Как из европейских глаз сделать азиатские без пластики?
знаю,что есть наклейки для век,но они только для нависшего. у меня двойное веко,но не нависшее. может,макияжем каким можно поправить?
Автор
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Макияжем думаю можно исправить, в инете столько видео есть по вашей теме
Гость
чАРМИн
Сообщение было удалено
Если судить по популярным в богатой Азии пластическим операциям, не только у автора коммента такое восприятие. Но и у большинства корейских, например, звёзд и их поклонников.
А если ещё на персонажей японского аниме посмотреть...
Гость
чАРМИн
Сообщение было удалено
Это классика. Но сейчас принято своих и жоп с ушами и поросячьими глазами нахваливать.
Allure
чАРМИн
Сообщение было удалено
Конечно некрасивые . А как заурядные узкие глаза могут быть красивыми . Да и сами азиаты их кроят под европейские .
чАРМИн
Если судить по популярным в богатой Азии пластическим операциям, не только у автора коммента такое восприятие. Но и у большинства корейских, например, звёзд и их поклонников.
Далеко не все корейские звёзды делают себе двойное веко. Это просто дань моде, не более. Ли Дон Ук, допустим, сделал. А многие нет)
Злата
У меня знакомая русская. Живем в Казахстане. Она начала увлекаться ботоксом, сначала губы увеличила, потом скулы и тд. А потом ислам приняла. Сейчас - смотрю на её фотки - натуральная казашка, глаза даже азиатскими стали, и косит под казашку.
Гость
Allure
Ну я так же могу написать, как и вы в первом комментарии. Как заурядные выпученные рыбьи глаза могут быть красивыми? Не обижайтесь, Я просто отзеркалила, если что ))
Выпученные глаза у людей у которых проблема со щитовидной и встречается это не часто . А вот у азиатов у всех одинаковые карие глаза и узкие и конечно это не является красивым ... и нет я не обижаюсь у меня очень красивые зелёные глаза
Гость
Allure
Сообщение было удалено
Ой, не завидуйте))
Гость
Выпученные глаза у людей у которых проблема со щитовидной и встречается это не часто . А вот у азиатов у всех одинаковые карие глаза и узкие и конечно это не является красивым ... и нет я не обижаюсь у меня очень красивые зелёные глаза
Не согласна с вами совершенно!
Есть очень красивые азиатские узкие глаза с наплывшим веком,а если ещё и в сочетании с чуть пухлыми губами, очень эротично .
Очень многим мужчинам из за этого нравятся азиатки, на них есть спрос
Есть очень красивые азиатские узкие глаза с наплывшим веком,а если ещё и в сочетании с чуть пухлыми губами, очень эротично .
Allure
Не согласна с вами совершенно!
Азиатки не нравятся мужчинам , азиатки нравятся неликвидам . Ничего эротичного в круглом лице и узких глазах нет . Не выдумывайте
чАРМИн
Азиатки не нравятся мужчинам , азиатки нравятся неликвидам . Ничего эротичного в круглом лице и узких глазах нет . Не выдумывайте
Не знаю насчёт азиаток, это надо у мужчин спрашивать.
А вот корейские мужчины с их острыми скулами очень нравятся женщинам. И глаза там уже по остаточному принципу оцениваются)
А вот корейские мужчины с их острыми скулами очень нравятся женщинам. И глаза там уже по остаточному принципу оцениваются)
чАРМИн
У меня выразительные зелёно-карие глаза) не азиатские
Вот и познакомились )
Вот и познакомились )
Гость
Вообще не понимаю неприязни к азиатскому типу внешности
Люди, вы чё ?
Даже страшно становится от людской агрессии
Люди, вы чё ?
Даже страшно становится от людской агрессии
чАРМИн
Глаза мне, честно говоря, пофиг. Я всё равно внешность оцениваю по нижней части лица что у мужчин, что у женщин.
Allure
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Надо щуриться постоянно)
Гость
Попробуйте специальные массажи на лицо, когда-то делала каждый день и через два месяца у меня ушли отеки с лица и лицо подтянулось, глаза стали более живыми и подтянутыми
Гость
Allure
Сообщение было удалено
+. То-то они в аниме рисуют каких глазастых, да операции себе делают, линзы вставляют чтобы глаз смотрелся больше.
Другое дело если автор уже из предков где были азиаты.
Другое дело если автор уже из предков где были азиаты.
Гость
Вы действительно считаете что я европейка с красивыми глазами, цветом и разрезом завидую узкоглазым? Я вам скажу больше, я даже их отличаю между собой ...так что вы мимо
Глупости говорят они, особенно про зависть. Вот кто про зависть говорит - сразу понятно становится что недалекие люди.
Причем тут зависть? Как может в здравом уме европ.внешность завидовать азиатским? Вот что в головах у этих 'любителям кpop,бтс и прочей х..... дорам. ' 😅
Помешанные на азиатах, а кто-то еще и замуж выходит, и дети появляются...
Ой, мой кошмар.
Причем тут зависть? Как может в здравом уме европ.внешность завидовать азиатским? Вот что в головах у этих 'любителям кpop,бтс и прочей х..... дорам. ' 😅
Ой, мой кошмар.
Гость
извините,но я не спросила,что красивее. я прошу совета. такие глаза не смотрятся гармонично с моей внешностью.
Гость
Глупости говорят они, особенно про зависть. Вот кто про зависть говорит - сразу понятно становится что недалекие люди.
Ой, мой кошмар.
Ой, мой кошмар.
представьте себе,я просто хочу выглядеть гармонично) и,кстати,не увлекаюсь дорамами и кпоп
Продавшица из Пятёрочки
Кто на азиатов гонит? У меня глаза маленькие, узкие. И лицо маленькое. И уши маленькие! Зато нос длинный!
И я обожаю свою внешность!
И я обожаю свою внешность!
чАРМИн
Ой, мой кошмар.
Ой, мой кошмар.
Вы это уже писа́ли где-то.
Эта тема всё равно будет всплывать постоянно. Корейская волна Халлю захлестнула мир. К
Крепитесь )
Эта тема всё равно будет всплывать постоянно. Корейская волна Халлю захлестнула мир. К
Крепитесь )
Гость
Ой, мой кошмар.
Ой, мой кошмар.
Ну знаете, уж за кого замуж выходить люди пусть сами решают, ваше мнение тут не нужно.
Гость
Да но блин я родилась с полуевропейскими глазами и полуазиатскими глазами только у меня полу набухшие века и есть мини мешочки под глазами но форма немножечко не та (
Форум: Лицо
Всего: 59 285 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?4 ответа
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноидыНет ответов
- Стесняюсь цветных линз1 ответ
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?40 ответов
- Как убрать болячки с губ?14 ответов
- Как быть?12 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже5 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?40 ответов
- Как убрать болячки с губ?14 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?4 ответа
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Стесняюсь цветных линз1 ответ
- Макияж и ретиноидыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема