ходить? кто на работу ходит, тот как зачуханка выглядит. ничто так женщину не портит, как работа и тюрьма. трудовую женщину очень легко узнать среди толпы. она вся зачуханная, как зачуханка. только процесс этот необратимый и нельзя из работной женщины порядочную сделать, красивую и молодую.
Гость
[1314575952]
Брови подкрашиваю и всё
Гость
[1314575952]
Гость
как можно быть женщиной, если ты на работу ходить? кто на работу ходит, тот как зачуханка выглядит. ничто так женщину не портит, как работа и тюрьма. трудовую женщину очень легко узнать среди толпы. она вся зачуханная, как зачуханка. только процесс этот необратимый и нельзя из работной женщины порядочную сделать, красивую и молодую.
А где взять деньги на уход за собой тогда? Ну мужчину надеяться? На мужчину надейся, а сам не плошай 😀
Гость
[3993602573]
Camara gor
А без косметики не лице вы не женщина?
Гость
[2975558285]
Нет. Только бреюсь.
Гость
[3428286691]
Гость
А где взять деньги на уход за собой тогда? Ну мужчину надеяться? На мужчину надейся, а сам не плошай 😀
ты от кого произошла? от бомжа что ли? у порядочной дамы из хорошего общества отец миллионер, а у непорядочной - алкаш. но если от алкаша дама произошла, тогда для чего ей выдавать себя за того, кем она на самом деле не является? ведь богачи легко определяют людей своего круга.
Гость
[3428286691]
Гость
А без косметики не лице вы не женщина?
косметикой еще и пользоваться надо уметь. 99,99 женщин в россии не умеют пользоваться косметикой и выглядят с косметикой этой, как зачуханки колхозные. ничего не понимают в косметике. никакого вкуса у них нет.
Гость
[3993602573]
Гость
ты от кого произошла? от бомжа что ли? у порядочной дамы из хорошего общества отец миллионер, а у непорядочной - алкаш. но если от алкаша дама произошла, тогда для чего ей выдавать себя за того, кем она на самом деле не является? ведь богачи легко определяют людей своего круга.
в других странах мыться кто перестал, если не те, кто и в россии не мылся никогда? пришлось санкции даже вводить.
Гость
[1249267444]
Повседневно только ресницы и блеск для губ. На концерты делаю основательный макияж (и то на праздничные, не на отчëтные). Мне 40 лет, если что... Думаю, и детям неприятно, когда педагог, с которым у них контакт в рамках личного просторанства, перемалëван или надухарëн.
Гость
[1314575952]
Гость
Я лично знаю богача-алкаша. У него есть дочь. Какая она в Вашем представлении?)
марсианин
[1475203360]
Гость
Сообщение было удалено
слепая что ли или неграмотная? я не крашусь, оставь себе
марсианин
[1475203360]
Гость
Сообщение было удалено
Баден не может упасть с дивана, это регион в Германии, балбес. Он может только выпасть с антресолей у тебя в моршанской трущобе.
Гость
[3428286691]
Гость
Сообщение было удалено
расскажи об этом уровне более подробно, а то ничего не понятно из твоих слов.
Гость
[3428286691]
Гость
Я лично знаю богача-алкаша. У него есть дочь. Какая она в Вашем представлении?)
ты о себе?
Гость
[1314575952]
Гость
Сообщение было удалено
Не мой муж, к счастью. Я же говорю, у него есть дочь. Я ее не рожала) я не ее мать. Опять-таки, к счастью)
Это не мой муж и не моя дочь) как моя дочь может быть старше меня?)
Гость
[175091153]
Обязательно. Консиллер, тени для бровей, помада и румяны. Все по- капельке. И парфюм.
Гость
[3428286691]
Гость
Это не мой муж и не моя дочь) как моя дочь может быть старше меня?)
а если это приемная дочь, то может быть и старше.
Гость
[1314575952]
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет приемных детей. Я говорю об этом
Гость
[1314575952]
Гость
Сообщение было удалено
В конце года на приём уже не попадёшь. Только ждать января
Ника
[224129928]
Конечно) ещё и ногти крашу. И более того, даже подбираю цвета под одежду. Крашу ногти гель-лаком Charm Stick Gel, он легко наносится и снимается, как пленочка. Поэтому, удобно менять цвет ногтей. А на маркетплейсе представлено много цветов
Гость
[3428286691]
Гость
Сообщение было удалено
так потому и не записалась, что родственница твоя. родственников ведь вне очереди принимают.
Гость
[3428286691]
Гость
У меня нет приемных детей. Я говорю об этом
то есть хочешь сказать, что мужик на тебя никакой не взбирался?
это верно. вы бы его не трогали, он вам на башку и не упадет
Гость
[3618337986]
Camara gor
Я крашусь, но не потому что должна кому-то что-то) Странные у вас установки
Гость
[3618337986]
Помимо уходовой, немного хайлайтера, контуринг, пудра, ресницы.
Гость
[3618337986]
Ника
Конечно) ещё и ногти крашу. И более того, даже подбираю цвета под одежду. Крашу ногти гель-лаком Charm Stick Gel, он легко наносится и снимается, как пленочка. Поэтому, удобно менять цвет ногтей. А на маркетплейсе представлено много цветов
я не знаю зачем, но какой то му дак сегодня ручки к нему потянул
марсианин
[1475203360]
Гость
Сообщение было удалено
а кому это делать, как не марсианам, если люди растерялись?
марсианин
[1475203360]
Унесённая ветром
🤣
👠 из Созвездия "Гончих Псов".
марсианин
[1475203360]
Гость
Сообщение было удалено
я же вам советовал: не дергайте вы резко рукой, когда дро чите. ну вот, не прислушались и уздечку порвали. заклеивайте, заклеивайте скорее "Моментом". теперь вот стоять в сторону будет - влево или вправо, смотря кто вы, левша или правша. сами виноваты. хотя, некоторым дамам и такое нравится - так писали в дайджесте "Маленький любознательный пчеловод".