Краситесь ли вы на работу?
Каждый день? Какие продукты макияжа используете? #макияж
Автор
131 ответ
Последний —
Перейти
Гость
как можно быть женщиной, если ты на работу ходить? кто на работу ходит, тот как зачуханка выглядит. ничто так женщину не портит, как работа и тюрьма. трудовую женщину очень легко узнать среди толпы. она вся зачуханная, как зачуханка. только процесс этот необратимый и нельзя из работной женщины порядочную сделать, красивую и молодую.
Из толпы кого?
Гость
ты от кого произошла? от бомжа что ли? у порядочной дамы из хорошего общества отец миллионер, а у непорядочной - алкаш.
но если от алкаша дама произошла, тогда для чего ей выдавать себя за того, кем она на самом деле не является? ведь богачи легко определяют людей своего круга.
но если от алкаша дама произошла, тогда для чего ей выдавать себя за того, кем она на самом деле не является? ведь богачи легко определяют людей своего круга.
Миллионер рублëвый ?
Гостья
Нет, а зачем? никогда не крашусь
донна Ослабелла
Тушь для ресниц.
Бровья мои натуральные едва видны, но я далека от мысли их красить.
Бровья мои натуральные едва видны, но я далека от мысли их красить.
Гость
Я красивая, считаю работать ниже моего достоинства
Да и разарвут меня шакалы от зависти на любом месте
Я куда не выходила сбегала очень быстро. Зависть со всех сторон причем и от мужиков тоже негатив
Я куда не выходила сбегала очень быстро. Зависть со всех сторон причем и от мужиков тоже негатив
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Марсе в поле выйдешь.. посидеть, цветы понюхать.. далеко тебя видать
Красотка
Повседневно только ресницы и блеск для губ. На концерты делаю основательный макияж (и то на праздничные, не на отчëтные). Мне 40 лет, если что...
Думаю, и детям неприятно, когда педагог, с которым у них контакт в рамках личного просторанства, перемалëван или надухарëн.
Думаю, и детям неприятно, когда педагог, с которым у них контакт в рамках личного просторанства, перемалëван или надухарëн.
Макияж и не предполагает намалёванность. Есть естесственный макияж. Тем более, если педагог по эстетике, например. Блеск - оч.странный выбор для педагога, натюрель полуматовый - самое то. И духи не предполагают излишнего применения - пшик или пара хорошей парфюмерии, только вызовут в детях интерес к миру прекрасного.
До сих пор помню своих ухоженных преподов и учительниц, эстетичка обалденная была, глядя на неё в душе рождался интерес и вдохновение к взрослой женской жизни.
До сих пор помню своих ухоженных преподов и учительниц, эстетичка обалденная была, глядя на неё в душе рождался интерес и вдохновение к взрослой женской жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Туш, пудра, румяна, карандаш для губ, блеск или помада.
Иногда кушон.
Хайлайтер или бронзер.
Иногда кушон.
Хайлайтер или бронзер.
Гостья
А зачем? У меня работа не публичная. Не крашусь, совсем.
Гость
только крем с спф, у меня он бб
Гость
Крашусь. Куча продуктов, но я не перекрашена, просто проф. подход человека понимающего в визаже) арт-терапия своеобразная, обожаю процесс и любоваться собой потом)
Гость
Крем, пудра, консилер, румяна, хайлайтер, бронзер, тени, карандаши, помада.
В общем, я люблю и обожаю полный макияж.
В общем, я люблю и обожаю полный макияж.
Гость
Макияж и не предполагает намалёванность. Есть естесственный макияж. Тем более, если педагог по эстетике, например. Блеск - оч.странный выбор для педагога, натюрель полуматовый - самое то. И духи не предполагают излишнего применения - пшик или пара хорошей парфюмерии, только вызовут в детях интерес к миру прекрасного.
У меня тоже была одна очень ухоженная молодая учительница, и это было очень круто!
Гость
До тридцати только подводила глаза карандашом.Потом стала пользоваться регулярно помадой,карандашом для бровей,тенями для век,тональным кремом,румянами,иногда подводкой для глаз.Использую почти ежедневно все,но по чуть-чуть,основное для меня тональный крем и карандаш для бровей,без них и мусор не пойду выбросить.Я без косметики бледная и себе не нравлюсь.Независимо от образа жизни(работаю или не работаю),крашусь.Если даже модели и актрисы красивые себя украшают, почему мне этого не делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот дались вам немцы.
Гость
По деловому этикету у женщины должен быть на лице легкий макияж
Я крашусь , косметику использую корейских брендов , они намного лучшего качества
Я крашусь , косметику использую корейских брендов , они намного лучшего качества
По настроению. Могу накраситься, могу нет. Если крашусь, то глаза -тени (бежевая палетка YSL), тушь для ресниц (YSL)+ тон для лица (clarins), сухие румяна цвета загара для контуринга (Nars), персиковые румяна на яблочки (YSL).
Кристина
Чаще да
Тон лёгкий, брови подкрашиваю, тушь и стрелки. Занимает 5-7 минут.
Тон лёгкий, брови подкрашиваю, тушь и стрелки. Занимает 5-7 минут.
Гость
Нет, крашусь только по очень торжественным случаям. Типа вечером в оперный театр.
Марина А.
Смотря какая погода ( в жару и в дождь не крашусь), какая одежда ( к костюмам и платьям крашусь, к джинсам могу носить "голое лицо" ), будет ли работа в кабинете, встречи с людьми или разьезды, рано ли вставать. Зимой не использую тени, они на морозе не комфортны, но обязательно помаду, чтоб губы не трескались. В дождливую и ветреную погоду не использую тушь ( мало ли, размажется , если надо взгляд подчеркнуть, тени безопаснее). Летом не ношу помаду ( постоянно то попьешь, то мороженое съешь, надоедает поправлять), а матирующую пудру - с удовольствием
Марина А.
Ну и в зависимости от того, как надо вести разговор и какой нужен образ, строгий, разгильдяйский или уютно-доверительный. Могу в течение дня макияж менять.
Рита
как можно быть женщиной, если ты на работу ходить? кто на работу ходит, тот как зачуханка выглядит. ничто так женщину не портит, как работа и тюрьма. трудовую женщину очень легко узнать среди толпы. она вся зачуханная, как зачуханка. только процесс этот необратимый и нельзя из работной женщины порядочную сделать, красивую и молодую.
Грубо но верно.
Я иногда так устаю (особенно зимой, когда огромные сугробы которые плохо чистят) что идя по улице до дома ноги буквально заплетаются, что иногда сталкиваюсь с другими прохожими потому что тупо сил нет отойти куда в сторону ☹️
Я иногда так устаю (особенно зимой, когда огромные сугробы которые плохо чистят) что идя по улице до дома ноги буквально заплетаются, что иногда сталкиваюсь с другими прохожими потому что тупо сил нет отойти куда в сторону ☹️
Гость
у вас, видимо, богатый жизненный опыт в части работы и тюрьмы...
про работающих уже написали, теперь просветите нас про сидящих/сидевших.....
про работающих уже написали, теперь просветите нас про сидящих/сидевших.....
Гость
Я красивая, считаю работать ниже моего достоинства
очень хорошо, что вы не работаете, ибо тема для работающих женщин, но вы даже название и смысл темы не в состоянии прочитать и понять...
Форум: Лицо
Всего: 59 288 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?6 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноидыНет ответов
- Стесняюсь цветных линз2 ответа
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?46 ответов
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Как быть?12 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?46 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?6 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Стесняюсь цветных линз2 ответа
- Макияж и ретиноидыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема